средство для борьбы с волосами

Миноксидил Украина официальный дистрибьютор препаратов на основе миноксидила в Киеве и Украине

Выпадают волосы? Препараты содержащие MINOXIDIL (миноксидил) - единственно научно доказанные высокоэффективные безрецептурные средства против выпадения волос. Покупая продукцию, только у нас вы можете быть уверены в ее качестве, т.к. мы напрямую работаем с оригинальным производителем. Эффективность и безопасность препаратов подтверждены клиническими исследованиями в ведущих научных центрах мира, в том числе и Украины.

Представлены препараты: Миноксидилмакс 2%, регейн (рогейн, rogaine) 2%, киркланд (kirkland) 5%, миноксидилмакс 5%, регейн (рогейн, rogaine) 5%, спектрал 5%, миноксидилмакс 15%, Revivogen(Ревивоген), nanominox (наноминокс).

Миноксидил - это самое известное в мире средство против облысения. Продается по всему миру уже на протяжении 30 лет. Миноксидил прошел множество клинических испытаний, тестов и исследований. Подтвердило свою эффективность так же за годы практического использования. На сегодняшний день, миноксидил купить можно практически в любой стране мира, производится множеством производителей в различных комплектациях. К сожалению, про миноксидил Украина узнала совсем недавно, до этого множество людей обращались к врачам за помощью против облысения и не получали её.

Выпадение волос довольно распространенная проблема, как у мужчин, так и у женщин. Может возникнуть у людей любого возраста и социального статуса. Зачастую причинами являются: наследственность, стрессы, гормональные нарушения и тд. Вне зависимости от причины вы можете использовать миноксидил для волос и быть уверенными в позитивном результате.

Миноксидил - что это такое и как работает?

Сам по себе миноксидил это средство в виде порошка, которое изначально разрабатывалось в качестве средства против гиперте

Источник

Маски для волос с яйцом и коньяком

Что может быть прекрасней, чем живые, блестящие волосы, струящиеся по вашим плечам? Однако добиться этого не так просто. Постоянные сушки, завивки и окрашивания делают наши пряди слабыми, тонкими и неспособными противостоять внешним негативным воздействиям. Поэтому чтобы восстановить их здоровье и силу, нужно баловать их домашними масками из свежих и натуральных продуктов. Одно из самых эффективных сочетаний – яйцо + коньяк. Это отличный тандем, который справится со многими косметическими проблемами волос.

О пользе яйца можно говорить бесконечно. Яйцо, а точнее, желток, содержит в своем составе множество витаминов, микроэлементов, которые питают структуру волоса, а также насыщают его влагой и кислородом. Белок поможет справиться с жирными волосами – он впитывает в себя лишний кожный жир и нормализует работу сальных желез.

Коньяк – это удивительный продукт для волос. Благодаря спиртовому составу он согревает кожу головы, что улучшает кровообращение волосяных фолликул. Они активно насыщаются кислородом и витаминами, что способствует их росту. Также спиртовая основа помогает справиться с лишней жирностью кожного покрова головы, воздействуя мягко и не пересушивая локоны. Коньяк также обладает немного подкрашивающим цветом. Он придает волосам легкий коньячный оттенок.

Приготовление классической маски

Маску нужно хорошо втереть в корни волос, можно сделать массаж головы с использованием этой маски. Затем распределите остатки средства по всей длине и накройте голову косметической шапочкой. Укутайте полотенцем и ждите 40 минут. Смывать маску нужно теплой водой с шампунем. Это средство способно оздоровить волосы в течении нескольких процедур. Уже после первого смывания маски вы почувствуете, что ваши волосы стали шелковистыми, мягкими и невероятно приятными на ощупь. Вас также поразит их гладкость и б

Источник

Вредные ингредиенты в косметике (A-Z)

Внимание! Эти ингредиенты могут оказаться бесполезными, а некоторые даже опасными для вашего здоровья, кожи, волос и внешности. Проверьте свои косметические средства, которыми вы пользуетесь! Читайте упаковку!

Мутагенные – опасные вещества, которые производят изменения внутри клеток на генетическом уровне, т.е. изменяют структуру клеток.

Встречается в шампунях, кондиционерах, очистительных лосьонах для лица, кремах, мыле, а также в различных чистящих средствах, используемых в домашнем хозяйстве. Легко проникают и в кожу, и с воздухом в организм. Сильный канцероген. Вызывает рак носовых перегородок, разрушает печень.

Альбумин – главный ингредиент в составах, подтягивающих кожу лица. Рекламируется как средство для борьбы с морщинами. Формула содержит бычий сывороточный альбумин, при высыхании покрывает морщины пленкой, отчего они не кажутся такими заметными. Оказывает отрицательное воздействие на кожу.

Последний случай возбуждения серьезного дела по поводу жалоб клиентов произошел в 60-х годах. Оба этих препарата были средством для удаления морщин. Состав содержал альбумин сыворотки бычьей крови, который когда высыхал, образовывал пленку поверх морщин и делал их менее видимыми…

Действует как транспортное средство и препятствует пенообразованию. Быстро сохнет. Синтетический спирт (в отличие от микробиологического) – ядовитое, канцерогенное, мутагенное вещество, вызывающее неблагоприятные реакции в организме.

Уменьшает количество мужской спермы, подражая действию эстрогена. Широко применяется в шампунях. Является ядовитым, канцерогенным, мутагенным веществом.

Используется как цветовая добавка в косметике, особенно в тенях для ресниц, а также в дезодорантах и средствах от пота. Может быть вреден для кожи.

Легко проникает в кожу. Содержится в с

Источник

Отзывы о «ЗДОРОВ»

Крем-воск «ARTRAID» для суставов от «ЗДОРОВ»™

Их разыскивает полиция!

Отличаем подделку под крем «АРТРЕЙД», рассказываем правду об «единственных официальных сайтах» и приводим фото контрафакта! Где точно не стоит покупать нашу продукцию!

Придирчивый европейский потребитель в восторге от продукции «ЗДОРОВ»™. Крем-воск и апиэликсир, изготовленные по старинным рецептам, полюбились искушенному покупателю, придирчиво выбирающему натуральный состав, полезность и уникальные свойства.

Осваивая рынок ЕС, новые разработки: масляный комплекс по уходу за волосами и крем с сабельником, — поддерживают традицию натуральных рецептов и выходят в угоду Европе под англоязычными брендами «HEAD&HAIR» (косметическая серия масел по уходу за волосами) и «ARTRAID» (серия кремов для борьбы с суставными проблемами).

Производители отслеживают статистику заболеваемости и анализируют спрос. Результатом – и уже хитом продаж — стал рекомендуемый против артритов и артрозов крем «ARTRAID» для суставов с пчелиным воском и экстрактом сабельника.

Клинические и лабораторные испытания показывают все тот же высокий процент: 85% респондентов отметили позитивные изменения, 9% отнеслись нейтрально, 6% остались недовольными.

Их разыскивает полиция!

Отличаем подделку под крем «АРТРЕЙД», рассказываем правду об «единственных официальных сайтах» и приводим фото контрафакта! Где точно не стоит покупать нашу продукцию!

Как всегда, в состав входят натуральные компоненты, составители рецептуры предварительно изучили симптоматику и протекание артритов и артрозов, учитывая как рецепты народных целителей, так и открытия биохимии.

Может ли натуральное косметическое средство помочь при таких сложных заболеваниях, ведь это не лекарство? В данном случае «ARTRAID» для суставов — не о

Источник

Эко-отель «ВеЛес»

Правила хорошего отдыха

БАННЫЙ КОМПЛЕКС

ДЖИП-ТАКСИ

РАННЕЕ БРОНИРОВАНИЕ

ВСЕ ВКЛЮЧЕНО

3-5 ноября

Эко-отель «ВЕЛЕС». Добро пожаловать!

Отдых с детьми в ВеЛесе

Отдых в Подмосковье с детьми! В постоянной суете и домашних заботах не всегда получается уделить достаточного времени и внимания семье и детям. И часто перед родителями встает вопрос как интересно и увлекательно провести время так, чтобы отдых был активным и олезным. В последнее время все чаще становится популярным семейный отдых в Подмосковье.

Загородный эко-отель «ВеЛес» предлагает услуги выездной регистрации, фото- и видеосъемку, организацию трансфера, пиротехническое шоу, шатры и фуршет на открытых площадках, фирменные и эксклюзивные блюда от шеф-повара, размещение в номерах отеля до 500 человек. Как провести свадьбу в эко-отеле?

Организация банкетов, деловых встреч, конференций, семинаров, тренингов (с элементами тимбилдинга), выставки, активные игры, а также отметить значимые события в жизни компании – профессиональные праздники, дни рождения и другие торжественные даты.

НАШИ КООРДИНАТЫ

приметы о стрижке волос самому себе
Слово «прогноз» происходит от греческого «prognosis» и означает предвидение, предсказание о развитии чего-либо, основанное на определённых данных. Прогноз делается до того, как событие произошло де-факто. Предсказаниями л

Недалеко от столицы находится экологически чистая зона, где можно организовать отдых в Подмосковье недорого и на самом высоком уровне. Один из таких уголков находится во Владимирской области. Расположенный вдали от шумной трассы, в окружении красивых пейзажей и природных водоемов, эко-отель «Велес» круглый год рад видеть своих гостей. Загородный эко-отель «Велес» находится неподалеку от города Владимир. Мы предлагаем вашему вниманию незабываемый отдых в окружении экологически чистой природы с великолепными развлечениями на любой вкус. Если вы хотите уехать на выходные, провести свой отпуск, то лучшего места, чем «Велес» Вам не найти.

ЭКО-ОТЕЛЬ «ВЕЛЕС» Контактные данные  

Источник

Профессиональная косметика бутик косметики Сезон красоты

Аромаэссенция для лица и тела с роскошным ароматом розы снимает симптомы переутомления, улучшает настроение, повышает работоспособность. Масло розы является источником фитоэстрогенов и издавна считается непревзойденным омолаживающим средством. Аромаэссенция смягчает и питает, разглаживает морщины, повышает упругость кожи, оказывает антистрессовое действие.

Небольшое количество аромаэссенции нанесите на кожу лица и тела и полностью впитайте. Может использоваться в качестве масла для волос для придания блеска и аромата.

Phy-MongShe — новая линия препаратов для профессионального и домашнего косметического ухода, разработанная южно-корейской компанией.

Вдохновением для создания марки Phy-MongShe послужило желание ее создателей воплотить мечту современного человека сохранить надолго красивую и здоровую кожу, жить в гармонии с природой, получать удовольствие, ухаживая за собой. И свое название корейская косметика получила не случайно. «Phy (Phyto)» означает мир растений, мир живой природы, а «MongShe» в переводе с корейского — женская мечта.

Основополагающим принципом Phy-MongShe является отказ от использования 7 наиболее вредных для кожи компонентов: парабенов, минерального масла, триэтаноламина, феноксиэтанола, синтетических отдушек, искусственных красителей и бензофенона.

Легкая, комфортная и абсолютно безопасная косметика Phy-MongShe насыщена натуральными маслами, фитоэкстрактами, современными омолаживающими компонентами и комплексами.

Крем с нежной текстурой оказывает тройное действие: защита от неблагоприятного действия УФ-лучей, профилактика фотостарения кожи и anti-age эффект. Крем обеспечивает высокий уровень безопасности и широкий спектр защиты в области УФА- и УФВ-спектра.

как себе отстричь кончики волос
Во все времена эталоном женской красоты признавались длинные ухоженные волосы – красиво уложенные пряди всегда привлекают внимание противоположного пола. Но не всегда роскошная шевелюра дается женщине с рождением,

Комплекс натуральных масел и природные

Источник

Лидеры продаж

Каталог товаров

Акции и Предложения

КОМПАНИЯ ННПЦТО

Национальный Научно-Про­изводственный Центр Технологии Омоложения - ННПЦТО занимается возвращением человеку возмож­ности долгие годы оставаться моло­дым. Компания ННПЦТО нашла уникальное решение непростой задачи сохране­ния красоты и здоровья, которое да­рит людям возможность активного долголетия.

Центр Технологии Омоложения делает все чтобы люди, живущие в нашей огромной стране, могли продлить активный период жизни, повысить работоспособность, а также улучшить свое материальное состояние.

Заслуги компании ННПЦТО в оздоровлении и омоложении нации отмечены государством - вручен орден «Президентская звезда», динамичность развития компании отмечена «Межрегиональным центром развития сетевого маркетинга» дипломом.

Стремительно развиваясь компания открывает дочерние компании. Это "VIRTA" – жевательные конфеты с оздоравливающим и омолаживающим эффектом, "ЦИИНС "Kati 5P" – Центр Инновационных Исследований Нервной Системы, "ФИПЦТО" – финансово-инвестиционный проект, "VIRTA Paris" – декоративная косметика.

ННПЦТО располагает совре­менной производственной базой, научно-исследовательским отделом, собственным издательством, имеет широкие связи в научных кругах.

ПРОДУКЦИЯ ННПЦТО

Специалисты научно-исследова­тельского отдела компании ставят перед собой большие задачи: их цели не ограничиваются достиже­нием внешнего омоложения - куда важнее запустить естественные глу­бинные процессы в организме, вы­звать реакцию, которая позволит клеткам человеческого тела обнов­ляться самостоятельно, таким обра­зом продукция ННПЦТО не только оказывает заметное омолаживаю­щее действие, но и возвращает лю­дям здоровье, продлевает жизнь.

Вся продукция ННПЦТО отличается высокой эффективностью и качеством, пользуется растущей популя

Источник