что нужно для кератинового выпрямления волос

Волосы после химической завивки

Не многих женщин природа наградила вьющимися волосами. Именно поэтому представительницы прекрасного пола, которые входят в эту группу, делают химическую завивку. Принимая такое решение, женщины руководствуются тем, что «химия» облегчит уход за волосами и избавит от необходимости делать ежедневную укладку, что сэкономит, в итоге, кучу времени. Однако спешу разочаровать, поскольку без укладки не обойтись, просто она будет занимать меньше времени, чем обычно. К тому же волосам после этого требуется особый уход, который будет занимать немало времени.

Не стоит забывать, что химическую завивку должен выполнять профессионал, только в этом случае вы сможете порадоваться своему новому образу. Благодаря составу современных средств для химической завивки, волосы подвергаются менее агрессивному воздействию, чем при использовании средств предыдущего поколения. Эти средства не только щадяще воздействуют на структуру волос, но и дополнительно содержат ухаживающие комплексы. И, тем не менее, волосам после завивки просто необходим дополнительный бережный уход и забота.

Поскольку используемые при химической завивке фиксирующие составы еще продолжают свою работу в течение трех дней, то не рекомендуется в этот период мыть голову. Кстати, для мытья волос теперь необходимо пользоваться специальным шампунем и дополнительными средствами по уходу за волосами после химической завивки (кондиционер, лечащий состав), так как даже самая щадящая завивка является сильным стрессом для наших волос. Если волосы длинные, обязательно следует использовать средства для кончиков волос. Кстати, лучше использовать средства по уходу той же фирмы и серии, что и используемый состав при завивке, тогда эффект будет максимальным. Можно также приобрести ухаживающие средства и в салоне, где делалась химическая завивка. Специалисты обязательно помогут остановит

Источник

'tovar', 'numberposts' => -1, 'meta_key' => '_slider', 'meta_value' => 'on', 'orderby' => 'date', 'order' => 'DESC' )); foreach ($slider as $item) { $htmlImageList = ''; $thumbId=trim(get_post_meta($item->ID,'_id_slider_img',true)); $slider_url_path=trim(get_post_meta($item->ID,'_id_slider_url',true)); //$thumbFullSizeUrl = wp_get_attachment_image_src($thumbId, 'full'); $viewImgSrc = wp_get_attachment_image($thumbId, 'tumb_for_slider'); $htmlImageList.= sprintf($htmlPerImage, $slider_url_path, $item->post_title, $viewImgSrc ); echo $htmlImageList; //echo '

Наши преимущества

Популярное | Все товары

Эффект кератинового выпрямления и лечения волос

«Лучший клиент – довольный клиент!»

Коротко о нас

Наша компания предлагает только проверенные и зарекомендовавшие себя на мировом рынке бренды, такие как Cadiveu компании BR-Beauty, Tahe, Mon Platin, Nirvel и новая американская линия Trissola.

Мы являемся оптово-розничной компанией, занимающейся продажей кератина для бразильского выпрямления волос и дополнительного ухода за волосами.

В чем преимущества работы с нами?

Доставка осуществляется любой транспортной компанией, удобной для Вас, а также Почтой РФ и ЕМС – наши специалисты помогут Вам выбрать оптимальный вариант.

мы работаем только с официальными дистрибьюторами и производителями. Вся продукция соответствует санитарным и гигиеническим требованиям и имеет сертификат качества.

Технологии просты и доступны — выделив несколько часов своего времени, Вы полностью освоите базовый и практический курс по проведению процедуры бразильского кератинового выпрям

Источник

Безсульфатные шампуни для волос - выбираем лучший, список

Безсульфатные шампуни становятся мегапопулярными. И это не просто очередной модный тренд. Подобные средства на самом деле эффективны и безопасны. Разберемся, в чем конкретно заключаются их достоинства, и есть ли слабые стороны. А также узнаем, как выбирать и пользоваться такими продуктами. Но сначала давайте определимся, так ли страшны сульфаты и что они из себя представляют.

Сульфаты SLS в шампунях: что это и как действует

Такая аббревиатура означает наличие солей серной кислоты. Эти добавки производители косметики и бытовой химии повсеместно применяют еще с начала прошлого века.

Чем же плохи эти вещества? Проблема в том, что активные компоненты, очищая кожу головы и локоны, разрушают структуру волоса и защитный слой кожных покровов. Специалисты пришли к однозначному выводу, что длительное применение сульфатов наносит вред. Остатки веществ невозможно полностью смыть, они губительно влияют на эпидермис и истончают фолликулы.

Инновационные косметические средства дополняются ингридиентами, которые нейтрализуют вредное воздействие сульфатов. Однако это не самая лучшая альтернатива. Если вы заботитесь о здоровье кожи головы и локонов, применяйте безсульфатные шампуни для волос.

Шампуни без сульфатов: принцип действия

Возникает закономерный вопрос: если функция солей в очищении кожи и волос, то как справляются с этим составы без подобных веществ. Безсульфатные шампуни содержат натуральные очищающие компоненты. Такая замена действует мягче, деликатнее. Наиболее распространенны следующие виды органики:

Эти и другие натуральные ингредиенты обеспечивают бережный уход. Но прежде чем подобрать тот или иной вариант, рекомендуем ознакомиться с конкретными достоинствами и недостатками такой продукции. Важен индивидуальный подход. Учиты

Источник

15+ доступных шампуней без сульфатов и парабенов

Самоераннееутро

В этой статье выясняем, так ли опасна химия в составе косметики и какую разумную альтернативу можно найти на полках торговых сетей. И, собственно, стоит ли искать.

Содержание:

3+ самых противоречивых компонента в составе шампуней

Даже девушки, не особенно вникающие в состав косметики, слышали, что сульфаты, парабены, фталаты и отдушки — четыре демона моющих средств.

Сульфаты — хоть и образуют прекрасную пену, создающую эффект вымывания до скрипа, ускоряют потерю цвета и естественных масел, вызывают пересушивание, раздражение кожи, заставляют волосы быстрее жирниться.

Фталаты — это химическое зло является одним из основных компонентов укладочных средств. Вместе с ними вы получаете железные локоны, которым не страшны ураганы, и кучу токсинов.

Парабены — препятствуют размножению бактерий в косметике, но могут провоцировать аллергии и заболевания онкологического характера.

Добрая половина исследований, правда, не способны доказать их прямое влияние на здоровье человека, поэтому, как и любой ненатуральный компонент, их использование лучше ограничить.

Читая этикетку, обычный человек едва ли способен понять, какой из компонентов обернется зудящей головой, покраснениями и перхотью, поэтому стоит выбирать косметику без активных искусственных ароматов.

Совет: когда вы ищете состав без вредных примесей, на самом деле вы ищете состав с минимальным их количеством. Придется смириться с фактом: 100% органическую косметику можно приготовить только в домашних условиях. Однако чтобы магазинный шампунь таки нанес непоправимый вред здоровью, голову им нужно мыть ежедневно по восемь часов.

Шампуни без парабенов и сульфатов — список лучших, отзывы и цена

Цена ук

Источник

Плюсы и минусы Ботокса и Кератина, в применении на волосах

Неотъемлемой частью ухоженного и красивого внешнего вида являются здоровые волосы, особенно важно это для каждой представительницы слабого пола. Довольно часто простого мытья головы и последующей укладки становится недостаточно. Как любым органам и тканям организма, волосам необходимо дополнительное питание и определенные процедуры для их поддержания в должном виде.

Зачем назначают эти два препарата

Многие могут столкнуться с большим списком проблем связанными с заболеванием кожи головы и волос. Последним свойственно истончаться, ломаться, тускнеть, при этом выглядеть сухими и безжизненными.

На сегодняшний день одними из самых популярных и действенных методов являются кератиновое и ботоксное восстановление волос. С их помощью происходит общее оздоровление и питание как самих локонов, так и их сердца – корней и кожного покрова головы.

Человеческий волос состоит практически полностью из определенного строительного белка – кератина, в дополнении с небольшой долей воды.

Он представлен в виде отмерших и ороговевших клеток с наружи, которые образуют некую внешнюю защитную оболочку, а под ними постоянно обновляются новые живые клетки кератина.

Общее строение волоса можно представить, как множество клеточных чешуек плотно прилегающих друг к другу подобно уложенной черепице.

Именно нарушение их целостности и приводит к общей нездоровой картине. Иногда человеческий организм теряет способность восполнения необходимого количества кератина для поддержания в должном виде волос и ногтей. В связи с этим было разработано их искусственное питание и обогащение необходимым кератином и микроэлементами.

Их отличия в составе

гель для волос на коже
Гель алоэ вера содержит в себе витамины А и В12, которые необходимы для здоровой кожи головы, а также витамины Е и С, способствующие росту волос. Другие активные компоненты в алоэ увлажняют волосы и кожу, помогают избавит

Чтобы понять, что для волос – кератин или ботокс лучше, необходимо прежде всего знать их состав и принцип действия. Многие считают

Источник

Карвинг — лёгкая химическая завивка волос

Как же красиво смотрятся кудрявые волосы! Они делают из женщины настоящую кокетку. Вьющиеся локоны аккуратно обрамляют её лицо и создают довольно яркий образ. Но милым дамам очень трудно ежедневно делать подобную укладку. На неё требуется около часа. Как же быть? Отдавать свои волосы под власть химии? Но эта процедура существенно портит волосяной покров. Однако решить проблему можно и без такого жёсткого воздействия. Сегодня среди парикмахерских услуг очень востребована лёгкая химическая завивка — карвинг.

Что такое карвинг для волос

Достаточно долго у женщин были в моде длинные прямые волосы. Сегодня же можно встретить много представительниц прекрасного пола с красивыми кудрявыми локонами. При этом женщины делают завитки как на длинных, так и на коротких волосах. В этом им очень помогает парикмахерская услуга карвинг волос.

Название процедуры пришло к нам из английского языка. Переводится карвинг следующим образом: «фигурная резьба» или «резная работа». Эта трактовка очень схожа по восприятию с получаемым эффектом после процедуры. Карвинг также называется лёгкой химической завивкой.

Итак, под карвингом понимают долговременную укладку волнами, которая держится на прямых волосах примерно два месяца. Именно она помогает женщинам иметь красивые локоны без больших затрат времени.

По своей сути, карвинг — это химическая завивка, которую делают с помощью специальных средств, не оказывающих жёсткого влияния на волосы. Во время процедуры кожа головы тоже не страдает. Такая долговременная завивка помогает многим девушкам не только приобрести кудри, но и избавиться от отсутствия объёма, непослушности и спутанности волос.

удлиненное градуированное каре для тонких волос
Стрижка каре берет свои корни ещё из древности. Считается, что именно в Древнем Египте начали носить такую прическу. Причем первой сделала её известная царица Клеопатра. После чего мастера делали эту стрижку не только

Процедуру проводят с помощью особо качественных составов. Продаются они только в специализированных точках или в интернете. Помните, чтобы не навредить своим вол

Источник

Самые свежие статьи

Женский сайт и INOI – российская компания, специализирующаяся на разработке и производстве бытовой электроники, рады представить наш летний фото-конкурс - «Я отдыхать люблю и умею« - все, что как-то связано с отдыхом, в России или за рубежом, на море или на даче... >>

У каждой женщины свой стиль и свой взгляд на моду. Кто-то любит обтягивающие вещи, а кому-то по душе летящая одежда. Лето 2018 порадовало женщин модой на комфорт – в тренде свободный стиль одежды. Широкие брюки-трубы, просторные яркие туники и юбки с пестрыми мотивами - вот такая мода лета 2018... >>

Далеко не все любят посещать общественные бассейны. Но ведь быть красивой и здоровой хочется все равно. Отличным выходом в данной ситуации может стать плавательная СПА. Это универсальный бассейн, который вы сможете установить где угодно. Любые занятия в воде доставляют просто невероятное удовольствие... >>

Из страха потерять свободу — большинство мужчин оттягивают момент женитьбы с возлюбленной, предпочитая официальному гражданский брак либо периодические встречи. Что же такое свобода для мужчин? Почему они ею так дорожат? И действительно ли свобода так необходима мужчинам? Поговорим об этом... >>

Все орехи хороши в целях поддержки женского здоровья, однако некоторые продукты данной категории выделяются из общей массы. Так какие же орехи самые полезные для женщин и почему? Попробуем разобраться. Первым орехом для женщин и дамским помощником является миндаль. Весьма ценны в отношении здоровья женщины и орехи кешью... >>

Ялта – всем известный курортный город, расположенный на юге Крымского полуострова. Помимо того, что Ялта – это природная здравница и её посещение зачастую связано с санаторно-курортным лечением, она богата достопримечательностями, чем из года в год привлекает множество туристов... >>

Чуть ли не каждый день происход

Источник