как перебить пепельный оттенок волос

Пепельно-русый цвет волос: как добиться идеального оттенка

В последние два года пепельный оттенок волос стал очень популярным среди девушек. Хотя его и не существует в природе, многие модницы упрямо добиваются своего.

Проблема лишь в том, что со временем он теряет выразительность. Поэтому его всегда надо поддерживать. Если вы желаете сменить свой цвет волос к пепельно-русому, вам стоит прислушаться к нашим советам.

Какому типажу подходит пепельный цвет волос

Да, этот цвет очень моден в последнее время, но это не значит, что он идет всем подряд. Как и любой другой оттенок, этот требует тщательного подхода и подбора ко всем деталям во внешности девушки.

Пепельно-русый цвет волос может украсить ваше лицо, а может придать ему болезненный вид. Стоит быть осторожной в окрашивании. Тем более добиться идеально нужного результата не так уж и просто.

Девушкам, имеющим летний типаж внешности. Светлые волосы в сочетании с серыми или голубыми глазами, светлые кожные покровы.

Девушкам, не имеющих на коже лица никаких дефектов, прыщиков и родинок. Пепельный оттенок только выделит их, делая бросающимися в глаза недостатками. Поэтому кожа для выбора такого оттенка волос должна быть идеальной и гладкой.

Девушкам, не имеющим в волосах красного и рыжего пигмента. Каштановые локоны или светлый красноватые просто невозможно будет перекрасить в пепельный. Этого не стоит пытаться делать, можно испортить всю структуру волос.

Выходи так, что пепельно-русый цвет локонов подходит только узкому кругу прекрасного пола. Не все могут стать счастливыми обладательницами серебристых локонов. Но те, кому подходит этот цвет, могут преобразиться в столь популярный тренд с легкостью. Краски шоколадных цветов волос подходят девушкам с цветотипом осень.

Как добиться пепельного от

Источник

Варианты пепельных оттенков волос

Естественными пепельными оттенками волос обладают лишь единицы женщин. А в последнее время волосы с сероватым отливом на пике моды.

Оригинальность пепельного оттенка

Такая популярность серого цвета локонов объясняется его способностью привносить в облик девушки долю аристократичности и изящества.

Русый пепельный цвет говорит о мягкости характера, о тонкости натуры. А если пепельный оттенок прядей темный, то женщину воспринимают необыкновенной и даже особенной.

Но серый отлив локонов может как преобразить, так и испортить. Это очень притязательный цвет, который идет далеко не всем представительницам слабого пола.

Если не быть уверенной в том, что серый оттенок подходит к лицу, и окрасить в него пряди, то может существенно подурнеть внешность – кожа и глаза будут казаться блеклыми.

Если женщина попадет с серым цветом в точку, то получит прекрасный результат: черты лица станут более выразительными, выделится идеально чистая и ровная кожа.

Но, если в этом совершить ошибку, то станут бросаться в глаза все мелкие изъяны лица. Неправильный выбор оттенка способен даже состарить на несколько лет.

Кому можно краситься в пепельный цвет?

Приводить примеры, кому серебристый тон локонов к лицу, а кому нет, можно бесконечно. Во всяком случае, окрашивание шевелюры в серый тон приведет к большим переменам. Тихая девушка может стать светской львицей.

Как правило, больше всего пепельный тон подходит светлокожим дамам в возрасте 30-40 лет, тем более, если у них небесно-голубые глаза.

Если кожа девушки белая и гладкая без каких-либо недостатков, то ее образ с пепельными волосами будет очень гармоничен. Девушка станет выглядеть взрослее и женственнее.

Серый оттенок прядей хорошо смотрится, когда у дамы смуглое лицо. Он способен выделить интересные черты

Источник

Пепельный цвет волос (50 фото) — все оттенки и особенности искусственной седины

Естественные пепельные оттенки в природе встретить практически невозможно, поэтому, если вы встретите девушку с изысканными серебристо-пепельными волосами, можете не сомневаться – это результат профессионального окрашивания

Пепельный блонд является разновидностью так называемого платинового спектра, в который входят такие холодные тона, как:

пепельный – герой этой статьи, самый «седой» из всей гаммы, отличительной особенностью которого является именно серый цвет;

русый – самый теплый из всех платиновых оттенков, может напоминать слегка выгоревшие на солнце волосы, однако, без характерной желтизны;

Пепельный цвет волос – это сочетание холодной серебристой элегантности и роскоши. Естественные пепельные оттенки в природе встретить практически невозможно, поэтому, если вы встретите девушку с изысканными серебристо-пепельными волосами, можете не сомневаться – это результат профессионального окрашивания. Некоторые представительницы прекрасного пола считают пепельные оттенки скучными и невзрачными. Это совершенно неверно.

На сегодняшний день пепельный цвет считается одним из самых модных и популярных – он способен сделать образ любой женщины намного эффектнее, элегантнее и романтичнее

Кому подойдет

Конечно же, о вкусах не спорят, но пепельный цвет может быть чрезвычайно ярким, многогранным и невероятно стильным. Но стоит отметить, что на сегодняшний день пепельный цвет считается одним из самых модных и популярных – он способен сделать образ любой женщины намного эффектнее, элегантнее и романтичнее. Серебристый оттенок придает локонам сияние и благородство.

Цвет кожи должен быть идеально ровным и здоровым, так как пепельный тон локонов может придать лицу сероватый, землистый оттенок

Пепельные тона идеально подходя

Источник

Как подобрать пепельный цвет волос

Пепельные цвета волос не теряют своей актуальности во многом благодаря богатству и разнообразию оттенков, а также сдержанности и холодности тона, способному внести в образ нотки элегантности и изысканности.

Что представляет собой такой цвет? В первую очередь такое название получил холодный русый, редко встречающийся в природе, но ставший доступным благодаря новым разработкам в сфере колористики.

Тем не менее, несмотря на кажущуюся простоту, получить этот тон бывает непросто даже парикмахерам в профессиональных салонах. Задача номер один – максимальное закрашивание седины и предотвращение проявления эффекта желтизны – выполняется путем смешивания различных красящих эмульсий, правильного подбора пигментов.

Попытка получить такой тон в домашних условиях очень часто оканчивается неудачами и ошибками, исправить которые впоследствии оказывается сложно.

Кому подойдут

Также стоит учитывать, что пепельные цвета волос практически моментально выделяют и выводят на передний план все, даже мелкие дефекты кожи. Синяки под глазами, воспаления, покраснения при окрашивании волос в такой цвет начинают еще сильнее бросаться в глаза. Об этом необходимо помнить еще до того момента, когда решение о смене облика будет принято окончательно.

Палитра пепельных оттенков

Омбре. Позволяет получить мягкий и ненавязчивый переход цвета. Этот вариант очень хорошо подходит тем, кто пока еще не решился на кардинальную смену имиджа, или сомневается в том, будет ли выбранный тон выгодно сочетаться с другими аспектами внешности.

Темно-русый пепельный. Благородный и сдержанный, он прекрасно подойдет обладательницам фарфорово-белой кожи, при этом не делая их излишне бесцветными.

Пепельный медиум. При окрашивании в этот цвет локоны зачастую выгля

Источник

12 эффективных способов убрать рыжий оттенок с волос

Окрашивание волос — это всегда риск и лотерея. Потому что никто не знает как отреагируют ваши волосы на тот или иной пигмент или окислитель. Поэтому важно выбрать свой оттенок у определенной марки и использовать только его. При это обладательницы пепельного цвета волос знают, что поддерживать любимый оттенок сложно, так как рано или поздно пепельный оттенок становится рыжеватым или даже желтым. Как вернуть все обратно? Читайте в материале!

Если вам хочется изменить оттенок своих волос, не прибегая к окрашиванию, можно попробовать народные рецепты масок и ополаскивателей. Правда, здесь есть один важный нюанс: осветляющие составы работают только на русых волосах, а те, что могут подействовать на темных будут понижать базу – т.е. делать их еще темнее, придавать шоколадные, кофейные, каштановые тона. Просто убрать природный рыжий оттенок, не разрушив структуру волоса, нельзя, поскольку это внутренний и очень стойкий пигмент.

Выжмите сок из 2-х лимонов, разрезав их вдоль (так удается получить больше жидкости), смешайте с 50 мл отвара ромашки. Отвар готовится так – 1 ст.л. цветов нужно залить 100 мл кипятка, довести до кипения, остудить. Смочите волосы этой смесью, выйдите на солнце и посидите 2-3 ч.

Вымойте голову шампунем, в который добавлена ложка пищевой соды (не в бутылку, а в порцию на 1 раз), распределите по отжатым волосам нагретый мед. Оберните их полиэтиленом, сверху наденьте шапочку. С маской нужно ходить 5-6 ч., по возможности сделать ее на ночь.

На темно-русых волосах хорошо проявит себя корица: столовую ложку порошка нужно растворить в 100 мл жидкого меда, добавить порцию обычного бальзама, распределить по влажным волосам. Смыть через 1-2 ч шампунем.

дни луны август и стрижки волос
Календарь стрижки волос, календарь стрижки ногтей, магия, приметы, заговоры, не благоприятные дни,астрологический прогноз, цвет удачи, рекомендации, гороскоп

среда, 25 июля 2018 г.

Самая обычная стрижка волос мож

Чтобы избавиться от рыжего пигмента на очень светлых волосах, можно попробовать такой состав: изме

Источник

Пепельный цвет волос: как подобрать оттенок (42 фото)

После того, как фешн-редактор британского Вог Сара Харрис, молодая и привлекательная женщина, стала появляться на публике с совершенно седыми длинными волосами, в мире парикмахерского искусства случился настоящий переворот! Селебрити одна за одной начали щеголять похожими прическами. Теперь русые, серые, серебристые и пепельные оттенки волос перестали казаться модницам скучными и невзрачными. Они – главный акцент в образе, его «изюминка».

Для того, чтобы быть в тренде нужно подобрать правильный тон волос, который будет вас украшать и позаботиться о самой стрижке: длинные седые волосы с плохой укладкой кого угодно превратят в подобие Бабы Яги. Мы поможем вам сделать верный выбор, который будет соответствовать трендам 2016 и не испортит внешность.

Начинаем с простого – пепельно русый цвет волос

Размышляя, кому подойдет пепельный цвет волос, в первую очередь представляешь себе голубоглазую или сероглазую девушку славянской внешности. На самом деле важен не типаж, а конечная цель. Можно подобрать максимально приближенный к натуральному цвет волос, или же сыграть на контрасте. Пепельные волосы станут украшением, если от природы вы:

Светло-русый пепельный цвет волос делает черты лица мягче, образ в целом – нежнее. Темно-русый пепельный оттенок – добавляет лицу некую резкость, а образу диктует строгость, жесткие формы в одежде.

Выразительно пепельно-русый цвет волос смотрится на тех, у кого есть восточная кровь – миндалевидный разрез глаз, нависающее веко, высокие скулы, смуглый цвет лица. Не подходит оттенок лишь представительницам Кавказского региона, с ним их яркая внешность выглядит более грубой.

как смыть свежую краску с волос в домашних условиях
Прошло уже достаточно много времени с моего последнего окрашивания, у меня сильно отросли корни, да и длину пора бы освежить и я решила, что это отличный повод продолжить знакомить вас с красителями, которые я использую

Прекрасная альтернатива – золотисто-пепельный, коричнево-пепельный и черно-пепельный цвет волос. Для карих глаз теплого оттенка эти варианты оптимальны.

Пепельны

Источник

Как убрать пепельный оттенок с волос — самые популярные способы

Эксперименты с окрашиванием не всегда заканчиваются удачно. Бывают случаи, когда их результатом становится совершенно неожиданный оттенок. Причем довольно часто в числе не желаемых цветов оказывается пепельный. Особенно, если речь идет о светлой шевелюре. Почему появляется серый или даже зеленоватый цвет и как смыть пепельный оттенок с волос, мы и попробуем разобраться.

Когда необходимо избавиться от пепельного оттенка

когда волосы чрезмерно впитывают краску. Это случается, когда шевелюра поддается длительному воздействию морской воды или ярким лучам солнца. Тогда даже соблюдение всех правил окрашивания может привести к появлению серого цвета.

Как и чем закрасить 

Если пепельный получился в результате окрашивания (без использования кратковременных тонирующих бальзамов, пенок и прочее), тогда избавиться от него можно так:

Сначала необходимо осветлить пряди. Для этого можно взять, к примеру, обесцвечивающий порошок BRELIL+9% Оксилан той же марки. Смешать с горячей водой и нанести на корни, затем обработать длину и выдержать 5 – 10 минут. В течение этого времени нужно держать процесс осветления под контролем. Цвет должен стать равномерным, желтоватым. Не белым!

После этого локоны тонируются. Для этого можно смешать Брелил 10.30 или 9.30 с 3% Оксиланом и нанести на всю длину. Выдержать 30–35 минут и смыть. В результате должен получиться золотистый блондин. При желании можно выбрать другой цвет. Но в любом случае понадобиться предварительное осветление.

Можно, также, сначала сделать частое мелирование, а через некоторое время окрасить волосы краской INOA 9.2 или Schwarzkopf IGORA Royal 10.1 или 12.1. Смешивать ее нужно с 6% окислителем в пропорциях, указанных в инструкции.

Мелирование можно делать с по

Источник