окрашивание волос от темного к более светлому

Окрашивание волос

Окрашивание в MAERD – это искусная работа с цветом. Наши колористы не только мастерски подберут оттенок, но и сделают все, чтобы ваши волосы стали более здоровыми и блестящими. Мастера MAERD получили образование в лучших школах колористики и изучили все её нюансы. При проведении процедур они руководствуются мировыми трендами и применяют современные методики окрашивания.

Наши колористы подберут оттенок, о котором вы мечтали, добавят вашим волосам красоты и здорового блеска. Окрашивание может быть стойким или тонирующим в зависимости от выбранного красителя. Мы гарантируем, что цвет будет держаться максимально долго и не потускнеет со временем.

Окрашивание начинается с диагностики волос и определения тона предыдущей краски. Колористы подбирают средства в зависимости от цели: поменять цвет, закрасить корни или седые волосы, освежить тон. Новейшие профессиональные средства, среди которых High Lift от L'oreal и Superlighteners от GKhair, используются для нейтрализации желтого пигмента и осветления с покрытием седых волос. Мы рассчитываем количество времени для достижения нужного результата и заканчиваем процедуру окрашивания подбором ухаживающих компонентов для защиты волос.

Новые тренды – это всегда яркий акцент, подчеркивающий вашу индивидуальность. В салоне MAERD мы предлагаем самые востребованные услуги– это шатуш (эффект выгоревших волос – от темных корней к более светлым кончикам), омбре (переход от темного оттенка к более светлому; различной может быть и цветовая гамма – от натуральных светлых до самых ярких), брондирование (органичное сочетание натурального цвета и подобранных дополнительных оттенков).

Как проходит процедура: Для окр

Источник

Модная окраска волос в стиле омбре: классический образ для шатенок и не только

Окраска волос омбре представляет собой двухтональное окрашивание с границей, размытой по горизонтальной линии. Благодаря такому окрашиванию прическа выглядит довольно оригинально: от корней и до середины длины сохраняется натуральный оттенок, далее следует мягкий и плавный переход в другой цвет, а на самых кончиках цвет становится максимально интенсивным и насыщенным. Омбре, при котором темный оттенок постепенно переходит в светлый, называют также «солнечным» колорированием, поскольку результат очень напоминает естественное выгорание волос.

Более смелые девушки соглашаются делать границу двух цветов резкой. Переходы могут быть совершенно разными – от темных волос к светлым и наоборот, либо от натурального цвета к ярким модным оттенкам, словом, окраска волос омбре может быть выполнена на любой вкус.

Технология окрашивания волос омбре

Использование первого способа предполагает разделение волос на 5-6 равных прядей, на каждой из которых следует сделать начес. На нижнюю часть каждой пряди (примерно от мочки уха до кончиков волос) наносится краска, после чего волосы заворачиваются в фольгу. Если придать плавный переход цвета кончикам челки, в результате получится стильный и светящийся образ.

При второй методике волосы следует хорошо расчесать и нанести краску по отдельным прядям плавными движениями, начиная сверху. Кончики нужно прокрасить более интенсивно. В результате получается плавный переход от одного оттенка к другому.

Если изначально корни недостаточно отросли, их следует окрасить в желаемый цвет, после чего окрашивать кончики по методу, сходному с мелированием.

Окраска своих волос омбре в домашних условиях – не лучший вариант, однако один из наиболее популярных. Для этого исп

Источник

Окрашивание омбре: переход волос от темного к светлому

Переход волос от темного к светлому был популярен среди милых дам еще в древние времена. Леди всегда хотят выглядеть привлекательно, и мощнейшим оружием в их арсенале являются именно волосы. Раньше их окрашивали порошками или натуральными растительными красками, но сегодняшние технологии уже более продвинуты, а, следовательно, и методы окрашивания у современных девушек гораздо удобнее и качественнее.

Наверняка каждый человек хоть раз видел у проходящей мимо девушки переход от темных волос к светлым (фото различных вариаций покраски есть в статье). Данный метод является одним из самых популярных на сегодняшний день, поэтому долго искать обладательницу таких волос не приходится. Он широко используется при окрашивании волос как коротких, так и длинных, придавая их внешнему виду ухоженности и оригинальности.

Что это такое?

Техникой окрашивания омбре называется плавный переход волос от темного к светлому или наоборот. Изначальный тон волос не имеет никакого значения, так как эту технику разрешается применять как блондинкам и брюнеткам, так и рыжим, а также шатенкам.

Стоит заметить, что если раньше темные корни и осветленные кончики считались признаком неухоженности, то сегодня метод, с помощью которого создается эффект отросших корней, стремительно набирает популярность.

Игра светотеней и достаточно плавное скольжение контрастирующих линий можно создать посредством уникального метода, который доступен каждому человеку. Встретив такую игру красок, невозможно оторвать восторженного взгляда, и, возможно, люди никогда не перестанут восхищаться плавно переходящими один в другой контрастирующими тонами.

Преимущества

Переход волос от темного к светлому, помимо актуальности, имеет и некоторые преимущества. Их нельзя не отметить, так как именно благодаря всем этим

Источник

Окрашивание волос омбре: пошаговые инструкции, разновидности и преимущества

Омбре – популярный модный тренд в окрашивании волос, который предполагает плавный переход тонов локонов друг в друга. Здесь могут применяться не только схожие в цветовой палитре оттенки, но и контрастные цвета. Данная техника окрашивания позволяет подобрать вариант для классических причесок, которые отлично подходят деловому стилю, а также абсолютно неформальные вариации, позволяющие выделиться из толпы, и подчеркнуть собственную индивидуальность.

Разнообразие техник

Существует несколько различных техник, которые позволяют добиться желаемого эффекта «выгоревших локонов». Каждый из них имеет свои особенности, однако базовый принцип выполнения процедуры один – желание отойти от четкости линий при окрашивании фольгой, придать шевелюре более натуральный внешний облик, который будет создавать впечатление о недавнем возвращении с отдыха на побережье.

Представляет собой плавный переход от корней темных тонов к кончикам светлых оттенков. На первый взгляд, выполнение такого окрашивания очень простое, однако, все тонкости исполнения заключены в нюансах, поскольку сделать действительно мягкий переход цветов достаточно непросто. Если создать переход тонов чуть более резким, то желаемый внешний эффект будет утрачен.

Принцип выполнения – эффект «выгоревших прядей» возможен, благодаря широким мазкам кисти мастера. Окрашивающий состав необходимо наносить от корней к кончикам локонов. В данном случае фольгу использовать не нужно.

Такой вариант отлично подходит коротким стрижкам, поскольку шевелюра после окрашивания смотрится абсолютно естественно.

Сложная в исполнении, а потому дорогостоящая процедура. Принцип действий – пряди необходимо окрашивать одну за другой различными оттенками, следуя по направлению от кончиков к корням волос, которые становятся св

Источник

Изучить

Окрашивание волос балаяж: фото для вдохновения

Техника балаяж – один из самых гармоничных и ненавязчивых способов осветления волос. Она создает цветовые переливы, заставляющие пряди заиграть по-новому. Редакторы All Things Hair покажут, что такое окрашивание волос балаяж.

Окрашивание волос балаяж: как это делается?

Технику балаяж с трудом можно осуществить дома. Здесь необходима уверенная рука мастера, ведь осветление происходит поэтапно. Сначала стилист разделяет волосы на секции и словно «рисует» на них штрихи. Таким образом мастер добивается растяжки цвета от темного к более светлому или наоборот.

Дальнейшее легкое тонирование, как правило, является шагом, который не стоит пропускать: осветленные пряди приобретут более благородный оттенок (по желанию он может быть теплым или холодным).

Балаяж придется по вкусу женщинам любого возраста и рода деятельности. Это простой способ сделать образ запоминающимся, но остаться естественной.

Окрашивание балаяж на светлые волосы

Техника осветления балаяж особенно популярна среди блондинок. Она смотрится на светлых прядях наиболее натурально, позволяя расставить цветовые акценты в образе.

Совет редактора: Если вы решились на балаяж, необходимо поддерживать окрашивание. В этом поможет шампунь для окрашенных волос Bed Head Colour Goddess Oil Infused Shampoo и кондиционер Bed Head Colour Goddess Oil Infused Conditioner марки TIGI. Средства насыщены витаминами, повышают яркость цвета и разглаживают пряди.

Балаяж на темные волосы

Техники балаяж также популярна и среди брюнеток. Девушкам с темными волосами она позволяет создать растяжку цвета от темного до более светлого. Образ получается игривый и яркий. Волосы словно переливаются на солнце, даже если вы находитесь в помещении.

травы для волос вместо лака
Авокадо (лат. Avocado) – плод вечнозеленых растений рода Персея (Persea) семейства Лавровые (Lauraceae). Мякоть авокадо богата витаминами и важными минеральными

<

Источник

Модные способы окрашивания волос

Как покрасить шевелюру? В парикмахерском искусстве ныне существует масса самых разных вариантов. Какие же виды окрашивания волос пользуются особым спросом?

Классическое окрашивание

Классический способ покраски – одно из самых популярных и самых простых решений. Не требует специальных знаний, может выполняться дома. Во время этой процедуры краска наносится на пряди по всей длине шевелюры. В результате получаем однородный ровный тон.

Мелирование

Мелированием называют осветление отдельных (толстых или тонких) прядок. При покраске такого типа из шевелюры удаляют ее естественный пигмент под названием меланин. На обесцвеченные пряди затем наносят нужный тон. Мелирование бывает классическим, венецианским (эффект выгоревших прядей в общей массе темных волос) и американское (окрашивание тремя-четырьмя тонами).

Для мелирования используют специальную шапочку с дырочками или полоски фольги (зависит от длины волос). Многие специалисты часто наносят состав на заплетенную косу. При определенной сноровке его можно сделать дома.

Колорирование

Эта техника предусматривает окрашивание отдельных прядей в различные оттенки из одной цветовой палитры (от 2 до 10). В результате шевелюра обретает новый вид, а получившийся образ становится весьма эффектным. С помощью колорирования можно добиться как естественной растяжки, так и контрастных переходов. Оно способно увеличить объем тонких редких волос и подчеркнуть текстуру стрижки.

Светловолосым девушкам советуют выбирать каштановый или рыжий. Брюнеткам могут подойти красноватые оттенки, а рыжим – светлые тона.

Мажимеш

блонд ми краска для волос
Подскажите хорошего стилиста-парикмахера в СПб, что бы помог подобрать стрижку-прическу к лицу. Готова мелироватся-красится-наращиватся и все что стилист сочтет нужным. Вообщем ищу "молодежного" стилиста)

Да шож вы

Щадящий метод окраски совершенно не опасен для здоровья шевелюры. В краску добавляют воск, который также помогает добиться мягких оттенков. При помощи мажимеш шевелюру осветляют на три, а то и четыре тона. Можн

Источник

Растяжка цвета волос творит чудеса в преображении вашей прически

Многие женщины, стремясь выглядеть ярко и красиво, осуществляют окрашивание своих локонов. Но как быть, если выбранный вами цвет отличается от натурального, а волосы очень быстро отрастают? Неужели нужно каждый раз проводить подкрашивание корней? Конечно же нет, ведь в современном мире моды и фэшн-индустрии существует растяжка цвета волос, которая избавит вас от неопрятной причёски.

Что собой представляет

Растягивание цвета на локонах — это популярная процедура окрашивания, которая предполагает плавный переход от более тёмных цветов у корней к светлым на кончиках. Как правило, во время совершения процедуры за базу принимается натуральный цвет. Специалист отступает от 3 до 10 см у основания роста волос (учитывается длина), а затем приступает к созданию «мягкого» перехода цвета.

Важно знать. Если вы не хотите принимать за базу свой натуральный оттенок, можно попросить мастера покрасить нужную зону в тёмный — шоколад, бургунд, фундук и т.д.

Являет собой классический вариант растягивания, при котором волосы окрашиваю в 2 цвета: тёмный у корней и светлый на кончиках. Тона плавно перетекают друг в друга. Горизонтальная линия перехода как будто смывается, но вместе с тем на шевелюре виден контраст цветов (смотрите фото).

Представляет собой выбор отдельных прядей и выполнение их покраски путём растушёвки. В обязательном порядке делают отступ от корней. На выходе мы видим, что цвета плавно перетекают по шевелюре и создаётся эффект солнечных бликов.

Придаёт насыщенность и глубину цвета причёске. Осуществляется мягкий переход от натурального цвета к искусственному по вертикали. Кончики окрашиваются в цвет на 3–4 тона светлее базового.

Предполагает использование клеящей ленты для проведения мелирования. Осуществляется

Источник