окрасить волосы на два тона светлее

Блондинка с темными корнями. Как покрасить темные корни блондинке?

Странная закономерность - каждая блондинка хотя бы раз в жизни хочет стать брюнеткой, и наоборот, девушки с темными прядями непременно хотят их осветлить. А как покрасить темные корни блондинке, если они отрасли уже на достаточную длину и визуально выглядят совсем неаккуратно? Сделать это совсем не сложно, если знать ряд нюансов.

Выбираем правильный краситель

Чтобы до конца дней своих не краситься каждые пару недель или не получить вместо желаемого оттенка розовую или зеленую гамму на волосах, нужно прислушаться к советам профессионалов. В первую очередь блондинка с темными корнями должна решить, что для нее более приоритетно. От этого напрямую зависит выбор красителя. Если корни не отличаются от остального цвета волос радикально, можно попробовать окрасить их при помощи щадящего способа. На сегодняшний день производитель предлагает их множество и в совершенно разных вариантах – это оттеночные гели, бальзамы, пенки и шампуни. Главным плюсом таких средств является то, что они абсолютно не вредят волосам, скорее наоборот – делают их более живыми и блестящими за счет ухаживающих веществ в их составе. Смываются они после 6-8-го мытья головы, закрашивают слабо, не более чем на один-два тона, требуют частого применения.

Если блондинка с темными корнями ставит перед собой цель отрастить волосы до натурального оттенка, ей следует подбирать краску второго или третьего уровня. Разница здесь заключается в том, что мягкие безаммиачные красители второго уровня придется применять немного чаще, смываются с волос они быстрее. Окрашивающие средства с третьим уровнем стойкости работают, безусловно, лучше и держатся на волосах не менее месяца, но на их структуру воздействуют губительно.

Определяемся с выбором нужного оттенка

Окрашивание корней в темный цвет у

Источник

Правила выбора краски для волос

Окрашивание волос является быстрым и несложным методом изменения внешности. Кто-то желает спрятать седину, кто-то хочет подкорректировать природный цвет, а кому-то просто нравится меняться. Современная косметическая промышленность предлагает огромный ассортимент различных средств.

1. Виды красок для волос

К этой группе относят хну и басму, а также экстракты некоторых растений – ромашки, лопуха, луковой шелухи и др. В качестве красящих средств также используют некоторые продукты, например, лимоны, чай и кофе. Обладательницы любого оттенка волос могут подобрать необходимый колер из множества природных цветов.

Но у натуральных оттенков есть свои недостатки. Наиболее существенным из них это невозможность прогнозирования конечного результата окрашивания.

Поэтому природными красителями предпочитают пользоваться те, кто хочет либо слегка подчеркнуть свой естественный оттенок, либо кто не желает пользоваться химическими красителями.

Предназначены для частого применения. Краски не проникают глубоко в структуру волос, а лишь обволакивают их невидимой плёнкой. К ним относят оттеночные шампуни, тоники и бальзамы.

Благодаря их воздействию локоны приобретают насыщенный цвет и красивый блеск, а плёнка на их поверхности является хорошим защитником от внешних факторов. Физические красители быстро смываются с поверхности волос, поэтому не гарантируют длительного результата. Кроме того, они не содержат осветляющих компонентов, поэтому для кардинальных изменений цвета не подходят.

Существует два вида химических красок для волос: стойкие и полустойкие. Вторые иногда путают с физическими, но между этими средствами есть существенные отличия. Полустойкие, в отличие от физических, проникают в структуру локона, но не так глубоко, как стойкие. П

Источник

Нужно ли после окрашивания волос мыть голову шампунем?

Не рекомендуется мыть голову после окрашивания, по сколько краска это агрессивное воздействие на кожу, шампунь не дает коже прийти в себя самостоятельно после окрашивания, и мешает окрашиванию укрепиться. Лучше просто смыть теплой водой, а через сутки уже йпомойте шампунем.

Проф мастера знают, что не желательно. Но моя парикмахер с тех пор как я стала окрашивать волосы просто приоткрыла тайну, и теперь я спокойно после окрашивания могу мыть волосы. Просто во время окрашивания в краску она добавляет спец жидкий кератин и наносит его также после покраски, чтобы и защитить волосы и тем самым дать краске отлично проявиться. А вот волосы после окрашивания моет мне спец шампунем для окрашенных волос без слс, серия Подснежник называется Color. Вот после него и цвет не вымывается и краска все отлично закрепляется. По крайней мере за 1,5 года что я крашу волосы никаких нареканий у меня нет совсем.

Может это не правильно, но я мою. Краска наносится на немытые волосы, чтобы не пережигать их. А когда длина волос достигает талии, просто прополоскать их от краски... все равно мыть на следующий же день.

Конечно, нужно, так как просто водой вы всю краску со своих только что окрашенных волос не смоете, а она, как-никак, сплошная химия, и вовсе не полезна ни для волос, ни для кожи головы. Но если вы хотите при этом, чтобы цвет смылся по минимуму, воспользуйтесь не шампунем, а бальзамом-ополаскивателем, но лучше тогда процедуру промывки головы повторить дважды. По-моему, в большинстве случаев бальзам идет вместе с краской в одной упаковке, два в одном. Но я всегда своими средствами пользуюсь - сначала шампунь, потом кондиционер.

Обязательно смываем краску и моем голову с моющим средством. Мне лет 15 назад девочка парикмахер объяснила, зачем это нужно делать. Волосы состоят из чешуек. Во время

Источник

Выбираем оттенок рыжих волос: 50 идей с фото

Рыжие волосы очень популярны в последние годы, как и сексуальны, провокационны и редки. Тем не менее, только 2 процента людей в мире имеют от природы рыжие волосы. Этот цвет, как пламя, всегда привлекает внимание и взгляды.

Оттенков волос рыжего цвета больше, чем любых других. Они могут варьироваться от красной клубники до глубокого красного дерева. В этом материале мы подскажем вам, как подобрать рыжий, который лучше всего подходит под ваш оттенок кожи и волос.

Пусть красные тона поразят ваше воображение: клубничные, вишневые, баклажановые, красного вина, шоколада и чили. Давайте найдем цвет, который подходит вам больше всего.

Оттеночные, нестойкие краски позволят проверить,  к лицу ли вам этот цвет, при условии, что вы не выберете цвет светлее натурального. Эксперимент покажет, может ли он стать постоянным цветом или будет просто способом выразить свой ​​творческий потенциал.

Красящая пенка — еще один метод достижения желаемого цвета волос. Она покажет, подходит ли этот оттенок рыжего к вашей коже. Это своеобразный компромисс, когда вы хотите стать рыжей, но не желаете перейти в смелый и яркий цвет немедленно.

Нравится ярко-красный оттенок граната или вы предпочитаете теплый карамельно рыжий, а может быть  фиолетово-вишневый? Давайте сузим выбор, сопоставив природный тон лица и цвет волос.

Рыжие и светло-медные оттенки идеально подходят блондинкам с светлой кожей. Светлая кожа поможет передать глубину цвета волос, например, бордо, махагон или потрясающий огненно-красный.

Если ваши волосы от природы темно-русые или светло-коричневые, а кожа лица светлого или среднего оттенка, правильный выбор зависит от того, холодный или теплый тон имеет кожа.

Холодные и голубоватые оттенки, такие как вишнево-красный, бордовый или баклажан идеально подходят женщинам

Источник

Санкт-Петербург

19.07.18 КЕРАТИНЫ различных брендов для выпрямления волос.: Одноэтапный PURING Brae кератин Нанокератин: Нанокератин PURING Brae - одноэтапный кератин 250 мл ( в розлив).Нанокератин PURING Brae - одноэтапный кератин 250 мл Бразилия. Расход:..

19.07.18 КЕРАТИНЫ различных брендов для выпрямления волос.: Одноэтапный PURING Brae кератин Нанокератин.Нанокератин PURING Brae - одноэтапный кератин Процедура абсолютно..

Колористика. Пигменты. Нейтрализация цвета. Строение волос. Красители какие бывают. Техники и способы окрашивания. Все, что нужно знать мастеру и начинающему парикмахеру. Разные статьи и полезные советы, народные рецепты и от профессионалов по окраске, осветлению волос.

Колористика. Окрашивание.Пигменты. % оксида(окислителя).

Есть золотое правило: краску можно передержать на волосах, но нельзя сокращать время выдержки. И процент зависит от того, какого результата вы желаете добиться.

ПЕРМАНЕНТНЫЕ КРАСИТЕЛИ: Перманентные красители (стойкие) смешиваются с окислителем ( перекисью водорода H2O2 ) они стойко окрашивают волосы в натуральные, модные, красные и светлые оттенки. С их помощью можно добиться стойкого эффекта окрашивания, полностью закрасить седые волосы, осветлить натуральные волосы (до 4 уровней). В их красящий состав входят окрашивающая основа (не проявленные пигменты), бесцветные синтезированные химические вещества (промежуточные соединения) и аммиак NH4OH. При смешивании с окислителем происходит проявление косметического цвета который прочно закрепляется во внутренних полостях (пустотах) волоса. Молекулы красящего вещества полимеризуются увеличиваясь почти в 300 раз.

выпадают волосы только с одной стороны
Польза и вред кератинового выпрямления волос можно рассматривать с двух сторон – эстетика и реальная красота. Нередко после процедур женщины сталкиваются с рядом проблем. Кому же верить – салонным мастерам или бывал

ПОЛУПЕРМАНЕНТНЫЕ КРАСИТЕЛИ : Полуперманентные красит

Источник

СОБОЛЬ (Sable)

Соболь признан «королем» меха. Относится к самым ценным видам пушных полуфабрикатов. Стоимость шкурки доходит до 800 долларов и выше.

Соболь добывают в таежных лесах. Клеточное разведение соболей только в России. Волосяной покров шкурок упругий, очень густой, очень пышный, шелковистый, средней высоты (на хребте 3-4см); ость длиннее пуха полностью прикрывает его по всей шкурке и находится почти в вертикальном положении.  Длина шкурок 30-50 см, хвоста 10-20см.

Окраска волосяного покрова от песчано-желтой до темно-бурой и почти черной, иногда с «сединой» (она ценится и пользуется повышенным спросом). Самый ценный соболь — у  которого общий окрас очень темный, ость черная, пух у основания и на концах темно-голубой.

Хвост и лапы темные, голова и уши светлее, чем на хребте. На горле соболя имеется неярко выраженное, размытое светло-желтое пятно (у соболя клеточного разведения его нет).

Шкурки клеточного разведения отличаются от шкурок вольного соболя. У клеточного волосяной покров более темный, уравненный. 

Шкурки вольного соболя сортируют, выделяя район добычи — кряж: Баргузинский, Камчатский, Якутский, Сахалинский; Амурский, Алтайский, Минуссинский, Енисейский, Тобольский; Тувинский.

Баргузинский (Бурятия, Байкал, Чита, Иркутская область) соболь имеет самую темную окраску волосяного покрова (чем темнее, тем больше ценится). Шкурки среднего размера, в.п. очень густой, очень шелковистый.

Камчатский соболь — пышный, густой, ость высокая, грубая; (с прошлого года на аукционе «Союзпушнина» цена шкурок этого кряжа — на 20% дороже Баргузинского).

Енисейский соболь — шкурки крупного и среднего размера, в.п. пышный, менее шелковистый, имеет грубое опушение, ость уравненная средней высоты.

не включаются щипцы для волос
— Обязательны для ознакомления пассажиром перед приобретением авиабилета на рейсы ПАО «Авиакомпания «Сибирь», ООО «Глобус» и авиакомпаний партнеров.

, приобретающего авиабилет на рейс ПАО «Ави

А

Источник

Как красить хной и басмой волосы любого цвета. Окраска седых волос. Видео

В этой статье пишу про окрашивание седых волос хной и басмой, исходя из своего личного многолетнего опыта. А про окрашивание русых — из опыта моих дочерей.

Самый первый свой «блин я испекла» еще в юности, до замужества. Жила я тогда на Кубани, в славном городе Краснодаре. Очень мне захотелось перекрасить волосы из русого в черный цвет. — Басмой?!

Не повторяйте мой негативный опыт. Сначала узнайте, как красить волосы натуральными красителями. Стоит тысячу раз подумать, прежде чем решиться на такую авантюру. Особенно, блондинкам.

Я создала для вас целый видео-плейлист. Он в конце статьи. В нем практически все, что вам нужно. И для тех, у кого есть седина. И для тех, у кого ее нет.

А сейчас – мультфильмы про леших, русалок, водяных, домовых и прочих нечистей. Кому интересно – смотрите. А кому важно срочно узнать о моем опыте окрашивания седых волос, читаем дальше.

Этому предшествовал сильнейший стресс. Мне было 29 лет. У нас появился долгожданный сын. Но вместо радости он принес нам печаль. Когда-нибудь об этом напишу, быть может.

Что мы обычно делаем с первыми предательски седыми волосками? Правильно, — выдергиваем. Что я благополучно и сделала. Но ведь все не выдерешь.

Совет. Не выдергивайте сединки ни в коем случае. — Нельзя. Ближайшие волоски тут же «повторяют судьбу собратьев», если тех выдрали из их «гнездышка». Лучше ножничками аккуратно срежьте. 

Невдомек было, что это не только зависит от генетики, но и от многих других факторов. – От образа жизни, питания, состояния организма. В том числе и от перенесенного стресса.

Учтите это и сначала выясните причины поседения. Возможно, достаточно будет подлечиться, и меланин вновь будет радовать вас

Источник