как часто можно делать завивку волос

Биозавивка волос

Биозавивка волос - более 27 видов!

Преимущества биозавивки в Бьянка Люкс

БИОзавивка волос (еще ее называют биохимическая или биологическая завивка) - новая технология завивки, которая появилась в 1999 году, и с тех пор является нашей ведущей специализацией.

В наших салонах красоты "Бьянка Люкс" работают высокопрофессиональные технологи-эксперты по завивке и реабилитации волос, которые предложат Вам самые модные биозавивки сезона 2018: натуральные крупные локоны, крутые вертикальные и спиральные локоны, стильные текстурированные волны и многое другое.

У нас представлен широкий выбор современных биозавивок на короткие, средние и длинные волосы, а также специальные щадящие био-завивки с лечением для тонких, осветленных, окрашенных, поврежденных и ослабленных волос.

В наших салонах мы используем эксклюзивный комплексный подход к щадящей завивке волос, включающий в себя целый ряд процедур, обеспечивающих предварительное укрепление, лечение и дополнительную защиту волос перед завивкой.

Предлагаем Вам более 27 видов химических и БИОзавивок от 1800 рублей

ЩАДЯЩИЕ БИО ЗАВИВКИ С ЛЕЧЕНИЕМ ДЛЯ ПОВРЕЖДЕННЫХ, МЕЛИРОВАННЫХ, ОКРАШЕННЫХ И ОСВЕТЛЕННЫХ ВОЛОС с предварительным кератиновым "протезированием" структуры волос

Вместе с биозавивкой рекомендуем восстановление и лечение волос

Для поврежденных и осветленных волос перед био-завивкой мы предлагаем уникальную процедуру глубокого структурного восстановления волос:

Для витаминно-кератинового наполнения волос и для красоты локона рекомендуем во время завивки новейшую лечебную процедуру:

Что такое БИОзавивка?

Биозавивка волос (биохимическая или биологическая завивка) - это деликатная завивка, которая не содержит агрессивных для волос веществ, таких как аммиак, тиогликолевая кислота и пероксид водорода. Основным

Источник

Делаем мелирование волос в домашних условиях

Каждая женщина стремится выглядеть привлекательно и достойно. Для поддержания стиля и вкуса она использует мелирование волос, которое представляет собой особую технику осветления прядей волос. Такой вид окрашивания - это не только осветление, но и придание совершенно других оттенков некоторым прядям. Мелирование волос в домашних условиях проводится довольно часто. Это оказывается значительно выгоднее по финансовому аспекту, нежели в салонах и парикмахерских.

Мелирование в домашних условиях можно выполнить самостоятельно или с помощью знакомых, подружек. Таким образом, можно поэкспериментировать, продемонстрировать широту своей фантазии. Осуществить данную процедуру просто и легко.

Разновидности осветления волос

венецианский тип (используется 3-5 оттенков для создания плавного цветового перехода, осуществляется с применением особой кисти);

Главный совет — при сомнении в качестве предстоящей работы стоит обратиться к специалисту в области парикмахерских услуг, в целях создания желаемого образа.

Классическое осветление

Для начала нужно купить все принадлежности для нанесения краски. В некоторых магазинах продаются профессиональные наборы для мелирования. Они могут быть самыми разнообразными. В них может входить:

Приобретать набор вовсе не обязательно. Вполне можно воспользоваться и тем, что есть под рукой или на полках доступных магазинов.

Для классического мелирования важно использовать фольгу, поскольку ее наличие облегчает процесс окрашивания в домашних условиях. Преимущества мелирования с помощью фольги:

Средство для осветления волос. Это особый порошок, на котором написано процентное отношение осветлителя. Если структура прядей очень тонкая, волосы ослабленные, то нужно купить средство для обесцвечивания с незначительным проц

Источник

Фотогалерея причесок знаменитостей

Комментарии

Инструкция

Москва – современный мегаполис, требующий соответствия стремительному ритму жизни. Выбор причесок требует времени и тщательного подхода. Самостоятельно подобрать прическу непросто. Не всегда понравившаяся прическа будет выглядеть гармонично именно на вас. Ускорить этот процесс поможет программа, выполняющая подбор не только прически, но и образа. Её можно установить на свой компьютер совершенно бесплатно. Для этого нужно скачать файл, запустить его и следовать подсказкам.

Виртуальный парикмахер помогает подобрать оптимальный вариант прически - стрижку, укладку, длину и цвет волос. Так же доступна примерка разнообразных аксессуаров: очки, серьги, ожерелья. Есть возможность заняться подбором вариантов макияжа.

Загрузите свою фотографию. Если у Вас в данный момент нет подходящего фото, выберите наиболее близкое к своему типу лицо из предложенных программой. Безусловно, лучшие результаты усилий по подбору прически будут достигнуты при использовании личной фотографии пользователя. Фото должно быть хорошего качества, волосы рекомендуется убрать назад. Желательно использовать однотонный снимок.

Добавив фотографию, проверьте ее масштаб, при необходимости проведите коррекцию и приступайте к примерке причесок. Перемещайте и меняйте масштаб прически для большей правдоподобности готовой фотографии.

База причесок делится по категориям, различающимся по длине волос и стилю, что обеспечивает быстрый поиск нужной причёски. Можно менять масштаб и контуры прически. Функция изменения контура лица покажет Вам, как будет выглядеть прическа после похудения или набора веса.

Им станет подбор модных аксессуаров и макияжа, которые дополнят новую прическу и придадут образу законченный вид. Сохраните получившееся фото на свой компьютер или отправьте по электронной

Источник

Окрашивание волос краской после хны — невозможное возможно

Последний раз вы красили волосы хной, но теперь, хотите изменить такому натуральному способу окрашивания и перейти на перманентное окрашивание. Возможно ли покрасить волосы краской после того, как они были окрашены хной, и как это правильно сделать – читайте в нашей публикации из рубрики Уход за волосами..

Окрашенные хной волосы краска не возьмёт

Именно так вам ответят эксперты по вопросам здоровья и красоты волос, если вы им зададите вопрос, можно ли красить волосы краской после использования хны. И, для того, чтобы быть не просто категоричными, но и рассудительными, они объяснят вам, что конечный результат такого перманентного окрашивания может быть самым непредсказуемым. Так, к примеру, если на волосы, окрашенные хной, вы нанесёте осветляющую краску (вы мечтает о том, чтобы быть блондинкой или приобрести русый оттенок волос) в результате ваш цвет волос может стать болотным. Тогда как желание стать «темной лошадкой» может привести к неравномерному окрашиванию, и некоторые локоны и пряди ваших волос приобретут не совсем привлекательный болотно коричневый цвет.

Примечательно, что даже мастер из салона красоты вряд ли возьмётся за окрашивание ваших волос, если узнает, что ранее вы красились  хной – получить запись в книгу жалоб никому не хочется. Дело в том, что вещества, которые входят в состав порошка хны, настолько прочно проникают в структуру волоса и закрепляются там, что ни краска, ни химическая завивка после хны к волосам не крепится.

Что делать, чтобы покрасить волосы краской после хны

В ситуации, в которой вы оказались, у вас только 2 варианта. Либо вы ждете, когда отрастают окрашенные хной пряди, и безжалостно состригаете их (ждать придется очень долго, а стричь – очень жалко), и только после этого делаете с вашими волосами всё

Источник

Кератиновое выпрямление волос – польза и вред для женщин

Польза и вред кератинового выпрямления волос можно рассматривать с двух сторон – эстетика и реальная красота. Нередко после процедур женщины сталкиваются с рядом проблем. Кому же верить – салонным мастерам или бывалым экспериментаторам? И как не попасться на уловки самоучки?

Плюсы и минусы кератинового выпрямления волос

Кератирование – это обработка волоса кератином, который придает им эффект прямых ламинированных волос. С виду они похожи на гладкие блестящие волосы от природы, а на самом деле – это болезненная процедура для структуры вашей шевелюры. Вещество, с которым работают мастера, относится к типу фибриллярного белка. Он придает волосам прочность и легкость одновременно. В его составе есть:

Такой компонент также содержится в роговом слое самого волоса, ногтей и дермы (подкожный слой эпителия). Если говорить о химическом составе, то искусственный кератин обрабатывают в лабораториях красоты, где добавляют ему формулы соединений, способные улучшить внешний вид волоса, усилив его упругость и плотность. В результате получается «жидкий» волос согласно составляющим веществам. Нанося на волос, материал придает натуральному покрову ровность, сглаженность чешуек и питание фолликулам.

Так в чем же плюсы и минусы кератинового выпрямления волос, и существуют ли вообще отрицательные стороны этой процедуры, раз кератин так полезен?

1. Молекулы кератина восстанавливают волос, питая его натуральным белком. 95% волос состоят из белка, и вещество способно укрепить жизнь натуральному компоненту путем соединения с искусственным материалом.

1. Важную роль играет цена – чем она ниже, тем хуже качество веществ. Плохой кератин можно «склеить» волос, после чего будет сложно избавиться от недуга.  

варианты короткой стрижки на вьющиеся волосы
Короткая стрижка каре из года в год традиционно возглавляет списки наиболее популярных женских стрижек. В сезоне 2018 короткое каре остается одной из самых модных и востребованных стрижек. Современная стрижка каре имее

2. Резистентная функция белка увеличивается, что придает волосам долги

Источник

Модная химическая завивка на короткие волосы (50 фото) — Идеи стрижек и причесок с кудрями

Многие женщины мечтают о кудрях, но для их создания требуются каждодневные накручивания на бигуди. Чтобы не терять время и силы делается химическая завивка на короткие волосы. Это позволит поменять внешний вид без кардинальных изменений в прическе. Основное преимущество кудрей – это создание объемной шевелюры. А короткие стрижки в сочетании с завитками придают образу кокетства и задора.

После завивки не нужно тратить много времени на укладку, так как прическа практически сформирована и будет держаться несколько месяцев

Химическая завивка представляет собой нанесение специального состава на пряди, которые предварительно закручиваются в бигуди-коклюшки

После завивки не нужно тратить много времени на укладку, так как прическа практически сформирована и будет держаться несколько месяцев.

Особенности завивки на короткие волосы

Химическая завивка представляет собой нанесение специального состава на пряди, которые предварительно закручиваются в бигуди-коклюшки. Подобная процедура позволяет придать локонам нужную форму. После выдерживания на прядях химического состава, сверху распределяется фиксатор, который закрепляет завитки.

Перед походом в парикмахерскую, нужно сделать акцент на типе формы лица. Кудри особенно пойдут девушкам с овальным или круглым лицом. Если лицо треугольной формы, то стоит подобрать аккуратные завитки.

Совет! Стилисты не рекомендуют создавать кудри на такие стрижки, как боб или асимметричная прическа. С асимметрией волны смотрятся не очень хорошо. А при стрижке боб волосы очень короткие, что также не подходит для завитков.

Преимущества завивки

как сделать волосы больше и гуще
У некоторых мужчин молодого и среднего возраста может наблюдаться низкий уровень тестостерона. Если это не связано с конкретной болезнью, то восстановить нормальный уровень андрогенов легко. Для этого используются с

К недостаткам следует отнести возможную плохую переносимость препаратов, сухость кожного покрова волосяной части и

Источник

Как сделать волну на волосах с помощью: плойки, фена, косичек, утюжка?

Кому чаще всего приходится делать волну на волосах?

По статистике укладка волнами — это самая популярная прическа у обладательниц прямых волос. Девушки с кудряшками тоже часто используют такую укладку, чтобы придать форму своим природным завиткам. При внешней простоте, такая укладка придает лоска и очарования каждой девушке.

Принцип создания волн на волосах прост – придать форму и зафиксировать. Для создания локонов сейчас используют разные приспособления – традиционные бигуди, плойка или утюжок для выпрямления волос. В их использовании, с одной стороны, нет каких-то сложностей, но, с другой стороны, есть свои секреты и хитрости.

Посмотрите, как плести французскую косу с пошаговой инструкцией в видео формате здесь, с детальными описаниями и проверенными советами.В этой статье много подсказок и фото, чтобы понять, как поэтапно плести французскую косу в различных техниках.

Выбираем укладочные средства для создания волн

Мусс – подходит для волос любой длины и структуры, но обладательницы жирных волос оценят его подсушивающий эффект. Наносят его как на сухие волосы, так и на влажные. Чем больше средства нанести, тем сильнее будет фиксация. При этом не стоит превышать объема равного мячику для тенниса, иначе волосы будут выглядеть тусклыми и грязными.

Пенка – служит не только для фиксации, но и для придания объема. Этот эффект подойдет для обладательниц тонких волос. Наносится на влажные волосы, равномерно распределяется расческой с крупными зубьями и после этого волосы укладывают феном. Пенки нужно наносить меньше чем мусса – примерно с куриное яйцо.

Аэрозольные гели – современное средство. Его плюсы – создание объема, хорошая фиксация, возможность расчесывания без повреждения укладки. Наносится он на сухие волосы, укладка проводится

Источник