цвет волос с карими глазами и темной кожей

Выбор цвета губной помады для брюнеток

Макияж губ — важнейший элемент макияжа в целом. Правильно подобранный цвет помады позволяет сделать акцент на наших достоинствах, стать ярче и привлекательнее.

Но, глядя на широчайшую палитру цветов помад, мы не всегда можем сориентироваться и сделать правильный выбор. Чтобы выбрать оттенок правильно, нужно изначально ориентироваться на свою внешность и цветотип.

Многое зависит от цвета волос: ярким брюнеткам могут идти совсем другие цвета, чем светловолосым дамам. Как же подбирать тон помады, если у вас темные волосы?

В зависимости от глаз

Какой цвет губной помады подходит брюнеткам? Мало учитывать цвет волос, нужно учитывать и цвет глаз, ведь от этого сочетания будет зависеть то, к какому цветотипу вас можно будет отнести – теплому или холодному.

Какая помада идет брюнеткам с карими глазами? Кареглазые брюнетки с иссиня-черными локонами могут без страха использовать насыщенные и глубокие оттенки розового цвета и цвета рубина.

Если у вас карие глаза и темно-каштановые волосы, для макияжа на каждый день можете выбирать как бежевые помады, так и бордовые, алые, насыщенно-розовые.

Для выхода в свет вечером можно выбрать более яркие цвета. Так, девушки с иссиня-черными волосами и карими глазами могут выбрать сочный малиновый и насыщенный вишневый цвет.

Если ваши волосы темно-каштановые, обратите внимание на теплые тона красного, вишневого, шоколадного. А светло-каштановые кареглазки могут украсить себя темным розовым цветом или приглушенным красным.

Кареглазым брюнеткам будет идти практически каждая помада: томные оттенки красного, коричневого, розового, фиолетового.

Яркие зеленоглазые брюнетки

Источник

Цвета одежды для блондинок

Блондинкам и другим женщинам всегда хочется выглядеть восхитительно и ярко во всех случаях, поэтому необходимо знать, какие оттенки больше подойдут блондинкам, чтобы умело сотворить модный образ. Утверждение о том, что светловолосым девушкам к лицу только пастельные оттенки, является заблуждением. Это обусловлено тем, что блонд – это не только цвет волос, но и системный цветотип женщины, который состоит из следующих элементов: тон кожи, цвет волос и цвет глаз. Ведь каждая блондинка имеет разный цвет кожи: от бледно-фарфорового до смугловатого; различный цвет глаз: встречаются как кареглазые блондинки, так и светловолосые девушки с голубыми или зелеными глазами. Следовательно, не стоит доверять навязанным стереотипам, следует подбирать цвета исходя из общего типажа внешности.

Подбор цвета

Традиционно выделяют два типажа блондинок в зависимости от цветовой гаммы их глаз, оттенка волос, тона кожи: так называемые «теплые» блондинки и «холодные». Считается, что светловолосым девушкам первого цветотипа больше подходят яркие, сочные цвета, которые помогают подчеркнуть их внешность, а девушкам «холодного» цветотипа лучше отдать предпочтение мягким и уравновешанным пастельным тонам. Но, разумеется, вне зависимости от цветотипа каждой светловолосой девушке отлично подойдет самый свойственный для блондинок (по стереотипам) цвет – розовый. Можно смело подбирать одежду в любых его оттенках: от милого нежно-розового до яркого и насыщенного цвета фуксии. Стилисты рекомендуют разбавлять эти цвета более холодными тонами: голубым или же черным.

Девушкам с холодными тонами лица, который визажисты называют также фарфоровым, отлично подойдет одежда всех оттенков пастельной цветовой гаммы: фисташковый (нежно-зеленый) и другие оттенки зеленого, голубой, светло-сиреневый, розовый. На коже светлого оттенка роскошно смотрится глубок

Источник

Какой цвет волос подходит к карим глазам

Карие глаза благодаря бездонности и бархатной теплоте многие считают настоящим «оружием массового поражения», поскольку от таких глаз тяжело отвести взгляд, они волнуют и притягивают. Очень часто яркие карие глаза – первое, на что мы обращаем внимание, глядя на человека. Так как женщины любят меняться и начинают эти изменения с окраски волос, важно подобрать подходящий оттенок с учетом цвета глаз, иначе вся прелесть и магнетизм карего цвета будет утрачена.

Карий цвет глаз и характер

Сложилось устойчивое мнение о том, что если присмотреться к цвету глаз человека, можно составить довольно точное представление о его характере. Обладатели карих глаз считаются привлекательными и чувственными, темпераментными, влюбчивыми, обаятельными и терпеливыми. Они могут быть капризными и взбалмошными, вспыльчивыми и иногда несдержанными, но при этом абсолютно незлопамятны.

Кареглазые люди очень общительны, умеют вызывать к себе симпатию и легко находят общий язык с абсолютно разными людьми. При этом нельзя утверждать, что у всех людей с карими глазами одинаковые черты характера. Поскольку карий цвет имеет различные оттенки в зависимости от наличия дополнительных пигментов, на характер будут оказывать влияние и другие цвета:

обладатели светло-карих глаз обычно склонны к уединению, застенчивы и очень впечатлительны. Часто отличаются прагматичностью, целеустремленностью и нетерпимостью давления извне;

люди с зелено-карими глазами терпеливы, надежны и вместе с тем нерешительны. Могут быстро адаптироваться к любым обстоятельствам, любят комфорт и спокойствие.

Эти обобщенные черты характера можно учесть, выбирая подходящий цвет волос, который также вносит свою лепту в самоощущение личности и в восприятие ее другими людьми.

Какой цвет волос подходит к карим глазам

Карий цвет глаз

Источник

Серый тоник для волос

Девушки, обладающие светлой шевелюрой, постоянно стремятся избавиться от желтизны и добавить своим волосам благородный оттенок платины. В этом сезоне на пике популярности разнообразные пепельные и серебристые оттенки.

Чтобы получить ультрамодное серебряное сияние, воспользуйтесь или краской, или тоником. Останавливая свой выбор на определенном средстве, помните, что окрашивание негативным образом влияет на состояние кудряшек, и лучше использовать щадящие способы для изменения внешности.

Особенности и преимущества

Тонирующие средства не имеют такого глубокого воздействия, как аммиачные краски. Они не влияют на структуру прядей и не разрушают естественный пигмент в отличие от процесса окрашивания.

В своем составе оттеночные шампуни имеют специальные вещества, которые обволакивая каждый волосок, придадут шевелюре благородный пепельный окрас.

Убирает нежелательную желтизну, не нанося вреда локонам. Красящий пигмент покрывается сверху на каждый волосок, не проникая внутрь и не разрушая структуру.

Использовать тоник можно намного чаще по сравнению с обычными красками, которые рекомендуется применять один раз в месяц.

Единственный недостаток употребления серого тоника - это его кратковременный эффект. С каждым очередным мытьем головы цвет постепенно вымывается. Но в то же время оттенок будет однородным и не так заметны отросшие корни. Постоянно применяя один и тот же оттеночный шампунь, чтобы затонировать шевелюру, можно получить накопительный эффект, то есть цвет выглядит ярче и держится дольше, чем в первый раз.

Цвета и оттенки

Пепельный и серебристый тон популярен среди звезд кино и шоу-бизнеса. Например, Леди Гага и Риана придали своим локонам благородный серебристый оттенок, подчеркнув с их помощью выразительную внешность.

Волосы могут иметь различный окрас от шик

Источник

Модный оттенок коричневого цвета

Вы хотите стать шатенкой? Тогда помните о главном — коричневый цвет волос обязан сочетаться с кожей, а также оттенком глаз. Только в этом случае вы можете рассчитывать на потрясающий результат.

Кому подойдет шатен?

Коричневый цвет шевелюры идеально подойдет женщинам с ореховыми, карими, зелеными и голубыми глазами. Если ваш исходный цвет пепельный и темно-русый (так называемый мышиный), осветляться не придется. Если волосы темнее, без него не обойтись. В противном случае вы напрасно потратите время и деньги. Советуем присмотреться к любым каштановым тонам, темнее на 2 оттенка.

Девушкам с оливковой или смуглой кожей и темным оттенком глаз рекомендуем остановиться на теплых коричневых тонах с медовым или золотистым отливом. Не менее красиво будет смотреться шатен с красными, карамельными и бронзовыми нотками. А вот обладательницам светлого личика и светлых глаз идеальным вариантом станет холодный коричневый цвет – как светленький, так и темный.

Совет! Женщинам с очень светлыми бровями и ресницами нужно очень аккуратно подбирать оттенок прядей. После окрашивания шевелюры в темный цвет, они могут и вовсе визуально пропасть. Чтобы этого не случилось, покрасьте брови и ресницы специальной краской.

Модные оттенки шатена

Невероятно красивые и благородные оттенки коричневого цвета открывают перед женщинами массу стилистических возможностей. У вас масса вариантов – от темных до золотистых.

Светлые тона шатена идеально подойдут леди с темными глазами, а вот светлоглазым девушкам он категорически противопоказан. Что касается кожи, ее цвет вообще не имеет никакого значения. Светло-коричневые волосы хорошо сочетаются как с фарфоровым, так и со смуглым личиком.

прически для коротких русых волос
Приснились волосы — символ силы и мудрости спящего. Сновидение имеет отношение к здоровью и длительным перспективам, а также отражает достаток и состоятельность.

Какого цвета волосы вы видели во сне?

К чему сн

Темные коричневые оттенки станут отличным выбором для женщин с темной и загорелой кожей, а также карими, зелеными

Источник

Макияж для блондинок с карими глазами

Натуральный светлый тон волос и карие глаза — явление довольно редкое и необычное. Правильно подобранный макияж позволит создавать совершенно разные образы. Таким девушкам подвластен соблазнительный образ Мэрилин Монро, образ строгой бизнес-леди, примерной школьницы, клубной тусовщицы, своенравной бунтарки и многие другие. Главное — грамотно подобрать цветовые палитры, которые будут максимально гармонично сочетаться с белокурыми локонами и карими глазами. О том, какой макияж подходит карим глазам можно узнать из статьи… Сегодня мы будем говорить о том, какой make up больше всего подходит кареглазым блондинкам.

Особенности макияжа для блондинок с карими глазами

Начать нужно с истоков, то есть с состояния кожи. Локоны блондинки, особенно блондинки платиновой, великолепно отражают свет. В итоге лучи солнца, падая на лицо, отражают и выделяют все недостатки, даже незначительные. В то же время карие глаза, контрастные волосам, только подчеркивают все женские морщины и морщинки, темные места под веками и иные несовершенства светлоликой красотки.

мыть желтком от выпадения волос
Еще несколько десятилетий назад касторовым маслом пугали детей как горьким лекарством. Изображение бутылки с надписью «Касторка» можно встретить во многих детских книгах. На некоторых иллюстрациях она просто стоит р

Однако и с этими трудностями можно справиться, если подобрать подходящие тональные средства и корректоры. Так, нужно знать, что при искусственном освещении на бледной коже будут хорошо смотреться холодные тона тональных средств. Напротив, при свете дня великолепно себя проявляют теплые тона, которые способны подчеркнуть глубину практически черных и медовых очей. Если же попытаться найти что-то срединное между холодными и теплыми тонами крема, то можно получить нейтральный визаж. Не забываем о том, что крем-основа должен быть максимально приближен по цвету к натуральному оттенку кожи или же он должен быть на одну единицу светлее. Если у вас смуглая кожа, то вам можно брать тональник, который будет на тон темнее вашей коже, но при этом нужно выс

Источник

Ресурс о медицинской трихологии №1

Какой цвет волос подходит к карим глазам?

Карий цвет глаз – самый распространенный на нашей планете. Однако, карие оттенки настолько разнообразны, насколько разнообразен и цвет кожи их обладательниц. Поэтому каждая кареглазая женщина поистине уникальна. Чтобы подчеркнуть свою индивидуальность, женщине с карими глазами очень важно тщательно подойти к выбору цвета волос с учетом оттенка кожи.

Как подобрать цвет волос женщине с карими глазами и смуглой кожей?

Это сочетание оттенков глаз и кожи носит название «средиземноморский тип». Вспоминаются колоритные гречанки, темпераментные итальянки, страстные испанские красавицы. Лучше всего кареглазым смуглянкам подойдут темные тона. А вот для подбора цветовых нюансов необходимо более тщательно подойти к изучению оттенков своих глаз и кожи.

Как известно, существует четыре так называемых цветотипа: зима, лето, весна и осень. Среди обладательниц карих глаз и смуглой кожи больше всего «зим» — это темные глаза с яркими белыми белками, темные от природы волосы и кожа с холодным голубоватым отливом. Губы часто имеют фиолетовый оттенок. Этим ярким женщинам подойдут и яркие, но обязательно холодные оттенки:

Продумывая образ, следует учитывать не только цвет, но и длину волос. Чем естественней оттенок – тем длинней могут быть волосы.

Обладательница светло-карих глаз с ореховым, графитовым оттенком, смуглой кожи с пепельным отливом и темно-русых натуральных волос, вероятней всего, относится к летнему цветотипу. Этим девушкам также подойдут холодные оттенки волос, однако менее насыщенные и более светлого тона:

Еще одно сочетание «карие глаза – смуглая кожа» может выглядеть так: чайный или коньячный цвет глаз, кожа оливкового оттенка, яркие кашта

Источник