как делать цветы из лент для резинок волос

Канзаши. Мастер классы и видео уроки для начинающих

В этой категории вы найдете интересные материалы,посвященные удивительной технике изготовления изящных,современных аксессуаров для волос. Многие женщины используют для выполнения причесок на длинные,средние и даже короткие волосы разнообразные шпильки,заколки,гребешки,ободки,крабы и другие оригинальные аксессуары. Но эти аксессуары женщины используют не только в качестве держателей для прядей волос,но и как элементы украшения причесок.

Одно из популярных и интересных направлений в декоративно-прикладного искусстве - это техника украшения аксессуаров для волос канзаши. Это искусство родом из Японии (кандзаси,от японского слова kanzashi ). Словосочетание kanzashi происходит из нескольких слов - "ками" (волосы) и "сасу" (втыкать),так как исторически этот женский аксессуар в виде шпильки использовался для создания знаменитых высоких японских причесок.

Одно из самых популярных украшений для канзаши - цветы,которые рукодельницы делают из лент или кусочков ткани,складывая полоски в бутончики и лепестки. Эти элементы украшения крепятся разными способами на женские аксессуары для волос.

Некоторые мастерицы и мастера создают своими руками настоящие шедевры прикладного искусства в удивительной технике канзаши. Разнообразные декоративные цветы необыкновенной красоты венчают всевозможные заколки,шпильки,булавки и другие украшения для волос.

Мастер классы и видео уроки,которые вы найдете в этой категории,посвящены как начинающим,так и опытным мастерам рукоделия. Подробное фото и видео обучение поможет вам освоить технику канзаши буквально за один день! Складывать из лент или кусочков ткани лепестки,бутоны и цветы целиком очень просто! Достаточно внимательно следовать инструкции для начинающих и вскоре вы сможете своими руками создавать оригинальные шедевры в японском стиле.

Как из

Источник

Выбираем детские прически на каждый день: в детский сад, школу

Поиски прически для ребенка в сад или школу — это довольно серьезная проблема, потому что утром всегда не хватает времени на долгую укладку, да и ребенок сонный, но что же делать?

Как отыскать действительно быстрые и красивые прически для детского сада и школы, делающиеся в считанные минуты и прекрасно держащиеся до вечера?

Какой должна быть детская прическа на каждый день?

Поиски прически для ребенка в сад или школу — это довольно серьезная проблема, потому что утром всегда не хватает времени на долгую укладку, да и ребенок сонный, но что же делать? Оставлять его с растрепанными волосами или очень коротко стричь?

Как сделать больше детских причесок на каждый день? Для этого рекомендуем освоить несколько умений. Как завязать красивый хвост подробно узнаем в статье с аналогичным названием, а множество вариаций порадуют своим разнообразием.

Ассортимент плетения кос и водопадов поразит воображение мамочек и порадует дочурок. Перейдите по ссылке, чтобы прочитать и освоить эти 2 полезных навыка.

Используйте для ежедневных причесок в садик или школу, идеи для укладок на последний звонок с плетениями и косами, а также лентами, реализация, описания и видео ждут вас в этом материале. Замените белые банты и ленты на черные или коричневые и праздничная прическа станет повседневной, но при этом останется столь же привлекательной и женственной.

Почему стоит на этом акцентировать свое внимание?

Если вы с ребенком находитесь дома, то вы в состоянии следить и постоянно поправлять прическу или закалывать челку, чтобы она не падала в глаза.

В детском саду или школе воспитатель или учитель не в состоянии поправить 20-30 челок, а это значит, что ваш малыш будет испытывать дискомфорт и постоянно поправлять растрепавшуюся прическу.

Источник

Поделки своими руками, видео и фото материалы

Современный человек хочет весело и с пользой проводить свободное время. Изготовление поделок своими руками это увлекательное занятие не только для детей, но и для взрослых. В настоящее время существует много специальных магазинов, где можно приобрести самые разнообразные материалы для изготовления каких-либо композиции.

Создание поделок может стать любимым занятием для всей вашей семьи. Вы сможете весело и без забот провести свое свободное время. В этой категории мы расскажем вам, как можно быстро и качественно создавать поделки из разных материалов. Не обязательно покупать какие-то материалы, их можно создать из подручных предметов. Красивые поделки получаются из природного материала, такого как: листья, шишки, желуди, ветки, каштаны, орехи и многое другое. Также можно создать собственные шедевры из старых диском, пластиковых бутылок, кусочков ткани и кофейных зерен. Чем интереснее будет материал, тем красивее и необычнее получится поделка.

Миниатюрные фигурки из самозастывающей глины лепятся легко и быстро. Надо лишь знать несколько секретов. А какие, читайте в мастер-классе.

Это моя первая шкатулка канзаши. Основа из картона. Видео, как сделать, смотрела в интернете, а цвета и украшения подобрала сама.

композиция состоит из 11 цветов,выполненных в яркой цветовой гамме: ярко-розовый (5 шт), ярко-оранжевый (3 шт),желто-оранжевый(3 шт). Сердцевинкой каждого цветочка является конфетка "Аленка" со вкусом...

Лебеди - символы верности. Их фигурки традиционно используются при оформлении свадебных кортежей и застолий. Эти лебеди сделаны из атласных лент белого и черного цвета.

я увлекаюсь бисером люблю делать поделки.а также вышивать в разной технике.. сейчас делаю поделки из пластиковых бутылок. В общем, инт

Источник

Как выбрать шубу из норки: 5 критериев хорошего изделия

Из какого меха выбрать шубу? Конечно, из норки! Этот роскошный, нежный, блестящий мех сегодня считается едва ли не главным аксессуаром настоящей леди. А качественная норковая шубка верой и правдой прослужит вам немало лет. Но вот как выбрать шубу из норки — вопрос серьезный, ведь столь дорогостоящую покупку можно позволить себе не часто. Поэтому прежде чем отправляться за шубой вашей мечты, узнайте главные критерии правильного выбора!

Сегодня шубы из норки относят к элитным меховым изделиям. История их массового создания началась в XVIII веке в Европе из местной норки. В XIX веке стали использовать шкуры более крупных американских зверьков. И именно в этот период американскими производственниками были заложены основы качественной выделки высококлассной пушнины. Поэтому сейчас выше котируются именно американские, а не, например, китайские шубы из норки. Хотя европейские изделия также довольно хороши.

Как правильно выбрать шубу из норки

Блестящий, струящийся, переливающийся мех. Если шубка выглядит блеклой и тусклой, мех был неправильно обработан или хранился в неподходящих условиях.

Упругие ворсинки. Между ворсом меха норки содержится большой объем воздуха, который делает шубку на вид такой пушистой. При разглаживании ворсинки должны быстро возвращаться в исходное положение. Хороший ворс — эластичный, послушный, равный по длине и густоте, не выпадает при попытке отщипнуть клочок. Если ворс местами слипся или выглядит жирным, его некачественно выделали. Кстати, именно благодаря наличию воздушной прослойки под ворсом в шубе будет тепло в самый сильный мороз. Поэтому на вопрос, что теплее — шуба или дубленка, специалисты вам ответят: конечно, шуба! У дубленки способность сохранять тепло значительно ниже.

Стойкий цвет окрашенного меха. Если вы планируете покупку крашенн

Источник

Роза канзаши своими руками

Роза из атласной ленты (канзаши). Мастер классы для начинающих

Изящные цветочки из атласной ленты восхитительно смотрятся на ухоженных волосах женской головки. Например,роза на заколке или шпильке канзаши прекрасно подчеркивает женскую красоту. Композицию из розочек можно назвать символом непреходящей привлекательности юного тела,внутренней гармонии,хорошего вкуса.

Современные рукодельницы используют метод канзаши в изготовлении цветов не только для украшения женских заколок или резинок,но и для декорирования бижутерии,ожерелий,браслетов и даже подвесок для мобильных телефонов. Некоторые рукодельницы делают очень красивые браслетики с розами канзаши из атласных лент, рядом вышивают бисером бутончики, пришивают разноцветные лепестки, стразы и бусины в виде лепестков. Смотрятся такие композиции на аксессуарах очень оригинально!

Техника канзаши нашла продолжение и в украшении интерьера. Композиции декоративных роз в сочетании с другими искусственными цветочками из ткани используют во время изготовления икебаны. Но все элементы интерьера должны быть подобраны гармонично и дополнять друг друга в едином стиле.

Небольшие розочки канзаши из атласной ленты можно использовать для украшения отдельных фрагментов женского платья. Например,розы и другие цветы из ткани часто используют для декорирования свадебных платьев,фаты. Бутончики из ленты,сделанные в технике канзаши,замечательно смотрятся на свадебных бокалах и отлично украшают свадебный букет невесты.

В этой статье мы расскажем вам,как сделать украшение для заколок в виде розы. Ниже вы найдете мастер классы с фото инструкциями и видео уроками по изготовлению декоративных цветов из атласных лент. Некоторые цветочки похожи на украшения шпилек,которыми около 500 лет назад гейши закалывали причёски.

маска волос перцовая настойка и касторовое масло
Знали ли вы, что из такого продукта как хлеб, можно готовить маски для волос. Маски из ржаного хлеба помогут обрести пышную и крепкую шевелюру. В старину этот способ был актуален, ведь тогда тоже следили за красотой воло

Техника изготовления розы канзаши довольно лег

Источник

Выкладка товаров в торговом зале – вопросы и ответы

2012-12-29 Расширяем ассортимент строительного магазина. Подскажите, пожалуйста, как правильно сформировать и выставить ассортимент товара по отопительным системам (отведенная площадь 20 кв.м)? Небольшой город - районный центр.

Товарная группа «Системы отопления» входит в отдел инженерного оборудования дома, который включает также системы вентиляции, водоснабжения, канализации. Весь отдел инженерного оборудования рекомендуется располагать в удаленной части торгового зала, поскольку он включает специализированные товары, за которыми покупатели идут специально. В товарной группе «Системы отопления» может применяться частичное самообслуживание или свободный доступ к товару. Все крупногабаритные и тяжелые товары (котлы, насосы, радиаторы и т.п.) располагаются в открытом доступе на пристенных и островных стеллажах. Например, батареи отопления размещаются на специальных стеллажах в виде «ступеньки», что позволяет разместить больше образцов. А мелкие товары (датчики, фитинги) можно продавать через прилавок.

Важную роль в мерчандайзинге систем отопления играют демо-образцы. Их вам могут предоставить производители или поставщики товара. Некоторые торговцы инженерными системами сами делают демонстрационные образцы из б/у техники. Например, образец, где показан разрез по котлу косвенного нагрева, и покупатели смогут увидеть его устройство и преимущества данной модели. Продавец сможет наглядно показать особенности конструкции и эксплуатации, и во многих случаях это помогает убедить покупателя купить более дорогую и совершенную модель.

2012-12-04 У нас в городе сеть из 50 киосков по продаже газет, журналов, сувениров, канцелярских товаров, игрушек. Как правильно расположить товар в киоске?

красить волосы из темного в светлый цвет
Часто при попытке осветлить шевелюру женщины сталкиваются с таким неприятным эффектом, как желтый оттенок прядей. И, соблазнившись на привлекательную упаковку, в результате порой получают на голове неприглядную копн

Ближе к окошку продавца-кассира разместите небольшие товары и товары импульсного спроса: подарки

Источник

Выкладка товаров в торговом зале – вопросы и ответы

2012-12-29 Расширяем ассортимент строительного магазина. Подскажите, пожалуйста, как правильно сформировать и выставить ассортимент товара по отопительным системам (отведенная площадь 20 кв.м)? Небольшой город - районный центр.

Товарная группа «Системы отопления» входит в отдел инженерного оборудования дома, который включает также системы вентиляции, водоснабжения, канализации. Весь отдел инженерного оборудования рекомендуется располагать в удаленной части торгового зала, поскольку он включает специализированные товары, за которыми покупатели идут специально. В товарной группе «Системы отопления» может применяться частичное самообслуживание или свободный доступ к товару. Все крупногабаритные и тяжелые товары (котлы, насосы, радиаторы и т.п.) располагаются в открытом доступе на пристенных и островных стеллажах. Например, батареи отопления размещаются на специальных стеллажах в виде «ступеньки», что позволяет разместить больше образцов. А мелкие товары (датчики, фитинги) можно продавать через прилавок.

Важную роль в мерчандайзинге систем отопления играют демо-образцы. Их вам могут предоставить производители или поставщики товара. Некоторые торговцы инженерными системами сами делают демонстрационные образцы из б/у техники. Например, образец, где показан разрез по котлу косвенного нагрева, и покупатели смогут увидеть его устройство и преимущества данной модели. Продавец сможет наглядно показать особенности конструкции и эксплуатации, и во многих случаях это помогает убедить покупателя купить более дорогую и совершенную модель.

2012-12-04 У нас в городе сеть из 50 киосков по продаже газет, журналов, сувениров, канцелярских товаров, игрушек. Как правильно расположить товар в киоске?

Ближе к окошку продавца-кассира разместите небольшие товары и товары импульсного спроса: подарки

Источник