прически с косичками убраны все волосы

Актуальная тенденция — плетение на распущенные волосы

Чистые распущенные волосы — уже прическа, но, используя плетения, можно наслаждаться свободной и легкой укладкой и при этом внести изюминку и подчеркнуть свой собственный стиль.

Каждая представительница прекрасного пола стремится выделится и подчеркнуть свою индивидуальность, что невозможно без красивой и оригинальной прически. Сложные узоры из волос, которые стали бесспорным трендом последнего времени, могут сделать неповторимым любой образ.

Плетения на распущенные волосы

Широкий спектр представленных способов плетения предоставляет каждой возможность подобрать вариант, который подходит к стилю наряда, форме лица. Используя элементы плетения на распущенные волосы, можно создать вечерний, повседневный или романтический образ.

Это горизонтальное плетение, которое напоминает колосок. Главное отличие состоит в том, что сквозь сегменты пропускают дополнительные пряди, которые смешиваются с основным полотном волос. Косу заплетают от виска до виска, что вносит в прическу оригинальность. Водопад на волосах выглядит нежно и объемно, подходит для романтических и вечерних образов.

Небольшие обратные колоски можно разместить сбоку или по центру, тем самым украшая локоны по всей длине. С помощью небольшой французской косы можно собрать длинную челку или пряди у лица, которые могут мешать. Этот же прием будет полезен при необходимости коррекции формы лица.

Знакомая косичка практически для каждой девочки. В современной интерпретации колосок можно комбинировать с распущенными волосами — заплетать только с одной стороны, набок.

Эта разновидность плетения из двух прядей очень популярна, поскольку выглядит такая коса очень эффектно. Задействовав отдельные пряди, а не весь объем, можно создать стильную прическу.

Сложные узоры и

Источник

Прически с косами (55 фото) — Плетения на средние и длинные волосы

Прически с косами удивляют красотой и оригинальностью. С раннего детства девочки чувствуют интерес мальчиков к косичкам, и с возрастом она становится только крепче. Сегодня существует множество видов плетений на волосы разной длины. Они принесут яркие краски в будние дни и станут украшением любого торжества.

Прически из кос своими руками

К наиболее популярным плетениям относится классическая и французская коса, рыбий хвост. Именно они ложатся в основу причесок со сложной конструкцией. Классическая коса создается из трех прядей, которые переплетаются между собой попеременно, накладываясь друг на друга.

Колосок превосходно подходит для офисного стиля и смотрится естественно со спортивным костюмом. Чтобы его заплести, нужно разделить волосы на 3 пряди и плести как классическую, но постепенно добавляя боковые волоски. Для большей оригинальности заплетают колосок снизу вверх.

Полуколосок отличается от предыдущего варианта тем, что вплетают в косу только те пряди, которые расположены по направлению роста волос. Таким образом, волосы на противоположной стороне остаются свободными.

Французская коса имеет множество вариантов плетения, однако от других она отличается использованием не всех волос, а только маленьких пучков, к которым постепенно вплетаются другие.

Коса Бохо обычно заплетается сбоку частично из челки и из основных волос. Принцип плетения похож на создание французской косы.

Греческая коса всегда заплетается только по краю. Ее легко можно создать самостоятельно и быстро превратиться в настоящую греческую богиню. Начинать плетение следует с разделения волос на височной зоне на 3 равные части. Против часовой стрелки с каждым новым движением в констр

Источник

Новые прически с косами – 50 самых модных причесок

Кажется, что косы существовали всегда. Они были неизменным атрибутом школьниц на первом и последнем звонке. Их носили героини черно-белого кинематографа, приехавшие по сюжету фильма из провинции — покорять столицу. А кто не помнит сказку Александра Роу «Варвара-краса – длинная коса»? Косы носили казачки из произведений Шолохова, собирая их на затылке и покрывая цветным платком в русском стиле.

Стиль 21 века предпочитал им кудри, гладкие или асимметричные пряди. Но мода сделала новый виток и косы стали популярны в одночасье. Их стали носить на деловые встречи, на отдыхе, заплетать на торжественные мероприятия, в них стали ходить на свидания и выходить замуж.

Новые плетения на волосах

Конечно, это уже не те две девичьи косы вдоль лица, спадающие на грудь. Это    , с помощью которого создаются невероятные по своей красоте прически. Косы, фото которых можно в огромном количестве встретить на страницах глянцевых журналов – настоящее дополнение модного образа.

Прически с косами – это возможность менять свой облик каждый день. Как заплести косу – знает каждая девушка. Что бы разобраться, как плести французскую косу, к примеру, достаточно посмотреть обучающий ролик.

Что бы разобраться, какие прически доступны для имеющейся длины волос, необходимо ознакомиться с прическами косы на средние волосы и косы на длинные волосы, фото которых вы можете увидеть ниже.

Как научиться плести косы

Чтобы не запутаться в премудростях профессионального плетения, начинать свою практику нужно с самых простых элементов. Прическа коса «рыбий хвост» или «дракон» — проста в исполнении и подойдет к любому образу в стиле casual. Начинать плести ее нужно от челки до макушки и опускаться с плетением к шее. Переплетение трех прядей должно быть гладким и упругим.

Источник

Прически с косами (66 фото)

Прически из кос всегда пользовались популярностью среди модниц. Такой вариант отлично подходит как для повседневного, так и для вечернего образа. На сегодняшний день существует множество видов прически из косичек. Мы предлагаем вам подбору самых популярных из них с детальными фото.

Вечерние прически с косами на средние волосы

Для волос средней длины существует масса интересных идей причесок из косичек и колосков. Вы можете заплести косу из 4 прядей, которая эффектно смотрится даже на жидких волосах – просто добавьте к трем прядям еще одну, поочередно вплетая их в косу, как на видео.

Если вы собираетесь на праздник, можно выбрать оригинальный вариант с двумя косами, собранными сзади с распущенными волосами, собранными в пучок или вплести в косу только челку, оставив остальные пряди красиво ниспадать на плечи.

Прически с косами на длинные волосы

Обладательницы длинных объемных волос также могут экспериментировать с прическами с косами. Отправляясь на свидание, вплетите прядь волос за ухом в греческую косу с захватом прядей с одной стороны, затем переключитесь на другую сторону, поочередно меняя технику захвата. Таким образом, у вас получится красивый вариант в виде змейки с распущенными волосами.

Боковой пробор и французская коса из челки, плавно переходящая в хвост отлично подойдет как для вечера, так и в качестве варианта на каждый день. Также ее можно вплести в объемную гульку, которую легко можно сделать из продолжения косы, вытянув пряди с одной стороны и скрутив волосы в пучок, как это выполнено на картинках ниже.

Женственно и романтично выглядит прическа коса, выполненная слегка небрежно и не туго. Также вы можете заплести косу наоборот – снизу вверх с захватом прядей по бокам, собрав хвост на макушке в гульку.

Коса с карандашом н

Источник

Красивые косы на длинные волосы (80 фото) — Все виды и секреты плетения

Издавна косы на длинные волосы считались одной из самых женственных причесок. Невозможно точно установить, когда их стали плести впервые, но известно, что девушки и женщины всего мира применяли этот способ обуздать непокорные локоны еще во времена античности. Прическа пользовалась успехом у древних греков, индейцев, египтян, а также была частью славянской культуры.

Плетение косы на длинные волосы: плюсы и минусы

С тех пор многое изменилось, но косы не утратили популярности и были адаптированы к современным реалиям. Сегодня с их помощью можно создать строгий деловой или нежный романтичный образ, подчеркнуть особенности внешности и характера.

Нашли они свое применение и в свадебной моде. Все больше невест, выбирая прическу для торжества, отдают предпочтение изысканным косам в римском или французском стиле. А юные модницы и их мамы ценят косички за практичность, ведь мало какая прическа может так долго сохранять волосы в порядке, невзирая на все детские шалости.

Есть несколько причин, делающих косы идеальной прической для обладательниц длинных волос. Первое их преимущество – удобство. Заплетя локоны в косу, вам не придется постоянно их поправлять и расчесывать. Кроме того, такая прическа не травмирует волосы, в отличие от утюжков, плоек и бигуди. В косе локоны защищены от вредного воздействия ультрафиолета, что помогает сберечь их красоту и здоровье.

Еще один плюс – разнообразие. Косичек и причесок с ними настолько много, что с их помощью вы сможете менять образы хоть каждый день и всегда выглядеть оригинально. Следующий аргумент в пользу кос – универсальность. Они украшают женщину любого возраста и удачно смотрятся как на торжественных мероприятиях, так и в повседневности – на работе, учебе, отдыхе.

можно ли наращивать волосы в домашних условия
«Путь Кассандры, или Приключения с макаронами» – футуристический роман-антиутопия, повествующий о временах господства на земле Антихриста-Лжемессии. Главная героиня книги, девушка Кассандра, возрожденная для на

Недостатков у этой прически немного.

Источник

Косички зизи — как плести, ухаживать и какие прически можно с ними создавать

Для тех, кто любит кардинально менять свою внешность и удивлять окружающих, прическа зизи — идеальный вариант. Африканские косички в последнее время стали очень популярны, причем не только среди молодежи. Удобна такая прическа тем, что не требуются каждодневный уход и укладка. Тем более, что разнообразие таких косичек очень большое и можно найти подходящий вариант. В статье будет подробно рассмотрено, как создаются подобные образы и какие прически с косичками зизи можно делать.

Прическа зизи — описание

Косички зизи – это африканские тоненькие косы, которые крепятся к настоящим волосам. Длина шевелюры при этом может быть и короткой. Прическа с зизи косичками может содержать в себе волны, гофре или просто прямые косы.

Эта обычная готовая косичка, только с очень маленьким диаметром, удобна тем, что не требует много времени для ее закрепления к голове. Достаточно часа три — четыре для того, чтобы все получилось. А если же плести маленькие косы полностью, то для этого потребуется намного больше времени. Чтобы создать прическу зизи, длины волос хватит и десяти сантиметров.

Еще одним плюсом является относительно небольшая стоимость выполнения такого образа, если сравнивать с другими видами плетения африканских косичек.

При использовании одних и тех же заготовок плетение можно повторять несколько раз, что также является плюсом, если вы передумаете, а потом снова захотите такую прическу.

Как плести зизи косички

Человеку, который первый раз столкнулся с такой работой будет достаточно сложно и, не факт, что все получится как нужно. Поэтому лучше всего обратиться к профессиональному мастеру. Сама же техника плетения ничего сложного не представляет. Рассмотрим ее:

маска для волос из масел жожоба и витамин е
Масло жожоба является абсолютно натуральным, а благодаря своим свойствам, уникальным продуктом. Известно, что его применяют с древних времен в качестве косметического и лечебного средства. Образцы масла жожоба были н

Шевелюру необходимо вымыть, высушить и хор

Источник

Прически с косами на длинные волосы фото

Густые длинные волосы всегда вызывают восхищение окружающих. Но только в случае, если голова их хозяйки оформлена красиво и со вкусом. Прически с косами на длинные волосы: фото и советы помогут Вам выбрать понравившуюся и легко ее повторить.

Прически на длинные волосы бывают повседневными и праздничными.  В данной статье пойдет речь о технике плетения двух модных косичек: косы «рыбий хвост» и косы из жгутов.

Коса рыбий хвост

Прически в этом стиле одинаково хорошо смотрятся и на длинных волосах, и на коротких. Коса в стиле «рыбий хвост» плетется из двух прядок. К каждой в процессе плетения присоединяются дополнительные прядки из основной массы волос.

Первоначально от висков отделяем по две одинаковых пряди, толщиной около 3 см. и перекрещиваем их на затылке. Если правая прядь оказалась вверху, то правой рукой прижимаем пряди к голове, а левой захватываем новую прядь под левой прядью. Новая прядка должна быть тонкой.

Эту новую прядку накладываем на правую прядь и соединяем их в одну. Соединяя в одну прядь, получаем в руках снова две пряди. Левая рука прижимает эти две полученные пряди к голове.

По аналогии правая рука захватывает прядку справа, которую соединяем в одну прядь с левой прядью. Продолжаем попеременно забирать пряди с разных сторон. Плетём косичку до шеи. Если мы делаем прическу на длинные волосы, то дойдя до шеи, забираем попеременно прядки из распущенного хвоста.

Коса из жгутов

Рассмотрим технику создания прически на длинные волосы – косы из жгутов. Такая косичка получается простой, но вместе с тем стильной и объемной. Обычно такая прическа делается из двух или трех жгутов.

Когда жгуты подготовлены, переплетаем их между собой. Главное условие: чтобы коса не расплелась, направление плетения должно быть противоположно направлению скручивани

Источник