техника выполнения стрижки на длинные волосы

Вязаные юбки — 100 вариантов на фото.

Вязаные вещи снова в моде, поэтому в будущем сезоне особенно актуальны юбки, вязанные крючком или спицами. Вязаная юбка является одним из самых универсальных элементов женского гардероба, так как ее можно комбинировать практически с любой одеждой: топами, кофтами, свитерами, пуловерами, рубашками, джемперами. Вязаная юбка – это женственно, удобно и красиво. В холодное время года она будет отличным выбором, к тому же вязаная юбка подойдет и для встреч с друзьями, и для прогулок, и для офиса.

Спицами. Вязка спицами предполагает использование плотных ниток. С помощью этого способа можно выполнять разнообразные узоры, воланы, оборки и многие другие декоративные элементы

Крючком. С помощью вязки крючком можно выполнить огромное количество всевозможных узоров, что позволяет создать юбки с эффектом рельефной структуры, волны, связанные из ниток разных цветов и оттенков, а также с различным неповторимым орнаментом.

На машинке. Благодаря машинной вязке изделия получаются более ровные, аккуратные и разнообразные. С помощью машинной вязки производится большая часть вязаных юбок, поступающих в продажу.

Как выбрать вязаную юбку?

Вязаную юбку необходимо подбирать, учитывая особенности фигуры, рост и назначение этого предмета гардероба. Самая универсальная длина вязаной юбки – немного ниже колена, она подойдет практически для любой фигуры, а фасон уже следует оценивать во время примерки.

Фасоны вязаных юбок

трапеция – прекрасно смотрится на любой фигуре и в любой ситуации, может быть любой длины. С помощью такой юбки можно скрыть некоторые недостатки фигуры – выровнять линию бедер и плеч за счет придания объема бедрам, визуально вытянуть силуэт, и наоборот, скрыть излишнюю полноту бедер. Вязаная юбка – трапеция длиной немного ниже колена подойдет высоким девушкам, а чуть

Источник

Модные стрижки для длинных волос, придающие объем

Модные тенденции постоянно меняются, но длинные пряди всегда будут актуальными. Любая длинноволосая красавица мечтает о пышной и красивой прическе. Но расставаться с длинной шевелюрой не хочется никому. Для зрительного увеличения объема прически стилисты выполняют ступенчатую и послойную стрижку. Весь секрет в расположении прядей — верхние выходят короче нижних. Длина локонов сохранится, а объем станет намного больше.

Объемные прически для длинных волос

Стрижки слоями пришли к нам из 70-х годов прошлого столетия. Существует много разновидностей стрижек, придающих волосам пышность и объем. Любая женщина сможет подобрать ту, которая больше всего для нее подходит. Специалист в салоне посоветует наилучший вариант для каждой красавицы. При выборе учитывается структура прядей и тип лица. Асимметричная женская стрижка добавит изюминку в ваш образ.

Все эти прически объединяет плавный переход на длинные волосы от коротких. Сверху пряди обстригаются, а нижние остаются длинней. Любая прическа, фото которых представлены на нашем сайте – это творчество умелого мастера. Созданная хорошим стилистом, она преобразит женщину до неузнаваемости. Просмотреть фото коротких стрижек для круглого лица вы можете здесь.

Косая удлиненная челка и стрижка слоями придают прическе удивительную пышность. Кажется, что для ее создания пряди обдували впереди феном. Но независимо от разновидности стрижки, желательно делать укладку. При правильной укладке волосы будут пышными и легкими. Используйте бигуди, щипцы с феном портят локоны, делают их сухими.

Объемные стрижки часто делают с использованием бритвы. Это необходимо для смягчения волосяной структуры. У корней пряди состригают короче и получится интересный эффект небольшого беспорядка на голове.

Эта прическа идеально подой

Источник

Варианты покраски волос в два цвета

В любом возрасте женщина желает выглядеть красиво и модно. При этом ей нужно, чтобы все недостатки были скрыт, а вот достоинство выделены. Для этого они уделяют большое внимание макияжу, выбору одежды, обуви. Не менее важным остается и покраска волос. Сегодня среди девушек очень популярной остается процедура в два цвета.

Благодаря такому способу покраски можно получить оригинальную укладку и заметно выделяться на общем фоне. Никаких ограничений для двухцветного окрашивания нет. Длина волос может быть совершенно разной. Главное в этом деле, это правильно подобрать оттенки волос, которые бы позволили получить плавный или резкий переход.

Как называется такие покраски

Сегодня в салоне специалисты могут предложить множество видов окрашивания, также в два цвета. Каждый из них отличается техникой выполнения, а также подходит для определенной длины волос.

Эта процедура покраски знакома многим девушкам, ведь уже на протяжении долгого времени ее активно применяют женщины любого возраста. Суть традиционной мелировки сводится к тому, что покраска осуществляется не всех волос, а некоторых прядей.

Причем натуральный цвет волос смешивается с окрашенным. Можно делать мелирование на светлую или темную шевелюру. Имеется несколько видов мелирования, которые и рассмотрим далее. Что собой представляет мелирование на черные волосы, подробно рассказывается в данной статье.

Для этого вида мелирования характерно нанесение красителя только на кончики. Иногда обработка может начинаться с середины волос. Таким образом, мастер сметает краска по поверхности, образуя эффект выгоревших волос.

Этот вариант двухцветной покраски отлично сморится на женщинах в любой возрастной категории, так как техника балаяж позволяет зрительно омолодить лицо.

Эта техника покраски относится к самым щадящим, ведь д

Источник

Как делают каре и каскадную стрижку на средние волосы

Технология стрижки на средние волосы мало чем отличается от техники стрижек на длинные волосы, а времени на их выполнения за счет укороченной длины волос застрачивается меньше.

Классические стрижки при средней длине волос – каре и его варианты, а также прическа каскад. Эти стрижки универсальны и легко становятся базой для вечерних укладок.

Как стричь каре на средние волосы и выполнять разновидности этой стрижки, вы узнаете на этой странице. Также ниже предложена техника каскадной стрижки и технология выполнения романтической прически.

Стрижки, при которых остаются красиво оформленные волосы средней длины, выполняют с соблюдением определенных правил. В любой, даже самой простой стрижке, есть свои тонкости, которые знает только мастер.

Технология выполнения стрижки классическое каре на средние волосы

1. Технология выполнения классического каре начинается с увлажнения чистых волос. В процессе стрижки подсыхающие волосы опрыскивать водой из пульверизатора.

3. Разделить волосы на голове прямым пробором, отделить затылочную прядь (толщина около 1 см) и заколоть волосы в 2 хвостика, чтобы они не мешали.

4. Подрезать затылочную прядь с учетом длины будущей прически. На длину этой пряди надо ориентироваться при подрезании остальных волос.

5. Расческой делать горизонтальные проборы и отделять вышерасположенные пряди такой же толщины (1 см). Расчесывать их на контрольную прядь и прямо срезать по ней — техника «прядь на прядь». Во время стрижки нельзя натягивать волосы. Подрезать пряди в направлении от центра затылка в сторону ушей, т. е. сначала от центра затылочной пряди влево, затем вправо.

6. На висках волосы отделять также горизонтально, стричь аналогично затылочным волосам. Волосы расчесывать на контрольную прядь без отклонения и без натягивания

Источник

СТРИЖКА ВОЛОС ПО ЗОДИАКУ И ПО ЛУНЕ

Правильная стрижка волос принесет победу

Волосы даны не просто для красоты. Они - своеобразные природные антенны нашего организма, которые проводят незримую живительную силу пространства к телу. Существует легенда, что до грехопадения вокруг головы человека был нимб (шарообразное скопление биоэнергии, полюбоваться на которое мы теперь можем лишь на иконах) и волос не было.

Говорят, что голова прачеловека была покрыта чем-то похожим на пушок, который мы видим на голове новорожденного младенца. А когда человек впал в грех, лучики космической энергии вокруг его головы отяжелели и превратились в волосы.

Они стали связующим звеном между человеком и небом до той поры, пока он снова не поднимется на свой небесный уровень развития.

К волосам относятся бережно. Обрезать волосы - значит, изменить свою жизнь, это хорошо знали в старину. Не зря сохранилось огромное количество ритуалов, связанных с этой процедурой.

Магия к волосам и всем проблемам, связанным с ними, относится очень просто. Раз волосы - источник нашей космической Силы, значит, все, что с ними происходит, меняет русло незримой реки, которая омывает нас своими биоэнергетическими волнами. Поэтому любое воздействие на волосы может изменить в ту или иную сторону не только наш внешний вид, но и всю нашу жизнь.

И поэтому, чтобы не облысеть раньше времени и не потерять свою небесную половину в виде Ангела-Хранителя, надо при стрижке соблюдать определенные меры безопасности, знать, когда и зачем вы это делаете.

ПРАВИЛО ПЕРВОЕ

омбре осветление только для концов волос
19.07.18 КЕРАТИНЫ различных брендов для выпрямления волос.: Одноэтапный PURING Brae кератин Нанокератин: Нанокератин PURING Brae - одноэтапный кератин 250 мл ( в розлив).Нанокератин PURING Brae - одноэтапный кератин 250 мл Бразилия. Ра

гласит: нельзя доверять свои волосы кому попало. Следует помнить, что человек, который вас стрижет, меняет ваше биополе. Поэтому, приходя в парикмахерскую, выбирайте энергичного и жизнерадостного мастера, тогда и ваша жизнь после стрижки изменится к лучшему. Чем старше парикмахер, тем сильнее его

Источник

Мелирование на русые волосы - модные тенденции и фото

Русый оттенок волос часто встречается у славянских красавиц. Как правило, его обладательницы цветом своей шевелюры недовольны, в натуральном виде он выглядит не слишком выразительно. Но для профессионального парикмахера русый оттенок просто находка, поскольку предоставляет широкое поле деятельности.

Локоны можно осветлить до оттенков блонд, либо наоборот окрасить в более темные цвета. Но наибольшей популярностью у русоволосых красавиц пользуется мелирование. Эта техника представляет собой высветление отдельных прядей при помощи блондирующих препаратов.

Оттенки для мелирования русых волос

Эффект окрашивания во многом зависит от правильности выбора оттенков для мелирования. Краску подбирают исходя из первоначального цвета волос. С темно русыми локонами прекрасно гармонируют все оттенки коричневого и золотистого: пшеничный, медный, коньячный, янтарный, медовый, морозный каштан.
профессиональные краски для волос акварель италия
Течение в абстрактном искусстве, возникшее в США в 1940-х годах, и представленное главным образом творчеством художников Нью-Йоркской школы. Абстрактный экспрессионизм продолжил «освобождение» искусства от какого-л

Светло русым дамам лучше всего подходят оттенки белого, такие как цвет слоновой кости, сливочный, молочный, платиновый. Выразительно смотрятся на их волосах тона кофе с молоком, карамель. Отдельного внимания заслуживают холодные металлические оттенки, такие как пепельный серебристый или платиновый. Мелирование в этом случае будет выглядеть весьма экстравагантно и смело.

Преимущества техники мелирования для русых волос

Мелирование – один из самых эффектных способов окрашивания, позволяющий придать образу экстравагантность, не нарушая при этом гармонию естественности. Он лучше всего подходит для тонких волос, обладательницами которых часто являются русые барышни. В сравнении с технологией сплошного окрашивания, мелирование имеет следующие преимущества:

Способы и виды мелирования, которые подходят для русых волос

С тех пор как Жак Дессанж изобрел мелирование, а Бриджит Бор

Источник

Кэрол Маджио. Видео (на русском): гимнастика для лица

Сделать контур лица более подтянутым в домашних условиях, пользуясь комплексом упражнений от Кэрол Маджио, сможет абсолютно любая женщина. Если выполнять гимнастику для мышц лица перед зеркалом регулярно, чередуя курсы по 12-15 сеансов, то в течение 6-7 месяцев вы сможете улучшить тонус, вернуть коже упругость, постепенно избавиться от мимических морщин. Интересно, что сама Кэрол Маджио, популярный и успешный в свое время косметолог, не только разработала и продумала до мелочей комплекс упражнений для 'аэробики лица', но и сама активно пользуется этим методом омоложения.

Глядя на фото Кэрол, возраст которой перевалил за 60 лет (а выглядит максимум на 45 лет), можно убедиться в эффективности гимнастики для омоложения лица. Причем фейсбилдинг-упражнения не только помогают добиться впечатляющего лифтинг-эффекта для кожи с постепенным устранением морщин, но и заметно скорректировать черты лица - поднять брови, сделать глаза визуально более открытыми (укрепив мышцы периорбитальной области), улучшить форму носа в домашних условиях. И самое главное - постоянно тренируя лицевые мышцы, вы подтягиваете кожу и избавляетесь от морщин без дорогостоящих и небезопасных пластических операций, инъекций ботокса. Кожный покров разглаживается и нормализуется цвет лица, как после курса криомассажа для лица или сеансов мезотерапии, только омолаживающий эффект куда более долговременный.

Кэрол Маджио рекомендует женщинам сделать фото своего лица в профиль и анфас до регулярного выполнения в домашних условиях фейсбилдинг-упражнений и после нескольких курсов гимнастики для лица. Если вы внимательно ознакомитесь с видео уроками и пошаговым выполнением каждого упражнения (см. фото ниже) и будете правильно выполнять все движения лицевыми мышцами, то обязательно добьет

Источник