лучшая краска для волос пепельные тона

Краски для блондинок без желтизны

Часто при попытке осветлить шевелюру женщины сталкиваются с таким неприятным эффектом, как желтый оттенок прядей. И, соблазнившись на привлекательную упаковку, в результате порой получают на голове неприглядную копну соломенного цвета.

Чтобы этой неприятности можно было избежать, в статье мы дадим обзор красок блонд для волос, которые не дают эффекта желтизны. А также ознакомимся с отзывами женщин, которые смогли стать блондинками, не приобретя при этом соломенный оттенок шевелюры.

Почему появляется желтизна

Неприятный желтый оттенок, который появляется после осветления волос — не что иное, как натуральный пигмент волоса, который не смог до конца обесцветиться.

Но спустя некоторое время многие девушки замечают, что былая чистота и нежность цвета пропадает: вылезает легкая желтизна, которая портит общее впечатление.

При мытье головы пропускайте воду из душа хотя бы в течение пяти минут. Если сразу же после включения воды начать мыть голову, на шевелюре могут осесть частички ржавчины, которые впоследствии сделают волосы не столь светлыми.

Правильно выбирайте уходовую косметику. Старайтесь мыть голову прозрачными и бесцветными шампунями, избегайте средств теплого оттенка — желтых, оранжевых, красных, коричневых.

Это же и относится к укладочным средствам. Ярко выраженным блондинкам холодного тона лучше не применять цветные лаки, средства с блестками, сильно пигментированные. Подобные средства могут негативно отразиться на оттенке шевелюры, сделав его неприятно желтоватым.

Обзор средств

В линейке 10 тонов, из которых 7 — теплых и три холодных оттенка. Ассортимент позволяет подобрать краску для волос холодного оттенка на любой вкус: среди прочих имеются и такие интересные тона, как пепельно-коричневый, золотисто-

Источник

Рейтинг 10 лучших безопасных и стойких красок для волос

Женщины во все времена красили волосы: римлянки использовали лимон для осветления прядей, выжигали их на солнце. В Египте практиковали процедуру окрашивания растением Индиго, получался насыщенный оттенок цвета вороньего крыла. Для современных женщин выбор цветовой палитры и средств для окрашивая больше в десятки раз! Но выбирать краску для волос рекомендуется тщательно, чтобы не причинить вред волосам. О том, какая лучшая краска для волос по мнению редакции BlogGoods, вы узнаете в этой статье.

Как выбирать краску для волос?

Лето — холодный оттенок кожи. Глаза чаще голубые, серые. Волосы — светлые. Подойдут пепельные и платиновые краски. Вас такая гамма не старит, а делает цвет глаз еще ярче.

Девушка — зима. Кожа светлая с оливковым отливом, волосы темные. Вам пойдут вариации русой краски, но не светлые оттенки. Также вам идет черный цвет.

Посмотрите, под какую категорию попадает ваша внешность и выберете соответствующий тон краски. Вы сделаете внешность ярче и выразительнее. Правильно подобранный цвет волос меняет облик. Можно выглядеть моложе и даже не пользоваться декоративной косметикой. Не хотите резких перемен, купите тонирующее средство.

В составы красок для волос в 90% добавляют вредные химические компоненты — аммиак и перекись водорода. Принцип действия заключается в вымывании естественного пигмента и замещении его искусственным красителем. Аммиак повреждает кутикулу волоса, а перекись ее высушивает. В тандеме эти вещества наносят непоправимый вред структуре волоса. Хорошая краска для волос не должна содержать этих компонентов. Есть средства с пониженным процентом аммиака — это полустойкие краски. Его в составе не больше 3 единиц, а перекись отсутствует. В полуперманентной — аммиак заменен на соли.

<

Источник

Как правильно выбрать пепельную краску?

Пепельные краски есть в коллекции всех производителей косметических средств. При их выборе очень важно не ошибиться с тоном.

Волосы, имеющие естественный серый цвет, встречаются крайне редко. Образ обладательниц прядей такого оттенка говорит об их изысканности и таинственности. Палитра пепельного цвета включает в свою линейку оттенки от серебристого блонда до темного серого.

Кому к лицу пепельно-серые волосы?

Цвет элегантности выбирают для окраски своих волос женщины различного возраста. Ему отдают предпочтение многие звёзды шоу-бизнеса. При выборе тона краски всегда стоит учитывать советы специалистов. Ими выработан ряд рекомендаций по подбору правильного тона.

Тонкие волосы следует окрашивать в платиновые тона. Они хорошо скрывают дефекты домашнего осветления. Пепельные оттенки значительно улучшают внешний вид волос. Женщинам с карими или зелёными глазами следует красить свои волосы в тёмные оттенки серого цвета. Близкий к пепельному тёмно-русый оттенок предназначен для женщин с персиковой кожей.

Не рекомендуется использовать такие тона женщинам, имеющим дефекты на коже лица. Этот цвет лишь подчеркнёт недостатки внешности.

Неправильно подобранный тон краски может состарить женщину на несколько лет. Угадать каким получится оттенок волос при домашнем окрашивании очень трудно. Поэтому окраску волос в пепельный цвет лучше доверять профессионалам.

Самые популярные пепельные краски для волос

Найти пепельные краски можно в коллекциях различных брендов. Все они пользуются устойчивой популярностью. Некоторые тона получаются путём смешивания различных оттенков. Например, «графит». Получить его можно смешав краску-корректор для волос DE LUXE 0/G ГРАФИТ и уникальный корректор DE LUXE 0/G.

Пепельно-коричневые оттенки красок

Источник

Профессиональная краска для волос Лонда: отзывы, палитра

0

Цвет волос преображает образ женщины, он помогает сбросить ей несколько лет, с помощью удачно подобранной краски можно стать моложе: закрасить седину, перекрасится в более подходящий оттенок. Самой популярной среди имеющихся косметических линий по окрашиванию и уходу за локонами считается продукция компании «Лонда».

Ее продукция попала в Россию в начале 60-х годов прошлого века и успешно завоевала рынок, а основал ее немецкий парикмахер еще в 1880 году. Сейчас она настолько расширила свой ассортимент, что даже в серии красок «Professional» насчитывается более 90 оттенков. Ею можно пользоваться не только в парикмахерских, но и дома.

Почему стоит выбирать именно эту марку

Девушки, любящие экспериментировать с цветом своих волос, найдут много интересных оттенков, а для женщин, чьей главной целью является избавиться от седых прядей – профессиональная краска поможет полностью решить эту проблему и закрасить их на 100 %.

Действие этой краски длится до следующего окрашивания, это возможно благодаря специальной технологии Vitaflection, которая отвечает за бриллиантовый блеск и гарантирует насыщенный оттенок.

Стойкие красящие пигменты краски от Лонда проникают в структуру волоса, не травмируя его, обеспечивая интенсивное окрашивание.

Благодаря содержащимся в составе краски липидам и воску пряди не истончаются при окрашивании, не пересыхают, наоборот, становятся шелковистыми и гладкими. Средство прекрасно ухаживает за прядями, делает их сильнее, главное — выбрать правильное соотношение окислительной эмульсии и тогда можно достичь нужного результата, не перепалив локоны.

Главным преимуществом Лонды среди других профессиональных красок является ее богатая палитра, входящие в нее полутона заставят задуматься над выбором. Качество краски также на высотке

Источник

Краска для волос Гарньер (Garnier) - палитра оттенков

Именно поэтому выбором миллионов женщин стала продукция гарньер – краска для волос, палитра которой представлена множеством ярких и насыщенных оттенков.

По заверениям экспертов она является одной из самых безопасных красок на сегодняшний день. Стоит отметить ряд преимуществ, которыми обладает garnier краска для волос: палитра, охватывающая широкий спектр оттенков; входящие в состав питающие волос ингредиенты; натуральные компоненты; небольшое количество аммиака; стойкий результат и удобство в использовании.

Краска любой серии Гарньер отвечает самым высоким требованиям к качеству и гарантирует стойкий и точный результат. Не зря женщины, выбирающие эту марку, отмечают, что гарньер – краска для волос, палитра которой позволяет им постоянно меняться, не нанося вреда волосам, а, наоборот, ухаживая за ними.

Палитра Garnier Color & Shine

Палитра Гарньер Колор энд Шайн состоит из 17 оттенков (было 19). Краска не содержит аммиака, что обеспечивает абсолютно безопасное окрашивание. Кроме того, в ее состав входят арагоновое масло, придающее волосам шелковистость, и экстракт клюквы, защищающий волосы.

Палитра Garnier Color Naturals

Палитра Гарньер Колор Нэйчерлс включает 43 оттенка, однако некоторые из них сейчас уже не выпускают - им на смену пришли другие, дополнившие палитру. Масла карите, авокадо и оливы питают и восстанавливают структуру волос, придают гладкость и здоровый блеск. Использование краски этой серии гарантирует однородный, стойкий цвет даже при наличии седых волос.

Палитра Garnier Color Sensation

волосы покрасить хной в красный цвет
Периодическая смена имиджа для современной женщины – естественное желание. Этого проще всего добиться изменением цвета прически. Для этого существует множество видов красок, но не все они оставляют после такой проце

Палитра Гарньер Колор Сенсейшен охватывает 20 оттенков. Входящие в состав ароматические и перламутровые масла обеспечивают естественный и стойкий результат, перламутровый блеск и приятный аромат.

Палитра Garnier O

Источник

Тона красок для волос, палитра

Когда девушка решает преобразить свой внешний вид, то сделать она это пытается при помощи покраски волос. Сегодня на рынке косметической продукции имеется огромный ассортимент самых различных красителей, каждый из которых имеет свою палитру оттенков. Так, можно отыскать оттеночные шампуни, тонирующие составы, базаммичные и аммиачные краски.

Деление по группам

В эту категорию оттенков входят светлые тона. Встретить блонд в природе удается кране редко и то он свойственен для северных народов. Палитра краски классифицируется по степени разбавленности и температуре. Каждый производитель имеет свои названия краски, но главными, которыми характеризуется палитра блонд, остаются следующие:

Белые. В свою очередь они подразделяются на: льняной – белый, матовый с незначительным теплым переливом; платина – белый, имеющий выраженный холодный подтон.

Светлые. В их палитре содержится золотистый и пепельный. Все они сильно насыщенные оттенки, только первый имеет золотистый подтон, а второй серебристый.

Насыщенные. Из этой категории можно подобрать пшеничные, которые имеют богатый карамельный подтон, а также бежевые, к которым стоит отнести русые, природные и бледно-коричневые оттенки и добиться цвета волос мокко.

В эту классификацию цвета шатен входит собирательное определение оттенков, которые объединяется под словом каштан или коричневый. Палитра здесь достаточно обширная и разнообразная. Можно будет отыскать как теплые, так холодные и нейтральные. Для натуральных шатенок свойственна необыкновенно сложная окраска волос, имеющая множество подтонов.

все мои безделушки для волос
Значыть так, ребятушки, во время тестирования механизмов биток (биткоинов) и всех промежуточных этапов, через которые проходят ваши фанткики, называемые "фиат" (бумажные) "деньги", используя принципы "ловки на живца", мы м

Она отличается оригинальной игрой разных нюансов. Именно коричневые оттенки сложнее всего получить методом покраски. Кроме этого, полученный тон всегда сложно удержать в первозданном виде, так ка

Источник

Тонирование волос красками

Волосы для женщины – ее гордость. Ведь неспроста еще с древности длинные и ухоженные локоны считались символом красоты девушки.

Сейчас в эпоху изменений и модных трансформаций существует столько средств меняющих цвет этой красоты, что порой становится любопытно, как можно добиться таких результатов, что для этого придумали опытные парикмахеры.

Чем тонирование волос отличается от окрашивания и как его делают?

Такое окрашивание происходит полуперманентной краской, она является самой щадящей. Если сравнивать ее с аммиачными аналогами, то она не разрушает структуру локонов, не влияет на их сухость, потому как не проникает глубоко внутрь, их воздействие ограничивается внешним слоем.

После  нанесения чешуйки волос выравниваются и пряди выглядят гладкими и блестящими. Получается, что с помощью тонирования можно не только изменить цвет, но улучшить состояние волос. Эффект после такого окрашивания держится месяц.

Главным преимуществом является то, что краска при таком окрашивании не разрушает кератиновую структуру локонов, и отрастающие корни вполне здоровы. Да и с окрашенных волос тонирование смывается очень быстро, а это делает возможным частую смену цвета прядей.

А еще такой метод окрашивания защищает от расстройства — если оттенок не подойдет, то его можно легко смыть и перекраситься в другой тон. При помощи тонирования можно сменить имидж на праздничное торжество или весь отпуск, а затем вернуться в прежний цвет.

если недавно было выполнено мелирование или осветление прядей, то лучше тонировку не применять, так как может получиться неожиданный оттенок;

средства для тонировки волос стоят дешевле красок, но их требуется гораздо больше, чем последних, поэтому сэкономить на окрашивании не получится;

существует некотор

Источник