натуральная оттеночная краска для волос

Крем-хна

Переоценить пользу хну для волос просто невозможно. Но многие отказываются от ее использования из-за некоторых трудностей во время применения, таких как спутывание волос, длительная подготовка и смывание. Теперь, когда в продаже появилась крем-хна, все эти неприятности остались позади.

Особенности

По сути крем-хна представляет собой уже полностью готовый к применению продукт. Все что требуется от покупателя - это открыть упаковку и нанести средство на пряди в соответствии с инструкцией.

С самого первого момента своего появления на прилавках магазинов эта продукция полюбилась многим женщинам и стала раскупаться практически моментально. Объяснить такую довольно высокую популярность можно следующими особенностями этого продукта:

Имеет натуральный и безопасный состав, без аммиака и перекиси водорода. Это позволяет свободно использовать крем-хну, не переживая о негативном воздействии на локоны.

Возможность безопасно окрасить волосы практически в любой оттенок. Цветовая гамма этого товара сейчас очень широка. Она включает в себя рыжие, черные, коричневые и красные оттенки.

Происходит естественное укрепление и утолщение волос. Именно для укрепления прядей хна и использовалась с незапамятных времен.

При регулярном использовании этого средства можно ускорить рост прядей, избавиться от перхоти и излишней сальности кожи головы.

Интенсивное питание как самих прядей, так и кожи головы. Это обеспечивается как активными компонентами самой хны, так и специальными минеральными и витаминными добавками.

Для тех, кто хочет использовать крем-хну лишь в качестве оздоравливающего средства для волос, в продажу поступает бесцветная крем-хна.

Удобство использования. Хну не нужно разводить, размешивать или взбалтывать. Она уже полностью готова к применению. При этом легко наносится и не

Источник

Спасибо ЗА ЭТО ЧУДО. РЕАЛЬНО СТАЛИ РАСТИ ВОЛОСЫ И ПРОПАЛА ПЕРХОТЬ ПОСЛЕ ПЕРВОГО!!!!!!!!!!!! ПРИМЕНЕНИЯ... ДО ЭТОГО НИКАКИЕ другие НЕ ПОМОГАЛИ... КУПИЛ ЕГО 20 ШТУК...... ПРОШУ РАДИ БОГА НЕ ПРЕКРАЩАЙТЕ ЕГО ВЫПУСК И НЕ МЕНЯЙТЕ РЕЦЕПТУРУ.... ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО УНИКАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ... ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ РАЗРАБОТЧИКАМ... Ваш покорный Слуга.. и Его Волосы Вам выражают Огромную благодарность. спасибо

Добрый день! Хочу поделиться хвалебным отзывом на средства для волос от fitocosmetic. Первое, что я попробовала - это густое масло для волос перцовое http://fitocosmetic.ru/catalog/gustoe-maslo-dlya-volo.. и густое мыло облепиховое http://fitocosmetic.ru/catalog/gustoe-mylo-dlya-volos... Не ждала "вау" эффекта, после мыла думала, что волосы будут сухими, НО они наконец стали живыми, блестящими и мягкими, какими не были от проф. Matrix и Estel. Не ожидала, что за 3 минуты использования это масло сотворит чудеса с моими волосами. Теперь у меня стоят запасы баночек от fitocosmetic

Получила заказ с этого сайта! Очень рада подаркам и быстрой доставке! Товары отличные, хочу со временем попробовать все товары ;-) Рекомендую!

Здравствуйте) Первое, что попало ко мне из вашей косметики, это шампунь на черной глине, довольна этим шампунем, волосы от него не путаются, хорошо промывает, не пересушивает, в общем, мне он понравился, планирую попробовать и бальзам из этой серии) Еще очень понравилась горчичная маска, хорошо питает волосы, после нее волосы мягкие и блестят) И вот сегодня взяла себе моделирующий антицеллюлитный крем, буду его использовать как приятное дополнение к тренировкам))) спасибо))

Знакомый привез жене сувенир из отпуска-хну для волос. Жена использовав ее, стала "рычать как кошка" со словами: "где взял?". Хорошо сохранили упаковку. Сейчас собирается заказать какие-то масла, маски, соли. Одним словом, очень

Источник

Крем-хна Фитокосметик в готовом виде для волос Иранская

КРЕМ-ХНА – единственная на мировом рынке максимально натуральная краска для волос, дающая потрясающие результаты. В отличие от обычных красок, в состав которых входит аммиак и перекись водорода, разрушающие структуру волос. Это превосходное средство для укрепления, уплотнения и улучшения роста волос, придающее стойкий насыщенный и сияющий цвет. Используя КРЕМ – ХНУ вы одновременно делаете две салонные процедуры дома – окрашиваете волосы и профессионально ухаживаете за ними.

Представленная в каталоге Фитокосметик крем-хна в готовом виде является единственной в своем роде натуральной краской с щадящей формулой. Она ухаживает за вашими волосами, укрепляя их и даря естественный, насыщенный цвет.

Данное токсичное вещество оказывает негативное влияние на прическу, разрушает чешуйки стержня, делая пряди тусклыми и ломкими. Более того, аммиак способен попасть в организм через поры – это может привести к ожогу, отравлению и серьезным аллергическим реакциям. А еще он имеет неприятный, стойкий запах.

Сильный окислитель агрессивно воздействует как на волосяные луковицы, так и на кожу головы. В большинстве случаев прическа от него только портится: становится безжизненной и тусклой.

Этот компонент обогащает волосы витаминами, а также стеариновой и пальмитиновой кислотой. Служит природным кондиционером, который делает прическу более послушной, блестящей и здоровой.

Основа ухода краски в готовом виде Крем-хна Фитокосметик

Из всех средств, что сейчас можно купить, крем-хна обладает наиболее мощным благоприятным воздействием. Она изготовлена из листьев лавсонии неколючей, которая растет в Египте и Индии. Там этот диковинный кустарник издавна считается чудо-продуктом для красоты кожи и волос.

Измельченная в порошок лавсония характеризуется множеством

Источник

Самые лучшие оттеночные краски для волос

0

При смене своего образа большинство девушек начинают именно с покраски волос. При этом не все желают кардинально поменять цвет прядей, а всего лишь оттенить его, придать свежести. Для этих целей можно использовать такие оттеночные средства, как шампуни и краски. В их составе присутствуют ухаживающие компоненты, которые непросто обновляют оттенок волос, но и укрепляют их структуру, защищают от негативного воздействия.

Ассортимент

Оттеночные краски – это универсальный косметический продукт, благодаря которым цвет волос получит новый интересный природный оттенок. Так, блондинкам краска помогает нейтрализовать нежелательный желтый пигмент, а вот брюнетка и девушкам с натуральным цветом волос они придают здоровый блеск и легкий тон. Каждый производитель предлагает свои профессиональные краски для волос, поэтому остановимся подробнее на самых известных.

Этот косметический бренд разработал свою линейку оттеночных красок, которые отличаются по цвету и составу. Лореаль – это популярная торговая марка, которая специализируется на производстве профессиональной косметики для волос, обладающая высоким качеством.

В палитре имеется множество оттенков, благодаря чему каждая модница подберет свой подходящий вариант. Состав красителя подобран таким образом, что во время окрашивания волосы не повреждаются, цвет обновляется и создается защита на долгое время от негативного влияния погоды. Возможно вас также заинтересует  оттеночный шампунь loreal professional. Также читайте отзывы об оттеночном шампуне Лореаль.

Этот косметический продукт также относится к серии профессиональных оттеночных красок. При его использовании можно получить глубокий цвет, который будет радовать вас долго. При выборе краски Велла вы приобретаете инновационную уникальную формулу, которая бережно ухаживает

Источник

Краска для волос

Ассортимент средств для волос сегодня настолько велик, что выбор нужного варианта может занять не один день. Где же купить краску для волос, которая не принесет вреда красоте и здоровью, и даст нужный эффект? Специалисты компании "Fitocosmetic" разработали новую натуральную линию средств, которые оценит любая красавица!

Чего хотят женщины от краски для волос?

Есть несколько простых но далеко не гарантированных производителями требований, которые предъявляют красящим средствам современные девушки:

Минимальное содержание вредных компонентов и максимум ухаживающих добавок в составе средства, чтобы волосы не начали выпадать и ломаться после применения краски.

Эти простые характеристики обещают все продавцы, но получают далеко не все покупатели. Печальный опыт подруг и знакомых заставляет женщин покупать дорогие краски, урезая другие важные статьи семейного бюджета. Но сегодня все изменилось, и у вас есть отличная возможность получить желаемый цвет волос без последствий для здоровья и кошелька!

Природная натуральная краска для волос "FitoColor" - новая разработка компании "Фитокосметик". Это единственное средство, которая действительно состоит исключительно из натуральных компонентов. Линия "Фитоколор" быстро стала лидером продаж последних сезонов, и этому есть свои причины:

В состав входят растительные экстракты и натуральные масла ромашки, какао, жасмина и др. Это позволяет мягко окрашивать локоны, питая и обволакивая их поверхность от луковиц, до кончиков.

Специальная формула красящих компонентов, которые входят в структуру каждого волоса, дает эффект биоламинирования, предупреждая истончение и сечение кончиков.

Её удобно наносить и легко смывать. В комплекте есть все необходимое для профессионального окрашивания в домашних условиях.

выпрямитель для волос в месяц
Выпрямитель для волос — это незаменимый аксессуар любого стилиста и профессионального парикмахера. Кроме того, такие приборы часто покупают и для домашнего использования, поскольку они достаточно просты в управле

Питатель

Источник

Оттеночная краска Color touch wella

Особенности средства

Самыми надёжными и безопасными красками являются профессиональные средства. К таковым относится Сolor touch wella. Продукт разработан и выпускается в Германии, что само по себе говорит о качестве. Европейские производители давно взяли курс на изготовление безопасной для здоровья продукции.

Отличает краситель от аналогов отсутствие аммиака в составе. Среди используемых компонентов воск и кератин, которые помогают сохранить здоровье шевелюры. Активные вещества создают защиту для каждого волоска, обволакивая тонкой плёнкой. Благодаря этому, ультрафиолет и погодные условия не смогут повредить волосяную структуру. После применения пигмента, отмечается природный блеск прядей, упругость и шелковистость.

Среди большого перечня преимущественных характеристик можно выделить основные: стойкость и отсутствие вредных компонентов.

Ассортимент

Большой выбор красителей даёт возможность подобрать вариант, раскрывающий внутренние таланты и вдохновляющий на новые достижения. Для создания необычного образа, подчёркивающего индивидуальные особенности характера, следует обратиться к специалисту. Профессиональные средства могут сотворить чудо в руках настоящего мастера.

Палитра

Даже самые разборчивые модницы не останутся разочарованными предлагаемой палитрой Сolor touch. В каждой линии найдётся подходящий тон, который будет удачно сочетаться с типом кожи и глазами.

Как правильно пользоваться?

Использование красителей Сolor touch отличается по нескольким факторам, поэтому перед использованием следует ознакомиться с правилами смешивания компонентов, способом нанесения и временем выдержки:

мытье волос отваром из ромашки и крапивы
М ного веков назад крапиву, наряду с врачеванием, стали применять для ухода за своей внешностью. Особенно часто использовалась крапива для волос. Например, придворный врач Марка Аврелия, древнеримский медик, философ и

Sunlights применяется для мягкого тонирования и осветления с концентрацией 4%. Ни с какими другими красителями

Источник

Возвращает волосам их естественный pH, закрывает кутикулы волос; защищает волосы и запечатывает цвет в волосах. Усиливает блеск и мягкость волос. Не содержит: - силиконов. - парабенов. - глютенов. Обеспечивает UV защиту. Сохраните цвет красивым надолго! После всех креативных перевоплощений с Colorsplash используйте Colorsplash 3.5- стабилизатор цвета, чтобы сохранить и запечатать цвет в волосах...

Артикул: 6990-LEDЛиния: Гель-лаки Cuccio Colour VeneerМини-набор образцов ухода Cuccio Colour Veneer Mini Kit содержит всё необходимое для повышения прочности и улучшения цвета при нанесении колор-гелей...

Артикул: 6989-LEDЛиния: Средства для долговременного покрытияНабор Cuccio Veneer Mini содержит мини-версии средств по 3,75 мл для покрытия ногтей гель-лаком...

Формула ополаскивателя разработана для комплексного, ежедневного ухода за полостью рта.Содержит натуральные экстракты:Шалфей — предотвращает образование налета и зубного камня, борется с бактериями, которые вызывают кислую среду.Корень Таро — богатый витаминами А, С, Е и магнием. Обладает противовоспалительным, антиоксидантным и иммуностимулирующим действием.Мята — приятно освежает и тонизирует на долгое время.Также ополаскиватель содержит противокариозный компонент природного происхождения моно..

Блеск с кондиционирующим действием Magic Control - сыворотка для устранения курчавости. Придает волосам блеск, делает их послушными и шелковистыми, предупреждает появление электростатического заряда. Защищает волосы от вредного воздействия УФ-лучей. Используется в качестве последнего штриха укладки для придания прическе ухоженности и блеска. Обладает приятным яблочно-пряным ароматом. Особый состав, образует тонкую пленку на волосах, которая уплотняет их, делает блестящими и защищает от вредного..

Компания Schwarzkopf Professional представляет обновленную краску для волос Igora Royal. О

Источник