хна для волос на солнце

Окрашивание волос хной с кофе Рецепты

Если у Вас появилось желание изменить что-то в себе, не обязательно кардинально, можете попробовать придать волосам кофейный оттенок и ослепительно чарующий блеск. Этого легко добиться, главное иметь желание, время и приспособления для окрашивания волос. Хочу заметить, преимущество такого окрашивания — абсолютно безвредный процесс и экологически чистый, плюс гарантированное укрепление волос и быстрый рост.

Вы, конечно, можете попробовать покраситься без волос, но не гарантирую, что Ваша лысина приобретет ослепительно чарующий блеск, к тому же она и так блестит:) Итак, исходный цвет волос должен быть темным, но не черным, волосы желательно натуральными (я имею в виду не подвергавшиеся окрашиванию химическими красками), для достижения наилучшего результата. Пусть не спешат расстраиваться обладательницы волос окрашенных в коричневый, каштановый и кофейный цвет, они также успешно получат результат.

Ее большое множество: в пакетиках сухая измельченная, в бутылочках разведенная, преcсованная в плитке. Честно признаюсь, не знаю какой получится цвет, если Вы купите в подземном переходе хну в пакетике за 10 гривен и смешаете ее с кофе… Я видела ржавый результат без добавления кофе — было не очень красиво, это пустая трата денег и кофе. Я советую попробовать прессованную в плитке хну фирмы Lush (Великобритания). В ассортименте имеется четыре цвета: черный, красный, коричневый и каштановый. Рекомендую коричневую или каштановую хну. В плитке шесть кубиков, если у Вас волосы до плеч и Вы будете смешивать хну с кофе, то Вам будет достаточно двух кубиков. Это достаточно экономно. Плитки хватает на три окрашивания (на три месяца). В состав входит какао масло, чтобы хна лучше держалась на волосах, и масло из гвоздичных почек, чтобы волосы приятно пахли, а кофе придаст волосам изумительный оттенок.

Источник

Как красить хной и басмой волосы любого цвета. Окраска седых волос. Видео

В этой статье пишу про окрашивание седых волос хной и басмой, исходя из своего личного многолетнего опыта. А про окрашивание русых — из опыта моих дочерей.

Самый первый свой «блин я испекла» еще в юности, до замужества. Жила я тогда на Кубани, в славном городе Краснодаре. Очень мне захотелось перекрасить волосы из русого в черный цвет. — Басмой?!

Не повторяйте мой негативный опыт. Сначала узнайте, как красить волосы натуральными красителями. Стоит тысячу раз подумать, прежде чем решиться на такую авантюру. Особенно, блондинкам.

Я создала для вас целый видео-плейлист. Он в конце статьи. В нем практически все, что вам нужно. И для тех, у кого есть седина. И для тех, у кого ее нет.

А сейчас – мультфильмы про леших, русалок, водяных, домовых и прочих нечистей. Кому интересно – смотрите. А кому важно срочно узнать о моем опыте окрашивания седых волос, читаем дальше.

Этому предшествовал сильнейший стресс. Мне было 29 лет. У нас появился долгожданный сын. Но вместо радости он принес нам печаль. Когда-нибудь об этом напишу, быть может.

Что мы обычно делаем с первыми предательски седыми волосками? Правильно, — выдергиваем. Что я благополучно и сделала. Но ведь все не выдерешь.

Совет. Не выдергивайте сединки ни в коем случае. — Нельзя. Ближайшие волоски тут же «повторяют судьбу собратьев», если тех выдрали из их «гнездышка». Лучше ножничками аккуратно срежьте. 

Невдомек было, что это не только зависит от генетики, но и от многих других факторов. – От образа жизни, питания, состояния организма. В том числе и от перенесенного стресса.

Учтите это и сначала выясните причины поседения. Возможно, достаточно будет подлечиться, и меланин вновь будет радовать вас

Источник

Хна для волос. Окрашивание хной

Хна издавна используется для окрашивания волос в домашних условиях. Хна – природный краситель, обладает подсушивающим эффектом, поэтому часто хну используют для лечения жирных волос.

2. Хну приготовить как указано на упаковке. Готовить в пластиковой или керамической посуде. Металлическую посуду использовать нельзя.

На волосах хну держать от 5-ти минут до нескольких часов в зависимости от первоначального цвета волос и желаемого эффекта. Чем светлее собственный цвет волос, тем меньше время окрашивания хной.

Кстати, профессионалы утверждают, что хна портит волосы, разрыхляя стержень волоса. Так ли это? Лучший ответ – отзывы тех, кто испробовал окрашивание волос хной на себе.

Доброго вечора! Підскажіть будь ласка чи можна пофарбуватися в світліший колір хною, я була темно коричнева а хочу пофарбуватися в світло коричневий. Фарбуюся індійською хною. Підкажіть хто, що знає. Дякую)

Я купила иранскую хну (в зеленой коробочке). Мама говорит, что будет очень сильно жечь. И что она не окрашивает, а осветляет волосы. Хотя на упаковке написано что из исходного русого получится каштановый цвет волос. Правда ли все то, что сказала мама? Просто я запуталась. Читала много отзывов и всякой информации.

Хна делает мои волосы пышними и объемным от корня,для волос склонных к жирности хна необходима, приятный запах придает волосам а как блестят волосы,особенно на солнечном свете, красотааааа!!! Меня не раз останавливали и спрашивали чем я крашу волосы.

Хна ни когда не смывается с волос, главное не красить волосы полностью а только подкрашивать отросшие корни, это делается для того что бы не пересушить их, минус только в том что если у вас есть седые волосы то они будут апельсинового цвета и не сравняются с другими ни когда. И знайте что на волосы окраш

Источник

Спасибо ЗА ЭТО ЧУДО. РЕАЛЬНО СТАЛИ РАСТИ ВОЛОСЫ И ПРОПАЛА ПЕРХОТЬ ПОСЛЕ ПЕРВОГО!!!!!!!!!!!! ПРИМЕНЕНИЯ... ДО ЭТОГО НИКАКИЕ другие НЕ ПОМОГАЛИ... КУПИЛ ЕГО 20 ШТУК...... ПРОШУ РАДИ БОГА НЕ ПРЕКРАЩАЙТЕ ЕГО ВЫПУСК И НЕ МЕНЯЙТЕ РЕЦЕПТУРУ.... ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО УНИКАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ... ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ РАЗРАБОТЧИКАМ... Ваш покорный Слуга.. и Его Волосы Вам выражают Огромную благодарность. спасибо

Добрый день! Хочу поделиться хвалебным отзывом на средства для волос от fitocosmetic. Первое, что я попробовала - это густое масло для волос перцовое http://fitocosmetic.ru/catalog/gustoe-maslo-dlya-volo.. и густое мыло облепиховое http://fitocosmetic.ru/catalog/gustoe-mylo-dlya-volos... Не ждала "вау" эффекта, после мыла думала, что волосы будут сухими, НО они наконец стали живыми, блестящими и мягкими, какими не были от проф. Matrix и Estel. Не ожидала, что за 3 минуты использования это масло сотворит чудеса с моими волосами. Теперь у меня стоят запасы баночек от fitocosmetic

Получила заказ с этого сайта! Очень рада подаркам и быстрой доставке! Товары отличные, хочу со временем попробовать все товары ;-) Рекомендую!

Здравствуйте) Первое, что попало ко мне из вашей косметики, это шампунь на черной глине, довольна этим шампунем, волосы от него не путаются, хорошо промывает, не пересушивает, в общем, мне он понравился, планирую попробовать и бальзам из этой серии) Еще очень понравилась горчичная маска, хорошо питает волосы, после нее волосы мягкие и блестят) И вот сегодня взяла себе моделирующий антицеллюлитный крем, буду его использовать как приятное дополнение к тренировкам))) спасибо))

Знакомый привез жене сувенир из отпуска-хну для волос. Жена использовав ее, стала "рычать как кошка" со словами: "где взял?". Хорошо сохранили упаковку. Сейчас собирается заказать какие-то масла, маски, соли. Одним словом, очень

Источник

Хна для волос ФИТОкосметик иранская натуральная - отзывы

Жила-была на свете девочка, которой очень хотелось покрасить волосы. В какой цвет, не важно... Главное - покрасить! За краску мама бы меня убила в те мои 13 лет (точно возраст, в котором в первый раз мои ручонки потянулись к хне, я не помню), поэтому я купила пакетик оттеночной хны.

Всем доброго времени суток!   История моего знакомства с натуральными красителями началась еще давно: в самом начале я использовала хну соло, а потом уже начались эксперименты с добавлением басмы.

Всем привет! Сегодняшний отзыв я тоже хочу посвятить волосам (что-то я зачастила про них писать), а точнее - моей любимой теме, их окрашиванию! Крашу я волосы уже достаточно давно, хотя, что интересно, я ни разу не пробовала окрашиваться обычными красками.

Это было в девятом классе, когда после урока русского языка наша не в меру любопытная относительно личной жизни учеников преподовательница позвала меня за угол поговорить. - Маша, ты принимаешь наркотики? Сказать, что я испытала шок - это сильно смягчить эффект от такого вопроса. - Нет.

Об экспериментах над волосами я могу писать много, поэтому лирика вынесена отдельным абзацем, а факты тоже разбиты на разделы. Фото волос внизу, если вдруг цель визита - просто поглазеть)   ஐ Лирика, можно промотать ஐ Когда давным-давно, когда я еще училась в школе почти 15 лет назад, я пыталась…

я крашусь этой хной много лет (лет 7, наверное). натуральный цвет волос у меня темно-русый, с рыжим отливом. так как хна имеет накопительный эффект цвета,крашу где-то раз в месяц отросшие корни, раз в три-четыре месяца-весь объем волос, волосы до пояса.

Всем привет!Еще с детства мне мамуля заложила в голову, чтобы не случилось, в каком материальном положении девушка ни находится, она всегда должна быть опрятная и ухоженная.

чем заменить бальзам после окрашивания волос
Наверно, редко можно встретить женщину, которая никогда не красила волосы. Но мало кто знает, как правильно ухаживать за волосами после окрашивания. Даже если вы использовали щадящие средства, ваши волосы нуждаются в б

Окрашиванием шевелюры

Источник

Окрашивание волос краской после хны — невозможное возможно

Последний раз вы красили волосы хной, но теперь, хотите изменить такому натуральному способу окрашивания и перейти на перманентное окрашивание. Возможно ли покрасить волосы краской после того, как они были окрашены хной, и как это правильно сделать – читайте в нашей публикации из рубрики Уход за волосами..

Окрашенные хной волосы краска не возьмёт

Именно так вам ответят эксперты по вопросам здоровья и красоты волос, если вы им зададите вопрос, можно ли красить волосы краской после использования хны. И, для того, чтобы быть не просто категоричными, но и рассудительными, они объяснят вам, что конечный результат такого перманентного окрашивания может быть самым непредсказуемым. Так, к примеру, если на волосы, окрашенные хной, вы нанесёте осветляющую краску (вы мечтает о том, чтобы быть блондинкой или приобрести русый оттенок волос) в результате ваш цвет волос может стать болотным. Тогда как желание стать «темной лошадкой» может привести к неравномерному окрашиванию, и некоторые локоны и пряди ваших волос приобретут не совсем привлекательный болотно коричневый цвет.

Примечательно, что даже мастер из салона красоты вряд ли возьмётся за окрашивание ваших волос, если узнает, что ранее вы красились  хной – получить запись в книгу жалоб никому не хочется. Дело в том, что вещества, которые входят в состав порошка хны, настолько прочно проникают в структуру волоса и закрепляются там, что ни краска, ни химическая завивка после хны к волосам не крепится.

Что делать, чтобы покрасить волосы краской после хны

стрижка на тонкие редкие волосы средней длины овальное лицо
Природа создала женщин разными и неповторимыми. Но несмотря на возраст, тип фигуры и статус, каждая стремиться быть очаровательной, женственной и восхитительной. Покорять, влюблять, заставлять трепетать мужские сердц

В ситуации, в которой вы оказались, у вас только 2 варианта. Либо вы ждете, когда отрастают окрашенные хной пряди, и безжалостно состригаете их (ждать придется очень долго, а стричь – очень жалко), и только после этого делаете с вашими волосами всё

Источник

Чем и как проводят окрашивание седых волос?

Большинство нынешних женщин стремится скрыть седину с помощью тюбика краски. Этот способ самый быстрый и, пожалуй, самый верный. А чтобы окрашивание седых волос прошло максимально эффективно, вам осталось лишь узнать несколько важных нюансов!

Подготовка седых волос к процедуре окрашивания

Решив покрасить седые волосы в домашних условиях, не забудьте хорошенько подготовить шевелюру. Сделать это можно двумя разными способами.

Пред пигментацией называют процедуру, во время которой седые волоски заполняются пигментом. Для этого на шевелюру наносят специальную 7-миперманентную краску (Schwarzkopf Pre-pigment, Lotion Cutrin pre-pigmentation, Pre-Color Farma Vita), крошечные молекулы которой заполняют все пустоты и облегчают покраску даже сильной седины.

При покраске в темный цвет для дополнительной пигментации выбирают краску на 1 тон светлее главного красителя. При окрашивании в светлый препарат берут светлее как минимум на 2 тона. А вот для жестких волос стоит выбрать вариант на 2 оттенка темнее, чем конечный результат.

Важно! Тонкие волоски насыщаются пигментом активнее и быстрее, поэтому пред пигментация тон в тон может дать эффект затемнения.

Средство для пигментации седой шевелюры держат около 20 минут, а затем тщательно вычесывают. Здесь многое зависит от структуры волос — чем они грубей, тем дольше выполняют процедуру. После этого наносят краску нужного оттенка – все возьмется без проблем.

На заметку! При очаговой седине предварительной пигментации подвергают только проблемные участки (корни, виски, отдельные побелевшие локоны и т. д.).

Морденсажем называют специальное разрыхление кутикулы, которое облегчает проникновение красителя внутрь прядей. Для разрыхления чешуек используют окислитель на 6% (для волос средней жесткости) или 9% оксиде (для оче

Источник