жесткие волосы усов и бороды

Гирсутизм: причины, фото, лечение и препараты, прогноз

Заболевание гирсутизм не является самостоятельной патологией, а выступает либо проявлением нарушений в организме, либо индивидуальной генетически обусловленной особенностью.

Этот термин применим лишь по отношению к женщинам, и отличается от некоторых других явлений, связанных с ростом волос на теле, встречающихся у представителей обоих полов.

Гирсутизм — что это такое?

Гирсутизм — это чрезмерное оволосение женского лица и тела по мужскому типу. Он может проявляться ростом бороды, усов, избытком волос на руках, ногах и туловище, и обусловлен высокой концентрацией в крови андрогенов — мужских половых гормонов. Она, в свою очередь, бывает вызвана различными заболеваниями.

Частые спутники гирсутизма — бесплодие, избыточная масса тела и сбой менструального цикла, а также рост мышечной массы. Могут возникать симптомы дефеминизации — уменьшение в размерах грудных желез, снижение тембра голоса, отсутствие влагалищного секрета (смазки).

Гирсутизм может быть временным состоянием или постоянным, когда основная патология протекает в хронической форме или является врожденной.

Близкими к гирсутизму являются два других явления — вирилизм и гипертрихоз. В первом случае в организме также повышен уровень андрогенов, что может проявляться ростом волос на теле и лице по мужскому типу (не всегда), облысением, огрубением голоса.

Иногда вирилизм выступает причиной гирсутизма. При гипертрихозе избыточный рост волос не всегда вызван изменением концентрации гормонов и встречается у представителей обоих полов. Он может быть связан с наследственными болезнями и поражениями кожи.

Так как при вирилизме, гирсутизме и гипертрихозе наблюдается усиленный рост волос, то эти понятия нередко путают. Но в силу разных причин схема лечения их чаще различна.

Причины возникно

Источник

Барбершоп Fidel. Сеть мужских парикмахерских

Мастера здесь уверены, что клиентам нужна определенная атмосфера, в которой каждый может чувствовать себя самим собой, ведь ограничений нет, Мужская парикмахерская FIDEL - это не мужской салон красоты и не мужской клуб, это барбершоп с классическим подходом к стрижкам и уходу за собой, место, куда ты можешь прийти, чтобы отдохнуть от суеты и бытовухи, расслабиться в кругу интересных людей и попробовать настоящий кубинский ром. FIDEL имеет свой личный характер. Всё здесь выполнено в кубинском стиле: плитка на полу, кубинский флаг, даже имена мастеров дополнены кубинскими именами, а клиентов приветствуют словом "амиго" (что значит "друг"). Среди услуг, доступных гостям, помимо стрижки и барберинга есть зона отдыха с ХBOX, виски, ромом и сигарами, а также мужской маникюр и массажный кабинет. Клиенты мужской парикмахерской FIDEL barbershop могут оценить высокий уровень обслуживания, ведь такое большое количество положительных отзывов за столь короткий период времени - это показатель качества и профессионализма.

Добро пожаловать в новый филиал по адресу: Московская область, г. Электросталь, проспект Ленина, 35/20. Стань брутальнее, ярче и оригинальней - измени свой стиль в новом филиале fidelbarbershop!

Добро пожаловать в новый филиал по адресу: г. Москва, м. Новослободская, ул. Краснопролетарская, 16, стр.2 Стань брутальнее, ярче, оригинальней - измени свой стиль в новом филиале fidelbarbershop!

Добро пожаловать в новый филиал по адресу: г. Москва, м. Преображенская площадь, ул. Хромова, 3 Стань брутальнее, ярче оригинальней - измени свой стиль в новом филиале fidelbarbershop!

FIDEL - это мужская парикмахерская, которая возрождает лучшие традиции классических стрижек и бритья. Мы используем опыт цирюлен от Лондона до Нью - Йорка, от Москвы до Кубы. FIDEL не мужской салон красоты! FIDEL -

Источник

Впринципе тут оценивать нечего. Рассказ довольно тупенький. Здесь как раз можно сказать, не верю. Не верю в то, что можно провернуть такое физиологически. Ну бред, в самом деле.

Роман прочитал залпом. Вообще Бром довольно хорошо пишит. Третья книга, и от чтения нельзя оторваться. Есть сюжет, есть герои. Единственный минус так это то, что слишком уж быстро закончилась. Она меньше, чем о Богах и Похититель детей.

Вторая книга, увы, при всей интересности темы, страдает немецкими литературными болезнями: герои ведут длинные философские беседы, обильно пересыпая свою речь цитатами из классиков.

вся серия на любителя производственных романов в альтернативоно-историческом антураже.написанно достаточно хорошим литературным языком и без грамматических ошибок.

Очередная бесконечная история для убийства времени в транспорте. Никитин-Орловский с неграми сто томов наваял, пойдет ли автор на рекорд? Всего седьмая книжка, а ГГ уже молодой бог....

Бриг «Три лилии» (fb2)

- Бриг «Три лилии» (пер. Лев Львович Жданов ) 839K, 237с. (скачать fb2) - Уле Маттсон

Здесь было темно, как в погребе, пахло кожей и мокрым молескином, потому что в прихожей снимали и вешали одежду, когда лил дождь.

Кухня была светлее. Два окна смотрели на море, одно-во двор. Из кухни вели двери в остальные комнаты. Правда, все ключи давно потерялись, к тому же в комнатах громоздился разный хлам, до которого никому не было дела.

Сто лет назад, когда хорошо ловилась сельдь, дом был постоялым двором, в нем постоянно толпился народ, везде стояли стулья, столы и пахло вкусной едой. Тогда сюда приезжали верхом на гладких конях богатеи и скупщики, ели жареную телятину Jp очага и спали без просыпу три дня кряду на втором этаже.

Ниже постоялого двора раскинулся залив с островами, а позади дома высилась гора Вранте Клев. За Бранте Клевом находилась деревня, п

Источник

Увеличение количества просветов в центрально-теменной области (по пробору), большое количество истонченных волос. Пересадка 1700-2500 FU

Выберите степень алопеции, чтобы определить примерную стоимость и количество трасплантатов. Для расчета мы используем средний показатель: 75−80 волос на 1 см² (соответствует природной густоте). Точную стоимость и количество волос определит трихолог на консультации после осмотра.

Пересадка волос по технологии HFE

Клиника HFE является членом Международного Общества Восстановительной Хирургии Волос. Метод HFE запатентован и одобрен Минздравом России

по медицинским показаниям. Естественная густота пересаженных волос при отсутствии негативных последствия для здоровья и внешнего вида

Незначительное вмешательство. Трихолог использует микроинструменты европейского производства, толщиной 0,8 мм, которые проникают под кожу всего на 1 мм. Таким образом, все вмешательства осуществляются в верхних слоях кожи головы.

Отсутствие скальпеля и иных режущих, вращающихся инструментов, механизмов. Восстановление волос проводится без разреза кожи, поэтому кожные покровы сохраняется целостными, без неэстетичных рубцов, шрамов. Незначительные ранки, образовавшиеся в ходе трансплантации, напоминают микропроколы и заживают за 3-5 дней.

Пересадка волос проходит всего за 1 день в течение нескольких часов. Так, за 8-12 часов по методике HFE можно закрыть облысение по наибольшей 6-й степени потери волос по Норвуду.

Гарантированные результаты пересадки волос. После проведения трансплантации HFE до 90-98% трансплантированных волос приживаются и активно растут. Вместе с медицинским договором на пересаженные волосы дается гарантия.

Используются режущие инструменты. Скальпелем вырезается лоскут кожи, который делится на графты. Вживление происходит путём разрезов зоны постановки и вставки графт

Источник

Почему у девушек растут усы

Как меняются времена, так меняются и представления о женской красоте. То, что раньше казалось привлекательным, сегодня считается обычным или неуместным. Например, когда-то в моде были пышные формы, а потом эталоном женственности стала спортивная фигура. Ценимая прежде аристократическая бледность уступила свои позиции легкому загару, а на смену тонким губам пришли полные чувственные уста.

Это же касается и растительности над верхней губой у представительниц прекрасного пола. Если несколько столетий назад наличие усов у дам воспринималось как некая индивидуальность и изюминка, придававшая образу особый шарм, то для современных девушек такое «украшение» является настоящей проблемой, от которой они стремятся всячески избавиться. И зачастую борьба с нежелательной растительностью на лице начинается с депиляции, однако она, как правило, дает лишь кратковременные результаты, ведь спустя короткое время волоски начинают отрастать снова, при этом они с каждым разом становятся более жесткими и грубыми. На самом деле для устранения данного дефекта требуется комплексный подход, включающий в себя не только косметические процедуры, но и ликвидацию причин появления усов у девушек.

Усы у девушек: причины появления

тонирование волос в салоне до и после
Хотите сделать шевелюру яркой, стильной и блестящей? Мечтаете сменить оттенок? Тонирование волос – вот он, идеальный выход!

Что такое тонирование?

Тонированием называют окрашивание волос различными оттеночны

Едва заметный пушок над верхней губой есть у каждой женщины, и это считается нормой. У брюнеток пушковые волосы обычно немного темнее, чем у блондинок, что обусловлено более высокой концентрацией меланина в клетках эпидермиса и кутикулы. Четкие очертания усов над верхней губой часто наблюдаются у представительниц народов Востока и Латинской Америки. Но иногда и у девушек, ранее не сталкивавшихся с подобной проблемой, вместо тонких, бесцветных или слабо окрашенных волосков начинают расти толстые, жесткие и пигментированные (терминальные). Данное явление называется гирсутизмом, и основными причинами его возникнове

Источник

Я не думал, что мне самому придется говорить о ней, надеясь, что ее установит своим авторитетным приговором русская национальная власть. Но суровая действительность не сулит для этого благоприятных условий в близком будущем, а неумолимое время кладет на все свою печать забвения.

“Одним [ 1 ] из отличительных признаков великого народа служит его способность подниматься на ноги после падения. Как бы ни было тяжко его унижение, но пробьет час, он соберет свои растерянные нравственные силы и воплотит их в одном великом человеке или в нескольких великих людях, которые и выведут его на покинутую им временно прямую историческую дорогу”.

30 июля того же года началось судебное расследование. Оно возникло у судебного следователя по важнейшим делам Екатеринбургского Окружного Суда Наметкина [ 3 ] в обычном законном порядке: в силу предложения, данного прокурором суда 30 июля за № 131.

Пред лицом фактов, указывавших на убийство, если не всей царской семьи, то по крайней мере самого Императора, военная власть, единственно обеспечивавшая порядок в первые дни взятия Екатеринбурга, предъявила Наметкину, как следователю по важнейшим делам, решительное требование начать немедленно расследование.

Поведение Наметкина вызвало большое негодование по его адресу и в военной среде, и в обществе. В чистоту его беспредельного уважения к закону не верили. Одни обвиняли его в трусости перед большевиками, продолжавшими грозить Екатеринбургу, другие шли в своих подозрениях дальше.

Естественным выходом из создавшегося положения была бы передача дела судебному следователю по особо важным делам, в участок которого входил Екатеринбург, но Казань, где проживал этот следователь, была отрезана от Екатеринбурга большевиками.

воск для подбородка от волос
Аромаэссенция для лица и тела с роскошным ароматом розы снимает симптомы переутомления, улучшает настроение, повышает работоспособность. Масло розы является источником фитоэстрогенов и издавна считается непревзойд

В первые месяцы, когда Сергеев вел свою работу, вся свободная от большевиков территория России от Волги до океана представляла собой конгло

Источник

Виды расчесок

Роскошный блеск и здоровая сила наших локонов зависят от правильного питания и от качественного систематического ухода. Немалую роль в этом также обеспечивает и верно выбранная расческа, которая к тому же необходима и для обычной сушки феном, и для равномерной окраски, и для накручивания локонов, и для стильной вечерней укладки, и для бережного распутывания мокрых или пушистых прядок, и даже для банального утреннего причесывания. Причем тип расчески для каждого отдельного вида ухода нужен особенный. Научиться разбираться во всем их многообразии и правильно подбирать под тип, длину и густоту волос не так уж сложно. И лучший подсказчик здесь - сама расческа, вернее, ее внешний вид.

Виды и применение

Все виды расчесок можно классифицировать по трем параметрам: материалу, форме и функционалу. Хотя есть и своеобразные экземпляры - крохотные расчесочки для бровей и мини-брашинги для ресниц, изящные гребни для усов и бороды и гребешки с усами для наращиваемых волос, мягкие массажки для поглаживаний кожи головы и нежные щеточки для младенцев. Причем дизайн расчески - дело десятое. Главное - ее отменное качество и соответствие назначению.

Материалы

Качественные деревянные расчески легко определить по гладкой ручке без зазубрин и трещин да приятному аромату. Они будут пахнуть не лаком, не клеем и не прорезиненной основой для гребенки, а тем деревом, из которого сделаны: сандалом, вишней, ясенем, можжевельником, буком, сосной, дубом, бамбуком, персиком или березой. Зубцы обычно также бывают деревянными или из натуральной щетины (например, конской или кабаньей), которая очень эффективна при распутывании волос средней длины и идеальна для тонких и ломких, но расчесывание толстых и густых ей уже не под силу, да и для длинных локонов она тоже не подходит. И все же расчески из дерева любимы многими за эстетичн

Источник