недорогой и эффективный уход за волосами

Цераксон: инструкция по применению, аналоги и цены

Цераксон относят к группе ноотропных препаратов. Каково его фармакологическое действие? Итак, действующее вещество в нем — цитиколин натрия. Он способствует улучшению работы и обменных процессов в мембранах нервных клеток, замедляет влияние фосфолипаз и мешает формированию свободных радикалов.

Во время приступа инсульта способствует уменьшению площади поражения тканей мозга. При травме головы укорачивает время, проведенное в коме, и снижает неврологические симптомы. Что помогает уменьшить время на восстановление. Эффективен он и при терапии проявлений, возникших при длительной гипоксии мозга. При применении повышается внимательность, и исчезает потеря памяти.

Цитиколин натрия хорошо впитывается при любом способе применения. Оно распадается в печени на две составляющие: холин и цитидин. В основной массе рассредоточивается по всем тканям мозга, где и встраивается в мембраны. На 85% усваивается организмом. Оставшаяся часть выводится почками и через дыхательные пути.

Цераксон: его состав и лекарственные формы

Цераксон (100 мг/мл) в сиропе (бесцветный раствор с клубничным вкусом) продается во флаконе 30 мл вместе со специальным шприцем и стоит около 690 рублей. Его состав:

Цераксон (100 мг/мл) в порционных пакетиках (саше) по 6,10 штук выпускается в картонной упаковке и его стоимость 1600- 1700 рублей. Его состав:

Форма раствора для инъекций имеет одинаковые составляющие и отличается только количеством основного составляющего:

Все за и против применения Цераксона

Цераксон: инструкция по применению растворов для приема внутрь

Доза лекарства в острый период составляет 10 мл (сиропа) или 1 саше два раза за 24 часа, курс 6 недель. Во время восстановления  5 мл (сиропа) или 1 саше раз в 24 часа, длительность терапии назначает врач. В пожилом

Источник

«Ацекардол» или «Кардиомагнил»: что лучше

«Ацекардол» и «Кардиомагнил» – названия, знакомые людям, имеющим проблемы с вязкостью крови. Но не все знают, какой из этих препаратов эффективнее и лучше помогает на практике. Попробуем разобраться в этом вопросе.

Принцип действия

Чтобы оценить значение названных фармакологических продуктов и решить, какой из них предпочесть для борьбы с образованием тромбоцитов, необходимо ознакомится с составом. От компонентов, присутствующих в нем, зависит реакция организма на прием.

«Кардиомагнил» – нестероидная разработка, препятствующая агрегации тромбоцитов. Не раздражает пищевод благодаря высокой концентрации гидроксида магния. Служит для профилактики тромбозов, инфарктов и прочих сердечно-сосудистых заболеваний. Обязателен к употреблению  людям, входящим в группу риска:

«Кардиомагнил» не используется при плохой свертываемости крови, почечной недостаточности, эрозийных поражениях ЖКТ, беременности.

«Ацекардол» обладает противовоспалительным, жаропонижающим и выраженным анальгезирующим действием, которое можно наблюдать при употреблении лекарственного средства в больших дозах. В несколько раз дешевле, что привлекает пациентов, не желающих переплачивать за обычную ацетилсалициловую кислоту, хоть и расширенного действия. Считается, эти таблетки более агрессивны для ЖКТ, поскольку гидроксида магния в них нет. По сути, «Ацекардол» – обычный аспирин, в состав которого входят вспомогательные вещества, делающие его общее качество лучше, но не оказывающие существенного влияния на лечебное воздействие.

Принципиальной разницы не существует, хотя сторонники «Кардиомагнила» уверены, что он лучше справляется с тромбозными проявлениями и имеет меньше побочных эффектов. В действительности, это мнение научно не обосновано, поскольку перечень побочных эффектов и противопоказаний одинаков. Употреб

Источник

Репейное масло для лица: что нужно знать о нем каждому?

Репейное масло – натуральный продукт, изготовленный путем отжима из корня лопуха обыкновенного большого. Это масло с давних времен используется человечеством для лечебных и косметологических целей. Именно высокое содержание в нем минеральных солей, витаминов, протеинов, дубильных веществ и полезных насыщенных жирных кислот сделало масло репейника обоснованно полезным.

Репейное масло для лица: применениеЧудодейственные качества репейного масла известны давно. Существует несколько сфер применения этого продукта в косметологии и фармацевтике. Одно из основных направлений использования репейного масла – это применение его для кожи лица и тела.В косметологической промышленности данную субстанцию используют в составе лечебных и питательных препаратов. Многие известные бренды используют масло репейника, как составную часть их чудодейственных средств:

Репейное масло зарекомендовало себя, как идеальное средство в борьбе с сухой, проблемной и увядающей кожей лица. Оно насыщает верхние слои кожи различными полезными веществами. При этом поддерживает природный липидный баланс эпидермиса, улучшая эластичность кожи.Репейное масло – продукт доступный, недорогой, но при этом весьма эффективный и универсальный. Даже оливковое и касторовое масла не в состоянии конкурировать с маслом корня обыкновенного репейника.Его отличительными существенными свойствами при применении являются:

Природный растительный адсорбент инулин, содержащийся в масле, отлично выводит из кожного покрова токсины клеточного распада, снимает омертвевшую ткань. После использования репейного масла клетки кожи постепенно восстанавливают утраченные показатели.Результативность применения репейного масла для лица видна после первого использования.При сухой коже этот продукт оказывает эффект увлажнения:

Само масло – продукт кон

Источник

Подтягивающие кремы для тела

Кожа теряет гладкость и упругость при колебаниях веса во время диет, беременности и в период после родов. Возрастные изменения или избыточные солнечные ванны также могут стать причиной уменьшения эластичности.

Косметические продукты с лифтинг-эффектом снижают выраженность нежелательного процесса. Не стоит ждать чуда: кремы улучшают состояние кожи, однако не подтягивают мышцы, не избавляют от лишних килограммов и прочих застарелых проблем.

Наиболее оптимальный путь для улучшения тургора — сочетание подтягивающего крема для тела с гимнастикой, массажем, косметическими процедурами и правильным питанием.

Caramel Cappuccino от Organic Shop

Стойкий аромат кофейного десерта, цвет и консистенция крем-брюле, а также объемная упаковка, похожая на баночку мороженого, — таковы первые впечатления о тонизирующем лакомстве для тела Organic Shop.

Состав, в котором большая доля отводится натуральным компонентам, изобилует веществами с омолаживающими, смягчающими и увлажняющими свойствами. Вода с вытяжкой из корицы, масла зеленого кофе, какао и ши, пшеничные протеины борются с раздражением, дряблостью и сухостью, улучшая клеточное обновление, выравнивая тон и контуры тела.

Crema Rassodante от Guam

В основе косметики «зеленой» итальянской марки запатентованный концентрат из морских водорослей, богатых веществами с высокой биоактивностью. Они улучшают обмен и кровоток, выводят шлаки и стимулируют регенерацию, обеспечивая выраженный подтягивающий эффект.

Кроме фирменного компонента, Crema Rassodante содержит экстракты бука, каштана и плюща, масло пшеницы, эфирные масла и естественные увлажнители. Натуральные ингредиенты укрепляют кожу и сосуды, активизируют синтез коллагена, улучшают рельеф, избавляя от складочек и новых растяжек.

Особенно выраженного результата можно добиться п

Источник

Крем от пигментных пятен

Пигментные пятна – частая проблема, с которой активно и на протяжении длительного времени борется большинство женщин.

Эффективно избавиться от пигментных пятен и отбелить кожные покровы могут маски из семян льна для лица или самые популярные и лучшие крема, которые мы и рассмотрим далее.

Эффективный крем

В состав крема Виши входят различные витамины, микроэлементы, позволяющие добиться глубокого очищения кожи, устранить пигментные пятна, отбелить кожу.

Применять состав необходимо 2 раза в день. Обработка должна вестись только на хорошо очищенную кожу. Во время нанесения не стоит втирать крем в область возле глаз.

Применять средство необходимо регулярно, только так удается добиться необходимого эффекта. Результатом подобных манипуляций становится устранение пигментации и выравнивание тона лица. Кожа выглядит здоровой и светлой.

В его составе имеется активный компонент растительного происхождения. Именно он оказывает отбеливающий эффект и тормозит производство меланина.

УФ-фильтры позволяют предотвратить образование веснушек и пигментных пятен, которые возникают под действием ультрафиолетового излучения.

Крем с отбеливающим эффектом Витекс может устранить пигментные пятна и придать коже большей привлекательности. Обработка может вестись на любом типе кожи. Применять разрешено дамам, страдающим на аллергию на гидрохинон.

Если вы хотите предохранить свою кожу от негативного влияния солнечных лучей, то стоит использовать следующие эффективные крема:

бритни спирс с черными волосами
Студия: Digital Playground, США, 2013 Режиссер: Робби Ди (Robby D.) В ролях: Биби Джонс (Bibi Jones), Бонни Роттен (Bonnie Rotten), Дэни Дэниелс (Dani Daniels), Моник Александер (Monique Alexander), Стоя (Stoya), Джеймс Дин (James Deen), Билли Бэйли (Bill

Faberlic солнцезащитный SPF 30. При его использовании удается создать защитную пленку, благодаря которой на вашей коже не будут присутствовать эритема и ожоги. Защищает от образования пигментации на эпидерме. Прекрасно

Источник

Порошки для ручной стирки

Выбор порошка для ручной стирки — очень непростая задача, ведь средство должно не только хорошо отстирывать одежду, но и быть безопасным для рук, а также быстро и легко выполаскиваться. Основываясь на отзывах покупателей, мы отобрали 10 наиболее эффективных и вместе с этим безопасных порошков для ручной стирки и предлагаем обзор вашему вниманию.

«Миф» — один из самых экономичных стиральных порошков для ручной стирки. При доступной цене он обладает хорошим качеством. «Миф» справляется с большинством «трудных» пятен и может использоваться как для замачивания белья, так и для ручной стирки, а также для стирки в машинках активаторного типа.

Стирать «Мифом» можно как в горячей, так и в холодной воде — даже при низкой температуре порошок сохраняет свои свойства. По своему составу «Миф» вполне безопасен, однако при ручной стирке этим порошком лучше пользоваться резиновыми перчатками — он может сушить и раздражать кожу. Порошок быстро выполаскивается в холодной воде, хорошо растворяется. После стирки на одежде остается легкий приятный запах.

Persil Expert Scan System имеет интеллектуальную систему удаления пятен, в составе которой несколько компонентов, ориентированных на очищение ткани от тех или иных загрязнений. Кроме того, в составе порошка находятся компоненты, защищающие цвет ткани и помогающие сохранить ее в идеальном состоянии. Persil Expert Scan System сохраняет свою эффективность при стирке в холодной воде, порошок быстро растворяется и легко выполаскивается.

Средство предназначено для ручной стирки, однако лучше не допускать его контакта с кожей, используя резиновые перчатки, так как порошок может сушить и раздражать кожу рук. Persil Expert Scan System очень хорошо отстирывает и является одним из самых эффективных стиральных порошков для ручной стирки.

из за желудка могут выпадать волосы
Бывают ситуации, когда знание английского языка может спасти жизнь, в прямом смысле этого слова. Пример тому известные контрацептивы Ярина, Джес, НоваРинг,  Депо- Провера и пластырь Евра.

В отече

«Пемос Авторитет» — недорогой и при этом

Источник

Какая краска для волос самая лучшая?

Сегодня прилавки магазинов косметики заполнены самыми разнообразными средствами для окрашивания волос. И покупательницам довольно сложно разобраться в таком многообразии товара, чтобы определиться какому продукту — профессиональному или обычному отдать предпочтение.

Лучшая краска для волос должна отвечать целому ряду требований. А именно быть достаточно стойкой, хорошо ложиться на волосы и оказывать минимальное травмирующее действие на пряди. Этим требованиям больше отвечает профессиональная косметика, что подтверждается многочисленными опросами и отзывами покупательниц. Давайте выясним, какая краска для волос лучше, и как правильно подобрать подходящее средство для окрашивания.

Профессиональные краски: свойства и разновидности

В составе перманентных красок присутствует аммиак и перекись водорода. Этот комплекс активных веществ и отвечает за стойкость окрашивания. Перекись водорода активно осветляет натуральный пигмент волос, а аммиак обеспечивает проникновение красящего компонента в глубину волосяного стержня. С помощью перманентной краски можно радикально поменять цвет волос и полностью устранить седину, обеспечив волосам  насыщенный цвет. Такое окрашивание достаточно стойкое, цвет долго не смывается и не теряет яркости. В то же время агрессивное действие активных веществ разрушает структуру волос, они становятся тусклыми, сухими и безжизненными.

Полуперманентные красители воздействуют на волосы гораздо бережнее, но и действие их не такое стойкое. Поэтому их чаще называют тонирующими красками, так как они способны хорошо освежить основной цвет волос или изменить его на 1-2 тона. Такие красители не содержат перекиси водорода, поэтому не подходят для осветления, седые волосы они способны закрасить в том случае, если их количество не

Источник