сколько лет не стричь волос

Омолаживающие стрижки для женщин после 35, 40, 50 и 60 лет

Для этого представительницы прекрасного пола тщательно подбирают предметы гардероба, учитывая последние модные тенденции, а также проводят множество косметических процедур. Омолаживающие стрижки – еще один способ, позволяющий женщине выглядеть гораздо моложе своего возраста. Сами стилисты говорят, что правильно подобрав прическу, женщина может стать моложе на 10, а то и на целых 15 лет.

Какие стрижки омолаживают: рекомендации стилистов

Стилисты дают такие рекомендации женщинам, как с помощью прически отнять несколько десятков лет, и стать вновь молодой и привлекательной:

Выстригите челку. Многие представительницы прекрасного пола отказываются от челки, поскольку полагают, что ухаживать за ней очень сложно. На самом деле в уходе за челкой нет никаких трудностей, уложить ее просто, единственный нюанс – ее нужно регулярно стричь. Однако пользы от нее намного больше, чем хлопот, она скрывает морщины на лбу, ведь именно они часто и выдают возраст женщины. Кроме того, благодаря челке глаза кажутся более выразительными. В таком случае челка должна быть легкой и асимметричной. Густая ровная и короткая челка, наоборот, прибавит возраста.

Откажитесь от гладких укладок. Гладкие волосы лишают образ жизни, лучше придать им объемности, тогда окружающие не догадаются, сколько на самом деле вам лет.

Если есть возможность, не отказывайтесь от длинных волос. Если ваши волосы всегда были длинными, и вы решили их подстричь только из-за перехода на новый возрастной этап, не спешите убирать их длину. Стилисты рекомендуют создавать прически с локонами, завитками и волнами. Обладательницам кудрей они не советуют выравнивать пряди или укорачивать их, а вот тем, у кого от природы волосы прямые, парикмахеры рекомендуют ос

Источник

Инструкция по применению никотиновой кислоты для роста волос: как использовать в домашних условиях?

Новые технологии значительно упрощают нам жизнь и позволяют постоянно пробовать что-то новое. Речь о волосах. Различные бренды постоянно изобретают новые плойки, утюжки, фены и прочие гаджеты. Это конечно интересно и помогает всегда выглядеть лучше, но наши волосы сильно страдают.

И соответственно, им нужен тщательный. уход В данной статье речь пойдёт о никотиновой кислоте для роста волос. Помогает ли никотиновая кислота для роста волос? Она не только помогает в росте волос, которые генетически не обладают большой длиной и густотой, но также позволяет привести в порядок повреждённые волосы.

Что это такое?

Никотиновая кислота – одно из самых дешёвых и действенных средств для роста волос. Она доступна в любой аптеке. Никотиновая кислота содержит витамин В3, никотинамид, ниацинамид и витамин PP (в частности он входит в большинство продуктов, предназначенных для ухода за волосами). Стоит сразу же отметить, что нет никакой аналогии с обычным никатином. Как применять никотиновую кислоту для роста волос, рассмотрим ниже.

Форма выпуска

В аптеке вы можете приобрести её в виде таблеток или ампул. В первом случае, вы боретесь с проблемой изнутри. Это позволяет волосам лучше расти, так как уже изначально в организме будут необходимые компоненты.

Насчет ампул, можно сказать то, что их удобно использовать как дополнение к любимым масками или же как самостоятельное средство. Каких-то космических различий в полученном эффекте от ампул или таблеток вы не получите.

Плюсы и минусы

простота использования (соответственно – таблетки внутрь, ампулы втирать или использовать в дополнении к маскам, баль

Источник

Грибок на стопах – распространенная проблема, которую разные люди решают по-разному. Кто-то идет к врачу и лечится под его руководством, достигая быстрого и хорошего результата. Другие люди идут в аптеку и спрашивают мазь от грибка. У них тоже обычно не возникает проблем с лечением. Есть и те, кто предпочитает заказывать лекарства через интернет. Одно из популярных противогрибковых средств называется «Normalidon». Поговорим о том, насколько эффективным оно может оказаться.

Средство от грибка

«Normalidon» обещает избавить вас от грибка «всего» за один месяц. По всей видимости, это очень старое противогрибковое средство, потому что современные препараты работают гораздо быстрее. Тем не менее, «Normalidon» обещает ряд результатов, которые не могут гарантировать лекарства из аптеки. Гель от грибка:

Инструкция по применению

Побочных эффектов у геля «Normalidon» нет. Правда, на официальном сайте указано, что клинические исследования показали их отсутствие у 97% испытуемых. Следовательно, у 3% человек они возникли. Это достаточно большой процент, ведь получается, что один человек из тридцати пострадал от побочных эффектов.

Состав

Масло дакреодеса и стволовые клетки софоры (которых на самом деле не существует в природе) – это лишь вспомогательные компоненты. Они снимают зуд, шелушение, способствуют заживлению повреждений кожи ног. Основной эффект по данным официального сайта «Normalidon» реализуется благодаря серебру, климбазолу и фарнезолу. Именно они обладают противогрибковым эффектом.

На самом деле выраженные противогрибковые свойства из перечисленных веществ есть только у климбазола. Его добавляют в шампуни против перхоти. Но для лечения грибка стоп это вещество не используется. Возможно, климбазол способен оказывать умеренное противогрибковое действие, но наверняка он значительно уступает в эффективности аптечным

Источник

Форум о магии, магическая помощь Оккультизм, эзотерика, магия. Магические услуги.

Вечером ближе к заходу Солнца взять чёрную свечу, бутылку водки, иглу, карандаш и фото жертвы. Зажигаем свечу. Карандашом на фото легонько рисуем рюмку и по контуру рисунка выкалываем эту нарисованную рюмку иглой. Откупориваем бутылку с водкой и засовываем туда фото, вверх головой, что бы всё фото было в водке. Затем накапываем(запечатываем) внутрь бутылки воска с горящей чёрной свечи, насколько позволяет оставшийся объём бутылки( т.е. пока жидкости не будет всклинь горлышка бутылки). Плотно закупориваем бутылку пробкой. Закапываем(запечатываем) сверху пробку воском горящей чёрной свечи(если при работе одной свечи не хватит, то воспользуйтесь дополнительными свечами). Во время всей работы девять раз нужно прочесть заговор:

«Насылаю на раба(у)(имя жертвы) напой. Будет ему(ей) водка слаще мёда, роднее матери, ближе детей, дороже злата с серебром. Пусть ему(ей) и день, и ночь, и утро, и вечер без водки – ни есть, ни спать, покоя не знать, ни жить, ни бывать. Как сказал(ла) так и будет. Да будет так!».

Потом сразу же идём на кладбище и зарываем эту бутылку стоймя пробкой в низ на заранее выбранной могиле с именем жертвы. Соблюдаем все правила работы.

Потребуются «винные черви». Они живут в винных бочках. Вы сможете вырастить их самостоятельно. Возьмите бутылку настоящего не креплённого красного вина и перелейте его в какую ни будь деревянную ступку, неплотно прикройте подходящей крышкой и поставьте в тёплое место. Через несколько месяцев там появятся черви. Достаньте их, высушите в духовке, разотрите в порошок. Порошок подсыпайте жертве(желательно тоже в красное вино, а не в иной спиртной напиток) читая при этом шёпотом наговор над стаканом жертвы:

«Царь глубинный - червь винный, забери тело и душу раба(бы)(имя жертвы). Заведи в его теле гнездо. Взыгр

Источник

Марина Цветаева. Стихотворения 1906 -- 1941

He смейтесь вы над юным поколеньем! Вы не поймете никогда, Как можно жить одним стремленьем, Лишь жаждой воли и добра... Вы не поймете, как пылает Отвагой бранной грудь бойца, Как свято отрок умирает, Девизу верный до конца! Так не зовите их домой И не мешайте их стремленьям, -- Ведь каждый из бойцов -- герой! Гордитесь юным поколеньем! (1906) --------

В старом вальсе штраусовском впервые Мы услышали твой тихий зов, С той поры нам чужды все живые И отраден беглый бой часов. Мы, как ты, приветствуем закаты, Упиваясь близостью конца. Все, чем в лучший вечер мы богаты, Нам тобою вложено в сердца. К детским снам клонясь неутомимо, (Без тебя лишь месяц в них глядел!) Ты вела своих малюток мимо Горькой жизни помыслов и дел. С ранних лет нам близок, кто печален, Скучен смех и чужд домашний кров... Наш корабль не в добрый миг отчален И плывет по воле всех ветров! Все бледней лазурный остров-детство, Мы одни на палубе стоим. Видно грусть оставила в наследство Ты, о мама, девочкам своим! --------

(ОТРЫВОК)

Где-то маятник качался, голоса звучали пьяно. Преимущество мадеры я доказывал с трудом. Вдруг заметил я, как в пляске закружилися стаканы, Вызывающе сверкая ослепительным стеклом. Что вы, дерзкие, кружитесь, ведь настроен я не кротко. Я поклонник бога Вакха, я отныне сам не свой. А в соседней зале пели, и покачивалась лодка, И смыкались с плеском волны над уставшей головой. --------

шикарные кудри на средние волосы
Самый легкий путь к преображению – это смена прически. Если новая стрижки или покраска волос - это кардинальный метод по смене имиджа, то легкая завивка - это быстрый способ самостоятельно принести что-то новенькое в ва

Проснулась улица. Глядит, усталая Глазами хмурыми немых окон На лица сонные, от стужи алые, Что гонят думами упорный сон. Покрыты инеем деревья черные, -- Следом таинственным забав ночных, В парче сияющей стоят минорные, Как будто мертвые среди живых. Мелькает серое пальто измятое, Фуражка с венчиком, унылый лик И руки красные, к ушам прижатые, И черный фартучек со связкой книг. Проснулась улица. Глядит, угрюмая

Источник

Мое взрослое детство

Людмила Гурченко

Я ХОЧУ попытаться рассказать о своем отце. Человеке сильном и слабом, ве­селом и трагичном, умном от природы и почти совсем неграмотном в сего­дняшнем понимании слова «образование». Из прожитых семидесяти пяти своих лет папа прожил сорок пять в городе, но так и не научился говорить грамотно. Город и цивилизация его как бы не коснулись.

Люди, которые хоть один раз общались с ним, встретив меня через время, всегда задавали мне вопрос: «А как твой папа? Ну расскажи про своего папу... Нупожалуйста!»

И я рассказывала. Они смеялись, поражаясь его неожиданным повадкам, его ре­чи, ему... Я не могла им сказать, что его уже нет, что вот уже с 17 июня 1973 года я мечусь и нигде, ни в чем не могу найти покоя. Только в работе, в которой, к счастью, пребываю в последние годы без перерыва. Я знаю, что надо отдохнуть но боюсь это­го. Ведь тогда у меня будет свободное время, и опять на меня обрушится тоска, боль и пустота...

Папа часто с удовольствием рассказывал о себе. Я попробую воспроизвести его речь как можно точнее, потому что без этой речи нет моего папы.

Мой папа, Марк Гаврилович Гурченко, родился в деревне Дунаевщина Рославльского района Смоленской области. Он родился в 1898 году. Но всем говорил, что 1899-м.

масло черного тмина от седых волос
Черный тмин применяют в кулинарии, его семена используются как приправа ко многим блюдам. А вот его масло пока считается экзотикой, но вероятно, потому, что многие не знают о его ценных свойствах. В одной чайной ложке ма

—    Не нада, Лёличка, не выводи меня. — Обычно горячий и невыдержанный,  папа, когда речь заходила о его возрасте, сразу притихал и всегда терпеливо объяснял маме: — От человек, ну што ты скажешь,.. Я ж тибе гаварив, што — тыща восемьсот  девяноста восьмой год при царський служби служив последний год. А я у царський служ6и не служив! Значить! Што выходить? А? А-а!!! То-та. Былван есть былван. Да зачем мне врать, галава ты. Я ж увесь як на ладони... Да-а, у девять лет я вже батрачил. Пас у пумещика лошадей. Сонце усходить, и я встаю... Ах, ети е мать... раз заснув, а лошыди—у кл

Источник

может песком все засыпать,а потом гравием?:)просто надоело каждый сезон на участке воевать с травой,косишь косишь ее,поджигаешь,а толку,комаров куча:(бесит аж.че делать?

засыпать слоем сантиметров 5, и утоптать. ябы так с удовольствием сделал (тоже трава надоела) но жена не дает ((( грит пусь травка растет.

ID_YKT.RU, зачем все эти премудрости. Купити два гуся и пусть они эту вашу траву щиплят. Будет чисто и аккуратно а осенью и мясо.ГУСИ не дорого стоят от 600 до 1500 от возраста зависит. И интерьер преобразиться и вони от них нет. Воды только надо побольше пить им а для купания можно и ванночку поставить. Удачи.

Раз в две недели газонокосилкой (триммером) пройтись на выходные в удовольствие вечерком. От комаров обработать участок Цифоксом. Я спецом для этой цели пульверизатор "Жук" купил на 8 литров (за 600 руб) в прошлом году. Комаров тогда почти нет, зато травка есть:)

а про цифокс сенкс,тока вот интересно на скока хватает?понятно шо после дождя всяко надо заново опрыскивать,а в сухую погоду?

поступили проще. Те участки земли которые не освоены закрыли рубероидом, а присыпали песочком, трава естественным образом перегнивает под рубероидом и не лезет, комаров меньше. Так же можно в палисадниках еще использовать черную армированную пленку. просто вырезается выемка для каждого цветочка и трава не беспокоит.

нюрбинц, черная пленка, называется мульча Агротекс черный, продается практически во всех магазинах, которые продают укрывной материал.

Электрический "Штиль" в прошлом году приобретал за 3000 тысячи. Но этот вариант только для маленьких участков (у меня 6 соток), т.к. провода тянут заколебетесь. Бензиновые от 5-6 стоят кажись.

Насчет Цифокса - хватает на месяц-полтора. Одну баночку разводишь с расчетом 1/3, 1/4 часть на ведро воды. Т.е. баночки хватить на три обработки.

тоже кошу траву и английский г

Источник