хвосты из волос с пробором

5 способов сделать идеальный конский хвост: пошаговая инструкция

Конский хвост — самая простая прическа из всех. Она идеальна для тех случаев, когда наши волосы находятся не в лучшем состоянии и не хочется носить их распущенными. Но даже обычный хвост может выглядеть креативно! Специально для тебя мы подобрали простые и эффектные способы, способные разнообразить твой повседневный стиль.

Cosmo рекомендует

Каждая из из причесок отнимет у тебя не больше 5 минут и будет смотреться отлично. Теперь хвост — это не только вариант на каждый день, но еще и альтернатива вечерним укладкам. Не важно, будет он высоким или низким - главное, найти « свой» хвост. Выбирай!

Пышный хвост

Если тебе уже надоел обычный хвост, то попробуй сделать его необычным способом. Прическа-«обманка» создаст ощущение очень густых волос, а сам конский хвост будет казаться длиннее.

Распущенные волосы раздели на две части горизонтальным пробором, произвольно завяжи хвостик чуть выше лба, а оставшуюся массу волос на затылке пока не трогай.

Расческой с мелкими зубьями сделай легки начес выше лба, чтобы эта зона смотрелась объемно. Верхнюю часть волос закрепи резинкой.

Теперь сделай хвост из нижней части волос — этот пучок будет совершенно незаметным, потому что его прикроет верхняя масса волос. За счет просто приема будет казаться, что твой конский длиннее и пышнее, чем он есть на самом деле.

Хвост-узел

Еще один оригинальный способ завязать хвост — кстати, «завязывать» придется в буквальном смысле этого слова! Единственный момент — такая прическа осуществляется только на длинных волосах.

Завяжи довольно тугой узел. Чтобы он смотрелся красиво, слегка потяни за верхнюю прядь — пусть она будет чуть-чуть объемнее.

Высокий конский хвост

Сза

Источник

50 Идей, как сделать красивый хвост на длинные волосы — Новые идеи привычной прически (фото)

Обладательницам длинных волос всегда трудно подобрать прическу из большого количества сложных вариантов укладки. Часто выбор падает на стандартный хвост, но и его можно выполнить красиво, стильно и необычно. Существует множество способов сделать красивый хвост на длинные волосы самостоятельно. В тренде естественные и простые прически, а пышные и залакированные укладки уже не пользуются такой популярностью.

Особенности причесок с длинным хвостом

По мере становления цивилизации все многообразнее становились прически. Традиция длинных волос появилась в средневековье, тогда одним из вариантов уложить пряди стал конский хвост.

В современное время насобиралось более 70 вариантов подобных причесок. Многих женщин интересует: как сделать красивый хвост на длинные волосы? При этом не обязательно обращаться к стилисту. Его можно сделать самостоятельно, проявив творческие навыки.

Пользуются популярностью гладкие объемные, хвосты, с начесом, с челкой и без, асимметричные, мальвинки, а также водопады, с бантами и вывернутые

Существует три основных варианта выполнения прически: высокий, когда пряди собираются на макушке, низкий – на затылке, средний – на уровне ушей.

Пользуются популярностью гладкие объемные, хвосты, с начесом, с челкой и без, асимметричные, мальвинки, а также водопады, с бантами и вывернутые.

Секреты укладки

Перед тем как приступить к прическе, понадобится предварительная подготовка и укладка. Пряди будут выглядеть ухоженно, если выполнить следующие действия:

Если планируется делать укладку на объемную шевелюру, то подготовка проводится немного по-другому. Бальзам наносится только на концы волос. Это позволит не перегрузить корни. Затем пряди нужно просушить феном и хорошо расчесать. Прикорне

Источник

Прически с пробором

Красота и притягательность женщины во многом зависят от её причёски. Полные жизни, блестящие волосы, уложенные в аккуратную прическу или развивающиеся на ветру кудри, делают женщину неотразимой. Существует великое множество самых разнообразных видов стрижек и причесок, но мы сегодня поговорим о прическах с пробором.

Пожалуй, самый простой способ придать изящество вашей прическе или добавить гламура романтичным распущенным волосам - сделать классический прямой пробор. Он хорошо смотрится с супергладким хвостом, волнистыми, слегка растрепанными волосами, с нежными пучками на затылке. Если вам не идет прямой пробор, попробуйте сделать косой пробор или зигзагообразный.

Прически с пробором

Градуированный "боб" спереди длиннее, чем сзади, поэтому пряди падают на лицо, пробор боковой. Волосы просушены феном с помощью большой мягкой щетки. Края выровняли, увлажнив щетку спреем для укладки и проведя ею по внешней поверхности волос.

Прямые волосы одинаковой длины подстриженные "бобом" высушены с применением муcca и крупной жесткой щетки среднего размера, чтобы придать прическе форму. Зигзагообразный пробор.

Короткий «боб" из волос одинаковой длины скошен назад и сходит "на нет" к затылку. Волосы высушены щеткой для укладки, благодаря чему выглядят ровными и гладкими. Боковой ровный пробор.

Очень короткие волосы сначала были просушены спереди и высоко с боков, а затем в качестве варианта с одной стороны была подвита прядь. Пробор лучше косой или зигзагообразный.

"Боб» из волос одинаковой длины подходит для прямых или слегка волнистых волос. Волосы высушены феном с применением мусса или геля и уложены щеткой. Фен направляли вниз для придания линиям прически максимальной гладкости. Пробор диагональный или, как его еще называют -молния.

Неровно подстриженные волосы подвергли интенсивному просу

Источник

Obsession

Описание

Obsession от Ellen Wille – шикарный длинный парик ручной работы, созданный из натуральных волос. 100% натуральные волосы Remy hair специально обработаны для дополнительного блеска и прочности. Парик с тончайшим кружевом, которое используется в качестве основы, полностью готов к носке и не требует дополнительных манипуляций. Монофиламент – сеточка на теменной части – создает эффект натурального роста волос, добавляет объем и позволяет создавать пробор в любом месте. Длина волос – 60 см, что идеально для создания разных образов.

Роскошь тончайшей ручной работы! Теменная зона выполнена из монофиламента (прозрачная сетка, имитирующая кожу головы, в которую вручную вплетены волосы), создает эффект натурального роста волос, позволяет делать пробор в любом направлении. Остальная часть выполнена из специального материала, похожего на тюль (мягкий, легкий и эластичный), на которую вручную навязаны волосы. Легкие как перышко, с высочайшей степенью комфорта эти парики практически невозможно отличить от собственных волос.

Каждый парик имеет свой набор оттенков (вариантов цвета). Количество доступных оттенков меняется в зависимости от марки (NJ Creation и Ellen Wille), коллекции или модели парика.

Из-за индивидуальных настроек монитора и разной освещенности, настоящий цвет парика может сильно отличаться от того, что вы видите на экране.

Если вы хотите подобрать цвет парика к какому-либо конкретному цвету, например, вашему натуральному цвету волос, мы можем предложить вам следующие варианты.

Большинство моделей париков с внутренней стороны шапки имеют специальные резиночки на липучках, которые позволяют менять размер парика для комфортного и надежного ношения на 2 см в меньшую или большую сторону.

Банковскими картами, выставлением счета в интернет-банке, элект

Источник

Прическа конский хвост — оригинальные варианты с пошаговым описанием

Прическа конский хвост – отличный вариант для редких локонов. Если выполнить ее правильно можно получить объемный густой хвост. Кроме того, такая укладка зрительно вытягивает овал лица, поэтому отлично подойдет пышечкам. Конский хвост имеет много разновидностей, большинство из них представлено в статье.

Как сделать

Для создания классической прически конский хвост понадобится узкая расческа с мелкими зубьями и крепкая резинка, желательно в тон шевелюре.

Для начала на влажные локоны нужно нанести пенку и высушить их. При необходимости распрямить утюжком или завить. Далее, тщательно расчесать массажной щеткой, наклонив голову вниз. Это придаст им объем.

Стоя против зеркала, взять волосы в руку и подобрать высоту прически. Тщательно вытягивая и зачесывая волосы расческой со всех сторон, плотно перевязать хвост резинкой. Теперь можно еще раз пригладить основание, чтобы все огрехи сошлись ближе к центру. Готовую прическу сбрызнуть лаком.

Чтобы конский хвост выглядел эффектно, кончики волос должны быть здоровыми. Поэтому если они посеченные и сухие, лучше их отрезать. Либо обработать любой питательной маской. Через 5 минут ее можно смыть, но желательно не полностью. С помощью фена высушить кончики, подкручивая их круглой расческой.

Профессионалы рекомендуют прямые волосы плотно фиксировать резинкой, качественно приглаживая корни, а вьющиеся – собирать в свободный хвост.

Особого внимания заслуживает и цвет локонов. Прическа конский хвост идеально смотрится на равномерно окрашенных волосах.

Варианты прически

каким оттенком покрасить корни волос
Краска для волос Эстель Делюкс – это линия красок бизнес-класса от Естель (другие линии – Эстель Essex — краска економкласса, Эстель Sense de luxe – без аммиака, Эстель De luxe silver -100% окрашивание седых волос). Краска дл

Волосы каждой зоны собрать в хвосты. Первый должен находиться на макушке, второй — на затылке. Главное, чтобы они были расположены строго друг над другом, тогда получится эффектный длинный хвост.

Новые статьи

О

Источник

8 стильных коротких мужских стрижек

Различные вариации мужских стрижек зачастую бывают сложными и оригинальными, подчеркивающими индивидуальность представителей сильного пола.

Классическая короткая стрижка

Выбритый затылок и висок

Этот вариант выбирают уверенные в себе личности. Данная стрижка открывает простор для фантазии, т.к. некоторые мужчины просят мастера сделать на этих областях красивые узоры. Есть следующие вариации:

Мастер создает рисунок, используя косметический карандаш. Далее ножницами выстригают рисунок и выполняют коррекцию машинкой. Потом мастер при помощи тоника и ватного диска стирает контур.

Особенно дерзкие натуры, стремящиеся выделиться из толпы, выбирают ирокез (на фото выше). Это гребень, сделанный из торчащих волос, расположенных по центру. Они фиксируются большим количеством стайлинговых средств.

С челкой

Челка – один из важных элементов прически. Поэтому, подбирая стрижку, нужно учитывать и ее особенности. Конечно, есть стрижки без челки, которые смотрятся стильно. Но она позволяет подчеркнуть достоинства лица и сделать образ интереснее. Челка может быть короткой или длинной, косой, убранной назад или приподнятой вверх.

Чаще всего мужчины выбирают минимальную длину волос. Ее преимуществом является то, что она не требует укладки и всегда смотрится аккуратно. Эта длина подходит волосам любой структуры. Она позволяет скрыть незначительные дефекты лица или непропорциональность его черт.

Если первый вариант удачно маскирует мелкие недостатки, то длинная челка справится с этой задачей еще лучше. Она позволяет визуально сделать меньше крупные черты и увеличить маленькие. Обладателям лица с идеальными пропорциями подойдет укладка с пробором набок.

из темного цвета волос на один тон посветлее
Прежде чем вы начнете выбирать желаемый оттенок краски и представлять себя со светлыми волосами, должны вас предупредить, что эксперименты такого рода очень редко бывают удачными. Все потому, что волосы, окрашенные в т

Косая челка лучше всего смотрится с градуир

Источник

Модные женские прически с пробором

Невозможно представить завершенный образ женщины без укладки или прически. Красивые женские локоны давно стали аксессуаром, дополняющим любой лук. Среди разнообразия причесок особое место занимают прически с пробором, который может быть как классическим ровным, так и трендовым выбритым, расположенным с одного или обеих сторон.

Он никогда не выходил из моды, менялись только различные виды и стрижки с ним. Hair-дизайнеры обыгрывали различные варианты с разделением волос, экспериментировали и продолжают это делать сейчас. Поэтому каждый год, сезон можно выделить топовый лук с пробором для шевелюры.

Женские прически с пробором посередине и их фото

Прически с пробором посередине на женских волосах смотрятся красиво, нежно, женственно. Он считается классическим вариантом, его можно делать на любой длине, распущенных или собранных локонах. Если прямое разделение волос вам не к лицу, его можно сделать косым или зигзагообразным.

Снимки красочно демонстрируют то, что разделение шевелюры по центру – это выбор длинноволосых красавиц и обладательниц волос средней длины.

На коротких стрижках этот вариант смотрится, мягко говоря, нелепо. Ориентиром для разделения шевелюры прямой способом является вертикальная линия, условно проведена через переносицу.

Женские прически с пробором на бок и фото красивых укладок

Прическа с косым пробором является любимым вариантом среди стилистов, потому что она позволяет обыгрывать ее в разных вариациях. Косой способ разделения еще именуют боковым, потому что он расположен не строго по середине, а влево или вправо от нее. Волосы распределяются неравномерно, на одну сторону приходится большая часть локонов.

Женские прически с пробором на бок допустимо делать на распущенных или собранных волосах. Асимметричное разделение комбинируется с квадратными

Источник