получить красный цвет волос хна

Хна для волос

Где купить натуральную хну из Индии и Ирана?

Хна для окрашивания волос в интернет-магазине представлена в очень большом ассортименте. Все товары – только высочайшего качества!

Женщины привыкли, что обретение красоты и совершенства всегда требует жертв. Однако мы предлагаем вам в вопросе окрашивания к этому правилу не прибегать. Натуральная хна для волос позволит не только безопасно окрасить свои локоны, но и значительно улучшить их внешний вид! Ваша шевелюра приобретет желаемый оттенок, седина и ломкость будут ликвидированы. Читать далее

Натуральная краска содержит в своей природной структуре органический красящий пигмент. К таким растениям относятся хна для волос и басма.

Итак, лавсония неколючая Lawsonia inermis L., она же хна – растение, произрастающее в большинстве арабских стран и тропиках. Листья этого кустарника содержат красящий пигмент лавсон. Он может быть оранжево-красного, рыже-красного или красно-коричневого цветов.

Лавсон,

Источник

Чем и как проводят окрашивание седых волос?

Большинство нынешних женщин стремится скрыть седину с помощью тюбика краски. Этот способ самый быстрый и, пожалуй, самый верный. А чтобы окрашивание седых волос прошло максимально эффективно, вам осталось лишь узнать несколько важных нюансов!

Подготовка седых волос к процедуре окрашивания

Решив покрасить седые волосы в домашних условиях, не забудьте хорошенько подготовить шевелюру. Сделать это можно двумя разными способами.

Пред пигментацией называют процедуру, во время которой седые волоски заполняются пигментом. Для этого на шевелюру наносят специальную 7-миперманентную краску (Schwarzkopf Pre-pigment, Lotion Cutrin pre-pigmentation, Pre-Color Farma Vita), крошечные молекулы которой заполняют все пустоты и облегчают покраску даже сильной седины.

При покраске в темный цвет для дополнительной пигментации выбирают краску на 1 тон светлее главного красителя. При окрашивании в светлый препарат берут светлее как минимум на 2 тона. А вот для жестких волос стоит выбрать вариант на 2 оттенка темнее, чем конечный результат.

Важно! Тонкие волоски насыщаются пигментом активнее и быстрее, поэтому пред пигментация тон в тон может дать эффект затемнения.

Средство для пигментации седой шевелюры держат около 20 минут, а затем тщательно вычесывают. Здесь многое зависит от структуры волос — чем они грубей, тем дольше выполняют процедуру. После этого наносят краску нужного оттенка – все возьмется без проблем.

На заметку! При очаговой седине предварительной пигментации подвергают только проблемные участки (корни, виски, отдельные побелевшие локоны и т. д.).

Морденсажем называют специальное разрыхление кутикулы, которое облегчает проникновение красителя внутрь прядей. Для разрыхления чешуек используют окислитель на 6% (для волос средней жесткости) или 9% оксиде (для оче

Источник

Окрашивание волос краской после хны — невозможное возможно

Последний раз вы красили волосы хной, но теперь, хотите изменить такому натуральному способу окрашивания и перейти на перманентное окрашивание. Возможно ли покрасить волосы краской после того, как они были окрашены хной, и как это правильно сделать – читайте в нашей публикации из рубрики Уход за волосами..

Окрашенные хной волосы краска не возьмёт

Именно так вам ответят эксперты по вопросам здоровья и красоты волос, если вы им зададите вопрос, можно ли красить волосы краской после использования хны. И, для того, чтобы быть не просто категоричными, но и рассудительными, они объяснят вам, что конечный результат такого перманентного окрашивания может быть самым непредсказуемым. Так, к примеру, если на волосы, окрашенные хной, вы нанесёте осветляющую краску (вы мечтает о том, чтобы быть блондинкой или приобрести русый оттенок волос) в результате ваш цвет волос может стать болотным. Тогда как желание стать «темной лошадкой» может привести к неравномерному окрашиванию, и некоторые локоны и пряди ваших волос приобретут не совсем привлекательный болотно коричневый цвет.

Примечательно, что даже мастер из салона красоты вряд ли возьмётся за окрашивание ваших волос, если узнает, что ранее вы красились  хной – получить запись в книгу жалоб никому не хочется. Дело в том, что вещества, которые входят в состав порошка хны, настолько прочно проникают в структуру волоса и закрепляются там, что ни краска, ни химическая завивка после хны к волосам не крепится.

Что делать, чтобы покрасить волосы краской после хны

В ситуации, в которой вы оказались, у вас только 2 варианта. Либо вы ждете, когда отрастают окрашенные хной пряди, и безжалостно состригаете их (ждать придется очень долго, а стричь – очень жалко), и только после этого делаете с вашими волосами всё

Источник

Окрашивание седых волос хной и басмой. Фото: Волосы до и после окраски

Окрашивание седины в домашних условиях.

Благодаря читателям моего блога я стала не такой ленивой. Теперь тщательнее слежу за своими волосами. Надо же вам показать, какая я трудолюбивая.

Так написала, аж самой понравилось. Сразу настроение поднялось. Как поется, — сам пью, сам гуляю. Дорогие женщины, специально для вас буду и дальше экспериментировать.

Фото До

Для тех, кто сомневается, седа ли моя голова на самом деле, — посмотрите снимок. Здесь хорошо видно то, что отрастает примерно за месяц.

Ниже вы увидите все «прелести» моей лености. Вот так можно выглядеть, если следить за своей головой от случая к случаю. Легко сравнить, насколько велика разница в насыщении волос краской. Обычно это бывает у меня зимой, когда я прячусь под капюшоном или шапкой.

Если вы хотите получать красноватые оттенки, советую использовать что-то кисленькое. Я иногда ополаскиваю голову после покраски водой с уксусом или лимонным соком. Иногда легонько втираю какую-нибудь из заквасок, если есть.  Везде видно явное преобладание хны над басмой.

Фото После

Как видите, хна закрашивает седину. Красиво с первого раза не станет. Сначала — блеклые невыразительные оттенки. Дольше подержите, — лучшего результата добьетесь. А еще лучше, если разбить первый прокрас на 2-3 раза (в один день или в несколько дней, — не столь важно).

Преобладание красного можно получать, если окрашивание производить на немытые волосы. У меня так. Как у других, не знаю. Пробуйте сами.

На самом деле, при обычном освещении такая разница хоть и заметна, но резкого перехода нет. Все фотографии в данной статье сделаны при ярком солнечном освещении и вспышке. Пряди кое-где отбрасываю специально. Так вам легче сравнить, как выглядят свеже

Источник

Окрашивающая крем-хна ФИТОкосметик - отзывы

Всем привет!   Сегодня о неудачном окрашивании. Этот отзыв давненько висел у меня в черновиках, наконец-то я переборола лень и допечатала его. До того как стать брюнеткой, я ходила со своими натуральными рыжеватыми волосами, периодически добавляя пару прядок другого цвета, при этом используя только …

Всем привет) Итак, надоело мне быть светленькой, потянуло на эксперименты. Прочитав отзыв на Тонику, после которой с мелированных волос может получится зеленая ведьма при выборе оттенка "Шоколад", отложила ее в сторонку.

Какой я стресс сегодня пережила. Расскажу в подробностях. Слишком много эмоций. В последнее время у меня дико посыпались волосы. Очень заметно поредели и ослабли. Виню испытанную накануне нервотрёпку. Такое бывало, но мне удавалось справляться с бедой.

Уже года два не крашу волосы обычными аммиачными красками. Для окрашивания использую иранскую хну. Но иногда так хочется цвета поярче, покраснее (прежние привычки). Вот увидела в продаже от марки "Фитокосметик " крем-хну в оттенке "Медно-красный ". Этот производитель мне известен давно.

Ну вот знала же, что у этой штуки плохие отзывы, но все равно взяла, думая, что мне повезёт. Что меня сразу удивило? То что это хна, а не басма, известно, что первая красит в рыжий цвет, а последняя в чёрный. И хна эта ещё не простая...

Надо сначала в эту ветку было зайти, а потом уже эксперименты проводить. Так как читать уже поздно, усё уже сделано)))) просто оставлю свое мнение об этой чудо крем-хне. Хотя изначально я даже не собиралась писать о ней отзыв! Команда Фитокосметик явно себе льстит!

как смыть краску с волос химической завивкой
Любая уважающая себя дама с особой тщательностью и щепетильностью следит за своей внешностью, за современными тенденциями стремительно меняющейся моды, она прекрасно разбирается и ориентируется в том, что сегодня из

Добрый день,милые девушки! Пошла я в магазин за обычной хной,но увидела такое чудо! Хна с разными цветами,да еще и уже готовая! Ничего не надо разводить и остужать. Я не удержалась и решила попробовать   О моих волосах. Их я кр

Источник

Натуральная индийская хна для волос Lady Henna - отзывы

Я крашусь хной 2 года. Это очень небольшой срок (хотя все в этом мире относительно), но за это время я успела отрастить полностью свои волосы ниже плеч хорошего качества и зеркального блеска. В основном - это заслуга хны.

Я очень люблю краситься хной, потому как имею чувствительную кожу головы и жесткие волосы, отчего после окрашивания красками имею такие проблемы как зуд и перхоть и еще более жесткие волосы.

О, как же давно я облизывалась на Леди Хенну! Хорошо помню, как у меня отвалилась челюсть, когда я впервые прочла отзыв на хну автора Лисичка-Коричка жаль, удалила профиль. Невероятной красоты переливы сочных оттенков на шикарных волосах!

Мне очень понравилась хна Ааша Горький шоколад, но захотелось попробовать и более бюджетную хну, покупала с опаской, все же волосы свои я люблю и много в них вкладываю, но раз взяла, поехали пробовать!

Всем привет! Этот отзыв о замечательной хне - моей любимице и фаворитке! Про продукцию Lady Henna я слышала уже не один раз. Но все как-то руки не доходили ее купить. Да и в свободной продаже ее так просто не найдешь.

Всем привет) В свое время, где-то в 2012-2014 годах я активно использовала хну LADY HENNA(далее ЛХ), натуральную и с колорантом. Тогда я бездумно окрашивала волосы, поэтому меня не смущало попеременное использование то рыжей ЛХ, то коричневой, и то только на корни, отчего вылазил некрасивый леапёрд …

Всем привет!!! Свои тонкие и очень редкие волосы не окрашивала уже лет 5. Естественный цвет волос постоянно летом выгорал и получался с рыжиной. Еще появились седые волосы, которые очень сильно выделялись. Это очень не нравилось мне.

маску из горчицы на сухие волосы делать
Были в детстве хорошие волосы, но на первом курсе поддалась на уговоры приятельницы-студентки будущей парикмахерши, чтобы она сделала на мне практику - химию. Она напортачила, и волосы адово вылезли. (Это долгая история,

Ах, как же мне не давала покоя рыжина на волосах, которая выгорала на солнце! А мечтала ведь о темно каштановом, здоровом цвете волос! Я ведь краскам для волос сказал

Источник

Выбираем оттенок рыжих волос: 50 идей с фото

Рыжие волосы очень популярны в последние годы, как и сексуальны, провокационны и редки. Тем не менее, только 2 процента людей в мире имеют от природы рыжие волосы. Этот цвет, как пламя, всегда привлекает внимание и взгляды.

Оттенков волос рыжего цвета больше, чем любых других. Они могут варьироваться от красной клубники до глубокого красного дерева. В этом материале мы подскажем вам, как подобрать рыжий, который лучше всего подходит под ваш оттенок кожи и волос.

Пусть красные тона поразят ваше воображение: клубничные, вишневые, баклажановые, красного вина, шоколада и чили. Давайте найдем цвет, который подходит вам больше всего.

Оттеночные, нестойкие краски позволят проверить,  к лицу ли вам этот цвет, при условии, что вы не выберете цвет светлее натурального. Эксперимент покажет, может ли он стать постоянным цветом или будет просто способом выразить свой ​​творческий потенциал.

Красящая пенка — еще один метод достижения желаемого цвета волос. Она покажет, подходит ли этот оттенок рыжего к вашей коже. Это своеобразный компромисс, когда вы хотите стать рыжей, но не желаете перейти в смелый и яркий цвет немедленно.

Нравится ярко-красный оттенок граната или вы предпочитаете теплый карамельно рыжий, а может быть  фиолетово-вишневый? Давайте сузим выбор, сопоставив природный тон лица и цвет волос.

Рыжие и светло-медные оттенки идеально подходят блондинкам с светлой кожей. Светлая кожа поможет передать глубину цвета волос, например, бордо, махагон или потрясающий огненно-красный.

Если ваши волосы от природы темно-русые или светло-коричневые, а кожа лица светлого или среднего оттенка, правильный выбор зависит от того, холодный или теплый тон имеет кожа.

Холодные и голубоватые оттенки, такие как вишнево-красный, бордовый или баклажан идеально подходят женщинам

Источник