стволамин для волос что это

Что лучше масло или сыворотка для волос

Продолжу тему ухода за волосами. Многие девушки уже попробовали несмываемые средства для волос из нашего магазина. Кому-то сразу очень понравилось, а кто-то так и не смог оценить по достоинству всю прелесть от их использования. А все потому, что любой косметикой, будь то крем, сыворотка или маска, нужно уметь правильно пользоваться.

И хотя каждый раз, каждому покупателю, я рассказываю как правильно применять то или иное средство, по-прежнему возникают вопросы.

После его применения, волосы выглядят действительно как шелковые. Удобный дозатор позволяет экономно расходовать продукт. Корень корейского красного женьшеня находится прямо во флакончике.

Тюбики в виде рыбок разного цвета. В чем отличие каждого цвета, можно почитать тут, но испробовав каждый, существенной разницы я не обнаружила.

В составе обеих масел, помимо чрезвычайно полезных для волос, витамина Е, женьшеня и масла жожоба, содержатся еще и легкие силиконы Cyclomethicone и Dimethicone. Эти два компонента — легко впитывающиеся минеральные масла, которые не несут никакой угрозы для организма.

Именно они образуют на поверхности волоса защитную пленку, которая спаивает и сглаживает чешуйки секущихся волос, создавая эффект гладких и блестящих локонов. Также они препятствуют вымыванию цветового пигмента после окрашивания. Они защищают волосы от вредных воздействий окружающей среды — воды с содержанием хлора, резких перепадов температуры, активных ультрафиолетовых лучей. И, наконец, процесс укладки значительно облегчается: волосы быстрее высыхают, легко расчесываются, защищены от вредной термообработки феном, щипцами, утюжком.

Масло для волос не следует применять ежедневно. Используйте его только тогда, когда это необходимо. Постоянно использовать для улучшения здоровья волос, лучше маски. Именно маски питают и

Источник

Что такое ботокс для волос и как его делают + отзывы и фото до и после процедуры

И снова рада вас приветствовать мои дорогие. Ну скажите, кто из нас не мечтает о густой, блестящей копне волос? К сожалению, не многие могут похвастаться этой природной красотой. Но это не значит, что мечта невыполнима. Сегодня мастера салонов красоты предлагают очень интересное решение. Это ботокс для волос отзывы об этой процедуре исключительно положительные. Давайте разбираться, что это такое и какие у процедуры плюсы и минусы.

В чем суть процедуры и для каких волос подходит

Само название – это всего лишь маркетинговый ход. Как вы понимаете, в составе препарата ботулотоксина нет 🙂  Он применяется только при процедуре ботокс для лица. Но в препарате для волос есть другое, не менее полезное вещество — органическо-минеральная молекула интра-силан. Попадая в волосяной стержень, она максимально усиливает проникновение в него активнодействующих компонентов.

Производители обещают сохранение эффекта от трех до шести месяцев. Помимо самих волосяных стержней восстанавливаются луковицы. Они также обогащаются питательными веществами, в них усиливаются обменные процессы. Производители уверяют, что основные компоненты препарата природные. Поэтому они не оказывают вреда.

В каком случае имеет смысл сделать такую процедуру? Вам она необходима, если пряди ослаблены и повреждены. В таком состоянии часто оказывается шевелюра блондинок после очередного осветления. Также обработка ботоксом будет эффективна для тусклых и ломких локонов. Если вас замучили секущиеся кончики — после ботокса вы забудете о них.

Хороший эффект оказывает комплекс на поврежденные пряди после химической завивки. Если вы часто окрашиваете свои кудри такой препарат не навредит. Ну и конечно средство просто незаменимо для пористой структуры волоса. После применения локоны не торч

Источник

Ко-вошинг — щадящий метод мытья ослабленных волос кондиционером

Столь странное для русского человека название означает мытье волос кондиционером. Ко-вошинг – сокращенное название процедуры Conditioner Only Washing, которую со временем стали называть просто Co-washing. Известно, что такой метод мытья головы изобрели афроамериканки – обладательницы кудрявых и непослушных волос.

Ко-вошинг считается решением проблемы слабых и тонких волос, измученных постоянным окрашиванием, горячей укладкой и прочими средствами наведения красоты. Подходит метод и женщинам, у которых от природы чувствительная и сухая кожа головы.

В чем заключается процедура ко-вошинга

Мыть голову по технике ко-вошинг, в принципе точно так же, как вы привыкли это делать с помощью шампуня. Смочив волосы теплой водой, нанесите на них кондиционер, распределите его равномерно по всей длине волос. Кондиционер рекомендуется наносить постепенно, небольшими порциями. Помассируйте кожу головы, потрите пряди друг о друга в течение одной минуты. После этого кондиционер с волос тщательно смывают. Сушить волосы после такого мытья желательно без фена.

Казалось бы, все просто. Но есть свои хитрости, и если вы, не зная о них, будете мыть голову кондиционером точно так же, как вы это делаете шампунем, вы, скорее всего, разочаруетесь в процедуре ко-вошинга.

Начинать следует с расчесывания волос. Если вы тщательно не расчешете волосы до их мытья кондиционером, после высыхания у вас на голове будет «воронье гнездо».

Налейте себе на ладошку щедрую порцию кондиционера. Равномерно нанесите средство по всей длине волос. Налейте вторую ладошку. Нанесите кондиционер на кожу головы. Если понадобится, добавьте ещё кондиционера. Наносите средство на волосы методично, покрывайте каждую прядь. Слой кондиционера должен быть достаточно густым.

«Намыливайте» голову. Это

Источник

Сыворотка для волос Андреа, Алерана, Капус, Бабушка Агафья и Эйвон

Каждая девушка мечтает быть обладательницей хороших и ухоженных прядей. Сыворотка для волос позволяет не только обеспечить глубокое питание, но и увлажнить локоны, разгладить их и защитить от негативного воздействия окружающей среды.

Что это такое

Сыворотка – это жидкий экстракт, который насыщен различными витаминами и минеральными веществами. Главным преимуществом сыворотки в сравнении со многочисленными средствами по уходу за волосами в скорости действия. Она быстро впитывается и гарантирует экспресс-уход. Иными словами, это отличный способ быстро восстановить эластичность прядей. Насытить их и увлажнить.

Все средства отличаются друг от друга составом. К примеру, в продукты для ускорения роста добавляются различные активирующие добавки или местные раздражители («Nanoderm», «Рецепты бабушки Агафьи», «Eveline Репейная Аптека Bio»). В продукцию для восстановления примешиваются кератин, протеины, а также искусственные жидкие волокна и кристаллы (OSiS FLATLINER, Pantene Pro-V, Kharisma Voltage Daily, HairGenesis TrichoCeutica и OSIS+ Flatlinerl).

Это средство является необходимым для поврежденных волос. У таких локонов пористая структура, которая нуждается в наполнении. При помощи жидкого концентрата промежутки заполняются полезными веществами. Такими качествами известны Concept Live, dove, Estel ‘Curex Therapy, Yanagiya с мёдом;

Данный спрей может использоваться в качестве термозащиты. В состав большинства известных продуктов входит Пантенол, который обеспечивает эффективную защиту прядок от перегрева. В особенности хорошо себя зарекомендовали Keune Hair Beauty Serum, Kharisma Voltage, Giovanni Frizz Be Gone;

Быстрый эффект. Результат заметен сразу же. Уже после первого использования сыворотка дарит прядкам сияние и силу, глубокое увлажнение и

Источник

С Плацен Формулой (откуда в переводе вообще взялось слово "плацент"? Никакой плаценты там нет!) познакомилась впервые около 5 лет назад, когда в следствии ГВ чуть не осталась лысой (я не преувеличиваю!).

Насобирала денег на саму упаковку ампул, шампунь Подснежник и услуги парикмахера! Да-да, дорогие мои! Это только так кажется, что "там помазал, там потер - и все дела!", а на самом деле если втирать средство профессионально, в каждый сантиметр кожи головы, то нужны дополнительные руки.

Конечно, на самом деле можно просто попросить кого-то вам втереть попрядно средство, для этого не обязательно выкидывать деньги на парикмахера.

Тогда Плацент Формула мне очень помогла. Волосопад был остановлен, а на голове появился пушок из новых волос. Со стороны выглядело, как профилированные волосы На голове густо, на концах пусто!

Первое, что я хочу сказать всем, кому не помогло - вы купили подделку! Да-да, с тех пор, как это средство появилось на прилавках аптек, на него тут же появилась реплика. Поэтому я, зная об этом, покупала на официальном сайте, где вы можете ознакомиться с лицензией и всей необходимой информацией.

В упаковке еще есть инструкция с картинками по использованию и пипетка-насадка на ампулу, которую я благополучно потеряла.

Еще раз обращаю ваше внимание на упаковку! Сзади должны быть все данные о производителе, необходимые штрихкоды и прочая информация!

В одной ампуле 10 мл. Поверьте, если втирать по принципу то тут, то там, хватает на два раза. Если кто-то втирает попрядно, в каждый миллиметр кожи головы, ампулы все равно хватает с головой!

В составе есть куча полезных веществ, но самым главным движком прогресса является экстракт красного перца! Если капнет на руку, будет вот такая картина:

красить волосы из темного в светлый цвет
Часто при попытке осветлить шевелюру женщины сталкиваются с таким неприятным эффектом, как желтый оттенок прядей. И, соблазнившись на привлекательную упаковку, в результате порой получают на голове неприглядную копн

Как-то раз у меня потекло по лицу, то была красная полоса. Голову тоже греет. Эффект,

Источник

Нанопластика волос - что это такое, плюсы и минусы, последствия, отзывы

На рынке услуг постоянно появляются новые предложения по уходу за волосами. Нередко бывает сложно сориентироваться в названии и эффективности процедуры. Сейчас востребована нанопластика волос. Что это такое? Подробнее о процедуре рассказано в статье.

Понятие

Нанопластика волос – что это? Это инновационная услуга, кератиновое восстановление структуры прядей. Процедура позволяет выпрямить локоны, придать им здоровый вид. Кудрявые волосы после данной обработки становятся прямыми.

Выполняется процедура с помощью специального состава, в котором нет формальдегида с химическими отдушками. Именно поэтому положительно влияет нанопластика волос. Что это значит? Во время процедуры отсутствует жжение, неприятные ощущения, резкие запахи.

В состав средств входят аминокислоты, гидролизованный кератин, коллаген, протеины пшеницы, шелка, масла и прочие полезные добавки. Данный уход считается безопасным, его применяют для детей любого возраста, при беременности и во время лактации. Отзывы свидетельствуют, что волосы после процедуры выглядят намного лучше.

Особенности

Средства для нанопластики включают полезные компоненты, которые дополнены химически безопасными составляющими. Они поступают внутрь локонов, взаимодействуя на клеточном уровне. Благодаря этому структура локонов становится крепче, питательные компоненты имеют оздоровительный эффект. Этот подход не только маскирует огрехи ухода, но и обладает лечебным действием.

комплекс из за волос на голове
Мы не будем сейчас говорить о явных причинах — беременности, приеме серьезных препаратов или тяжелом заболевании. Поговорим о витаминах для волос для роста.

Сегодня поговорим о витаминах для роста волос на голов

Как видно по отзывам, нанопластику волос предпочтительнее выполнять у мастера, который обучался этому виду работ, знает все нюансы процедуры. Специалист оценит состояние локонов, выберет подходящий состав, время, температуру. С проведением процедуры цвет локонов осветляется, поэтому окрашивание лучше выполнить через неделю.

Источник

Что такое Olaplex для волос – цены и отзывы мастеров + фото до и после процедуры

Я снова рада приветствовать вас дорогие мои читатели. Что красит женщину, кроме фигуры и прекрасных глаз? Конечно это ухоженные и здоровые волосы. К сожалению стрессы, бешенный ритм нашей жизни приводят наши локоны к плачевному состоянию. Завивки, окрашивания, использование средств укладки не добавляют им здоровья. Но выход есть – сейчас в тренде процедура восстановления olaplex для волос. Действительно ли это панацея или просто маркетинговый ход – давайте разбираться.

Как создавалось чудо средство

Создатели этого средства американские ученые Dr. Eric Pressly и Craig Hawker. За инновационный подход к восстановлению волос их даже выдвинули на Нобелевскую премию. Ученые обратили внимание, что в салонах нет полноценных средств для лечения волос. Есть много средств для улучшения внешнего вида, а вот для лечения изнутри – нет.

Так родилась идея создать средство для восстановления волос. К решению оба ученых подошли не как парикмахеры стилисты, а как химики.

90% состава волоса – это белок кератин. Он представляет собой цепочку повторяющихся звеньев аминокислот в определенном порядке

Завивка, термообработка, окрашивание повреждают структуру волоса. Задачей ученых было найти такую формулу, которая позволила бы восстановить звенья цепочки.

Был создан продукт, который в своем составе имел молекулу bis-aminopropyl diglycol dimaleate. Именно эта молекула была способна восстанавливать утраченные дисульфидные связи в волосах.

Так в 2015 году свет увидел три средства с молекулой Bis-Aminopropyl Diglycol Dimaleate. Средства выпустили под брендом Olaplex. Два средства выпущены исключительно для использования в салоне. Третье можно приобретать и пользоваться в домашних условиях.

Тестирование продукта на всех типах волос показало его эф

Источник