тона краски для волос темные

Источник

Модные фасоны женских дубленок 2017-2018

Хотите следовать моде, и при этом выделяться из толпы? Модные дубленки на осень-зиму 2017-2018 позволят сделать это стильно и со вкусом.

При создании многогранного зимнего образа дубленки вне конкуренции. Чтобы найти собственную модель, достаточно лишь уточнить, что именно предлагают нам сегодня модные тренды.

Цвета дубленок 2017-2018 и фото модных тенденций

Ведущие дизайнеры представляют на выбор сразу несколько модных направлений. Объединяет многообразие фасонов и дизайнерских идей одно: самые модные дубленки великолепно вписываются в основную тенденцию этого сезона. Они позволяют выглядеть респектабельно, стильно, но при этом элегантно. Эти модели не зря считаются «золотой серединой»: они смотрятся намного выигрышнее простоватых в своем большинстве пуховиков, но гораздо органичнее, чем шубы вписываются в городские образы.

Разделение по стилям в этом сезоне достаточно очевидно. От женственных и романтичных моделей, до рокерских косух и бомберов, в коллекциях этого сезона представлены даже модели стилей «бохо» и конечно, самый актуальный стиль — городской минимализм.

Этим моделям стоит уделить особое внимание, поскольку они — ключик к множеству удачных образов. Удлиненные модели прямого силуэта с чуть приспущенной линией плеча, аккуратными воротниками и лацканами среднего размера фасоном напоминают классическое пальто.

Минимум декора и сдержанная гамма цветов модных дубленок-2016, в которой доминируют классические оттенки графитового, бежевого и черного, добавляют моделям демонстративной строгости и простоты.

Носят такие модели с поясом или широким кожаным ремнем на талии. Такое решение смотрится безупречно элегантно и позволяет комбинировать многообразные стильные образы в любом ключе – от классического, до романтического.

Такие модели великолеп

Источник

Краски для блондинок без желтизны

Часто при попытке осветлить шевелюру женщины сталкиваются с таким неприятным эффектом, как желтый оттенок прядей. И, соблазнившись на привлекательную упаковку, в результате порой получают на голове неприглядную копну соломенного цвета.

Чтобы этой неприятности можно было избежать, в статье мы дадим обзор красок блонд для волос, которые не дают эффекта желтизны. А также ознакомимся с отзывами женщин, которые смогли стать блондинками, не приобретя при этом соломенный оттенок шевелюры.

Почему появляется желтизна

Неприятный желтый оттенок, который появляется после осветления волос — не что иное, как натуральный пигмент волоса, который не смог до конца обесцветиться.

Но спустя некоторое время многие девушки замечают, что былая чистота и нежность цвета пропадает: вылезает легкая желтизна, которая портит общее впечатление.

При мытье головы пропускайте воду из душа хотя бы в течение пяти минут. Если сразу же после включения воды начать мыть голову, на шевелюре могут осесть частички ржавчины, которые впоследствии сделают волосы не столь светлыми.

Правильно выбирайте уходовую косметику. Старайтесь мыть голову прозрачными и бесцветными шампунями, избегайте средств теплого оттенка — желтых, оранжевых, красных, коричневых.

Это же и относится к укладочным средствам. Ярко выраженным блондинкам холодного тона лучше не применять цветные лаки, средства с блестками, сильно пигментированные. Подобные средства могут негативно отразиться на оттенке шевелюры, сделав его неприятно желтоватым.

Обзор средств

В линейке 10 тонов, из которых 7 — теплых и три холодных оттенка. Ассортимент позволяет подобрать краску для волос холодного оттенка на любой вкус: среди прочих имеются и такие интересные тона, как пепельно-коричневый, золотисто-

Источник

Покраска волос хной

Покраска волос хной – смешиваем цвета

В начале своих экспериментов по покраски волос хной я создавала на своей голове обычный рыжий цвет. Но со временем захотелось поэкспериментировать. На самом деле в качестве краски для волос хна позволяет добиваться различных цветовых сочетаний. Для этого в основу – хну просто надо добавлять другие растительные компоненты. Различные народные рецепты обещают широкий спектр оттенков – от золотисто-рыжего до темно-коричневого.

Меня до сих пор очень интересует вопрос, как покрасить волосы хной так, чтобы получить не красновато-рыжий, а более спокойный золотистый оттенок, ну или хотя бы более желтоватый. Для этого я смешивала с хной куркуму, корицу, ромашку, имбирь, а также заливала смесь водой, настоянной на апельсиновых корках. Но обо всем по порядку. Как вы все знаете, краска хна придает волосам ярко рыжий цвет. А моей целью было сделать этот цвет чуть светлее и более желтым, нежели красным.

В качестве «осветлителя» я попробовала ромашку, эффект неплохой. По сути, ею можно заменить бесцветную хну, если хочется, чтобы цвет был спокойнее, мягче. А также легкий золотистый тон придает апельсиновая вода (этот прием иногда используют девушки со светлыми волосами, чтобы придать легкий медовый отлив). Я решила покрасить волосы хной, залив ее не обычной водой, а таким настоем (как вариант обычный лимонный или апельсиновый сок). Просто берете апельсиновые, мандариновые или лимонные корки и заливаете горячей водой, настаиваете, а затем давите их, чтобы вытекло побольше соку. Насколько это действует, сказать точно не могу, т.к. в моей смеси было много компонентов и определить, какой именно сработал, трудно. В любом случае вреда от такого отвара я не заметила. Так что буду, наверное, практиковать и дальше. Идем дальше.

Источник

Дизайн интерьера магазина – вопросы и ответы

2012-12-14 Магазин строительных материалов площадью 600 кв.м. В какой цвет выкрасить стены (основной цвет)?

Ваш магазин достаточно большой, поэтому вы можете применять цветовое зонирование – в разных отделах стены могут быть разного цвета, в соответствии с ассортиментом. В целом, цвет стен должен быть светлым. Во всех типах магазинов рекомендуется использовать светлые тона для оформления стен. Это связано, во-первых, с необходимостью создания хорошего настроения у покупателей, во-вторых – с затратами на освещение. Экономия эксплуатационных расходов является немаловажным фактором, поскольку темный интерьер требует большей освещенности (играет роль не только прямой свет, но и отраженный от стен, потолка и пола). Если в интерьере магазина используются темные или яркие цвета, то только локально – на знаках, колоннах, для выделения некоторых товаров.

2012-12-11 Открываю цветочный магазин. Кроме цветов будут предлагаться сувениры ручной работы, открытки и т. д. Площадь небольшая 5,89*4,69. Как правильно подобрать цвет стен, пола, потолка, расставить торговое оборудование, где сделать акценты?

амбре окрашивание волос на светлые волосы
Чтобы изменить повседневный имидж, женщина решается кардинально сменить цвет своих натуральных волос, и чаще всего она обращает внимание на цвет блонд, незаслуженно обходя вниманием светлый каштан, а напрасно! Ведь бо

Конечно, для создания подробного дизайн-проекта вам надо обратиться к специалисту. Можем посоветовать только некоторые вещи: фасад магазина цветов и сувениров должен быть максимально открытым, должен просматриваться весь торговый зал, и около витрин должны располагаться самые соблазнительные товары. Относительно акцентов в торговом зале можем посоветовать промо-секции стеллажей, ячеистые структуры или представление мелкоразмерных товаров в рамке. Все места акцентов должны иметь дополнительную акцентную подсветку.

2012-12-04 Как оформить магазин домашней женской одежды, если все 4 стены стеклянные, 2 из которых просматриваются, а остальные выполняют роль несущих и не должны просматриваться из с

Источник

Окрашивание Балаяж - особенности техники и фото

За долгие годы своего существования одна из популярных техник окрашивания волос — мелирование не утратила актуальности, напротив, получила новую жизнь в различных вариациях. Шатуш, омбре и, наконец, балаяж. Все три тренда последних лет между собой немного схожи. Затемненные корни, переходы и растяжка цвета, выглядят стильно, придают прядям модную натуральность, а прическе динамичность.

При окрашивании балаяж цветом выделяют кончики волос и пряди, начиная от середины. Состав наносится в форме латинской буквы V. Сначала закрашиваются боковые стороны выделенной пряди, а затем её концы. Используются два или три оттенка, «перетекающие» друг в друга. Переходы цвета могут быть резкими или плавными, без четких границ.

Преимущества техники балаяж

Большинство современных модниц считают, что традиционное окрашивание это вчерашний день. Волосы, которые выглядят как парик, многим наскучили, поэтому окрашивание и осветление с использованием сразу нескольких оттенков не первый год держится на пике модных тенденций. Балаяж имеет следующие плюсы:

Шатуш, омбре, балаяж — есть ли разница?

Тренды нескольких последних сезонов, техники окрашивания шатуш, омбре и балаяж, на первый взгляд ничем не отличаются друг от друга. Каждая из них придает волосам натуральный эффект выгорания на солнце, во всех присутствует контраст между корнями и кончиками. На взгляд непрофессионала разницы нет никакой. Но хороший специалист знает, что это не одно и то же.
стрижка волос в этом месяце
Смена лунных фаз имеет немаловажную роль в выборе дня проведения каких-то процедур со своими волосами. От того, в какой лунный день вы наметили процедуры со своими волосами многое зависит – будут ли ваши волосы после с

При окрашивании балаяж тоже осветляются концы волос. Однако, в отличие от техники шатуш, состав наносят на всю зону, то есть нижняя часть выделяется более четко. В этом балаяж схож с омбре. Однако, используемые оттенки в первом случае ближе к натуральному цвету волос. К тому же, в балаяж используется вертикальное, а не горизонтальное

Источник

Список осветляющих красок для волос без эффекта желтизны

Многие дамы мечтают быть блондинками. И для темноволосых барышень здесь есть только один выход — покрасить шевелюру. Но к сожалению, особенностью натурального пигмента волос является характерный оттенок желтизны, который часто можно наблюдать после не слишком удачного осветления.

Чтобы облегчить женщинам поиск подходящей краски для волос, в статье мы приведем их список: учтем и профессиональные серии, и домашние.

Кроме того, ознакомимся с отзывами девушек, которые смогли подобрать удачное средство, не оставляющее на волосах желтый налет.

Осветляющие краски без желтизны

Желтизна на волосах после осветления — это не что иное, как проявление химической реакции, в которую вступила краска с натуральным природным пигментом.

Рассмотрим наиболее популярные косметические бренды, которые имеют в своем арсенале осветляющие краски для волос без эффекта желтизны.

Это один из наиболее востребованных на сегодня производителей красок для волос и прочих продуктов для ухода за внешностью.

Краски данной марки относятся к бытовым, что означает их легкое применение в домашних условиях, без необходимости обязательного посещения мастера в салоне.

Кстати, в составе краски достаточно натуральных компонентов, что делает ее применение безопасным и безвредным для волос. К примеру, в составе присутствуют такие ценные компоненты, как масла жожоба, пшеницы и оливы, придающие шевелюре мягкость и блеск, и способствующие устранению сухости. Но, не стоит забывать, маска для обесцвеченных волос, поможет защитить волосы лучше.

Линия Color&Shine этого бренда не содержит аммиака, поэтому может использоваться для особо мягкого, хоть и не самого стойкого, окрашивания.

Продукция этого всемирно известного бренда предназначена, главным образом, для дом

Источник