зеленые глаза и темные волосы какой макияж

Цветотипы людей: как определить свой цветотип (таблица)

Каждый человек уже рожден с определенным цветотипом, и как бы он ни старался измениться - перекрасить волосы, вывести веснушки, отбелить лицо или одеть цветные линзы – все равно его цветотип не изменится, он остается на всю жизнь. Как определить цветотип человека? Желтый, зеленый, синий или красный цвет одеть? Вопросы, интересующие многих, будут рассмотрены в этой статье.

Есть всего четыре цветотипа: Весна, Лето, Осень и Зима. Каждый человек принадлежит к одному их них. Смешанных цветотипов не бывает, поэтому четко определить свою принадлежность к тому или иному типу совсем не сложно. Многие изучали цветотипы людей. Как определить цветотип человека? Сегодня попробуем найти ответ на этот вопрос.

Правила и рекомендации для определения своего цветотипа

Лучше не одному определять свой цветотип, а попросить кого-то помочь. Оценивать самому себя в зеркало довольно сложно, да и оценка может быть не объективной. Есть большая вероятность перепутать цвет, который действительно к лицу, с цветом, который просто нравится.

Определять цветотип лучше всего при дневном естественном освещении. Вечернее освещение может искажает цвета и оттенки.

Перед проведением тестирования обязательно следует снять весь макияж. Наличие какой-либо косметики не даст объективного результата.

Если волосы окрашены, то их нужно спрятать, надев белую или нейтральную светлую косынку или повязку. Волосы неестественного цвета тоже станут преградой для получения объективного результата.

После того как все вышеперечисленное учтено, нужно стать перед зеркалом и подносить к лицу платки, шарфики или просто куски ткани таких цветов: персикового или лососевого, насыщенного оранжевого, ярко-розового и серо-розового.

Поднося к лицу по очереди тот или иной цвет, нужно внимательно изучать сво

Источник

Базы под макияж с эффектом сияния: Lumene, Thalgo, Sensai, Clarins. Обзор

Наконец-то готова представить публике своих самых-самых любимчиков в категории «базы под макияж». Поскольку у меня комбинированная, склонная к сухости кожи, дополнительно увлажнение и сияние для меня всегда будет кстати — именно поэтому продукты с такими свойствами всегда в фокусе моего внимания.

Сегодня рассказываю о четырех базах под макияж с эффектом сияния, которые прошли проверку на прочность за время долгого тестирования и заняли свое постоянное место в моем бьюти-комоде. Я их обожаю, пользуюсь постоянно, чередую в зависимости от настроения и ситуации… И в принципе, если их сложить вместе с новыми базами Make Up For Ever и праймером Kiehl’s, это будет мой идеальный набор баз на любой момент жизни.

Начинаем с самого бюджетного представителя — Lumene. Недавно бренд полностью перезапустил свою гамму баз для макияжа лица, и, на мой взгляд, у него все получилось на отлично.

У этой увлажняющей и сиятельной базы, пожалуй, самая густая текстура из всех четырех представленных. Тем не менее, она очень легко наносится на лицо и легко распределяется, «не застревая» в порах и морщинах где-то по дороге.:) Светоотражающие частицы и красивый розовый оттенок базы придают коже сияние практически мгновенно и действительно заметно, но не превращая лицо в жирный блин. Даже через нанесенный тональный крем сверху видно, что лицо сияет очень естественно и выглядит здоровым. Практически все тональные средства у меня дружат с этой базой.

Пожалуй, для меня эта база все-таки именно «сиятельная», увлажнения она дает маловато, хотя некоторые шелушения даже сглаживает и в целом «дружит» с сухой кожей. Если вы ищете конкретное сияние (заметное, но деликатное:)), да еще и бюджетное — вам однозначно сюда.

В

Источник

Цветотип "лето": советы стилиста для женщины. Какие цвета волос подходят цветотипу "лето"?

Стилисты условно делят прекрасную половину человечества на четыре цветотипа: зимний, весенний, летний и осенний. У каждого из них есть свои особенности. Летний цветотип наиболее распространен среди жительниц средней полосы, однако с ним обычно возникает больше всего проблем. Зачастую красавицы остаются недовольны природным оттенком своих волос, считая его слишком блеклым и скучным. Но в каком направлении лучше отклониться при выборе нового цвета? Давайте попробуем разобраться с этим.

Холодное или теплое?

Для того чтобы узнать, какие цвета волос подходят цветотипу «лето», необходимо в первую очередь понять его природу. Для начала стоит сказать, что данная разновидность внешности, как и «зима», отличается холодным подтоном. Типичная модель летнего цветотипа как будто бы вся светится изнутри приглушенным, слегка голубоватым светом. Таким дамам не идут насыщенные и теплые оттенки. На их фоне лицо сразу начинает казаться уставшим и серым, а сам образ теряет свою привлекательность. При этом холодные тона делают свое дело: сразу появляется блеск в глазах, а на щеках – румянец.

Характерные черты летнего цветотипа

Тонкая, словно невесомая кожа, наделенная оливковым, фарфоровым или даже слегка розоватым оттенком – так выглядит цветотип «лето». Какой цвет волос подойдет барышням с этой разновидностью внешности, даже сама природа не смогла сказать однозначно. Среди «летних» представительниц прекрасного пола находятся обладательницы как выраженного блонда, так и насыщенного каштана.

Колориты «летних» красок

Каждый вид внешности подразделяется на так называемые колориты. Они группируют цветотипы по определенным характеристикам. Как правило, основным звеном являет

Источник

Какие цвета идут рыжим?

Рыжие – всегда в центре внимания! Волосы оттенков солнца, меди, абрикосового варенья или спелых апельсинов делают любую женщину неповторимой и яркой! А какие цвета идут рыжим в гардеробе и макияже – расскажет небанальный женский сайт «Красивая и Успешная».

Рыжие бывают разными!

Словом «рыжий» мы называем целую гамму оттенков, которые совершенно по-разному сочетаются с одеждой и цветовой палитрой макияжа! А если учесть, что при рыжих волосах может быть любой цвет глаз, бровей и ресниц и различные оттенки кожи – то ответ на вопрос, какой цвет идет рыжим девушкам, может иметь множество ответов!

Светло-рыжие волосы, светлая кожа, голубые или серые глаза, брови и ресницы – русые или блонд. В природе такая внешность встречается редко, но если светловолосая девушка оттеняет свой цвет волос рыжим колером – то получается именно такое сочетание. Им, как и блондинкам, идут приглушенные цвета и пастельная гамма. Если носить яркое – то лучше оттенки холодной гаммы.

Натуральные рыжие волосы, кожа с веснушками, зеленые, серые (реже голубые) глаза, рыжие или темно-русые брови и ресницы. То есть – классический, типичный рыжий – такой, как во всем известном мультфильме! Рекомендуемые цвета – холодные, либо гамма цветов земли и листвы (оттенки зеленого и коричневого).

Волосы оттенка меди, темные (карие) глаза, темные ресницы и брови, кожа может быть любой, иногда даже смуглой. Этот цветотип бывает как природным, так и полученным в результате окрашивания – из исходного шатена или брюнета. Таким женщинам можно смелее использовать насыщенные, яркие цвета в одежде, даже теплые – например, малиновый, коралловый или лимонный.

Яркие оранжевые волосы (окрашенные) сильно изменяют восприятие любой внешности – условно будем считать огненно-рыжих девушек отдельным типом. Им идут любые цвета, но с разнообразием цветов

Источник

12 цветотипов внешности. Тест онлайн.

В зависимости от цвета волос, глаз, кожи, от глубины или мягкости черт лица и множества других факторов каждый представляет собой уникальную совокупность цветов и оттенков – такой набор признаков называется цветотипом человека.

В этой статье вы найдете тест для самостоятельного определения цветотипа. Статья подготовлена по материалам сайта www.prettyyouurworld.com.

Безусловно, можно носить одежду любого цвета. Но если Вы хотите выглядеть на все сто, то стоит подбирать цвета, гармонирующие с Вашим естественным колоритом, а для этого нужно знать, к какому цветотипу Вы относитесь.

Теория

Методы анализа цветотипов

Сезонный метод — первый, и все еще самый популярный метод определения цветотипа, который делит всех людей на Лето, Осень, Зиму и Весну. Эта система не универсальна и подходит лишь четверти населения, в остальных же случаях она часто не срабатывает.

Этот метод не дает ответов на многие вопросы. Например, к какому типу отнести людей, которые отлично выглядят в одежде, как холодных, так и теплых оттенков?

Метод свободного выбора: «Я считаю, Вам это к лицу». Не имеет под собой теоретической основы и крайне субъективен, поэтому имеет мало общего с действительностью.

Множество других методов, которые могут называться до другому (тональный метод, дирекционный метод и т.п.), но суть которых ничем не отличается от метода 12-и цветотипов, о котором идет речь в этой статье.

Система 12-и цветотипов – это вовсе не причуда, а научный метод, основанный на теории цвета, разработанной в 1898 году профессором Альбертом Манселлом.

какое масло натуральное подходит для кончиков волос
Совершенству нет предела, поэтому секреты молодости и красоты всегда будут востребованы и популярны. Для того чтобы привести в порядок свою шевелюру и оставаться максимально долго молодой и красивой, многие женщины с

Ее выводы сложно переоценить: только представьте свою жизнь без неудачно подобранной одежды, макияжа, цвета

Источник

«Сонник Глаза приснились, к чему снятся во сне Глаза»

Сонник Глаза

Глаза во сне символизируют состояние поиска, неопределенности. Вы пытаетесь найти свое место в жизни, решить в каком направлении двигаться, чтобы обрести счастье. Возможно, находитесь в поиске человека, способного разделить ваши взгляды. Также этот знак может говорить о том, что вы находитесь в зоне пристального внимания какой-то особы. Причины повышенного интереса можно узнать, расшифровав подсказки, явившиеся в сновидении.

Какого цвета были глаза в вашем сне?

Если приснились синие глаза — будете слышать много приятных слов и восхвалений в свой адрес. Однако, большая часть сказанных слов окажется лестью и подхалимством. Не позволяйте себя обмануть лживыми речами и заставить сделать то, чего не хотите.

Согласно соннику, разноцветные глаза предостерегают о том, что к вам в доверие пытается войти опасный человек, который говорит и обещает одно, а за спиной делает совершенно другое. Цель его действий — обманным путем усыпить вашу бдительность и присвоить результаты вашей работы.

С вашими глазами произошло что-то плохое во сне?

Значение сна, в котором выпал глаз, неоднозначно. Это может быть предупреждением о больших неприятностях, из-за которых можно потерять значительную часть состояния и оказаться на грани бедности. Или возможен разлад с кем-то из родных, который приведет к прекращению общения с ним.

Другое значение — вы находитесь в состоянии сильного эмоционального подъема. Нервы на пределе и велик страх, что что-то может пойти не так. Эти волнения связаны с приятными хлопотами перед торжеством или праздником, организацией которых вы занимаетесь. Но чрезмерное чувство ответственности превращают, по сути, радостное мероприятие в настоящий кошмар.

прически для детей с кучерявыми волосами
Каждая мама хочет, чтобы ее маленькая дочка выглядела как принцесса, если с нарядом не возникает никаких проблем, так как его необходимо только выбрать в магазине, то с прической для девочки могут возникнуть сложности,

Если снилось, что в глаз попала соринка — проявите повышенную бдительность и активиз

Источник

Искусство макияжа: пошагово создаем «дымчатый взгляд» в стиле смоки айс

Этот взгляд может удержать и приворожить. Этот взгляд может обольстить и остаться в памяти на всю жизнь. Единственное, на что он не способен – это вызывать равнодушие. И сегодня вы узнаете о том, как делать легендарный макияж смоки айс. Как научиться технике, которая уже более 80 лет помогает женщинам со всего мира сводить с ума одним только взглядом?

История и особенности

«Дымчатый» макияж получил свое название благодаря специальной технике нанесения теней на веки. При этой технике тени плавно растушевываются, создавая ощущения обволакивания, дыма. С таким макияжем линия глаз становится более очерченной, поэтому даже небольшие глаза выглядят выразительно и ярко.

Эта техника позволяет также подкорректировать форму глаз – визуально поднять опущенные уголки, сделать верхнее неподвижное веко более высоким, скрыть мелкие морщинки вокруг глаз.

В 20-30 годы прошлого столетия такой make up выполняли исключительно в черно-серых тонах. С его помощью каждая женщина могла подчеркнуть свой статус роковой обольстительницы. В наши дни «дымчатые» глаза по-прежнему помогают обольщать, но уже при помощи самых разных цветов.

Перламутровый, бирюзовый, розовый, фиолетовый, черный, цвет мокрого асфальта – теперь вы можете подобрать любой оттенок для вашего неповторимого дымчатого взгляда. А расширение цветовой палитры позволило использовать smoky eyes не только для вечернего, но и для дневного эффектного макияжа.

Сегодня любая девушка может самостоятельно сделать «дымчатые» глаза. Достаточно иметь немного вдохновения и набор простых инструментов:

Пошаговая инструкция по нанесению

Любой макияж выглядит эффектно на фоне идеально ровной и гладкой кожи. Первым этапом нанесения макияжа смоки айс является выравнивание кожи при помощи любого тонального с

Источник