как добиться цвета волос у алексы

Модные розовые волосы (50 фото) — Все оттенки зефирного цвета

Позволить себе розовые волосы, фото которых выглядят потрясающе, могут лишь уверенные в себе девушки, не боящиеся выделиться из толпы. Однако этот цвет требует большой осторожности, поэтому следует подбирать оттенки, идеально сочетающиеся с цветом кожи и глаз.

Розовые оттенки волос

Тому, кто боится слишком смелых экспериментов, можно посоветовать лишь чуть затонировать локоны. Причем, как и в случае с окрашиванием, розовый тоник или оттеночный шампунь можно наносить как на всю поверхность волос, так и выделить цветом только кончики, корни или отдельные пряди. Если результаты подобного эксперимента вас полностью удовлетворят, в будущем можно воспользоваться уже несмываемой краской.

Совет! Окрасить волосы в любой из розовых оттенков можно без использования тоника или краски. Для этого можно воспользоваться специальными мелками или тушью для волос. В таком случае вернуть привычный имидж можно будет, просто вымыв волосы.

Как выбрать краску

Добиться идеально розового цвета легче всего обладательницам светлых волос. Причем, чем светлее собственная грива, тем ярче выйдет оттенок. Брюнеткам же или шатенкам, к сожалению, понадобится предварительное осветление. Окрашивание можно производить мазками, перьями, штрихами, при этом используя только розовый или смешивая его с иными оттенками или цветами.

Добиться идеально розового цвета легче всего обладательницам светлых волос. Причем, чем светлее собственная грива, тем ярче выйдет оттенок

Окрашивание можно производить мазками, перьями, штрихами, при этом используя только розовый или смешивая его с иными оттенками или цветами

Для получения желаемого цвета недостаточно только его визуального выбора по фото, предложенного на упаковке. Для удобства ориентирования все професс

Источник

Красивый пепельно-русый цвет волос (50 фото) — Секреты окрашивания 2018

Стилисты утверждают, что трендовые естественные оттенки сохранятся и в 2018 году. Более того, если в прошлом сезоне они еще оставались яркими, то в этом цвета локонов становятся максимально приближенными к природным. Мягкий и сияющий пепельно-русый цвет волос как нельзя лучше подходит для подобного преображения.

Более того, если в прошлом сезоне они еще оставались яркими, то в этом цвета локонов становятся максимально приближенными к природным

Кому идет пепельно-русый?

Утонченный и аристократичный, пепельно-русый цвет достаточно коварен. Идеально сочетающийся с холодными тонами кожи и делая лицо более выразительным, он абсолютно не приемлет любые красные или желтые оттенки. Поэтому смуглолицым девушкам он крайне противопоказан – он сразу же приглушит природную яркость и сделает лицо безжизненным и усталым. Поэтому, как бы вам ни хотелось обзавестись подобным цветом волос, прислушайтесь к советам визажистов:

натуральный пепельно-русый подойдет лишь обладательницам матовой, с небольшим голубым подтоном кожи (ее цветотип называется «лето»); такая кожа чаще всего плохо загорает; особенно хорошо смотрится этот оттенок в сочетании с синими, голубыми или серыми глазами ;

при наличии очень светлой кожи с холодным фарфоровым или молочно-белым оттенком (тип «зима») стоит выбрать чуть другой, серебристый или платиновый оттенок краски; он им будет больше к лицу;

обладательницам теплого «весеннего» типа предпочтительней перекрашиваться в льняные или золотисто- русые тона, мало того, что пепельно-русый их мало украсит, еще и желтый подтон собственных будет постоянно проявляться;

«осенним» девушкам лучше использовать цвета осенних листьев или медные или бронзовые оттенки, так как на фоне пепельно-русого смуглая кожа будет выглядеть неестественной.<

Источник

Как добиться карамельного цвета волос

Карамельный цвет волос очень изысканный и утонченный. Он подходит мягким и романтичным натурам, придавая образу легкость и обаяние. Карамельный оттенок можно найти на красках с четвертого по девятый уровень. Благодаря ему русый становится не обычным натуральным, а с изюминкой. Золотистые, шоколадные, медовые переливы притягивают взгляды и завораживают.

Если у вас натуральные русые волосы, то покрасить их в карамельный не составит труда. Сложнее будет тем, кто уже ранее подвергал локоны воздействию химических составов. Дело в том, что карамельный сочетает в себе оттенки рыжего, желтого и бежевого, которые, во взаимодействии с другими пигментами, дают непредсказуемый результат.

Карамельный цвет для карих глаз

Обладательницам темных глаз подойдут каштаново-карамельные и шоколадно-карамельные оттенки. С такими волосами образ будет гармоничным и естественным. Лучше всего карамельные локоны сочетаются с каре-зелеными или ореховыми глазами, выгодно подчеркивая необычную внешность.

Девушкам со смуглой кожей стоит быть немного аккуратнее, так как на фоне темного лица и карих глаз волосы восьмого или девятого уровня будут выглядеть неуместно. Можно порекомендовать сделать модное мелирование на свой натуральный оттенок. Тогда прическа будет выглядеть свежей и объемной.

Лучше всего карамельный сочетается с кожей молочного цвета. Обладательница такой внешности выглядит как фарфоровая куколка. Вы можете выбрать оттенки от чистой карамели до карамельно-шоколадного.

Карамельный цвет для зеленых глаз

Выбрать карамельный оттенок для зеленых глаз не составит труда. Ведь лучше всего с ними сочетаются рыжие и медовые оттенки. Главное правило, которого стоит придерживаться при выборе краски, заключается в следующем: чем интенсивнее цвет глаз, тем ярче должны быть волосы.

Так, напри

Источник

Пепельно русый цвет волос: как его добиться?

Пепельный цвет сегодня задает моду и стиль. Существует он в разных вариациях: темный, светлый и средне пепельный. Получить любой из понравившихся оттенков не так просто в домашних условиях, так что лучше обратиться за помощью к профессионалу. Если у девушки темные пряди, то ей нужно быть готовой к тому, чтобы провести осветление и не один раз. А вот светловолосым красоткам требуется всего лишь выполнить процедуру тонировки, чтобы получить модный оттенок.

Как получить темно пепельно русый

Темно дымчатый оттенок на волосах смотрится просто великолепно. В настоящем сезоне этот цвет является настоящим трендом. В природе отыскать чисто пепельный тон практически невозможно, поэтому создать прическу можно только при помощи краски. Но при этом стоит понимать, что не каждой даме подходит темно дымчатый русый цвет.

Этот вариант покраски негативно сказывается на состоянии волосах, в результате чего они ломаются и секутся. Чтобы избежать этой проблемы, необходимо за месяц до предполагаемого окрашивания выполнять питательные маски и компрессы. Это положительно скажется на здоровье шевелюры.

Чтобы не получился ненужный цвет, необходимо вначале обработать красителем отдельную прядь. Если полученный результат вас устроил, то можно использовать продукт для покраски всех волос.Чтобы на светлые пряди темный пепельный русый цвет лег естественно, то стоит добавить двойную порцию оксида водорода 3%. Благодаря ему можно дополнительно осветлить пряди.

Если покраска происходит на темные волосы, то одним обесцвечиванием здесь не обойтись. Вначале стоит выполнить смывку, а затем осветление. В конце можно наносить краситель пепельного цвета.

Если после покраски на волосах образовался зеленый отлив, то это говорит о том, что в краске недостаточно фиолетового окрашивающего компонен

Источник

Как добиться пепельного цвета волос

Пепельный цвет волос – мечта многих девушек. Но как добиться чистого серебряного оттенка, если постоянно просвечивает желтый или оранжевый тон. Пепельный блонд, русый или каштан смотрится благородно, выглядит дорого и аристократично. Если приложить максимум усилий, его можно добиться и в домашних условиях.

Кому идет пепельный цвет

В первую очередь определитесь, подойдет ли вам пепельный отблеск на волосах. Если вы принадлежите к теплому цветотипу, то забудьте об этой затее. В сочетании с желтоватой или бежевой кожей пепел прибавит возраст и придаст болезненный вид. Еще одна проблема девушек с теплым цветотипом в том, что как бы они не старались, натуральный пигмент будет просвечивать и сильно контрастировать с пепельным.

Этот цвет не рекомендуется женщинам старше 35 лет, так как старит и выделяет недостатки, в данном случае морщинки. А в сочетании с темной загорелой кожей пепел выглядит вульгарно и негармонично.

Девушкам с серыми, голубыми или темно-карими глазами и бледной кожей стоит попробовать придать волосам пепельный цвет. Он сделает их яркими и женственными, подарит образу таинственность.

Светло-пепельный

Светло-пепельный цвет волос гармонирует со светлой кожей, голубыми или серыми глазами. Он подходит молодым девушкам и тем, у кого появилась ранняя седина. Светло-пепельный скроет этот недостаток, и волосы будут смотреться натурально. Избегать оттенка стоит брюнеткам, так как он придаст усталый и нездоровый вид.

Добиться желаемого результата поможет краска с пепельным микстоном, который обозначается цифрой один, стоящей на втором месте. Чистый пигмент имеет сине-фиолетовый цвет, но при смешивании с базовым тоном дает пепельный. Поэтому краски с таким микстоном становятся фиолетового цвета при добавлении окислителя.

что можно использовать вместо кефира для волос
Доброго времени суток, дорогие читатели и гости блога «Сахар в норме!». Тема еды и рациона в диабетологии неисчерпаемая, бесконечная, а порой противоречивая, поэтому сегодня я опять посвящаю ей целую статью.

Пог

Можно смешать краску самостоятельно или

Источник

Пепельно-русый цвет волос: как добиться идеального оттенка

В последние два года пепельный оттенок волос стал очень популярным среди девушек. Хотя его и не существует в природе, многие модницы упрямо добиваются своего.

Проблема лишь в том, что со временем он теряет выразительность. Поэтому его всегда надо поддерживать. Если вы желаете сменить свой цвет волос к пепельно-русому, вам стоит прислушаться к нашим советам.

Какому типажу подходит пепельный цвет волос

Да, этот цвет очень моден в последнее время, но это не значит, что он идет всем подряд. Как и любой другой оттенок, этот требует тщательного подхода и подбора ко всем деталям во внешности девушки.

Пепельно-русый цвет волос может украсить ваше лицо, а может придать ему болезненный вид. Стоит быть осторожной в окрашивании. Тем более добиться идеально нужного результата не так уж и просто.

Девушкам, имеющим летний типаж внешности. Светлые волосы в сочетании с серыми или голубыми глазами, светлые кожные покровы.

Девушкам, не имеющих на коже лица никаких дефектов, прыщиков и родинок. Пепельный оттенок только выделит их, делая бросающимися в глаза недостатками. Поэтому кожа для выбора такого оттенка волос должна быть идеальной и гладкой.

Девушкам, не имеющим в волосах красного и рыжего пигмента. Каштановые локоны или светлый красноватые просто невозможно будет перекрасить в пепельный. Этого не стоит пытаться делать, можно испортить всю структуру волос.

какой длины волосы для восковой эпиляции
С древних времен многие представительницы прекрасного пола и мужская часть человечества искали эффективный способ устранения нежелательных волосков. Первые упоминания о методах эпиляции известны со времен правлени

Выходи так, что пепельно-русый цвет локонов подходит только узкому кругу прекрасного пола. Не все могут стать счастливыми обладательницами серебристых локонов. Но те, кому подходит этот цвет, могут преобразиться в столь популярный тренд с легкостью. Краски шоколадных цветов волос подходят девушкам с цветотипом осень.

Как добиться пепельного от

Источник

Розовые волосы: как добиться желаемого цвета?

Кто только из представительниц прекрасного пола не экспериментировал над своей внешностью в поисках креативного образа? Желание выделится, быть эксклюзивной и неповторимой порой такое сильное, что толкает на самые смелые поступки. Розовые волосы — одно с таких смелых решений. Как добиться желаемого цвета? Об этом и пойдет речь.

Как выбрать свой тон розового цвета волос

Правильно и со вкусом подобранные оригинальные и даже эксклюзивные оттенки розового цвета на волосах могут превратить любую, даже самую обычную, причёску в художественный шедевр. Представительница прекрасного пола, у которой ярко-розовые или, наоборот, светло-розовые волосы, мгновенно превращается в объект повышенного внимания со стороны мужской половины человечества. Правильный выбор розового оттенка обязательно будет зависеть от подбора к нему не только стиля и цвета одежды, но и подходящего макияжа.

При выборе своего розового оттенка волос необходимо учитывать такие факторы, как типаж и внешний облик, естественный и родной цветовой оттенок, смелость для такого радикального изменения внешности. Очень яркий, горящий розовый оттенок локонов оптимально подойдёт тем девушкам, у которых белая и прозрачная кожа и серый оттенок глаз. Именно при этом контрастном сочетании бледного цвета кожи и яркой, насыщенной розовым цветом причёски, внешность будет очень эффектной. С другой стороны, яркий и активный розовый цвет волос совсем не подойдёт тем, у кого смуглый цвет кожи, так как общее впечатление от подобного образа может оказаться вульгарным.

С другой стороны, не очень яркие розовые волосы подходят практически к любому цветовому типу. Но при этом обязательно стоит помнить о том, что при покраске бледно-розовым цветом будут подчёркнуты и видны изъяны кожного покрова, а зубная эмаль визуально становится с желтоватым от

Источник