крем пантенол для волос в домашних условиях

• Профилактика пролежней

Профилактика снижает риск образования пролежней на 70%. Меры профилактики достаточно просты, но требуют неукоснительного и регулярного соблюдения. Первое, о чем стоит позаботиться – противопролежневый матрас. Обязательно ежедневно ухаживайте за кожей специальными средствами для защиты и восстановления кожных покровов. Лечение пролежней потребует в десятки раз больших финансовых затрат и сил как со стороны родственников, так и со стороны пациента – не допустите образования пролежней.

Сени (Seni Care), салфетки влажные с витамином Е,10 шт

Влажные салфетки Сени (Seni) в упаковке 10 шт. Содержат витамин Е, который благоприятно влияет на состояние и здоровье кожи. Бережно очищают и увлажняют кожу, снимают воспаление. Могут использоваться без ограничений так часто, как это необходимо.

Аргокрем серебросодержащий, 20 мл

Аргокрем представляет собой суспензию оригинального кластерного (высокодисперсного коллоидного) серебра в кремовой композиции. Кластерное серебро обладает широким спектром антимикробной активности в отношении патогенных микроорганизмов, в том числе антибиотикоустойчивых; проявляет фунгицидную (противогрибковую) и вирулицидную активность; оказывает хорошее противовоспалительное действие, стимулирует репаративные и обменные процессы в коже и в тканях.

Сени (Seni Care), крем защитный для тела с Аргинином, 100 мл

Крем с L-аргинином Seni предназначен для лечения пролежней на стадии красного пятна. L-аргинин способствует улучшению местного иммунитета,значительно увеличивает способности клеток кожи к восстановлению, способствует быстрому заживлению микроповрреждений кожи. Крем обладает идеальной впитываемостью.

Сени (Seni Care), пена очищающая для тела, 250 мл

Пенка Сени (Seni) используется для очищения кожи у лежачих больных без воды и мыла. Подходит для част

Источник

Лазерная эпиляция в Киеве с гарантией результата

5 причин почему клиенты выбирают "Лазерок":

Каждый месяц мы делаем больше процедур, чем большинство наших конкурентов за год! У нас работают специалисты только с медицинским образованием.

Лазерная эпиляция и косметология - это те услуги, которые мы делаем это идеально уже больше 10 лет, не распыляясь на другое. Реальные отзывы о нашей работе

Цены на наши процедуры

Видео - удаление волос в зоне бикини

Последние отзывы опубликованные на сайте

Самый лучший салон!!! Обслуживание на высшем уровне! Европейский подход! Персонал замечательный! Очень уважаю мастера эпиляции Татьяну Владимировну! Профессионал своего дела! Очень нравится креативный подход к системе скидок! Разнообразие акций просто манит! Лазерок Вы лучшие!!!

Посетила салон 1 раз. Результатом довольна. Волос стало меньше. Собираюсь на 2-ю процедуру. Надеюсь, что результат будет хороший. Мне у вас понравилось, чисто, уютно, доступные цены, акции, удобное месторасположен ие. Пока все нравится.

Здравствуйте уважаемые клиенты и персонал ЛазерОк!Много читая отзывы о вашем центре,решилась пойти на первую процедуру лазерной эпиляции,остала сь довольна!

На все первые три процедуры попадала на одного и того же мастера(была довольна),на 4-ю процедуру попала к другому мастеру-понрави лось меньше!

Хочу сказать большое спасибо доктору Евгении, очень внимательному, профессионально му специалисту. На лазерную эпиляцию хожу только к ней,процедуры она проводит четко, качественно и практически безболезненно. Администратор всегда перезванивает на следующий день, интересуется состоянием перед процедурой. Еще раз спасибо вам.

На моей светлой коже хоть и небольшие, но темные волосики были заметны, я очень комплексовала по этому поводу. Подруга предложила дельное решение &n

Источник

Как убрать пятна от прыщей в домашних условиях

Главное, воздействовать на проблему комплексно, применяя косметические методы, используя аптечные препараты и народные средства.

Почему появляются

Причина пятен – избыточное скопление в некоторых участках покровов пигмента меланина. Именно он отвечает за цвет кожи, волос. В местах сильных воспалений его вырабатывается больше, чем это необходимо. Вот почему оттенок отличается краснотой.

багровые или ярко-синие участки – следствие глубокого воспалительного процесса кожи, поэтому удалить их уже не так просто;

Если пытаться выдавить гной, то ткани вокруг прыща или сальные железы в любом случае травмируются, туда попадает инфекция и начинается сильное воспаление.

Как избавится от пятен после прыщей

Не подвергать кожу воздействию ультрафиолетовых лучей на пляже или в солярии. Так как это спровоцирует еще больший выброс меланина.

Необходимо сбалансировать питание, включив в рацион фрукты и овощи с содержанием витаминов Е, С. После консультации с доктором можно пропить двухнедельный курс витаминов.

Стараться пить много очищенной воды, чтобы быстрее вывести токсины из организма. Ведь вредные вещества могут вызвать рецидив угревой болезни.

микротоковой терапии, осуществляемой посредством слабых импульсов тока. Это позволяет ускорить обменные процессы в дерме, способствует быстрой регенерации тканей, выработке коллагена и эластина;

химический пилинг с гликолевой, трихлоруксусной, фруктовыми кислотами избавляет от эпителиального слоя кожи. Он может быть средним, глубинным или поверхностным;

лазерный пилинг – шлифовка покровов с помощью лазерного оборудования, что также выравнивает поверхность и стимулирует ускоренное восстановление;

Ведь многие из них имеют ряд прот

Источник

Шугаринг для всех: руководство по депиляции сахарной пастой

Стандартам красоты приходится соответствовать — ежедневно и на протяжении всей жизни. Можно, конечно, записаться в феминистки и отстаивать право ходить с волосами на ногах и подмышках. Или провозгласить, что вы против цивилизации и уходите жить в глушь, подальше от людей… Можно, но зачем, если ухаживать за собой стало сравнительно просто и безболезненно. Выжигать волосы с тела уже никто не заставит, для депиляции люди придумали куда более гуманный шугаринг.

Шугаринг — что это такое

Шугаринг — это удаление волос в любой части тела с помощью сахарной карамели. Кожу на проблемном участке покрывают слоем сахарной карамели. Липкая субстанция плотно обволакивает волос, а жидкая — такие пасты выпускают специально для салонов — проникает в волосяной мешочек, к корню волоса. При удалении на слое пасты остаются вырванные с корнем волосы.

Плюсы и минусы сахарной депиляции

Сахарная паста от большинства производителей имеет натуральный состав и гипоаллергенна, так что побочных эффектов шугаринг не вызывает почти никогда (исключение составляют люди, у которых есть индивидуальная реакция на сахар или лимонный сок).

Салонный шугаринг доступен по цене, а если провести процедуру дома, то получится совсем бюджетно — нужна только сахарная паста, а её можно сварить из продуктов, которые дома есть наверняка.

Для процедуры депиляции шугаринг даёт довольно длительный результат: волосы не отрастают 3–4 недели плюс минус несколько дней — у каждой женщины по-своему.

Боль во время процедуры хотя и ощутима, но она умеренная и переносится достаточно легко. По крайней мере, ни разу не слышала от женщины жалобы, когда она отказалась от шугаринга только потому, что не смогла выдержать боль.

Недостатки у шугаринга практически отсутствуют. Проблемы при

Источник

Лучшие дневные и ночные кремы для лица после 35 лет

Как хороший крем для лица поможет нам сохранить после 35 лет упругую, гладкую кожу, не прибегая к услугам специалистов-косметологов? Если еще в 30 лет возрастные изменения практически не отразились на внешнем виде, то после 35 лет у многих женщин кожа начинает понемногу обвисать, контур лица утрачивает четкость и оплывает, появляется двойной подбородок, мешки под глазами более заметны и не исчезают после устранения утренней отечности.  

Регенерация кожного покрова ухудшается на фоне замедления обмена веществ и возрастных гормональных изменений. В этот период часто меняется тип кожи лица ( жирная кожа становится нормальной, комбинированная - без сального блеска в Т-зоне). Эти факторы обязательно надо учитывать при выборе подходящего крема для кожи лица после 35 лет. Идеально, если до этого возраста вы хорошо ухаживали за кожей в домашних условиях, пользовались очищающими и питательными масками, а также защитными дневными кремами с SPF-фактором и увлажняющими средствами. В этом случае носогубные складки и появившиеся мимические морщинки будут менее выраженными.

Тем не менее, для замедления процесса увядания кожи лица нам нужно расширить арсенал применяемых косметических средств омолаживающими кремами (с более активными восстанавливающими компонентами). Выбирайте кремы с более высокой концентрацией гиалуроновой кислоты (увлажнение, ускорение регенерации кожи). В состав кремов для лица также должны входить антиоксиданты,, витамины A и E. В летний период обязательно наносите на лицо перед выходом на улицу  дневной крем с защитой от ультрафиолетовых лучей, а в состав ночного крема должны входить питательные, увлажняющие, восстанавливающие компоненты.

самые лучшие блонды для волос
Благородный блонд всегда в моде, меняются лишь его оттенки. В 2018 году самыми трендовыми тонами станут золотисто-песочный и слега бежевый. Они как нельзя лучше подойдут представительницам прекрасного пола со светлой ко

Кроме применения подходящих косметических средств, очень желательно делать домашний массаж лица (японский асахи с лимфодренаж

Источник

Модная химическая завивка на короткие волосы (50 фото) — Идеи стрижек и причесок с кудрями

Многие женщины мечтают о кудрях, но для их создания требуются каждодневные накручивания на бигуди. Чтобы не терять время и силы делается химическая завивка на короткие волосы. Это позволит поменять внешний вид без кардинальных изменений в прическе. Основное преимущество кудрей – это создание объемной шевелюры. А короткие стрижки в сочетании с завитками придают образу кокетства и задора.

После завивки не нужно тратить много времени на укладку, так как прическа практически сформирована и будет держаться несколько месяцев

Химическая завивка представляет собой нанесение специального состава на пряди, которые предварительно закручиваются в бигуди-коклюшки

После завивки не нужно тратить много времени на укладку, так как прическа практически сформирована и будет держаться несколько месяцев.

Особенности завивки на короткие волосы

Химическая завивка представляет собой нанесение специального состава на пряди, которые предварительно закручиваются в бигуди-коклюшки. Подобная процедура позволяет придать локонам нужную форму. После выдерживания на прядях химического состава, сверху распределяется фиксатор, который закрепляет завитки.

Перед походом в парикмахерскую, нужно сделать акцент на типе формы лица. Кудри особенно пойдут девушкам с овальным или круглым лицом. Если лицо треугольной формы, то стоит подобрать аккуратные завитки.

Совет! Стилисты не рекомендуют создавать кудри на такие стрижки, как боб или асимметричная прическа. С асимметрией волны смотрятся не очень хорошо. А при стрижке боб волосы очень короткие, что также не подходит для завитков.

Преимущества завивки

прически на короткие волосы основе стрижки боб
Невероятно элегантная стрижка, ставшая образцом классики, — боб-каре воплощает собой один из наиболее актуальных, универсальных и практичных вариантов. Как следует из названия, данная прическа — это микс из двух

К недостаткам следует отнести возможную плохую переносимость препаратов, сухость кожного покрова волосяной части и

Источник

Лора. Стань как прежде молодой!

Гладкая, сияющая кожа, четкие контуры, свежий цвет лица... Кому из нас не хочется сохранить молодость кожи на долгие годы? Ради этого женщины готовы на все! Даже на такие болезненные процедуры, как инъекции и ботокс.   

К счастью, благодаря новейшим научным достижениям, больше не нужно терпеть боль, чтобы обеспечить коже глубокий антивозрастной уход.

Современная пептидная косметика - научное достижение, позволяющее доставлять омолаживающие вещества в глубокие слои кожи без помощи уколов. Очень короткие цепочки аминокислот – короткие пептиды легко проникают сквозь роговой слой кожи, а уже там передают клеткам команды к действию: во внутренних слоях вновь начинают вырабатываться свой собственный «молодой» коллаген, эластин, гиалуроновая кислота – все то, что делает нашу кожу упругой, нежной и гладкой.

Короткие пептиды настолько эффективны, что по праву считаются более доступной и при этом безболезненной альтернативой дорогим омолаживающим салонным процедурам.

Линия “ЛОРА” - это целый комплекс антивозрастных средств на основе высококачественных швейцарских пептидов. “ЛОРА” подарит вашей коже глубокое омоложение без боли и неприятных ощущений. Клинические исследования доказали: сочетание одновременного приема таблеток и крема  “ЛОРА” позволяет уменьшить глубину мимических морщин на 30% всего за месяц применения!

Страницы

Трипептиды в сочетании с экстрактом дикого ямса и гиалуроновой кислотой, входящие в состав гиалуронового крема, разглаживают морщины, увеличивают упругость кожи за счет усиления синтеза собственных коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты, делают овал лица более четким и подтянутым за счет содержания ДМАЕ.

 – компонент, оказывающий действие на коллаген в фибробластах: усиливает его синтез и защищает от разрушения. При оценке in vitro на к

Источник