эстель эмульсия для смывки краски с волос

Какую смывку для волос выбрать?

Многочисленные фото, выложенные на разных форумах, доказывают, что результаты окрашивания, как салонного, так и в домашних условиях, не всегда бывают удовлетворительными.

Что такое смывка?

Химические вещества проникают в глубину волосяного стержня и разрушают связь между волосом и красителем, в результате пигмент легко вымывается из прядей.

Смывку можно сделать в домашних условиях, для этого используются не только магазинные химические препараты, но и народные средства.

Однако желательно проводить декапирование в парикмахерской у проверенного мастера. Если допустить ошибку при проведении процедуры можно получить раздражение и ожоги кожи головы, а в самых тяжелых случаях – лишиться волос.

Хороший специалист, прежде чем приступить к вымыванию цвета, всегда проведет тест на чувствительность и оценит состояние вашей шевелюры.

Помните, что любая смывка для волос, даже проведенная по всем правилам и с применением самых качественных препаратов, вредна для ваших локонов.

Вещество проникает глубоко внутрь волоса, повреждая его структуру и создавая полости. Именно поэтому волосы после смывки нуждаются в особо бережном и тщательном уходе, с использованием специальных средств.

Глубокая смывка (обесцвечивающая). Этот вид смывки используется для удаления самых темных оттенков, в результате волосы становятся светлее на 3 – 4 тона за один раз.

Этот способ декапирования самый агрессивный, его надо применять с большой осторожностью и только в парикмахерских салонах, иначе вы рискуете полностью лишиться шевелюры.

Химические вещества проникают в самую сердцевину волоса и сильно разрушают его структуру, в особенности, если процедуру приходится повторять два или три раза.

Поверхностная смывка (кислотная). Это более щадящий способ удаления пигмента,

Источник

Интернет магазин продукции

Эмульсия-смывка ESTEL COLOR OFF для удаления стойких красок с волос

Применение: Используйте смывку исключительно для стойких(окислительных) красок. Если вы не помните, какой краской окрашивали волосы - проверьте действие смывки для волос на одном локоне.

Результат: Смывка не затрагивает основной цвет волос. В ней отсутствуют осветляющие составляющие и аммиак. Не осветляет Ваши волосы. С ее помощью можно подкорректировать цвет после окрашивания. Аккуратно и осторожно смоет краситель.

Я долго не могла найти сайт, где можно купить профессиональную косметику для волос без лишних проблем и подделок. Нашла этот сайт и решила рискнуть, как оказалось я зря волновалась — всё отлично.

Как парикмахер я нуждаюсь в качественной косметике для волос, но в последнее время стали всё чаще попадаться подделки. Но после того как я нашла этот сайт, всё изменилось. Теперь заказываю только тут.

Недавно решила найти для себя что-то новое. Нашла сайт и решила заказать проф косметику. Конечно опасалась что подделка, но вроде сайт приличный. В итоге осталась более чем довольна. Товар качественный, доставка быстрая.

Я пользуюсь профессиональными средства для ухода за волосами уже в течение нескольких лет, но иногда делаю перерывы. Когда переходишь на обычные средства, сразу видна разница. Этой зимой я решила купить маску ещё раз. Волосы сильно ослабли, стали выпадать и им срочно требовался дополнительный уход. Меня приятно удивило, что маска совсем не испортилась, производительно всё так же выпускает качественную продукцию.

В очередной раз бороздя интернет в поисках того, что мне необходимо для волос. Я набрела на один прекрасный сайт, с качественным и полным описание товара. Ждала очередной подделки, прошло очень короткое время, и я получила свой заказ. Сразу ринулась опробовать данный заказ всем

Источник

Портал об уходе за волосами > Процедуры > Декапирование > Декапирование в домашних условиях или как смыть черную краску с волос: проверенные и эффективные рецепты для осветления прядей

Декапирование в домашних условиях или как смыть черную краску с волос: проверенные и эффективные рецепты для осветления прядей

Как смыть чёрную краску с волос? Вопрос далеко не праздный. Если оттенок локонов не устраивает, или просто надоел насыщенный цвет, многие девушки не знают, что делать.

Выход есть! Избавиться от «неправильного» цвета прядей поможет натуральная или профессиональная смывка для волос. Специально подобранные компоненты вымывают красящий пигмент. Декапирование волос проводится в салоне или в домашних условиях.

Общая информация

Удалить красящий состав можно несколькими способами. В зависимости от степени воздействия на структуру волосков различают три вида декапирования:

глубокое (обесцвечивающее). Проводится только в салоне с применением сильнодействующих составов, проникающих вглубь волосяных стержней. Метод рекомендован для смывки тёмных тонов. После процедуры пряди осветляются на 3–4 тона;

поверхностное (кислотное). Более мягкая смывка не содержит перекиси водорода, аммиака. Структура волосков повреждается меньше. Поверхностное декапирование подходит для изменения цвета на 1–2 тона. Если за одну процедуру желаемого результата нет, через 2 недели можно провести ещё один сеанс;

натуральное. Для осветления прядей на 0,5–1 тон подходят различные виды масел, кисломолочные продукты, яичные желтки, мёд, лимонный сок, майонез. Домашняя смывка для волос не вредит локонам и коже головы. Для достижения результата требуется несколько процедур. Иногда изменения видны через 4–5 недель, но пряди не страдают.

Декапирование в домашних условиях

Источник

- Я делала смывку краски, используя эстель для волос, но не с черного, а с рыжего. Несмотря на ужасный запах смывки, от которого у меня были слезы в три ручья, отлично ровно смылось, до блонда, и главное волосы после смывки не испортились и не выпали, мягкие были.

- Дура твоя подруга, что я могу сказать ещё. Конечно, волосы отрастут, если что, но хочет ли она остаться лысой? Скупой платит дважды. Мне делали смывку волос в хорошем салоне, и то волосы после смывки сильно подпортились. А в домашних условиях смывка – большой риск.

- Вот такие глупые клуши, как ваша подруга, накупят осветлителей, зададут даже умные вопросы типа - как смыть краску с волос в домашних условиях, затем замечательно изуродуют себя и потеряют половину волос, а потом обвиняют во всем производителя эстель.

- Я давным-давно сама смывку черных волос делала с помощью эстель в домашних условиях. Как смыть краску с волос качественно – сделать 3 раза подряд, последний раз 3-ю бутылку не использовать! Иначе обратно все потемнеет. Потом лучше обождать пару дней, восстановить волосы после смывки, маски поделать. Потом в салон уж точно! Там я просидела еще часа 4, и всё же получилось что-то более-менее приличное.

- Мама подруги делала домашнюю смывку краски, как раз смывала черные волосы, брала эстель из-за цены. Нормальные волосы после смывки, даже учитывая, что у нее волосы тонкие, а красила в черный она много лет. Ничего не выпало и даже парик не пришлось покупать.

- Это волосы, не жалейте деньги. Смывкой эстель пробовала сначала в домашних условиях, начитавшись отзывов - смылось кусками. У корней хорошо, потом хуже, концы лишь слегка. Потом пошла к мастеру, поэтому советую сразу делать смывку волос в салоне. Осветление - стресс, и смывку краски должен делать специалист. Он подбирает окислитель и так далее, чтобы волосы после смывки пострадали максимально, не

Источник

Смывка для волос в домашних условиях

Женщинам свойственно менять свой облик, экспериментируя с оттенками волос. К сожалению, не всегда подобные проделки оказываются успешными. Либо оттенок не подходит, либо краска легла не так.

В подобных случаях используется смывка для волос. Можно воспользоваться профессиональными средствами, предназначенными для ликвидации неудачного цвета, а можно, используя простые и доступные каждому ингредиенты, приготовить смывку для волос самостоятельно.

Смывка для волос — что это?

Как это происходит? Специальные компоненты, которые входят в состав смывки, проникают в глубь волоса и «вытягивают» цветовой пигмент.

Декапирование проводят, когда окрашивание было произведено неудачно, легло пятнами или же цвет вовсе отличается от желаемого.

Возможные противопоказания

Если волосы окрашены краской природного происхождения,такими как хна или басма. Из-за особой структуры натуральной краски есть вероятность того, что волосы примут очень необычный окрас;

Прием лекарств, гормональные сбои. Антибиотики способствуют выделению аммиака и воды из организма. Это плохо скажется на распределении оттенка по волосам.

Профессиональная смывка для волос и ее стоимость

На сегодняшний день существует огромное количество средств, предназначенных для смывки. Купить их можно в любом специализированном магазине.

Смывка для волос Эстель — одно из популярных средств. Производители обещают сохранения природного пигмента и бережное удаление искусственного. Отзывы на данное средство восторженные, такая смывка для волос помогает избавиться даже от темных оттенков без особого ущерба волосам.

как подстричь длинные волосы и не жалеть о них
Снится, что плачете во сне — наяву ожидает радость. Плакать из-за совершенных поступков — ваши прегрешения будут искуплены, получат прощение наяву. Плачь во сне — способ разгрузить себя от накопившегося негатива, спос

Смывка для волос Капус, как показывают отзывы пользователей, бережно «выводит» из структуры волоса пигмент, не причиняя повреждений волос

Источник

Смывка краски с волос профессиональными средствами

Практически каждая женщина хотя бы раз в жизни сталкивалась с проблемой, когда нужно срочно смыть краску с волос. Ведь неудачно подобранный оттенок может испортить впечатление от заранее продуманной прически и макияжа, дополняющих ваш образ. Конечно, наиболее простой вариант — это перекрасится в более темный цвет, но что делать, если темнее уже некуда? В таких случаях возникает необходимость вернуть свой натуральный цвет и смыть ненавистную краску с волос. Помочь вам в этом случае сможет только смывка краски с волос при помощи профессиональных косметических средств или натуральных продуктов. Эта процедура избавит волосы от красящего пигмента и вернет ваш цвет волос.

К сожалению, процедура смывки — это большой стресс для волос, ведь проводится она с помощью химических веществ (а значит, вреда от нее столько же, сколько от химической завивки). Даже высокая цена и хорошая фирма-производитель не смогут гарантировать вам полное отсутствие ущерба для вашей прически.

Можно провести декапирование волос в домашних условиях – смыть краску с помощью профессиональной косметики или народных средств. Хотя в домашних условиях избавиться от надоевшей краски можно не менее результативно, чем в салоне, лучше, конечно, обратится к профессионалам. Хотя бы в первый раз. Парикмахер лучше знает, в каких пропорциях применить средство для смывки и какое количество этого состава нанести на ваши волосы, чтобы сократить вред до минимума.

как применить крапиву для волос
Гастрит – это болезнь, при которой воспаляется слизистая оболочка желудка. Слизистая воспаляется в ответ на раздражения – действия на желудок повреждающих факторов: химических веществ, инфекций, высоких или

Существует два вида смывки краски — поверхностная и глубокая. Конечно же, глубокая смывка более эффективна и лучше подойдет для волос, окрашенных в темный цвет. С другой стороны, она более вредна для здоровья волос, так как содержит химические окислители в огромных количествах. Поверхностная смывка, в отличие от глубокой, наносит меньше ущерба, но и не так эффективна. Если

Источник

Краска "Эстель": палитра цветов по номерам. Лучшая краска для волос

Компания Estel предлагает на российском рынке большой ассортимент продукции, произведенной на фабриках, расположенных в Санкт-Петербурге. Высоким спросом пользуется краска «Эстель» для волос, а также вспомогательные препараты, улучшающие цвет и делающие его более ярким и стойким.

Вспомогательные компоненты

Окислитель – эмульсия, придающая стойкость цвету и ухаживающая за волосами. Обязательный элемент, идущий в паре с краской, применяется для окрашивания, обесцвечивания и как компонент для «смывки» цвета.

"Эстель" Блонд - профессиональные осветляющие средства

Princess Essex (упаковка 75 мл, маркировка EP/750) – порошкообразная пудра, обеспечивающая осветление до 7 тонов. В состав входит ароматное миндальное масло. Прекрасно растворяется, приобретает нежную кремообразную форму, окрашивает и восстанавливает структуру волос, придавая им блеск и легкость.

Обесцвечивающая паста Whitetouch (упаковка 350 мл, маркировка HC350/PC) – пастообразная не засыхающая в процессе работы консистенция (обесцвечивание до 6 тонов), легкая и удобная для нанесения, равномерно распределяется по волосу. Обеспечивает чистый тон оттенку и легкость его определения.

Пудра Whitetouch (HC500/P) предназначена только для профессионального использования. Это хорошо растворимый порошок, не образующий пыль, без сторонних запахов, при окрашивании позволяет без затруднений определить тон цвета. Обесцвечивание до 7 тонов, возможно декапирование.

Метод борьбы с сединой

Седые пряди у женщин и у мужчин - проблема, с которой сталкиваются многие. Решением стало специализированное средство, тщательно закрашивающее седину. Краска "Эстель" оттенки имеет естественные, неотличимые от натурального цвета. Сияющие цвета позволяют оживить и

Источник