длинными волосами считаются волосы сколько см

Как убрать второй подбородок? Личный опыт

Бьюти-эксперименты, Салоны красоты

Насколько реально избавиться от второго подбородка, если вы с ним родились? Оля Третьякова прошла курс процедур и выяснила ответ на этот вопрос.

Второй подбородок был у меня всегда. Можно было сколько угодно худеть – это не помогало. Даже на детских фотографиях он у меня есть, а уж в десять-то лет я была совсем тощая. А мне так хотелось иметь маленький подбородок! Ну такой, знаете, как у Шарлиз Терон. Любящие люди меня, конечно, уверяли, что квадратное лицо – тоже очень красиво, но на то они и любящие люди, чтобы любить меня со всеми недостатками:)

Я боролась, как могла. Когда училась в школе, подруга мамы посоветовала мне сложить полотенце, намоченное в соленой воде, и хлопать себя по подбородку утром и вечером. Через пару недель подбородок был весь в синяках. Точнее, подбородки. Оба -))) Потом я месяцами делала гимнастику (опустить голову, открыв рот, а потом закрыть, поднимая), пользовалась китайским тренажером-пружиной и какими-то адскими кремами с перцем, от которых лицо само становилось как красный перец. Как вспомню — так вздрогну.

Потом у меня началась личная жизнь, и на подбородок я как-то подзабила. А когда вспомнила, уже придумали айфоны и инстаграм, так что я быстренько научилась пользоваться фильтрами – и вуаля! – теперь могу давать мастер-классы на тему «Как сделать селфи так, чтобы все думали, будто у тебя худое лицо». Но один ракурс мне все не давался. Это когда вы стоите в цветущем саду под яблоней, в спину светит солнце, вы наклоняетесь к объективу – и вокруг головы получается такой волшебный свет и много цветов. Словом, если у вас узкое лицо и есть Инстаграм, спорю на что угодно, вы сто раз такое делали. Мы с двумя моими подбородками – тоже. Правда, в этом ракурсе их получалось вообще три, так что я ничего никуда не выкладывала.

<

Источник

У вас его точно не хватает: все о витамине D

Без рубрики

Факт: у каждого, кто читает эту статью, есть дефицит витамина D — если только вы уже не принимаете его специально. Чем это плохо, в чем причины и как с дефицитом бороться?

Уже несколько лет я борюсь с выпадением волос. Одной из причин, ухудшающих ситуацию, является дефицит витамина D. Пока я не столкнулась с проблемой, я даже не подозревала, что витамина D у меня так мало — а потом оказалось, что мало его не только у меня, а практически у всего населения России.

Почти никто не проверяет этот показатель специально, врачи тоже редко в курсе об этом дефиците — и в обществе доминирует мнение, что если ты хотя бы иногда гуляешь на улице, то у тебя с D должно быть все в порядке. Мы пьем поливитамины, чтобы скорректировать несуществующий авитаминоз, а о реальном дефиците конкретного витамина не подозреваем.

О том, чем важен витамин D, как так вышло, что нам всем его не хватает, и сколько его нужно принимать, мне рассказал мой врач, ведущий трихолог марки DSD de Luxe, врач-дерматолог, кандидат медицинских наук, вице-президент Научно-практического общества трихологии, руководитель курса медицинской трихологии РУДН Владислав Ткачев.

— Образ жизни поменялся. Еще сто лет назад люди много времени проводили на открытом воздухе, работали на улице, больше передвигались пешком, дети играли во дворах… Сейчас мы постоянно в помещениях. В том же Дубае — солнца много, но люди всегда дома, или в магазине, или в офисе, под кондиционерами. В результате в коже синтезируется мало вещества — предшественника витамина D.

— Витамин D влияет на многие функции, активирует более 2000 генов. Больше 200 заболеваний доказанно имеют связь с витамином D. И это не только рахит, но и многие виды онкологии, диабет, ожирение, остеопороз, болезнь Альцгеймера, рассея

Источник

Короткие стрижки: фото новинок, виды женских стрижек на короткие волосы

Женские короткие стрижки никого не оставят равнодушным. Стрижка в сочетании с идеально подобранной под нее прической придает девушкам уверенный, независимый вид. Какая женская стрижка на короткие волосы будет модной в этом сезоне? Подбираем короткую стрижку и модную прическу с помощью оригинальных фото, трендов и новых идей.

Модная прическа — важная часть женского образа. Она может помочь выглядеть свежей, экстравагантной, модной или сдержанной, скромной или милой. Часто, выбирая новую стрижку на короткие волосы, женщины не знают, как будут выглядеть, и чтобы не прогадать, важно рассмотреть все подходящие варианты модных тенденций. На пике популярности уже не первый десяток лет остаются женские стрижки, способные добавить шарма, подчеркнуть достоинства и спрятать недостатки.

С помощью правильно выбранной укладки для коротких волос можно скрыть некоторые недостатки собственной внешности и выгодно подчеркнуть ее достоинства. Прежде всего, следует узнать, какие есть короткие женские стрижки, также полезно будет получить консультацию парикмахера-стилиста, особенно для тех девушек и женщин, которые впервые решили основательно изменить свой имидж.

Модные короткие стрижки для женщин

Красивые стрижки для женщин в новом году заняли лидирующие позиции по популярности и востребованности. Они и раньше пользовались спросом, однако современные модные тенденции добавили им нотки изысканности, оригинальности и сексуальности, а также разнообразили и обновили способы выстригания самых известных вариаций причесок.

Все это вызвало повышенный интерес у женщин со всего мира и вывело модные стрижки для женщин на верхние строчки в списке самых стильных причесок нового сезона. Модные красивые стрижки на короткие волосы делать нетрудно, и тут есть много вариантов.

Источник

Самые красивые славянки разных народов (15 фото)

Славяне - крупнейшая в Европе группа народов, связанных языковым родством. Всего в мире насчитывается до 350 миллионов славян и не менее полутора десятков славянских народов, которые принято разделять на три ветви: восточные, западные и южные.

Далее - самые красивые, на мой взгляд, девушки и женщины 15-ти славянских народов. Учитывалась только этническая принадлежность участниц рейтинга, независимо от их гражданства и места рождения.

Самые красивые восточные славянки

На восточнославянские народы приходится более половины от общего количества славян в мире. Русские с численностью 133 млн. чел. являются самым крупным славянским народом, также к восточным славянам относятся украинцы (45 млн.) и белорусы (10 млн.).

Самая красивая белоруска - Дарья Домрачева (род. 3 августа 1986, Минск, Беларусь) - белорусская биатлонистка, Герой Беларуси, двукратная чемпионка мира по биатлону, бронзовый призёр Олимпийских игр 2010 в Ванкувере и трёхкратная олимпийская чемпионка Сочи 2014.

Самая красивая русская - Ирина Алфёрова (род. 13 марта 1951, Новосибирск, Россия) - советская и российская актриса театра и кино, народная артистка России. Известные роли в кино: Дарья (Хождение по мукам, 1977), Констанция (Д’Артаньян и три мушкетёра, 1979), Ксения (Василий Буслаев, 1982).

Самая красивая украинка - Ольга Куриленко (род. 14 ноября 1979, Бердянск, Украина) - французская актриса и модель украинского происхождения. Самые известные киноработы Ольги Куриленко - роль девушки Джеймса Бонда в фильме "Квант милосердия" (2008) и роль Юлии Русаковой в фильме " Обливион " (2013). В качестве модели Куриленко работала со многими известными брендами (Victoria's Secret, Yves Rocher и т.д.) и появлялась на обложках журналов Glamour, FHM, Madame Figaro, Elle, Marie Cl

Источник

Каре с удлинением – модный тренд 2016-2017

Стрижка каре всегда была трендом в моде причесок еще с незапамятных времен, придя к нам с берегов Древнего Египта – она великолепно передает цвет, текстуру волоса и его переливы. В начале 20-го века она вновь заняла свои лидирующие позиции – ее ввели в моду француженки, а после первой Мировой ее делали многие женщины.

Но и сегодня такая форма стрижки тренды, а если говорить о ее вариации, сделанной с удлинением – это писк моды. Стрижка каре с удлинением, какие есть ее виды, как делается сама стрижка и как укладывается локон? Все это будет рассмотрено в этой статье.

Разновидности каре с удлиненными прядями

Классический вариант – универсальное решение на любой случай жизни и будет уместна как для офиса. Так и для похода в ресторан или же на модную вечеринку. При этом классическая стрижка каре с удлинением подойдет для любой возрастной категории женщин – она сглаживает контур лица, делая его аккуратным, более худощавым при полноте и женственным.

Градуированное каре являет собой более смелый вариант стрижки и будет импонировать молодым девушкам как способ заявить о себе и женщинам, привнося в их образ особый шарм и изюминку. Такая стрижка оптимальна на прямой волос – четко прорисовывается в этом отношении градация, а на волнистом каскаде она будет не такой эффектной.

Стрижка боб каре, вид сзади, фото которого можно найти в сети, весьма эффектный и экстравагантный, при этом сама ее структура помогает визуально увеличить объем волос. Также стоит сказать, что она не требовательна к ежедневной укладке и потому ей отдают предпочтение занятые леди.

почему волосы выпадают когда грязные
Если ты видишь себя с длинными волосами, которые моешь или расчесываешь — готовься к дальней дороге. Коротко остриженные волосы, напротив, говорят о том, что запланированная поездка может сорваться.

Расчесывать во

Ассиметричная стрижка – удел экстравагантных дам, которая способна в корне изменить имидж и облик женщины, выделив те черты, которые ранее были скрыты и незаметны. Рекомендованной длиной для такой стрижки есть волос до середины плеч,

Источник

Виды плетения цепочек из золота для женщин и мужчин

Сейчас в ювелирных магазинах можно отыскать золотые цепочки на любой вкус: тонкие, толстые, длинные, короткие, цельные, пустотелые.

Это украшение считается наиболее универсальным: его можно носить под любую одежду и сочетать с другими изделиями из золота и серебра. Современным модницам известны десятки названий цепочек из золота: «Якорные», «Картье», «Нонна», «Кардинал» и другие.

В древние времена цепочки из золота появлялись на свет только после весьма кропотливой ручной работы. Их изготовляли с помощью плавки драгоценных металлов: из золота вытягивалась проволока, которая потом скручивалась в кольца всевозможных форм и величин. Уже готовые звенья мастера-цепевязы крепили друг к другу и спаивали. Только тогда изделие обрабатывалось и, для придания блеска, полировалось.

В наши дни эти украшения тоже изготавливаются вручную, но определенные виды плетения цепочек из золота производятся на специально оборудованных станках. Это позволяет разнообразить узор изделия, придать ему зрительной легкости и изысканности.

Виды ручного и машинного плетения цепочек из золота на шею

С помощью штампования мастера изготавливают такие виды цепочек из золота, как, например, якорные и «Лав». Эти цепи делаются уже из специально заготовленных звеньев – штампов. Детали не спаиваются между собой, а продеваются друг в друга. Такие ювелирные изделия являются весьма не долговечными, очень сильно перекручиваются и легко деформируются.

окрашивание волос от темного к более светлому
В салоне MAERD мы используем только профессиональные марки L’Or?al Professional, GKhair и Olaplex, которые не вредят вашим волосам и делают их послушными и шелковистыми.

Окрашива

Для ручного типа работы характерно изготовление наиболее дорогих видов плетений цепочек из золота для женщин и мужчин. На производство одного украшения уходит много времени, потому что мастер на протяжении всего процесса обходится без каких-нибудь автоматических инструментов. Вес подобных изделий составляет не меньше 6 г. Именно для витья «Бисмарк» и «Лисий хво

Источник

Самые красивые девушки народов Кавказа (21 фото)

Кавказ - регион на границе Европы и Азии, разделенный между шестью государствами: Россией, Азербайджаном, Грузией, Арменией, Абхазией и Южной Осетией. На территории Кавказа проживают 50-60 народностей, исповедующих ислам и христианство.

Далее - самые красивые, на мой взгляд, известные девушки и женщины разных кавказских народов. Народы в рейтинге расположены по алфавиту.

Самая красивая абхазка - оперная певица Хибла Герзмава (род. 6 января 1970, Пицунда, Абхазия). Хибла Герзмава - солистка Московского музыкального театра имени Станиславского и Немировича-Данченко, народная артистка Республики Абхазия, народная артистка России. Официальный сайт - http://hibla.ru

Самая красивая аварка - российская писательница, литературный критик, журналистка Алиса Ганиева (род. 23 сентября 1985, Москва). Книги Ганиевой переведены на многие языки, она получила несколько литературных премий. В 2015 году газета «The Guardian» включила Ганиеву в топ-30 самых талантливых москвичей моложе 30-ти лет. Страница Алисы ВКонтакте - https://vk.com/id1788012

Самая красивая азербайджанка - иранская певица и актриса Гугуш / Googoosh (род. 5 мая 1950, Тегеран, Иран). Гугуш по национальности является иранской азербайджанкой.

Самая красивая армянка - французская пианистка, телеведущая, актриса, модель Диана Шнорхокян, более известная как Diane Sands. Поскольку Диана является чистокровной армянкой, она была выбрана моделью для представления красоты армянской нации в художественном проекте Натальи Ивановой Национальные истоки красоты. Официальный сайт Дианы - http://www.diane.book.fr/

Самая красивая горская еврейка - певица Жасмин. Сара Манахимова, выс

Источник