лесенка на каре кудрявых волос

Стрижки на средние волосы. Стилисты Naturel Studio раскрывают все секреты стрижек на волосы средней длины

Наши фото

Стрижки на средние волосы – это, пожалуй, самые востребованные сегодня услуги стилиста, ведь такая длина – золотая середина – заслуженно считается наиболее удобным вариантом для активной жизни современной леди, тяготеющей к классике романтического женственного образа.

Поддерживать прическу средней длины несложно. Все зависит, в первую очередь, от типа стрижки и качественных показателей волос: тонкие, редкие, плотные, густые или нормальные, склонные к завитушкам или совершенно прямые – у каждой шевелюры свой нрав. Стилисты сети салонов красоты Naturel Studio, отлично знакомые с характером любой прически, подготовили для вас развернутый обзор всех видов стрижек для волос средней длины, раскрывающий особенности и вариации этих современных парикмахерских услуг.

Стрижки для густых волос средней длины

Густые волосы могут стать настоящей проблемой, если парикмахер не владеет средствами укрощения строптивого характера такой шевелюры. Писком последнего сезона является неизменный «каскад», убирающий все существенные недостатки и позволяющий получить максимум удовольствия от своей роскошной копны волос.

Также на пике популярности находятся «каре» и «боб», однако их все чаще дополняют рваными элементами, смягчающими прямые формы и придающими прическе динамику и заряд бодрости.

Стрижки для тонких волос средней длины

Прически для тонких волос средней длины – это богатый выбор стилей, которые призваны исправить природные недоработки, создав прикорневой объем, пышность и сделав ежедневную укладку максимально легкой и быстрой.

«Каскад», «боб», «каре», «гаврош», «асимметрия» - каждая креативная вариация из этого списка – это качественно исполненная удобная прическа, раскрывающая лучшие черты своей о

Источник

Женская стрижка лесенка на средние волосы — С челкой и без (фото)

Долгое время стрижка лесенка на средние волосы остается актуальной. Она не просто удобна в укладке, хорошо выглядит и подходит для повседневных занятий, но и подчеркивает достоинства практически каждой девушки. В разное время своей популярности стрижку выбирали Бритни Спирс, Скарлет Йохансон, Дженнифер Энистон, Гвинет Пелтроу и многие другие знаменитости.

Суть лесенки заключается в том, что каждый слой состриженных волос короче предыдущего. Благодаря этому укладка становится визуально объемной

Стрижки на средние волосы: лесенка на пике популярности

Суть лесенки заключается в том, что каждый слой состриженных волос короче предыдущего. Благодаря этому укладка становится визуально объемной.

Стилисты признают стрижку лесенка как уникальную и универсальную. Она хорошо смотрится на волосах разной длины и дает возможность вариативности укладок. Популярностью она пользуется с 70-х годов и все еще не утратила актуальности. Легко сочетается с разными стилями одежды – от романтического до винтажного и ультрасовременного.

Лучше всего лесенка смотрится на слегка волнистых волосах или на прямых. Непослушные кудри будут сильно объемными и уровни стрижки сгладятся. Эффектно на волосах средней длины выглядит стрижка, оформленная каскадом. Она превосходно подходит тем, кто ценит сочетание простоты и элегантности. Одно из главных преимуществ лесенка не нуждается в частой коррекции. Достаточно одного посещения салона красоты в квартал.

Стилисты признают стрижку лесенка как уникальную и универсальную. Она хорошо смотрится на волосах разной длины и дает возможность вариативности укладок

Контур лесенки можно оформить по-разному вне зависимости от длины. Любители экспериментов оценят дерзкий стиль хаотичных прядей. «Лисий хвост» прекрасно поддержит идею.

С

Источник

Стрижка каре модные варианты 130 фото

Принято считать, что первые стрижки каре появились несколько тысячелетий назад, еще в древнем Египте. Тогда её носили как мужчины, так и женщины. Со временем, на заре уже близкого к нам 20 века, каре серьезно видоизменилось, приобретая более женственные очертания и разные фасоны. И наконец, новый 21 век внес свою лепту в эту стрижку: убрал лишнюю строгость и чопорность, разнообразил методы выстригания, добавил легкости, игривости, естественности и сексуальности. Современное каре – это целый коктейль из разных форм, техник и принципов выстригания волос, это ультрамодная и очень популярная стрижка.

Модная стрижка каре в 2017 году

Основной акцент в моде 2017 года делается на создании таких женских стрижек каре, которые позволяют дамам выглядеть максимально естественно и прекрасно без длительных укладок.

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которыми вы пользуетесь. Пугающая цифра – в 97% шампуней известных марок находятся вещества отравляющие наш организм. Основные компоненты, из-за которых все беды на этикетках обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate. Эти химические вещества разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют упругость и силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания.

Мы советуем отказаться от использования средств, в которых находятся данные вещества. Недавно эксперты нашей редакции провели анализ безсульфатных шампуней, где первое место заняли средства от фирмы Mulsan Сosmetic. Единственный производитель полностью натуральной косметики. Вся продукция производятся под строгим контролем качества и систем сертификации. Рекомендуем к посеще

Источник

Биозавивка – желанные завитки без вреда для волос

Наши фото

Мы решили ответить на эти вопросы за вас и дать ГАРАНТИЮ на результат окрашивания. В течение десяти дней мы перекрасим вас абсолютно бесплатно, если результат окрашивания не будет соответствовать заявленному.

Услуга биозавивки волос в салоне красоты «Naturel Studio» выделена в особую категорию любимых клиентами и исполнителями процедур. Мы подготовили материал, раскрывающий основные принципы безвредного создания завитков, который поможет читателю найти ответы на вопросы: стоит ли делать биозавивку, какой из многочисленных вариантов выбрать и самое главное – где и кому доверить свои драгоценные волосы, чтобы избежать разочарования.

БИОзавивка

Биохимическая завивка волос – таково полное название технологии, моментально вытеснившей привычный перманент из списка популярных процедур для быстрого преображения. Так почему же способ, имеющий в своем названии слово «химия», характеризуется как натуральный, можно сказать, почти природный метод завивки локонов?

    •    Химия использует такие вредные для шевелюры компоненты, как пероксид водорода, аммиак и тиогликолевую кислоту.

    •    БИО-метод построен на использовании полезного завивающего ингредиента – гидрохлорида цистеамина. Несмотря на пугающее химическое название, этот компонент является аналогом аминокислоты цистеина – ведущего компонента в строительстве белка человеческого волоса.

Вот так сложно, но, если разобраться детально, то вполне просто различаются два направления салонных услуг для завивки любого типа волос.

    •    жирные волосы на продолжительное время станут нормальными, и частота мытья волос сократиться как минимум вдвое

    •    ежедневная укладка из часового ритуала превратиться в приятную пятиминутку: отпадет необходимость использования фена, плойки и утюжка,

Источник

Виды и разновидности стрижек каре

Многообразие и универсальность видов стрижек каре сегодня само по себе — модное явление. За время долгой жизни этой прически стилисты привнесли в неё множество новых нюансов. Благодаря им, этот универсальный фасон всегда популярен, и открывает огромные возможности для эффектного проявления собственной индивидуальности.

Варианты стрижки каре (карэ)

Эта прическа совершила настоящую революцию в 20-х годах прошлого века, когда женщины впервые в истории моды начали носить стрижки на короткие волосы. Первыми стали француженки, вернее, манекенщицы легендарной мадмуазель Шанель. Её знаменитые и слегка скандальные первые коллекции демонстрировали девушки, все как одна, обладавшие такой прической. Стиль, заданный в Париже мгновенно стал популярным, и, не смотря на то, что прическе почти сто лет, он до сих пор не утрачивает своей актуальности.

Сегодня насчитываются десятки вариантов стрижки каре, исполняемые в самых разных техниках. Каждый истинный мастер привносит в неё что-то свое. Но объединяет их одно, эти прически безупречно идут практически всем, важно лишь точно выбрать фасон, подчеркивающий достоинства внешности.

Неизменным на протяжении века остается её форма, с четким прямоугольным контуром. Стилисты, используя этот силуэт, добавляют в него все новые и новые детали, которые отражают актуальные тренды.

Например, в сегодняшних, где ценится смешение необычных техник и, в тоже время, простота – прическа стала по-настоящему базовой. На её основе создаются оригинальные силуэты с удлинением и градуировкой, используется модный каскад и даже ассиметричные решения. Но при этом не утратил своей актуальности и классический фасон.

маска для волос из арома серии
Профессиональная косметика, средства для поддержания идеальной фигуры, изысканная парфюмерия подчеркнут природные достоинства настоящей женщины. А ведь каждая женщина красива, и каждая женщина стремится к красоте!

Прическа великолепно поддерживает образы в самых актуальных стилях. Она считается наиболее удачной для создания женственного образа в деловом стиле. Множество успешн

Источник

Модная короткая стрижка боб-каре в 2018 году

Особого внимания заслуживает короткая стрижка боб-каре – стильный микс сразу двух очень женственных и экстравагантных причесок. Это отличная возможность подобрать свой собственный и абсолютно уникальный вариант и при этом оказаться в модном тренде.

Строгих правил нет, продуманно и тонко можно выбрать именно то, что подчеркнет красоту волос и собственную индивидуальность. Многогранный и сложный боб-каре сегодня представлен во множестве очень стильных вариантов.

Виды стрижек боб-каре

Универсальность этой стрижки не знает себе равных и объясняется довольно просто — она имеет множество вариантов, рассчитанных на самые разные типы волос и внешности.

Боб -каре отлично смотрится на абсолютно прямых волосах – их мягкий глянцевый блеск только подчеркнет эффект стильной прически. Но при этом стрижка великолепно продемонстрирует красоту волнистых или кудрявых волос. В каждом отдельном случае тип волос для стрижки боб-каре – отправная точка для выбора своего фасона.

В моде сегодня — классический вариант симметричной стрижки, длиной, до мочек ушей, с четким, ровным срезом, гладкими контурами и прямым пробором. Подобная прическа великолепно смотрится на абсолютно прямых, густых и блестящих волосах и идеально подходит обладательницам овальных или вытянутых к подбородку лиц. Она становится отличной и очень изящной «рамой» для лиц с тонкими и правильными чертами и идеально создает четкий и выразительный акцент на глаза.

Очень стильной альтернативой классике стали текстурированные прически с мягкими контурами. Они великолепно смотрятся на волосах любой густоты и жесткости, но особенно элегантно подчеркивают красоту волнистых волос.

холодный пепельный коричневый краска для волос
Посоветуйте профессионалы!Я не блондинка,но крашу волосы в светлые оттенки давно,то в салоне,то сама.Перешла на Колор Тач.Сначала осветлила корни Блонд,потом тонировала оттенком 9/16 с оксидом 1,9 всоотношении1:1.Что получ

Создать красивый контур и нужный объем позволяет филирование или градуирование кончиков волос. Этот вариант считается наиболее универсальным, поскольк

Источник

Каре — стрижка тысячелетий

Каре — прическа средней длины. Ее характеризует прямая челка, длина обычно до плеч, без градуировки, подстрижено по кругу прямо. Прическа достаточно угловатая и прослеживаются все линии контура.

Немного истории возникновения

Подлинно стоящие вещи остаются в жизни людей на протяжении столетий. Вот и стрижка каре ведет свою историю еще с древних египтян. По легенде царица Клеопатра первой сделала себе данную прическу. Также считается, что не в последнюю очередь, прическа ей помогала иметь такую магическую красоту и обаяние.

В Европе в средние века она приглянулась сильной половине человечества. Рыцари, бароны, короли, графы и простые вояки – у всех длина волос была до плеч, а дамы должны были носить только длинные прически. Длилось это долгие годы.

Больший интерес женщины проявили только в 20-е годы 20 века. Тогда женщины оценили удобство коротких стрижек (боб также стал популяризироваться в эти годы) и время стало более свободным (уже можно увидеть и более выразительный макияж, тонкие брови и дама с сигаретой тоже не редкость).  Стрижку каре можно считать символом 20-х годов!!!

Со временем каре уже стали носить многие женщины. Эту прическу по праву можно назвать одной из самых популярных стрижек в мире.  И на это есть несколько причин и одна из них — это универсальность. Как говориться — можно и в пир, и в мир! И в офис, и на вечернее мероприятие, и просто для дружественных посиделок, и на прогулку. Каре удобно и практично, а самое главное – без проблем превращается из повседневного варианта в праздничный. Немного аксессуаров и усилий и свадебная или вечерняя прическа готова!

Классическое каре имеет углы из длинных волос у лица, если имеется челка, то длинные боковые пряди образуют у лица линию каре, то есть большую букву П.

Отл

Источник