окрашивание балаяж на каре черные волосы

Женские стрижки, которые молодят

Омолаживающие маски, крема, подтяжки лица, пластические операции – и это далеко не весь список того, на что решается прекрасная половина человечества ради красоты и молодости. Но не стоит действовать так радикально, ведь есть стрижки, которые молодят женщину. Правильно подобранная прическа и цвет окрашивания способны убрать лет 5-6, не требуют особых затрат и времени – безболезненный и простой способ, который может позволить себе каждая.

Стрижки на длинные волосы, которые молодят и освежают

Есть мнение, что женщинам в возрасте подходят только короткие прически, но не для всех. Существует множество стрижек, рассчитанных на длинные волосы, которые молодят и освежают черты лица. Хороший специалист обязательно правильно подберет прическу именно под ваши особенности и с помощью подходящего цвета, оттенит и придаст объема вашим волосам.

Предпочтение стоит отдавать легким разноуровневым прическам в технике градуировки. Они не имеют четких линий и границ, что придаст природной небрежности и непринужденности. Неплохой вариант окрашивания в технике балаяж или омбре. Высветленные пряди на несколько тонов светлее, чем ваш цвет, придадуь объема, а легкая завивка или локоны разнообразят образ.

Главное, что нужно помнить обладательницам длинных волос – это то, что с возрастом за такой длинной становится сложней ухаживать, волосы редеют, тускнеют и приобретают сухость и ломкость.

Поэтому необходим тщательный уход и профессиональный осмотр специалиста, который оценив состояние шевелюры, дополнительно назначат процедуры, способные оживить структуру волоса.

Стрижки на среднюю длину волос, которые молодят

Стрижки, рассчитанные на средние волосы, которые молодят и освежают образ, особенно привлекательны и популярны. Легкие, небрежно уложенные волосы чуть ниже плеч придадут вашему имиджу нежно

Источник

Пепельное омбре на темные волосы — подбираем оттенки правильно

Окрашивание омбре открывает перед темноволосыми девушками огромные возможности для экспериментов. Например, кончики волос можно покрасить в оттенки пепельного и серебристого, что будет смотреться весьма интересно и необычно. Все чаще модницы выбирают для себя именно загадочное и актуальное пепельное омбре.

Кому подойдет

Лучше всего подобное окрашивание подходит темноволосым дамам с холодной внешностью, а именно голубоватым отливом кожи, голубыми либо серыми глазами.

Но, так как нередко натуральные темные волосы встречаются у дам со смуглой кожей и карими глазками, им также можно экспериментировать с такой покраской.

Единственное что, при теплом цветотипе стоит выбирать не холодные пепельно-русые варианты, а более мягкие пепельно-коричневатые. Они идеально дополнят каштановый либо шоколадный тон локонов.

Идеальная длина для серебристого омбре – ниже плеч. Она поможет раскрыть всю красоту такой покраски в полной мере. На средней длине также можно попробовать воплотить такое решение.

Учтите, что серое омбре будет акцентировать внимание на форме лица и состоянии кожи, поэтому подумайте, готовы ли вы к этому.

Кому не стоит прибегать к такой окраске

Холодные тона серого не стоит использовать девушкам теплого цветотипа, и наоборот. Также здраво оцените состояние кожи. Если на ней много прыщей, шрамов и прочих недостатков, подобное цветовое решение сделает их намного заметнее.

Серые и пепельные тона ассоциируются у нас с сединой, поэтому визуально они способны старить. Потому дамам, у которых уже начали проявляться возрастные изменения, не стоит экспериментировать с такими оттенками, иначе они визуально прибавят еще несколько лет.

Пепельное омбре на темные

Источник

Модное окрашивание волос 2018

Наши фото

Мы решили ответить на эти вопросы за вас и дать ГАРАНТИЮ на результат окрашивания. В течение десяти дней мы перекрасим вас абсолютно бесплатно, если результат окрашивания не будет соответствовать заявленному.

Каждая женщина неповторима. Не верите? Оглянитесь вокруг и вы убедитесь: двух одинаковых нет. Они разнятся не только ростом и весом, цветом глаз и овалом лица. Кроме всего прочего, каждую женщину природа одарила своим типом волос. Светлые, русые, каштановые, пепельные, рыжие, черные…

Но, как и тысячи лет назад, женщина не всегда довольна тем, что дала ей природа. И потому она пытается совершенствовать себя. В соответствии со своим пониманием о красоте, и в строгом соответствии с модными тенденциями в парикмахерском искусстве.

Модный цвет волос 2018 года — это то, чем одарила природа. Не менее актуальна игра с цветом, позволяющая подчеркнуть или оттенить красоту природных волос.

Среди наиболее модных направлений — щадящие виды окрашиваний: Мелирование airtouch, балаяж, калифорнийское мелирование, брондирование, Ombre Hair color.

Мелирование airtouch

Название данного типа мелирования переводится на русский как «прикосновение воздуха». И это не просто слова — оно предполагает использование фена. Такое ноухау позволяет добиться плавного цветового перехода от корней и до самых кончиков.

Первый этап — тщательное расчесывание волос. Затем их разделяют на пряди и обрабатывают струей воздуха из фена. Делают это для того, чтобы проредить пучки — короткие и слабые волоски выбиваются, а остаются только плотные и сильные. Под прошедшие «воздушную процедуру» локоны подкладывают фольгу, затем прокрашивают их, избегая смешивания. Далее фольгу заворачивают и занимаются уже следующими прядями.

Краску, так же как и в классическом мелировании,

Источник

Колорирование волос на короткие волосы (фото)

Колорирование (от английского слова "colour") - процедура по приданию волосам определённого цвета или оттенка. В отличие от простого окрашивания волосы выглядят не однотонной копной, а переливаются роскошными бликами, будто в них запуталось летнее солнце. Особенно красиво ложится колорирование на короткие волосы (фото будет представлено в статье), поскольку помимо роскошного и необычного цвета шевелюра приобретает визуальный объём и густоту.

Натуральный оттенок волос редко бывает однородным, поэтому колорированные волосы выглядят самым естественным образом. На сегодняшний день существует не один способ окрасить волосы таким образом. О самых популярных в России и Европе техниках колорирования рассказано ниже.

Омбре

Пожалуй, наиболее известное на сегодняшний день колорирование волос. Короткая стрижка, длинные волосы уже не выглядят тускло и однообразно. Благодаря модной технике причёска становится похожей на укладку голливудских звёзд. Омбре (от французского слова "ombre" - "затемнение") произносится с ударением на последнем слоге, согласно правилам французской фонетики. Как и всё французское, окрашивание в стиле омбре выглядит утончённо, изысканно и немного пикантно. И хотя происхождение слова на сто процентов французское, существует мнение, что необычный цвет волос впервые был замечен на любительницах жарких пляжей в солнечной Калифорнии. Волосы девушек выгорали от солнца, что спровоцировало эффект модного двойного окрашивания.

Волосы в стиле омбре выглядят необычно, но и незамысловато благодаря наличию двух оттенков и плавному переходу между ними. Главная отличительная черта такого окрашивания в том, чтобы кончики всегда выглядели на 2-3 тона светлее корней. Этот эффект может возникнуть естественный образом, а можно создать его искусственным путём – в парикмахерской. Подходи

Источник

Как сделать мелирование на темные волосы в домашних условиях

Светлое мелирование на темные волосы больше не «привет из 90-х», а актуальный тренд в мире окрашивания. Правда, обновленный вариант мелировки сильно отличается от пресловутых «перышек», которые так любили делать в молодости наши мамы. Теперь у мелирования нет четких границ и схем, оно может не затрагивать корни, а его цветовая гамма не ограничивается оттенками блонда и рыжего. Изменился и размер окрашиваемых прядей — они стали намного шире, чем раньше. Такое мелирование хорошо смотрится на волосах разной длины (коротких, средних, длинных) и выгодно подчеркивает структуру стрижек (каре, боб, каскад с челкой). Далее предлагаем вам узнать о плюсах данного окрашивания и о том, как в домашних условиях сделать оригинальное мелирование на темных волосах (видео). А также посмотреть на модные варианты мелировки с пепельным и другими оттенками (фото до и после).

Красивое мелирование на тёмные волосы — описание техники окрашивания и подборка фото до и после

краска для волос платиновый блонд
Часто при попытке осветлить шевелюру женщины сталкиваются с таким неприятным эффектом, как желтый оттенок прядей. И, соблазнившись на привлекательную упаковку, в результате порой получают на голове неприглядную копн

Чтобы получить красивое мелирование на темных волосах (описание техники, фото до и после ниже) больше не нужно мучатся с дырявыми шапочками для душа и полиэтиленовыми пакетами. Сегодня для создания актуальной мелировки достаточно иметь узкую щеточку (можно зубную), расческу для начеса и фольгу. Что касается самого окрашивания, то на темных локонах, как правило, его проводят в два этапа — осветление и тонирование. Главное отличие трендового мелирования в том, что оно не затрагивает корни. Кроме того, актуальна и мелировка при помощи 3-4 оттенков, близких к натуральному цвету волос. Таким способом можно добиться очень модного в последнее время эффекта выгоревших на солнце волос. Возникает вопрос, а чем тогда такое мелирование отличается от похожей техники балаяж? Все просто: балаяж представляет соб

Источник

50 Идей мелирования на короткие волосы в 2018 году (фото)

Обладательницы коротких причесок могут разнообразить и освежить поднадоевшую укладку, используя мелирование на короткие волосы. Существует множество вариантов подобного окрашивания, которые помогут создать неповторимый образ. Выбирая определенный вид, стоит учитывать базовый цвет прядей, длину локонов и даже черты лица. Только так можно подобрать подходящий способ окрашивания.

Окрашивание коротких локонов – это несложный процесс, по завершении которого создается яркая и оригинальная прическа, которая заметно улучшает внешний вид женщины

Мелирование на короткие волосы

Процедура мелирования представляет собой изменение оттенка отдельно выделенных прядей. Окрашивание коротких локонов – это несложный процесс, по завершении которого создается яркая и оригинальная прическа, которая заметно улучшает внешний вид женщины.

В этом сезоне востребованы разные виды мелирования. Окрашивание с созданием сильного контраста на локонах теряет свои позиции. Растет спрос на натуральность. Подобное окрашивание предполагает использование тонов, которые больше подходят к натуральному цвету. Плюс данной покраски в том, что волосы можно сильно не осветлять и не пересушивать. В результате локоны будут выглядеть здоровыми и ухоженными.

кератиновое выпрямление на редкие волосы до и после
Такая услуга, как кератиновое выпрямление волос, стала известна не так давно. Ее позиционируют как лучший выход для тех, кто хочет иметь идеально ровные волосы. Салонное кератирование справляется даже с вьющимися от 

Любая окраска — это стресс для волос. Крупные косметические компании используют при изготовлении шампуней и бальзамов сульфаты. Эти вещества повреждают волосы, делают их ломкими, тусклыми и безжизненными. Дерматологи и специалисты индустрии красоты рекомендуют отказаться от популярных средств по уходу за волосами и перейти на натуральную косметику. Это позволит восстановить поврежденные волосы, вернуть им силу и блеск. Проведенные недавно тесты показали, что лидером в производстве такой косметики является компания Mulsan Cosmetic, Шампуни, бальзамы и маски

Источник

Балаяж на короткие волосы: фото, техника выполнения

Балаяж – довольно «молодая», но достаточно популярная техника окрашивания. Привычное окрашивание по всей длине требует постоянного подкрашивания корней, в противном случае причёска будет выглядеть, как минимум, не аккуратно. При нормальном, здоровом росте волос отросшие корни придётся подкрашивать каждые три, а то и две недели. Такое отношение к волосам явно не пойдет им на пользу. В итоге тусклые, сухие, лишённые жизни волосы, посеченные кончики, к тому же повреждённые частыми окрашиваниями волосы крайне тяжело отрастить.

Технику «балаяж» можно смело назвать революционной, в своём роде, так как такое окрашивания волос зарекомендовало себя, как один из наиболее щадящих способов изменения цвета. Балаяж не предполагает окрашивания корней вовсе. Все дело в необычном нанесении красителя. Решающую роль играет мастерство парикмахера, который наносит краску попрядно, в произвольном порядке, сочетая необходимые оттенки, подобно художнику.

Кому подойдёт?

Довольно тяжело встретить девушку, которой не к лицу будет такое специфическое окрашивание. Балаяж предполагает натуральный образ, а это подходит всем. В конечном итоге шевелюра должна приобрести вид отросших и слегка выгоревших на нежном солнышке прядей. Как ни странно, но это освежает внешность обладательницы такой причёски и придаёт естественный объем волосам.

Идеально балаяж подходит для девушек с длинными волосами. Именно на таких девушках можно по достоинству оценить всю прелесть этой техники окрашивания. На длинных волосах легко экспериментировать, и игра оттенков будет наиболее выигрышно смотреться.

Балаяж на волосах средней длины – прекрасный вариант и изменить свой привычный образ. Техника выполнения та же, что и для длинных волос, но преимущество в том, что на средне

Источник