как подобрать оттенок волос блонд

Разнообразие пепельных оттенков красок для волос

0

Сегодня волосы природного светло-серого оттенка можно встретить очень редко. Хотя бытует мнение, что светло-серый цвет характеризуется своей невзрачностью, стоит посмотреть только пепельно-русый оттенок, чтобы понять, как красиво он смотрится на волосах.

Этот цвет придает образу элегантность и стиль. Сегодня пепельный оттенок стал очень популярным, ведь согласно последней тенденции моды этот оттенок приравнивают к естественным.

Оттенки пепельного

Пепельный цвет представлен в широком разнообразии оттенков. Здесь можно отыскать пепельно-русый, темно-пепельный, светло-пепельный, коричневый, жемчужный и множество других. Именно от выбора определенного цвета и будет зависеть весь создаваемый образ.

Этот цвет подходит для девушек, у которых светлые кожные покровы и голубые глаза. Если на коже лица присутствуют прыщи и воспаление, то этот оттенок пепельного использовать не рекомендуется, так как он не сможет замаскировать внешние изъяны и еще больше усугубит ситуацию.

Подобрать пепельно-русый оттенок смогут только опытные косметологи и стилисты. При этом они принимают во внимание эстетические сведения и индивидуальные пожелания клиента. Пепельно-русый цвет прекрасно сочетается с образом женщины, у которой имеются седые пряди. Таким образом, создается предельно натуральное впечатление.

Если вы хотите в течение длительного времени наслаждаться своим образом, то для этого нужно применять особые средства, а именно маски и бальзамы. Таким образом, во время каждого мытья головы стоит обрабатывать волосы сыворотками. Их действие направлено не только на увлажнение, но и укрепление волос. Порой пепельно-русый цвет дополняют другими оттенками: темными и каштановыми.

Этот цвет волос подходит далеко не всем. Стилисты при его подборе советуют всем девушкам,

Источник

Пепельный цвет волос: как подобрать оттенок (42 фото)

После того, как фешн-редактор британского Вог Сара Харрис, молодая и привлекательная женщина, стала появляться на публике с совершенно седыми длинными волосами, в мире парикмахерского искусства случился настоящий переворот! Селебрити одна за одной начали щеголять похожими прическами. Теперь русые, серые, серебристые и пепельные оттенки волос перестали казаться модницам скучными и невзрачными. Они – главный акцент в образе, его «изюминка».

Для того, чтобы быть в тренде нужно подобрать правильный тон волос, который будет вас украшать и позаботиться о самой стрижке: длинные седые волосы с плохой укладкой кого угодно превратят в подобие Бабы Яги. Мы поможем вам сделать верный выбор, который будет соответствовать трендам 2016 и не испортит внешность.

Начинаем с простого – пепельно русый цвет волос

Размышляя, кому подойдет пепельный цвет волос, в первую очередь представляешь себе голубоглазую или сероглазую девушку славянской внешности. На самом деле важен не типаж, а конечная цель. Можно подобрать максимально приближенный к натуральному цвет волос, или же сыграть на контрасте. Пепельные волосы станут украшением, если от природы вы:

Светло-русый пепельный цвет волос делает черты лица мягче, образ в целом – нежнее. Темно-русый пепельный оттенок – добавляет лицу некую резкость, а образу диктует строгость, жесткие формы в одежде.

Выразительно пепельно-русый цвет волос смотрится на тех, у кого есть восточная кровь – миндалевидный разрез глаз, нависающее веко, высокие скулы, смуглый цвет лица. Не подходит оттенок лишь представительницам Кавказского региона, с ним их яркая внешность выглядит более грубой.

Прекрасная альтернатива – золотисто-пепельный, коричнево-пепельный и черно-пепельный цвет волос. Для карих глаз теплого оттенка эти варианты оптимальны.

Пепельны

Источник

Платиновый цвет волос

Платиновый цвет волос вошел в моду еще в начале 20 века. С ним часто выходили в свет кинодивы Голливуда, в том числе Мерлин Монро. Их образы актуальны среди современных модниц, которые мечтают стать похожими на кумиров поколений.

Кому платина идет?

Холодный платиновый цвет необходимо подбирать с учетом цветотипа. В противном случае образ выйдет несуразным и смешным. Он идеально подходит «зиме» с бледной, прозрачной, фарфоровой кожей и синими, голубыми или серыми глазами. Возможно присутствие розового или персикового румянца. В редких случаях допускается сочетание платины с карими или зелеными глазами — если тон волос и кожи полностью отвечают завяленным требованиям. Что касается исходного цвета шевелюры, лучшие «платиновые» девушки получаются из русых – новый образ делает их ярче, загадочней, сексуальней.

Не менее важную роль играет и возраст женщины. Платиновые оттенки будут к лицу молодым девчонкам, предпочитающим каскадные или рваные стрижки. А вот женщинам постарше советуем присмотреться к натуральным тонам блонда. Платина здесь может быть только в виде тонких прядок.

Чистый и красивый цвет с металлическими нотками. Его можно получить при помощи полуперманентных красок или оттеночного серебристого шампуня. Состав не нужно держать долго. Помните, платина очень быстро впитывает в себя посторонние тона, поэтому для натурального оттенка без эффекта седины достаточно подождать буквально 10 минут.

Русый отлив в платиновых волосах выглядит очень интересно. Будучи чуть-чуть темнее предыдущих вариантов, он напоминает выгоревшие на солнце пряди. Пожалуй, это самая естественная версия платины, с которой могут поэкспериментировать цветотипы «весна»/»лето».

Платиновое окрашивание – особенности домашнего перевоплощения

Самый большой минус платиновых оттенков в том, что их невероятно тру

Источник

Правила выбора краски для волос

Окрашивание волос является быстрым и несложным методом изменения внешности. Кто-то желает спрятать седину, кто-то хочет подкорректировать природный цвет, а кому-то просто нравится меняться. Современная косметическая промышленность предлагает огромный ассортимент различных средств.

1. Виды красок для волос

К этой группе относят хну и басму, а также экстракты некоторых растений – ромашки, лопуха, луковой шелухи и др. В качестве красящих средств также используют некоторые продукты, например, лимоны, чай и кофе. Обладательницы любого оттенка волос могут подобрать необходимый колер из множества природных цветов.

Но у натуральных оттенков есть свои недостатки. Наиболее существенным из них это невозможность прогнозирования конечного результата окрашивания.

Поэтому природными красителями предпочитают пользоваться те, кто хочет либо слегка подчеркнуть свой естественный оттенок, либо кто не желает пользоваться химическими красителями.

Предназначены для частого применения. Краски не проникают глубоко в структуру волос, а лишь обволакивают их невидимой плёнкой. К ним относят оттеночные шампуни, тоники и бальзамы.

Благодаря их воздействию локоны приобретают насыщенный цвет и красивый блеск, а плёнка на их поверхности является хорошим защитником от внешних факторов. Физические красители быстро смываются с поверхности волос, поэтому не гарантируют длительного результата. Кроме того, они не содержат осветляющих компонентов, поэтому для кардинальных изменений цвета не подходят.

Существует два вида химических красок для волос: стойкие и полустойкие. Вторые иногда путают с физическими, но между этими средствами есть существенные отличия. Полустойкие, в отличие от физических, проникают в структуру локона, но не так глубоко, как стойкие. П

Источник

Список осветляющих красок для волос без эффекта желтизны

Многие дамы мечтают быть блондинками. И для темноволосых барышень здесь есть только один выход — покрасить шевелюру. Но к сожалению, особенностью натурального пигмента волос является характерный оттенок желтизны, который часто можно наблюдать после не слишком удачного осветления.

Чтобы облегчить женщинам поиск подходящей краски для волос, в статье мы приведем их список: учтем и профессиональные серии, и домашние.

Кроме того, ознакомимся с отзывами девушек, которые смогли подобрать удачное средство, не оставляющее на волосах желтый налет.

Осветляющие краски без желтизны

Желтизна на волосах после осветления — это не что иное, как проявление химической реакции, в которую вступила краска с натуральным природным пигментом.

Рассмотрим наиболее популярные косметические бренды, которые имеют в своем арсенале осветляющие краски для волос без эффекта желтизны.

Это один из наиболее востребованных на сегодня производителей красок для волос и прочих продуктов для ухода за внешностью.

Краски данной марки относятся к бытовым, что означает их легкое применение в домашних условиях, без необходимости обязательного посещения мастера в салоне.

Кстати, в составе краски достаточно натуральных компонентов, что делает ее применение безопасным и безвредным для волос. К примеру, в составе присутствуют такие ценные компоненты, как масла жожоба, пшеницы и оливы, придающие шевелюре мягкость и блеск, и способствующие устранению сухости. Но, не стоит забывать, маска для обесцвеченных волос, поможет защитить волосы лучше.

Линия Color&Shine этого бренда не содержит аммиака, поэтому может использоваться для особо мягкого, хоть и не самого стойкого, окрашивания.

как выглядит мелирование на кудрявых волосах
Окрашивание волос – самый быстрый способ кардинально изменить образ. Если женщина опасается слишком резкой смены цвета, на помощь приходит мелирование

«Хочется чего-то новенького!» – заявляет жгучая брюнетка и о

Продукция этого всемирно известного бренда предназначена, главным образом, для дом

Источник
краска для волос сьес чилийский шоколад на волосах
Краска для волос Syoss Gloss Sensation – еще один продукт именитого бренда, который «выбирают профессионалы» (если верить рекламе).

Средство представляет собой мягкую крем-краску без аммиака, которая практически не вредит

Источник

Модное окрашивание и колорирование волос 2018

МОДНОЕ ОКРАШИВАНИЕ И КОЛОРИРОВАНИЕ ВОЛОС

А также Нью-Балаяж, Контуринг, Лоулайтинг, Черепаховое окрашивание, Фламбояж, техника Dim-out, Freelights («Фрилайтс»), Splashlights («Брызги света») и др.

Элегантный "ДОРОГОЙ" БЛОНД - золотой, пепельный, медовый, платиновый, русый, бежевый, ореховый, светло-кофейный, пшеничный, карамельный...

Какие критерии использует современник в описании внешнего вида человека? Конечно же, возраст, рост и фигура, наличие или отсутствие вкуса в выборе одежды, обуви, аксессуаров и немаловажную роль в описании внешности отдается прическе.

Внешний вид прически зависит от формы стрижки и стиля укладки, и от внутренних и внешних факторов, непосредственно влияющих на выбор прически, к которым относятся: структура и текстура волос, состояние, блеск и цвет волос.

Сегодня, безусловно, подкорректировать фигуру можно при помощи всевозможных диет и посещением фитнес-клубов, или радикально - в специализированных клиниках, подобрать свой стиль в одежде вам помогут дизайнеры, редактора модных, глянцевых журналов и, возможно, консультанты в магазине.

Сориентироваться в выборе прически, учитывая собственную индивидуальную особенность, можно только посетив салон красоты и проконсультировавшись у профессионального парикмахера-стилиста.

Мастера салонов красоты «Бьянка-Люкс» с радостью помогут вам в этом, расскажут о модных новинках сезона 2018 в стрижках, укладках и о новейших технологиях в окрашивании волос. Cтилисты салона так же подкорректируют ваш природный цвет волос или кардинально его изменят, не навредив волосам, а наоборот, используя самые современные средства от лучших мировых брендов ( LEBEL, L'OREAL, GOLDWELL, L'ANZA, WELLA, PAUL MITCHELL и др.) вернут вашим волосам здоровый и ухоженный вид.

Цвет волос должен подходить к Вашему цветово

Источник