я очень хочу густые волосы

Хочу густые волосы!!!

У меня очень редкие волосы. Хочу спросить, кому из вас реально удалось справиться с этой проблемой? Что именно вы для этого делали (маски, витамины...) и как быстро вам удалось увидеть результат?

Анна, Ольга, Соня и др. участницы предлагаю не отвечать больше всяким Anonymous, потому что если начнется перепалка форум могут закрыть, а очевидно кто-то этого и добивается.

Ника,как ты думаешь,через сколько мес. примен. регаина я должна заметить,что растут новые волосы?Уже скоро 3 мес.как использую.Сыпятся только когда мою и расчесываю.Я причесываюсь в ванну,она белая и все хорошо видно. У меня волосы самые коротк. на ладонь ниже ушей,а выпадает при расчесывание много маленьких волосков. Я думаю,это именно мое АГА не дает им расти дальше. Зато на лице волос-загляденье! А руки я вчера просто побрила.Новый год, открытое платье и волосатые руки-кошмар!Вроде многие бреют и от этого они сильней не растут.Ника___,а ты сходила к Земите? что там?

Волосы у меня начали выпадать девять месяцев назад через три месяца после смерти моей бабушки. Сначала лечилась сама (я уже писала чем). И в ноябре я обратилась в МераМед по рекламе (введение стволовых клеток). Врачи трихологи-дерматологи осмотрели меня, сделали комп. диагностику и поставили диагноз андрогенная аллопеция. Я боялась, что это у меня из-за рака (ведь у меня умерли из-за него и бабушка и дедушка), т.к. я слышала, что это наследственность, но они убедили меня, что это из-за стреса. Все гормоны у меня в норме. Введение стволовых клеток назначать мне не стали, сказали, что поможет ОБЯЗАТЕЛЬНО 10 процедур фармакапунктуры (введение витаминных коктелей под кожу головы - жуть как не приятно). Хорошо еще кредит оформили.:) Было обещано, что к новому году уже будет какой-то результат - но пока ничего. Вот сейчас назначили Алерану (кстати, подскажите, где купить). Мне посоветовали о

Источник

Привет! есть очень хороший лечебный шампунь-Нисим(фирма "Фарма-мед),помогает росту волос.Есть отечественный р-р Эсвицин-его можно даже во-внутрь употребять-хорошо стимулирует рост волос.А еще есть замечательная маска для волос с димексидом и витамином "А",вот только пропорции я потеряла,поищи в Инете,там есть!! Удачи!

У меня мама делала и делает такую маску: 1 желток, 1 столовая ложка сока лука, 1 столовая ложка мёда, 1 столовая ложка масла оливкового (можно подсолнечного без запаха). Всё смешать. Втереть в кожу головы и по волосам. Сверху целофановый пакет, укутать полотенцем на 1-1,5 часа.

]Pomadka privet y menja toje s godami volosi stali vsye tonshe i tinshe,ja s eti borys tak ; ja biry 2 stakana kefira obichnogo,stavly na plita chtobi chyt chyt stalo yeplim,snemajy s ognja i ety teplij kefir vterajy snachala v korni volos,a potom povsej dline,odevajy celafanovij paketik,i ostavljajy na odin chas,potom mojy golovy kak obichno,i eshe ne nado chasto menjat shampyni,s odnogo raza efekta ne yvidesh,nado neskolko raz poprobovat chtob yvidet rezyltatv, volosi stanovjatca pishnimi,nadejys chto pomogla

А рецепт такой 10 дней подряд каждый вечер натираем кожу головы настойкой красного жгучего перца, лучше всего пользоваться аптечной настойкой, не дорого и качественно!!!! (и печет, и может попасть в глаза - ОСТОРОЖНО, но красота требует жертв). Затем перерыв 5 дней и все сначала... так волосы лечила одна моя сослуживица, через 0,5 года у нее реально (мы видели) начали расти волосы коротенькие (видно гогда пробор делала), а после годового лечения нужно сделать перерв 1 месяц и повторять процедуру 5 дней ежемесячно!!!!!!!!!!!

Да еще вспомнила свою любимую: 3желтка+3ст л репейного масла+3ст л коньяку( в шапочку на часик) этим временем заварила крапиву или ромашку(что есть дома) за этот час она настоиться и остынет, после мытья шампунем, у меня ща

Источник

попробуй, поискать в местных аптеках эфирное масло чайного дерева и втирать его в корни волос каждый день перед душем - это заставит волосы из всех сил держаться за голову! проверенно мною и многочисленными родственниками. А чтобы волосы засияли и стали шелковистыми как в рекламе, сделай, как советовала Nadezhda_59 - добавить в шампунь витамины Е, В6 и В12 Очень стоящий рецепт

Хочу поделиться своим опытом борьбы. Десять лет назад после сильного стресса волосы просто стали покидать меня, а они были до середины бедра. Мои близкие оттаскивали меня от ванны- я мыла голову, а потом, как паранойик, сидела считала сколько выпало. Вся ванна была в выпавших волосах, насчитывала до пятисот. За два месяца от моей шевелюры ни осталось и следа. Ревела дни и ночи напролет. Стали заметны залысины. Началась очаговая аллопеция. Объездила за год многие центры Москвы, которые занимаются этой проблемой. Ничего не помогало. Денег отдала...Пришлось подстричься под "ежика". Все вокруг сочувствовали и жалели. Я работаю с людьми, и однажды, одна клиентка посоветовала обратиться в КВД №8, что на Алексеевской, к врачу Шараповой. Очень старенькая врач, с палочкой. Это моя спасительница. Она уже умерла, я ее вспоминаю с большой теплотой и благодарностью. Вот ее рецепт: витамины В надо употреблять внутрь в виде каши Нордик 5 злаков, обязательно в рационе рыба (причем селедка тоже), свежевыжатый морковный сок. А в голову через день втирать волшебный состав (я ее записи храню как реликвию,все по одной чайной ложке): настойка водяного перца (в аптеке продается), сок лимона, сухая горчица, сок лука, валокардин, репейное масло, вареный яичный желток. Втирать смесь двадцать минут, пакет целофановый на голову и замотать полотенцем. Держать не менее трех часов. Смывать только детским шампунем. Иногда не использовала его, т.к. горчица и есть природный шампунь. Бабушки головы ею мыли, да еще золой

Источник

хочу густые волосы

(51 сообщение)

попробуйте комплекс "Ниоксин" от Велла. Эта программа подбирается индивидуально. Обладает лечебным свойством, предотвращает выпадение волос, укрепляет и активизирует луковицы волос. Я покупала Ниоксин у своего стилиста год назад примерно около 2 тыс руб. он мне обошелся, если заинтересует дам координаты в личку.

попробуйте комплекс "Ниоксин" от Велла. Эта программа подбирается индивидуально. Обладает лечебным свойством, предотвращает выпадение волос, укрепляет и активизирует луковицы волос. Я покупала Ниоксин у своего стилиста год назад примерно около 2 тыс руб. он мне обошелся, если заинтересует дам координаты в личку.

Только Ниоксин к Велле не имеет никакого отношения. Ниоксин-американский бренд,продают сейчас практически в каждом салоне и многие парикмахеры вам с жаром расскажут о чудо-шампунях(правда некоторых уже отпустило) как правило рекомендуют брать набор по типу волос,в коробке 3 препарата.На сколько эффективно сказать не могу,не пробовала. У самой волосы тонкие пользуюсь только масками различными,проф.косметикой,натуральными средствами.От краски для волос многое зависит,это ощутила на себе.

да я волосы вообще не крашу и никогда не красила, очень жиденькие волосы хочется по гуще, все маски и рецепты которые пишут в интернете с горчицей и перцем полная ерунда.

У лореаль есть хорошее средство аминоксил. На себе испробовала. Но это все заложенно генетически, так что не введитесь на рекламу максимум на 10% увеличится объем. Я вот наростила 80 прядок для густоты, хожу уже 2 раз по 3 месяца и довольна, свои быстрей стали остро стать, наверное под тяжестью нарощенных))) наращивала на капсулах можно и в высокий хвост собрать и не заметно совсем что нарощенные

и все-таки, какие бы у вас здоровые волосы не были и насколько изящно они не выглядели,за ними все равно нужно ухаживать, принима

Источник

Как сделать волосы густыми

Красивые длинные густые волосы – мечта каждой женщины. Очень хочу густые волосы! Подскажите, как отрастить длинные густые волосы? – такие вопросы можно часто встретить на многих женских форумах о красоте. Любая хочет выглядеть, как звезда телеэкрана или девушка с обложки, с роскошными блестящими локонами и ловить на себе восхищенные взгляды. Заплетать их в косы или же сделать стрижку каскад и носить их распущенными.

К сожалению, густота волос и их качество, прежде всего, зависит от количества волосяных фолликул. Большую роль здесь играет генетическая предрасположенность. У брюнеток и шатенок качество волос, как правило, лучше, чем у блондинок. Зачастую, даже очень густые волосы на голове можно испортить из-за неправильного ухода. Использование фена, лака и красок – портит волосы. И что делать, если я хочу густые и длинные волосы? Многие пытаются решить проблему, применяя недорогие шампуни и маски, купленные в магазинах. Но добиваются лишь кратковременного эффекта. За волосами надо много ухаживать. Для многих девушек остается актуальным вопрос о том, как сделать волосы густыми и длинными.

Мыть голову стоит по мере загрязнения теплой водой. Ни в коем случае не использовать горячую воду, особенно для волос жирного типа. Они могут стать ломкими и безжизненными. Во время ополаскивания, чтобы смягчить воду, можно использовать пищевую соду, лимонную кислоту или добавить немного уксуса.

Использовать шампунь, подходящий для вашего типа волос. Распределять его по всей длине, массажными движениями. Можно намылить голову два раза и хорошо смыть. После – нанести бальзам-ополаскиватель. Волосы будут проще расчесываться, станут более блестящими и крепкими, что делает волосы гуще.

мягкие ободки для волос своими руками
Самое важное, что вам нужно приобрести – саму основу ободка. Это можно сделать несколькими способами: купить в магазине материалов для рукоделия, распотрошить старый ваш ободок, купить обыкновенный однотонный ободок

Массаж головы

Источник

Густые волосы. Главные секреты домашнего ухода

Многие женщины мечтают о здоровых и густых волосах. Добиться такого эффекта позволяет грамотный уход и правильное питание.

Каждая женщина хочет иметь красивые, здоровые и густые волосы. Однако повезло, к сожалению, лишь немногим. Некоторым природа преподнесла не столь щедрый подарок, а другие, сами того не подозревая, ухудшили состояние своих волос неправильным уходом, частым использованием фена и различных средств для укладки волос.

Как добиться густоты волос?

Мыть голову следует по мере загрязнения волос. Ходить с грязными волосами не только не красиво, но еще и очень вредно. Кожа головы не дышит, а волосы не получают необходимого им питания. Мыть голову следует теплой водой.

Для жирных волос горячая вода для мытья головы просто противопоказана. Она стимулирует деятельность сальных желез, и волосы быстрее пачкаются. Хорошо подходит для волос кипяченая вода. В противном случае можно использовать для мытья головы воду с добавлением пищевой соды (1 ч.л. на 1 л воды), таким образом, смягчая ее.

Массаж головы

Очень полезен для волос массаж головы, который лучше всего проводить во время мытья или перед ним. Массаж улучшает кровоснабжение кожи, делая волосы здоровыми и густыми. Его выполняют кончиками пальцев, совершая легкие круговые движения (едва касаясь кожи головы), слегка постукивающие и вибрирующие.

Можно проводить массаж головы со смесью 6 капель эфирного масла лавра и 4 столовых ложек миндального, соевого или кунжутного масла.

Ваши волосы не будут густыми, если...

прически для коротких русых волос
Приснились волосы — символ силы и мудрости спящего. Сновидение имеет отношение к здоровью и длительным перспективам, а также отражает достаток и состоятельность.

Какого цвета волосы вы видели во сне?

К чему сн

Густые волосы боятся солнца. Стоит сказать, что на состоянии волос губительно сказываются солнечные лучи. Поэтому спортивная кепка или элегантная шляпа не только дополнят ваш стиль, но и защитят волосы.

<

Источник

Что делать если волосы очень густые?

Я уже не знаю что делать,мои волосы очень густые,и к тому же окрашенные блондинка, как сделать их шелковистыми,а то получается как копна на голове,длина волос чуть ниже плеч,чёлка,только не заставляйте пожалуйста не краситься,это невозможно,потому что мои собственные волосы очень не красивые,как серая мышь

НЕ филировать, использовать бальзам и маски для блеска, сушить феном-щеткой, проходить по прядям, начинать с нижних..еще можно использовать в укладках крупные бигуди, если у вас длинные волосы..потом брызгаете блеском для волос, например Осис, не расчесываете

мне наоборот нравятся тоненькие волосики,только и мечтаю об этом,а у меня они ну очень густые,резинку можно только одним разом перематать,крабы и заколки даже не подходят

Блин, я два года назад тоже думала, что ВОТ, КАКИЕ ВОЛОСЫ ГУСТЫЕ, НИЧЕГО НЕ СДЕЯЛАЕШЬ С НИМИ. Потом после всех фенов, утюжкой, бигудей ежедневных все и вылезло....уже месяцев 9, как восстанавливаю(сушу без фена даже), густота восстановилась, а длина пока по лопатки. Так что не гневите Бога.

дело не в этом,просто не умею за ними да и не знаю как ухаживать за такими волосами,вот отростила,а теперь не знаю,торчат во все стороны,а если уложу их спреями,то к вечеру они уже грязные и приходится мыть их каждый день

мне наоборот нравятся тоненькие волосики,только и мечтаю об этом,а у меня они ну очень густые,резинку можно только одним разом перематать,крабы и заколки даже не подходят

у меня обычные тонкие волосы, прямыыыыые как палки)) с одной стороны красиво, гладенькие такие, блестящие, а с другой сторны объема нет, только если его делать при помощи ср-в.

Радуйтесь своему счастью. Моим волосам тоже все в школе завидовали и заколки летали, но я от этого не страдала, напротив. Сейчас волосы заметно поредели и потускнели, пришлось обрезать до плеч. Старые

Источник