косметические средства для придания волосами

Добро пожаловать в интернет-магазин Фарадж.ру

Интернет-магазин Фарадж.ру предоставляет Вам широкий ассортимент товаров для красоты и здоровья, а также масляной парфюмерии из стран Востока таких как Египет, Марокко, Саудовская Аравия, Арабские Эмираты, Кувейт, Иордания, Сирия, Турция, Пакистан, а также Индия, Шри-Ланка, Тайланд и Филиппины! Есть среди наших товаров и товары из Европы и России. Общее количество разных товаров превышает 3000 шт.!

1. Натуральные масла: прямого отжима и эфирные - от лучших производителей! Широкий ассортимент полезных пищевых масел, таких как масло черного тмина, кокосовое масло, миндальное масло, льняное масло и др. Также большое множество косметических базовых масел, таких как аргановое масло, масло жожоба, масло виноградных косточек, масло усьмы и многие другие!

2. Косметика на основе натуральных масел: средства для ухода за волосами, кожей лица, рук, ног и всего тела, а также полостью рта!

У нас низкие цены на товары, Но если Вы найдете дешевле, мы обязательно снизим цену! Так же у нас постоянно проводятся акции и распродажи на разные группы товаров.

В центре Москвы по адресу Лебяжий пер., 8/4с3 (м.Кропоткинская или Боровицкая) у нас имеется розничный магазин где Вы можете ознакомиться с нашей продукцией и получить консультацию наших специалистов!

Заказала свекрови (ей 63 года), у нее артрит и сахарный диабет второй степени. После одного курса приема капсул: улучшилось зрение,...

Арабскую фирму "Rasasi" открыла давно, очень нравится парфюм этой фирмы. Аромат свежий и довольно стойкий. Но что самое удивительное - это...

У меня очень давно и сильно выпадали волосы..То есть это был ужас при расчесывании на расческе огромный пучок и на плу ковер из моих волос..И при...

Пробовала впервые, на кожу приятно ложится, даже кремом не пользовалась после. Нет ощущения стянутости, за

Источник

Рейтинг лучших шампуней для придания объёма волосам

Часто приходится сталкиваться с проблемой, связанной с состоянием волос: они становятся тонкими и безжизненными. Но иногда, чтобы привести внешность в порядок, достаточно просто поменять шампунь. Невозможно рекомендовать какое-то определенное средство. То, что полезно одному, совершенно не подойти другому.

Выбор зависит от типа волос. Данная статья поможет разобраться в видах и пользе шампуней для увеличения объема, и выбрать тот вариант, который подойдет именно вам.

Топ лучших

салициловая кислота – влияет на очищение кожи, волосы становятся легче, приподнимаются у корней и медленнее загрязняются;

Активные компоненты и инновации: Технология на основе катионных полимеров влияет на самые уязвимые зоны, придает легкость и послушность, 1490-1993 р. за 250 мл.

Как выбрать

Несмотря на основное положение, что подход к выбору средств гигиены сугубо индивидуален, существуют общие принципы, которыми можно руководствоваться при выборе шампуня для создания объема:

В настоящее время лучшие средства для ухода за волосами можно приобрести в специализированных магазинах, бутиках от парикмахерских, в салонах красоты

Производитель, страна выпуска и срок годности. Известные бренды стараются обеспечить заявленный уровень качества и следуют запатентованной технологии. Конечно, за известное имя приходится доплачивать, но вы получите оригинальный продукт. Всегда проверяйте срок годности и адрес изготовителя;

Предназначение. На упаковке всегда имеется указание о типе волос, для которого следует использовать препарат. Нельзя пренебрегать данной информацией;

Реклама. Было бы наивно совершенно доверять рекламе, делающей акцент на наличие в составе изделия органических компоне

Источник

Как придать объём волосам: советы профессионалов

Каждая женщина мечтает о красивой причёске, создать которую из волос, не имеющих объёма, совершенно невозможно. Поэтому, для того чтобы волосы были пышнее, красавицы используют различные средства и прибегают к процедурам, которые часто могут навредить волосам. Этого допускать нельзя, а следовательно, нужно прислушаться к советам профессионалов, ведь они точно знают, как придать объём волосам   с пользой для их здоровья.

Средства, помогающие придать объем у корней

У многих женщин от природы густые волосы, но часто от собственной тяжести они не обладают пышностью. Эта проблема легко решаема, потому что современная индустрия красоты создала множество эффективных косметических средств для придания объема у корней. В случае, когда густые волосы не ложатся послушно и не держат объем, можно посоветовать использовать спрей для укладки.

Выбирать спрей нужно, посоветовавшись со специалистом, он порекомендует подходящее средство для вашего  типа волос. Вы должны знать, что для густых, редких, жирных, сухих, тонких волос нужны различного вида укладочные спреи. Например, для густых волос можно применять Gliss Kur 19, для сухих, редких, безжизненных и тонких — Root Volume, а в серии Матрикс можно подобрать спрей для любых волос.

Как сделать объёмными тонкие волосы

Если у вас тонкие волосы, то одним только прикорневым спреем для объема исправить положение невозможно. Необходимо использовать комплексные средства, которые должны включать шампуни, бальзамы, пудры, маски для волос. Все эти средства должны быть специальными с пометкой «volume», независимо от того профессиональные они, или обычные для ежедневного использования.

Специалисты предупреждают о том, что обычные средства для каждодневного применения содержат силикон, он даёт эффект объёма, но имеет недостаток, сос

Источник

Вы используете 20 недорогих средств для красоты из аптеки?

Качественный уход за внешностью — это не только брендовые косметические продукты, за которые нужно отдать пол зарплаты. Загляните в ближайшую аптеку. Там вы найдете не менее эффективные средства для красоты и решения различных проблем с внешностью — за сущие копейки!

Давайте рассмотрим, какие, по сведениям из интернета, можно использовать аптечные лекарственные препараты в косметических целях и как их применять.

Но помните, что самостоятельные эксперименты по их использованию, как и самолечение болезней, могут привести к крайне плачевным последствиям, так как выпущены эти средства были для других целей. 

Средства для красоты лица и тела

Для разглаживания неглубоких морщин мазь наносят (вечером) тонким слоем на все лицо. Однако ее нужно использовать в комплексе с увлажняющими кремами, чтобы не пересушить кожный покров.

Свойства: великолепный антисептик, хорошо подсушивает прыщики. Паста незаменима при жирной проблемной коже, при подростковом акне.

Также отличное аптечное средство для лица. Используется она для борьбы с воспалительными процессами, прыщиками, повышенной жирностью лица и головы.

Смешать небольшое количество белой глины с настойкой календулы до состояния кашицы. Точечно нанести на прыщики, дать подсохнуть и снять, не растирая, с помощью влажной салфетки.

Избавиться от перхоти можно с помощью настойки календулы и касторового (или репейного) масла, взятых в соотношении 1:3. Втирать состав в волосяной покров головы перед мытьем, оставить на 10-15 минут, затем вымыть голову.

Для борьбы с морщинами на очищенное скрабом лицо нанести содержимое двух капсул (проколоть их иголкой) и мягко вбить кончиками пальцев.

Маска для жирной кожи (очищающая, противовоспалительная). Растолочь 3-4 таблетки аспирина, смешать с

Источник

Добро пожаловать в мир WT-Methode

Здоровье, защита и красота в своем единении олицетворяют главное стремление в любой лечебной и косметологической разработке препаратов. Важно понимать свое направление, быть инновационными, точечно ориентированными в нем, а главное использовать экологические материалы. Именно это создает результат и успешность нашего проекта.

WT-Methode – лечебно-косметическая компания нового природного поколения с немецким характером по производству программ для комплексного оздоровления волос и кожи головы путем направленного действия на проблемные зоны.

Наша миссия – предотвратить и решить проблемы облысения, выпадения волос, их секущейся сухой ломкой структуры, перхоти, жирности, достигнуть желаемого здорового состояния и внешний вид ваших волос и кожного покрова в кротчайшие сроки с помощью экологических компонентов.

людей прошедших химиотерапию, это особое направление, дающее шанс после тяжелых процедур восстановить и поддержать иммунитет волос и кожи головы.

когда надо стричь волосы чтобы были деньги
Стричь ногти необходимо только в определенные дни недели и в определенные дни лунного календаря. Этими правилами пренебрегать не стоит, так как они существуют уже на протяжении долгих лет.

Все люди периодически по

Каждый человек стремиться добиться и сохранить здоровое естественное состояние родных волос, но агрессивные факторы препятствуют этому. Каждый день мы подвергаемся влиянию загрязненной окружающей среды, термических укладок (фен, утюжек, плойка и другое), химического воздействия (окрашивание, обесцвечивание, завивка и другое), нехватки питательных микроэлементов в поступающей еде и ее ненормированный приема. Послеродовое восстановление волос может затянуться или не случиться вовсе, если не предпринять соответствующие меры по их регенерации. Стоит напомнить о стрессовом климате, в котором мы вынуждены существовать, а это одна из существенных причин начала потери волос у мужчин и женщин. Одним из приоритетных и новым для индустрии восстановления волос направлением становится разработка курсов реабилитации и возрождения волос

Источник

Косметические средства для укладки бороды и усов

Все больше мужчин используют средство для укладки бороды, чтобы поддерживать ее в идеальном состоянии. Какими же средствами лучше воспользоваться и как правильно ухаживать за растительностью на лице мы рассмотрим в этой статье.

Правила ухода за бородой

Основное средство ухода за бородой и усами, это конечно хороший шампунь и расческа. Мыть их желательно ежедневно т.к. частички пиши могут застревать в волосах. Можно мыть одновременно с волосами головы. Кроме того, если вы отрастили шикарную шевелюру на лице и очень ее цените – приобретите специальный шампунь.

После того как вы вымыли волосы на лице, промокните ее полотенцем и хорошо расчешите. Расчесывать лучше влажные волосы, по направлению роста щетины. Пользуйтесь не только мелкой расческой, но и массажной щеткой.

Специальные средства для укладки бороды и усов

Существуют специальные средства для укладки. С их помощью можно добиться различных результатов. Укладочные средства для бороды делятся на масла, гели и воск. Каждый из этих средств создан для решения определенных проблем. Например, для придания волосам блеска и увлажнения кожи пользуйтесь специальными маслами. Многие производители выпускают такой вид продукции. Можно самостоятельно приобрести качественные масла и сделать из них смесь. Только обязательно учитывайте, что они должны быть холодного отжима.

Лучшая косметика для укладки и придания идеальной формы это специальный воск. Он создан специально для этих целей, т.к. на лице волосы более жесткие и непослушные и обычные гели для головы могут с ними не справиться.

окраска волос с темного до светлого
Ваш магазин достаточно большой, поэтому вы можете применять цветовое зонирование – в разных отделах стены могут быть разного цвета, в соответствии с ассортиментом. В целом, цвет стен должен быть светлым. Во всех типах

Сейчас, когда щетина и усы являются атрибутом все большего числа мужчин, многие производители выпускают целые линии косметических продуктов для ухода за ними. Например, компания «Hi-Ho» предлагает, как масла, воски и шампунь, так и к

Источник

Витамины А, В, С и Е в ампулах – основа комплексного ухода за волосами

Уход за красивой причёской требует грамотного и бережного отношения, ведь локоны – это показатель здоровья. Иногда самые неприхотливые средства способны принести больше помощи, чем рекламный продукт. Многие девушки и женщины охотно пользуются рецептами народной медицины и фармакологическими средствами. Одним из наиболее простых методов являются аптечные растворы витаминов в ампулах.

Необходимость

Обычные фармацевтические препараты зачастую обладают косметическими свойствами, которые, несомненно, стоит применять для ухода за волосами. Вид локонов показывает насколько оптимально подобрано ежедневное меню.

Витамины для волос в ампулах легкодоступны, относятся к недорогим препаратам, их удобно применять. Можно брать один вид витаминов или сочетать несколько сразу.

Чтобы волосы были блестящими, крепкими и красивыми, нужно насыщать организм витаминами правильно. Несбалансированное количество нежелательно. Ведь поступают витамины в организм, как при внешнем, так и при внутреннем употреблении. В любом случае они оказывают своё воздействие на состояние волос.

Для наружного использования берут витамины в ампулах. Они служат для инъекций и свободно продаются в аптеке. В ампулах бывают водные или масляные витаминные растворы. Их можно смешать в одну смесь или добавлять по очереди в привычное средство по уходу за прядями.

Для роста и укрепления, придания им блеска и шелковистости нужно применение почти всего спектра витаминов – А, группа В, С, Д, Е.

Классификация

Витамин А в ампулах (ретинол) – считается незаменимым компонентом для роста волос. Дефицит этого вещества приводит к сильной сухости кожного покрова, появлению перхоти. Локоны очень реагируют на состояние дермы, их внешний вид сразу сигнализирует о потребности в этом препарате.

Источник