оттенки волос для кареглазых брюнеток

Помада для кареглазых брюнеток — какую лучше подобрать

Приятные на вид губки – важный штрих для любого образа. Темноволосые красавицы с карими глазами – яркие и броские девушки, поэтому и макияж им требуется соответствующий. Помада для брюнеток нужна подходящая под цветотип, тон волос и глаз.

Алые губы

Броская красная губная помада – это практически классика. Для жгучих брюнеток или выразительных шатенок ярко-алые тона подходят просто идеально, если подобрать их под цветотип. Но они могут иметь широкий диапазон оттенков, быть как глянцевыми, так и матовыми, холодными и тёплыми.

Для начала откажитесь от выраженного красного перламутра. Блестящие переливы давно вышли из моды, к тому же заметно старят внешний вид. Если хочется добавить сияния, используйте глянцевое средство – оно дополнит любой вечерний макияж губ, но для дневного стоит быть аккуратнее. Матовые текстуры всё ещё в тренде.

Чем темнее цвет волос, тем глубже нужен цвет красного – старайтесь выбрать его чётко под глаза и причёску. Отыщите свои собственные тона в диапазоне от рубинового до кораллово-красного.

Розовые губы

Выполняя повседневный макияж губ, стоит отдать предпочтение ярко-розовой гамме. Самый светлый – это вариант нюд. Для светлой кожи идет именно розовый нюд, желательно с небольшими карамельными нотками – они будут хорошо сочетаться с карим тоном глаз. Чем темнее кожа, тем менее явными должны быть розовые оттенки. Такой макияж можно смело дополнить яркими тенями для глаз и очаровательным румянцем. Или полностью выполнить естественный нюд.

Дневной мэйкап можно делать с нежно-розовой губной помадой, спокойной и матовой. Она заметно ярче, чем нюд, но всё равно смотрится натурально и не вызывающе, к тому же сочетается с глазами. Для темных волос цвета вороного крыла подойдут более броские оттенки: фуксия или розовая феерия.

Источник

Как выбрать цвет волос для карих глаз: полезные советы и рекомендации по подбору подходящих оттенков

Карий цвет глаз очень распространен среди представительниц прекрасной половины человечества. Они очень выразительные, поэтому требуют хорошей оправы в виде удачного оттенка волос. Кареглазые дамы могут создавать неповторимый образ, экспериментируя со стилем и вариантами цвета своих локонов. Но чтобы он был удачным, необходимо брать в расчет многие факторы.

Полезные советы

Например, изменить свой базовый колер более, чем на 4 уровня, осветляя или затемняя пряди, могут только женщины зимнего типажа. Цветотипы «осень» и «лето» будут иметь неестественный вид, окрашиваясь так кардинально.

Карие глаза не у всех одинаковые, их сочность и глубина у многих отличается. Если у женщины цвет склоняется ближе к светлому спектру песочного или орехового тона, то ей лучше не углублять и не затемнять тон более, чем на 3-4 колера. На фоне броских прядей светлые глаза будут выглядеть блекло, не будут выделяться. Подходящим вариантом в таких случаях станут оттенки, близкие к карамельному, янтарному, нежно-рыжему, золотому.

При насыщенной темной радужной оболочке создается контраст с белком глаз. В этой ситуации можно прибегнуть к окрашиванию в темные оттенки.

Чтобы образ был гармоничным, между тоном волос и бровей максимальная разница должна быть не более 1-2 колеров. Если брови черные, абсолютно не подойдет светлый оттенок прядей. В этом случае следует прибегнуть к изменению цвета бровей. При светлых от рождения бровях волосы следует выдерживать в той же цветовой гамме. Позволить себе светлые нюансы шевелюры при черных бровях могут светлокожие дамы цветотипа «зима».

Кареглазые красавицы с округлой формой лица и темными локонами будут более эффектными с короткой стрижкой. При удлиненной форме лица пряди желательно отр

Источник

Какой цвет помады подходит брюнеткам: правильный выбор оттенка

Макияж – это неотъемлемая часть образа современной женщины. При помощи правильно подобранной помады можно не только подчеркнуть губы, но и визуально омолодить лицо. Для ответа на вопрос «какой подходит цвет помады для брюнеток с карими глазами», фото моделей профессиональных визажистов просто необходимы.

Выбор помады в зависимости от цвета глаз

Жгучим брюнеткам с угольно-черными волосами подходят насыщенные розовые оттенки помады. Такая палитра способна подчеркнуть природную яркость женщины, не перенасыщая образ. Для вечернего макияжа можно выбрать более выразительные оттенки – рубиновый и темно-красный;

Обладательницам каштановых волос лучше всего остановить свой выбор на таких цветах помады, как вишневый, коралловый и рубиновый. Также хорошо будут смотреться темные оттенки красного и розового;

Коралловый в сочетании со светло-каштановыми волосами освежает образ и делает лицо выразительным. Темно-розовый и приглушенный красный добавляют яркости и подходят для вечернего макияжа.

Нюдовые помады золотистого, персикового и карамельного оттенков для обладательниц «теплой» кожи. Сделать яркий акцент на губах можно с помощью коралловых и терракотовых оттенков. Алая помада идеальна для вечернего мейк-апа;

Брюнеткам с голубыми глазами подходит яркая палитра цветов: фуксия, коралл, малина, а также классический красный. Алая помада матовой текстуры дополнит вечерний макияж. Блеск каштановых волос прекрасно подчеркнет золотисто-коричневая губная помада.

Для смуглых обладательниц черных волос и светлых глаз (голубые, зеленые, серые) подходят темные насыщенные помады матовой текстуры.

Ошибки при выборе помады

Нередко бывает, что женщины, следуя модным тенденциям, делают неправильный выбор при покупке помады. Также не следует ориентироват

Источник

Тренды красивых цветов и модных оттенков волос

Повседневный образ быстро приедается и становится скучным. Обновить серые будни можно с помощью простого окрашивания волос. Чтобы результат превзошел все ожидания необходимо правильно подобрать красивый оттенок волос в соответствии с типажом, модными тенденциями и предпочтениями.

Получение красивого оттенка подразумевает применение одной из актуальных техник, дающую перелив цвета, игру блика на локонах. Смена цвета волос предусматривает сохранение естественности, легкости, шарма.

При выборе мелирования стилисты не рекомендуют четкое выделение светлых прядей. Локоны должны плавно растворяться в общей массе волос.

Окрашивание омбре

Сомбре и омбре сохраняют актуальность в 2017 году. Техники похожи в методе нанесения краски. При применении сомбре переход тона на локонах плавный. В окрашивании используется несколько максимально схожих оттенков. Градация цвета учитывается по вертикали и горизонтали.

Стилисты рекомендуют девушкам, желающим осветлить волосы, но не имеющим возможности регулярно ухаживать за прической. Подходит брюнеткам. Смотрите фото и выбирайте методику окрашивания.

Омбре представляет переход от темных корней к светлым тонам. Особенность — сохраняется плавность перехода от собственного цвета в более светлый. Рекомендуется обладательницам русых, каштановых локонов, где переход будет максимально заметен. Переход начинается от середины длины прически.

Имеет сложную технику исполнения, суть которой в нанесении краски на верхнем слое локона. С помощью кисти наносятся легкие вертикальные мазки, создающие эффект естественного осветления волос.

В 2017 году балаяж активно применяется в градуированных стрижках. Трендовыми темными оттенками волос для техники считаются темно-вишневый, светло-золотой и клубничный. Окрашивание выглядит весьма необычно

Источник

Самый модный цвет волос 2018 года

Из года в год женщины подвластны влиянию моды и её тенденциям. Наверное, не найдётся такой девушки, которую абсолютно всё устраивало в себе и в своей внешности. Каждая от времени к времени хочет в чём-то обновиться, будь это гардероб, привычки, внешность и, конечно же, цвет волос. Если взять, к примеру, знаменитых голливудских артисток и певиц, то они конечно заядлые рекордсменки в этом плане. Одна Риана сколько раз меняла цвет и форму стрижки своих волос, даже не сосчитаешь. Так вот, если существует явное желание вдохнуть в свою жизнь ветер перемен, то можно начать с причёски, а именно с её цвета. А какой цвет волос 2018 года будет самым трендовым и любимым, узнаем подробнее по сезонам и типажам лиц.

Зима само по себе очень суровое и холодное время года. Знаменитые дизайнеры и стилисты уверяют, что не нужно отставать от природы. И вдохновлённые этим временем года включают в главные топовые цвета волос такие же холодные оттенки.

Самый модный цвет волос

Первый в списке и самый модный цвет волос 2018, который начинает свой старт в зимнее время, будет платиновый цвет. Действительно, он признан одним из фаворитов и идеально подходит для возрастных и средневозрастных женщин.

Но не исключено, что много молодых и юных девушек с радостью захотят попробовать такой яркий и привлекательный оттенок на свои волосы. Этот цвет несомненно привлечёт внимание к девушке и вызовет восторженные отклики. Такой цвет прекрасно подходит для окрашивания как коротких стрижек, так и на длинных локонах. Можно поближе рассмотреть фото цвета волос 2018 года платинового оттенка и может выбрать именно его из многих остальных.

Популярный цвет волос 2018

от чего вокруг сосков растут темные волосы
В комментариях к моим постам каждый день поступают вопросы о лишней растительности на теле. Самое интересное, что многие читательницы искренне считают, что волос на теле быть от природы не должно и что-то с ними не так,

Далее не уступает по своей популярности и востребованности в холодное время года глубоко чёрный оттенок волос. Если в прошлых сезонах данный цвет старались

Источник

Как выбрать цвет волос для карих глаз: полезные советы и рекомендации по подбору подходящих оттенков

Карий цвет глаз очень распространен среди представительниц прекрасной половины человечества. Они очень выразительные, поэтому требуют хорошей оправы в виде удачного оттенка волос. Кареглазые дамы могут создавать неповторимый образ, экспериментируя со стилем и вариантами цвета своих локонов. Но чтобы он был удачным, необходимо брать в расчет многие факторы.

Полезные советы

Например, изменить свой базовый колер более, чем на 4 уровня, осветляя или затемняя пряди, могут только женщины зимнего типажа. Цветотипы «осень» и «лето» будут иметь неестественный вид, окрашиваясь так кардинально.

Карие глаза не у всех одинаковые, их сочность и глубина у многих отличается. Если у женщины цвет склоняется ближе к светлому спектру песочного или орехового тона, то ей лучше не углублять и не затемнять тон более, чем на 3-4 колера. На фоне броских прядей светлые глаза будут выглядеть блекло, не будут выделяться. Подходящим вариантом в таких случаях станут оттенки, близкие к карамельному, янтарному, нежно-рыжему, золотому.

При насыщенной темной радужной оболочке создается контраст с белком глаз. В этой ситуации можно прибегнуть к окрашиванию в темные оттенки.

Чтобы образ был гармоничным, между тоном волос и бровей максимальная разница должна быть не более 1-2 колеров. Если брови черные, абсолютно не подойдет светлый оттенок прядей. В этом случае следует прибегнуть к изменению цвета бровей. При светлых от рождения бровях волосы следует выдерживать в той же цветовой гамме. Позволить себе светлые нюансы шевелюры при черных бровях могут светлокожие дамы цветотипа «зима».

что такое мелирование волос супрой
Если менять кардинально цвет локонов нет никакого желания, но при этом очень хочется перемен, то можно попробовать окрасить только их кончики. Тем более, что такое перевоплощение открывает безграничные возможности дл

Кареглазые красавицы с округлой формой лица и темными локонами будут более эффектными с короткой стрижкой. При удлиненной форме лица пряди желательно отр

Источник

Какой цвет волос выбрать обладательницам карих глаз

Роковые и темпераментные обладательницы темной радужки, всегда отличались магическим взглядом. Зачастую это открытые, веселые, чувственные люди, готовые ко всему новому, обожающие сюрпризы, эксперименты. Природная отвага позволяет добиться успеха во всех начинаниях. Острый ум, интуиция помогает в решении деловых и семейных вопросов. Девушки со светло-карими глазами менее решительны, мечтательны, порой находятся во власти собственных фантазий. Классическим сочетанием являются рыжие волосы и карие глаза. Но в зависимости от оттенка существует множество вариантов комбинации цвета локонов и пронзительных темных глаз.

Особенности цвета

Кареглазые девушки встречаются во всех цветотипах. Но чаще всего это роковая Зима и огненная Осень. Весна и Лето отличаются мягкими чертами, оттенок глаз приближен к чайному, оливковому, зеленому. Насыщенные темные радужки присутствуют в контрастной внешности.

должны быть выражены брови, обрамление для глаз выбирать на 1–2 тона темнее цвета локонов, брюнеткам окрашивать дуги в темно-коричневый цвет;

выразительные темные глаза важно гармонизировать правильным макияжем, недопустимо одновременное акцентирование мейкапа глаз и губ;

кожа лица требует тщательного ухода, недопустимо проявление изъянов — покраснений, высыпаний, тон должен быть ровным безупречным.

не стоит использовать нарощенные ресницы, добавление пучков к длинным, густым ресничкам создаст искусственный кукольный образ;

Совет. Стоит избегать монохромных образов в одежде, особенно касается красного, белого, черного, рекомендуется разбавлять нейтральными серыми, синими оттенками.

Палитра оттенков

Лучшим стилистом является природа, естественный цвет волос считается оптимальным. Но желание перемен заставляет постоянно искать новые грани

Источник