какую маску сделать для волос чтобы были блестящими

Окрашивание волос краской после хны — невозможное возможно

Последний раз вы красили волосы хной, но теперь, хотите изменить такому натуральному способу окрашивания и перейти на перманентное окрашивание. Возможно ли покрасить волосы краской после того, как они были окрашены хной, и как это правильно сделать – читайте в нашей публикации из рубрики Уход за волосами..

Окрашенные хной волосы краска не возьмёт

Именно так вам ответят эксперты по вопросам здоровья и красоты волос, если вы им зададите вопрос, можно ли красить волосы краской после использования хны. И, для того, чтобы быть не просто категоричными, но и рассудительными, они объяснят вам, что конечный результат такого перманентного окрашивания может быть самым непредсказуемым. Так, к примеру, если на волосы, окрашенные хной, вы нанесёте осветляющую краску (вы мечтает о том, чтобы быть блондинкой или приобрести русый оттенок волос) в результате ваш цвет волос может стать болотным. Тогда как желание стать «темной лошадкой» может привести к неравномерному окрашиванию, и некоторые локоны и пряди ваших волос приобретут не совсем привлекательный болотно коричневый цвет.

Примечательно, что даже мастер из салона красоты вряд ли возьмётся за окрашивание ваших волос, если узнает, что ранее вы красились  хной – получить запись в книгу жалоб никому не хочется. Дело в том, что вещества, которые входят в состав порошка хны, настолько прочно проникают в структуру волоса и закрепляются там, что ни краска, ни химическая завивка после хны к волосам не крепится.

Что делать, чтобы покрасить волосы краской после хны

В ситуации, в которой вы оказались, у вас только 2 варианта. Либо вы ждете, когда отрастают окрашенные хной пряди, и безжалостно состригаете их (ждать придется очень долго, а стричь – очень жалко), и только после этого делаете с вашими волосами всё

Источник

чМБДЙНЙТ оБВПЛПЧ. рТЙЗМБЫЕОЙЕ ОБ ЛБЪОШ

-- лПЗДБ ЧПМЮПОПЛ ВМЙЦЕ РПЪОБЛПНЙФУС У НПЙНЙ ЧЪЗМСДБНЙ, ПО РЕТЕУФБОЕФ НЕОС ДЙЮЙФШУС. лПЕ-ЮФП, ЧРТПЮЕН, ХЦЕ ДПУФЙЗОХФП, Й С УЕТДЕЮОП ЬФПНХ ТБД, -- ЗПЧПТЙМ Н-УШЕ рШЕТ, УЙДС, РП УЧПЕНХ ПВЩЛОПЧЕОЙА, ВПЮЛПН Л УФПМХ, У РМПФОП УЛТЕЭЕООЩНЙ ЦЙТОЩНЙ МСЦЛБНЙ, Й ВЕТС ПДОПК ТХЛПК ВЕЪЪЧХЮОЩЕ БЛЛПТДЩ ОБ ЛМЕЕОЛПК РПЛТЩФПН УФПМЕ. гЙОГЙООБФ, РПДРЙТБС ЗПМПЧХ, МЕЦБМ ОБ ЛПКЛЕ. -- нЩ УЕКЮБУ ПДОЙ, Б ОБ ДЧПТЕ ДПЦДШ, -- РТПДПМЦБМ Н-УШЕ рШЕТ. -- фБЛБС РПЗПДБ ВМБЗПРТЙСФУФЧХЕФ ЪБДХЫЕЧОЩН ЫХЫХЛБОЙСН. дБЧБКФЕ ТБЪ ОБЧУЕЗДБ ЧЩСУОЙН... х НЕОС УПЪДБМПУШ ЧРЕЮБФМЕОЙЕ, ЮФП ЧБУ ХДЙЧМСЕФ, ДБЦЕ ЛПТПВЙФ, ПФОПЫЕОЙЕ ОБЫЕЗП ОБЮБМШУФЧБ ЛП НОЕ; ЧЩИПДЙФ ФБЛ, ВХДФП С ОБ РПМПЦЕОЙЙ ПУПВПН, -- ОЕФ, ОЕФ, ОЕ ЧПЪТБЦБКФЕ, -- ДБЧБКФЕ ХЦ ОБЮЙУФПФХ, ЛПМЙ ОБ ФП РПЫМП. рПЪЧПМШФЕ ЦЕ НОЕ УЛБЪБФШ ЧБН ДЧЕ ЧЕЭЙ. чЩ ЪОБЕФЕ ОБЫЕЗП НЙМПЗП ДЙТЕЛФПТБ (ЛУФБФЙ: ЧПМЮПОПЛ Л ОЕНХ ОЕ УПЧУЕН УРТБЧЕДМЙЧ, ОП ПВ ЬФПН РПУМЕ...), ЧЩ ЪОБЕФЕ, ЛБЛ ПО ЧРЕЮБФМЙФЕМЕО, ЛБЛ РЩМПЛ, ЛБЛ ХЧМЕЛБЕФУС ЧУСЛПК ОПЧЙОЛПК, -- ДХНБА, ЮФП Й ЧБНЙ ПО ХЧМЕЛБМУС Ч РЕТЧЩЕ ДОЙ, -- ФБЛ ЮФП РБУУЙС, ЛПФПТПК ПО ФЕРЕТШ ЛП НОЕ ЧПУРЩМБМ, ОЕ ДПМЦОБ ЧБУ УНХЭБФШ. оЕ ВХДЕН ФБЛ ТЕЧОЙЧЩ, ДТХЗ НПК. чП-РЕТЧЩИ, ЛБЛ ЬФП ОЙ УФТБООП, ОП, РП-ЧЙДЙНПНХ, ЧБН ДП УЙИ РПТ ОЕЙЪЧЕУФОП, ЪБ ЮФП С ХЗПДЙМ УАДБ, -- Б ЧПФ, ЛПЗДБ С ЧБН УЛБЦХ, ЧЩ НОПЗПЕ РПКНЕФЕ. рТПУФЙФЕ, -- ЮФП ЬФП Х ЧБУ ОБ ЫЕЕ, -- ЧПФ ФХФ, ФХФ, -- ДБ, ФХФ. -- зДЕ? -- НБЫЙОБМШОП УРТПУЙМ гЙОГЙООБФ, ПЭХРЩЧБС УЕВЕ ЫЕКОЩЕ РПЪЧПОЛЙ. н-УШЕ рШЕТ РПДПЫЕМ Л ОЕНХ Й УЕМ ОБ ЛТБК ЛПКЛЙ. -- чПФ ФХФ, -- УЛБЪБМ ПО, -- ОП С ФЕРЕТШ ЧЙЦХ -- ЬФП РТПУФП ФЕОШ ФБЛ РБДБМБ. нОЕ РПЛБЪБМПУШ -- ЛБЛБС-ФП НБМЕОШЛБС ПРХИПМШ. чЩ ЮФП-ФП ОЕМПЧЛП ДЧЙЗБЕФЕ ЗПМПЧПК. вПМЙФ? рТПУФХДЙМЙ? -- бИ, ОЕ РТЙУФБЧБКФЕ ЛП НОЕ, РТПЫХ ЧБУ, -- УЛПТВОП УЛБЪБМ гЙОГЙООБФ. -- оЕФ, РПУФПКФЕ. х НЕОС ТХЛЙ ЮЙУФЩЕ, РПЪЧПМШФЕ НОЕ ФХФ РТПЭХРБФШ. лБЛ ВХДФП ЧУЕ-ФБЛЙ... чПФ ФХФ ОЕ ВПМЙФ? б ФХФ? нБМЕОШЛПК, ОП НХУЛХМЙУФПК ТХЛПК ПО ВЩУФТП ФТПЗБМ гЙОГЙООБФБ ЪБ Ы

Источник

Прошлое — это часть настоящего и дорога в будущее. История — единый динамический процесс, при изучении которого нельзя допускать потери любых, даже самых незначительных периодов, фактов и событий. Иначе будут образовываться так называемые белые пятна, как это, к сожалению, случилось в советской медицинской историографии с придворной медициной дома Романовых. Благодаря классово-партийным пристрастиям, определявшим сугубо негативные оценки личностей русских царей и их окружения, в том числе — и медицинского, напрямую отождествлявшихся с реакционным царским режимом, сложилась практика либо замалчивания, либо негативного изображения деятельности придворных врачей. Примером подобного отношения может служить характеристика, данная доктором медицинских наук, хирургом-онкологом Б.М. Шубиным, занимавшимся также прикладными историко-медицинскими исследованиями, лейб-медику Н.Ф. Арендту, который, как известно, принимал деятельное участие в лечении раненого А.С. Пушкина. В вышедшей третьим изданием в 1989 г. книге «Дополнение к портретам» он пишет:

Нужно отметить, что придворным врачам «не везло» не только в советскую эпоху. В то время как в дореволюционной России был опубликован богатейший психологический и бытовой материал, с чрезвычайной полнотой и наглядностью обрисовывавший тип рядового врача, которому, по выражению Р.П. Витовского, были присущи «знание и честное направление», почти ничего не было сказано о лейб-медиках — «грандах» отечественной медицины, представлявших собой своего рода элиту российского врачебного сословия.

С целью устранения этого пробела в историко-медицинской литературе мы подвергли изучению практически все доступные современному исследователю библиотечные и архивные источники. В результате многолетней работы нам удалось составить алфавитный список лейб-медиков, лейб-хирургов, лейб-акушеров, лейб-педиатров, лейб-окулистов и лейб-отиатро

Источник

Вся правда о шампунях или как выбрать хороший шампунь для волос?

В современном мире можно найти все что угодно. Стоит только захотеть. А раз появляется спрос, то найдется и соответствующее предложение.

Хотя... даже если и не захочет что-то купить, то всегда можно создать искусственный спрос. Для этого достаточно провести ряд рекламных акций, в которой успешные, богатые, знаменитые люди будут рекламировать то, что плохо продается.

Мы уже как-то затрагивали тему фармацевтики. Говорили о её основных принципах и фундаментальном строении, где самое главное это далеко не здоровье человека, а простая нажива, которая укрепляется властью денег. «Фармацевтика» и «здоровье человека» это совершенно далекие друг от друга понятия, где заработок формируется лишь на болячках, с выстраиванием воздушного замка из мифа о здоровом теле.

Приходя в магазин, можно часами разглядывать практически бесчисленное множество «мыльно-рыльных» борцов за нашу с Вами чистоту. Все они служат какой-то цели. Какие-то из них предназначены исключительно для лица, какие-то грозятся дочиста отмыть все Ваше тело, а какие-то отмоют только Ваши ручки.

Каждый день, сидя у телевизора, какая-то наглая моська тявкает с экрана телевизора, мешая наслаждаться любимой телепередачей, фильмом и прочим. Она пытается убедить нас в течении 1-2 минут в том, что вымытые этим шампунем волосы, будут шелковистыми, здоровыми и красивыми. Что лучше и натуральнее этого шампуня не сыскать. Нас убеждают в том, что только этот шампунь не только легко отмывает наши волосы, но еще и способен восстановить слабые безжизненные волосы, придав им объем и блеск.

А всего-то несколько лет назад шампунь служил всего одной цели — отмыть волосы от внешней грязи

Источник

«Дракон к чему снится во сне? Если видишь во сне Дракон, что значит?»

К чему снится Дракон:

Дракон (в фольклоре различных народов гигантский крылатый змей с туловищем пресмыкающегося и крыльями птицы или летучей мыши) — символ богатства и власти. В этом аспекте снится к высокому покровительству, повышению по службе, познанию духовных тайн.

Дракон — слабый, далёкий от понимания страх, угроза изнутри чаще, чем от внешнего мира. Воздействие чужого семантического поля по А. Монегетги, приносящее ущерб и вызывающее бессилие. Символ преграды.

Летящий дракон/Дракон без крыльев. Духовный и Земной драконы соответственно — прожорливый монстр. «Челюсти» смерти. Сновидение может быть связано с поиском бессмертия. Победа над монстром. Триумф над страхом смерти в том случае, если монстр — образ данного страха. Наиболее примитивное качество жизни — первичная материя в алхимии, от которой индивид должен освободиться сознательным усилием. Впоследствии он может использовать данную энергию для человеческих целей.

Приснился дракон — вы подвластны своим страстям и позволяете себе недобрые высказывания в адрес ваших недоброжелателей. Старайтесь контролировать себя, чтобы избежать конфликтов.

Дракона во сне видеть — предзнаменует приобретение богатства, получение сокровища и посещения знатных особ и людей должностных.

Видеть во сне дракона — означает, что Вы позволите своим страстям взять вверх над собой и, вероятно, попадете под влияние Ваших врагов. Этот сон советует Вам тщательно контролировать свои действия.

маска для волос с водкой польза
Спиртовая настойка календулы - аптечное средство, которое широко используют в качестве наружного антисептика. Им обрабатывают раны, высыпания и прыщи. Антисептическое действие настойки определяется двумя антибактер

Дракон — это символ пространства, один из самых важных символов. Почему несчётное количество живых существ находятся в материальном мире, бурлящем-бушующем как море страстями? Что манит их сюда? — желание поиграть в бога. Только здесь они могут настолько притупить своё естество, что могут возомнить из себя что-то чт

Источник

Лебединая песнь — Ирина Головкина (Римская-Корсакова)

В этом произведении нет ни одного выдуманного факта – такого, который не был бы мною почерпнут из окружающей действительности 30-х и 40-х годов.

Предисловие автора

В этом произведении нет ни одного выдуманного факта – такого, который не был бы мною почерпнут из окружающей действительности 30-х и 40-х годов.

Предисловие внука автора

Автор этой книги – человек нелегкой и трагической судьбы. Да и могли ли быть в России, в XX веке, легкие судьбы? Революция, годы террора, война нанесли людям незаживающие раны, которые не лечило время. Жизнь текла под знаком безнадежности: старого не воротишь, новое во всех его проявлениях не принимает душа. Сердце осталось в той, старой России. Ее образ, отдаленный несколькими десятилетиями кошмара, ассоциировался с детством, мирной, согласной, гармоничной жизнью, где все было так, как должно быть у людей. Все искажения, несправедливости прошлого бледнели, просто растворялись перед лицом разразившихся вдруг катаклизмов.

Ирина Владимировна Головкина, урожденная Троицкая, родилась 6 июня 1904 года (по новому стилю) в петербургской дворянской семье. Событие это произошло в имении Вечаша, в Псковской губернии. Дом и усадьбу имения много лет снимал как дачу дедушка Ирины Владимировны по материнской линии, великий русский композитор Николай Андреевич Римский-Корсаков. В Вечаше Николай Андреевич написал семь из своих пятнадцати опер. В те дни, когда родилась очередная внучка, композитор работал над «Сказанием о невидимом граде Китеже и деве Февронии». Эта опера стала наиболее значимой для Ирины Владимировны и, впоследствии, для членов ее собственной семьи.

как при покраске убрать красный оттенок волос
Все, кто когда-либо использовал краску для волос знают, что продается она в виде нескольких флакончиков. То есть собственно краску, требуется приготовить самостоятельно, прочитав внимательно инструкцию и смешав в опре

В зимнее время семья Римских-Корсаковых перебиралась в Петербург, в дом 28 на Загородном проспекте. Родители Иры Троицкой, Владимир Петрович и София Николаевна, урожденная Ри

Источник

Хитроумный идальго Дон Кихот Ламанчский

Часть 1

Ввиду того, что Вы, Ваша Светлость, принадлежа к числу вельмож, столь склонных поощрять изящные искусства, оказываете радушный и почетный прием всякого рода книгам, наипаче же таким, которые по своему благородству не унижаются до своекорыстного угождения черни, положил я выдать в свет Хитроумного идальго Дон Кихота Ламанчского под защитой достославного имени Вашей Светлости и ныне, с тою почтительностью, какую внушает мне Ваше величие, молю Вас принять его под милостивое свое покровительство, дабы, хотя и лишенный драгоценных украшений изящества и учености, обычно составляющих убранство произведений, выходящих из-под пера людей просвещенных, дерзнул он под сенью Вашей Светлости бесстрашно предстать на суд тех, кто, выходя за пределы собственного невежества, имеет обыкновение при разборе чужих трудов выносить не столько справедливый, сколько суровый приговор, - Вы же, Ваша Светлость, вперив очи мудрости своей в мои благие намерения, надеюсь, не отвергнете столь слабого изъявления нижайшей моей преданности.

Досужий читатель! Ты и без клятвы можешь поверить, как хотелось бы мне, чтобы эта книга, плод моего разумения, являла собою верх красоты, изящества и глубокомыслия. Но отменить закон природы, согласно которому всякое живое существо порождает себе подобное, не в моей власти. А когда так, то что же иное мог породить 1 бесплодный мой и неразвитый ум, если не повесть о костлявом, тощем, взбалмошном сыне, полном самых неожиданных мыслей, доселе никому не приходивших в голову, - словом, о таком, какого только и можно было породить в темнице, местопребывании всякого рода помех, обиталище одних лишь унылых звуков. Тихий уголок, покой, приветные долины, безоблачные небеса, журчащие ручьи, умиротворенный дух - вот что способно оплодотворить самую бесплодную музу и благодаря чему ее потомство, едва появившись на

Источник