цвет волос для больших глаз

Муранское стекло оптом: украшения, бижутерия, подарки

«Это волшебство!» - так хочется воскликнуть каждый раз, наблюдая работу мастера с муранским стеклом и видя рождение маленького чуда. Быстрота, изящество и отточенность движений завораживают, а сложность и многоэтапность усилий, необходимых для производства как отдельной бусины или модного аксессуара, так и статуэтки или вазы, приводят в изумление. Артебалено родилось из искреннего чувства восхищения старинным стекольным ремеслом, которое по мере развития дружеского общения с мастерами дополнилось огромным уважением к их искусности и к их искусству.

Являясь искренними любителями и почитателями штучных вещей в мире машинного производства, ведущего к потере единичности и индивидуальности, мы рады представить Вашему вниманию самый большой в России ассортимент украшений и бижутерии, а также наиболее востребованные аксессуары, подарки, предметы интерьера из муранского стекла.

Эксклюзивные права продаж в России от полутора десятков лучших в своем сегменте производителей украшений и бижутерии из муранского стекла позволяют сформировать уникальный ассортимент для каждой целевой аудитории.

Венецианское стекло – живая легенда

Издавна Венеция была известна производством стекла, которое с течением веков становилось все более роскошным, неподражаемым и технически изощренным. Традиции и секреты этого производства, живые и развивающиеся и в наши дни, - единственный в мире случай существования старинного ремесла, неразрывно связанного с искусством, с более чем тысячелетней историей. Было много центров стекольного производства, самые древние прекратили свое существование, существующие же не могут похвастаться столь длительной и блистательной историей. Этот феномен, безусловно, связан с самой Венецией, фантасмагорическ

им городом, стоящим на воде и всматривающимся в с

Источник

Занятия по лепке в первой и второй младших группах на разные темы

Малышам от природы свойственна энергичность, любознательность, поэтому очень важно поддерживать и стимулировать познавательную активность ребёнка увлекательной деятельностью, которая откроет для него новые творческие возможности самореализации и развития. Занятия лепкой помогут малышам развить художественное воображение, изучить основные геометрические формы, познакомят с пластическими свойствами материалов, разовьют ручную умелость и координацию движений, а также внимание и наблюдательность.

Лепка — художественное отображение действительности в объёмных предметах посредством пластических средств выражения с использованием мягкого материала (глина, пластилин, солёное тесто, воск).

Особенности лепки в младших группах

Научить лепке базовых форм (шар, цилиндр, диск) и созданию на их основе более сложных предметов (кольцо из валика, погремушка из цилиндра и шара, самолёт из цилиндра, пирамидка из колец или дисков).

Продолжать знакомство с различными геометрическими фигурами (шар, цилиндр, диск), ребёнок должен узнавать их в других предметах, например, шар в апельсине, яблоке.

Программа предусматривает закрепление и совершенствование программных требований для первой младшей группы, но предполагает более чёткую структурированность перспективного планирования и большую самостоятельность детей в работе. В конце учебного года дети должны свободно определять форму, величину и количество предметов.

Содержанием обучения является знакомство с сенсорными эталонами (пластичность, величина), изучение формы и формообразующих движений. Дети 2–3 лет могут совершать круговые движения сначала с опорой на основу (стол, доска), затем между ладонями. Операции совершаются всей поверхностью кисти руки, поскольку пальчиковые движения ещё слабо контролируются, дети могут п

Источник

Куркума – польза и вред для организма

Куркума – польза и вред для организма оказываются с обеих сторон. И к счастью, индийская специя в этот раз принесет только пользу. Но ее свойства настолько велики, и она применяется не только в кулинарии; что сложно представить масштаб ее силы, оказываемой на организм человека.

Что такое куркума, и как она выглядит?

Что такое куркума, и как она выглядит, с чем едят ее и какие у нее свойства? Будем рассматривать вопросы в отдельности. И начнем с определения – это пряность, которая популярна не только в Индии, но и в других восточных странах. Куркума способна окрасить в рыжий цвет практически любой продукт, придавая ему золотисто-желтоватый оттенок. Она используется:

Ингредиент недорогой, и его часто европейцы называют индийским шафраном. Куркума сочетает в себе приятный мягкий вкус, легкую остроту и соленый привкус. В состав входят такие компоненты, как:

Главным активным компонентом является куркумин, который воздействует на предметы, как краситель. Он имеет растительное происхождение, безопасен для организма. Получают его из корней и листьев посредством экстрагирования – добывается порошковая масса. В воде он не растворяется, поэтому в салатах его меньше всего – влагу не поглощает. В промышленном производстве за счет этой специи окрашивают ткани, напитки и даже некоторые предметы декора. Интересно то, что куркумин растворяется полностью в спирте, хотя в самом растении имеются таковые базовые основы.

Сколько куркумы можно употреблять в день?

Куркума, как специя, полезна для организма. В качестве приправы ее добавляют в различные блюда, но, сколько куркумы можно употреблять в день? Мы будем говорить о простых ее свойствах:

Просто так можно ее принимать перед едой, чтобы вызвать легкий аппетит. А вот о лечебных свойствах специи, как о растительном компоненте, поговори

Источник

Красивые купальники открытого и закрытого типа на лето

Выбираем модный купальник на лето открытого или закрытого типа

А вы знаете, какие купальники (открытые и закрытые) будут самыми популярными этим летом? Об этом и о других модных тенденциях наступающего летнего сезона мы поговорим в этой статье.

Купальник – это обязательный предмет гардероба каждой женщины. Особенно он необходим летом во время отдыха. К выбору купальника женщины подходят с особой щепетильностью и вниманием,также,как и к выбору солнцезащитного крема и средств для загара. Ведь именно в купальнике все подробности женского тела видны всем окружающим. Понимая это, каждая женщина стремится подобрать такую модель купальника, в которой она будет привлекательной и неотразимой. Купальник как никакая другая часть гардероба умеет скрадывать недостатки фигуры и делать заметнее ее достоинства. В наступивший летний сезон каждая модница спешить предстать на пляже в головокружительно красивом и модном купальнике.

Подобрать для себя модный купальник можно не только перед началом сезона. Гораздо удобнее и спокойнее это можно сделать в любое другое время года. Важно знать, на какие модели купальников стоит обратить внимание в новом сезоне.

Этим летом в особом фаворе женские закрытые купальники, которые вы видите на фото. Они отличаются сложным кроем и элегантностью. Не менее популярными будут женские открытые купальники – бикини. Они украшены оригинальной отделкой – бисером, вышивкой и брутальными кожаными ремешками. Что касается расцветок на тканях, предпочтение отдается четким геометрическим рисункам, абстрактным узорам и принтам «звериная шкура». Забудьте про монохромные расцветки. Яркие и броские цвета в одежде – вот что ожидает нас этим летом. Отдайте предпочтение сочным оттенкам голубого, зеленого и кораллового цвета.

Не теряют

Источник

Jiselda Salbu. Brazilian artist living in Norway. Ateliegigi@uol.com.br

Jiselda Salbu. Brazilian artist living in Norway

She has done more than 1000 paintings, some of which are in museums and collections inLatin America. She has received numerous awards for her works and exhibitions in several countries, and her contribution to the promotion artists and art inLatin America.

In 2012 she established the art organization Artcom Expo International which has organized a number of international Exhibitions all over Europe, among others in Romeand Paris, Louvre.  She has also published the book “Artist Across Continents” which will be launched in Louvre October  2014. Se:.

Jiselda  has also received several Brazilian Oscar statuettes, and been she awarded a title as baroness for her portraits of the of the imperial family inBrazil. Her portrait series is published on the Brazilian stamps in 2012. She was recently appointed ambassador of Brazilian art abroad.

As a guest writer and journalist, she has contributed in a number of books. In the literary publication “The Best Brazilian Poetry” published inSão Pauloin 2012, she is one of 20 selecte writers. In November2012 abook, “Anuario Arte Atual” was published by the Levraria Cultura in Brasil where her works were presented, and in 2013 her work and art was published in a book from the Museum Palaco Paz inBuenos Aires.

пепельные оттенки красок для волос
Волосы для женщины – ее гордость. Ведь неспроста еще с древности длинные и ухоженные локоны считались символом красоты девушки.

Сейчас в эпоху изменений и модных трансформаций существует столько средств меняющих

She received during this period a number of awards for her work for promoting arts. Using her vast social network, also with connections to well- kown world artists, also in music and entertainment, she will be able to help in organizing events and exhibitions for artists, musicians and other cultural practitioners worldwide.

148 thoughts on “ Jiselda Salbu. Brazilian

Источник

Статьи

Комментарии

Поблагодарить

Как шить из ткани с пайетками, как пришивать, как украшать пайетками ткань и обувь! Советы, рекомендации, мастер-классы и очень много идей!!!

Блестки, люрекс, пайетки, стразы – осень-2011 засверкала, как драгоценные камни. Сшейте роскошное платье, украсьте туфли или клатч и отправляйтесь на вечеринку. Поверьте, вы точно не останетесь незамеченной! А какой Новый год без платья с пайетками? Но… Ткани с паетками относятся к группе сложных в обработке тканей. Хотя не настолько сложных, чтобы не справиться. Просто нужно придерживаться следующих советов и рекомендаций. И будьте готовы к тому, что без ручных работ не обойтись.

Закрепление пайеток с помощью ниток тоже может быть различным. На качественных дорогих материалах нить, закрепляющая пайетки, вплетается в структуру материала и не распускается при обрыве.

На других тканях нить может очень легко распускаться, поэтому нужно быть предельно аккуратной, чтобы не лишиться большей части пайеток.

Самые дешевые ткани имеют наклеенные пайетки (фото ниже), и это вызывает свои сложности обработки, о которых я расскажу ниже.

Из материалов с пайетками лучше всего шить изделия из цельнокроеных крупных деталей с минимальным количеством швов. Совсем замечательно, если форма деталей будет приближать к форме прямоугольника.

Любые пайетки, металлические или нет, царапают и раздражают кожу. Поэтому рассмотрите вариант вашего изделия на подкладке, закрывающей все припуски швов с изнанки. Эта же подкладка может использоваться для обработки срезов горловины и пройм. Низ изделия также можно обработать подкладочной тканью.

нашатырный спирт для обесцвечивания волос
19.07.18 КЕРАТИНЫ различных брендов для выпрямления волос.: Одноэтапный PURING Brae кератин Нанокератин: Нанокератин PURING Brae - одноэтапный кератин 250 мл ( в розлив).Нанокератин PURING Brae - одноэтапный кератин 250 мл Бразилия. Ра

Если вы хотите укрепить отдельные элементы изделия прокладкой, то, скорее всего, придется выбирать неклеевую прокладку, т.к воздействие пара и/или высокой температуры может испортить блестки – пайетки.

Источник

Дизайн интерьера магазина – вопросы и ответы

2012-12-14 Магазин строительных материалов площадью 600 кв.м. В какой цвет выкрасить стены (основной цвет)?

Ваш магазин достаточно большой, поэтому вы можете применять цветовое зонирование – в разных отделах стены могут быть разного цвета, в соответствии с ассортиментом. В целом, цвет стен должен быть светлым. Во всех типах магазинов рекомендуется использовать светлые тона для оформления стен. Это связано, во-первых, с необходимостью создания хорошего настроения у покупателей, во-вторых – с затратами на освещение. Экономия эксплуатационных расходов является немаловажным фактором, поскольку темный интерьер требует большей освещенности (играет роль не только прямой свет, но и отраженный от стен, потолка и пола). Если в интерьере магазина используются темные или яркие цвета, то только локально – на знаках, колоннах, для выделения некоторых товаров.

2012-12-11 Открываю цветочный магазин. Кроме цветов будут предлагаться сувениры ручной работы, открытки и т. д. Площадь небольшая 5,89*4,69. Как правильно подобрать цвет стен, пола, потолка, расставить торговое оборудование, где сделать акценты?

Конечно, для создания подробного дизайн-проекта вам надо обратиться к специалисту. Можем посоветовать только некоторые вещи: фасад магазина цветов и сувениров должен быть максимально открытым, должен просматриваться весь торговый зал, и около витрин должны располагаться самые соблазнительные товары. Относительно акцентов в торговом зале можем посоветовать промо-секции стеллажей, ячеистые структуры или представление мелкоразмерных товаров в рамке. Все места акцентов должны иметь дополнительную акцентную подсветку.

2012-12-04 Как оформить магазин домашней женской одежды, если все 4 стены стеклянные, 2 из которых просматриваются, а остальные выполняют роль несущих и не должны просматриваться из с

Источник