выравниваем волосы в домашних условиях

Как в домашних условиях укрепить гелем слабые ногти

Слабые от природы, чересчур тонкие ногтевые пластины зачастую являются непреодолимым препятствием к созданию красивого маникюра с модным дизайном на длинных ногтях. К счастью, современные технологии укрепления проблемных ногтей позволяют любой женщине смело делать маникюр под гель-лак, а также покрывать длинные ногтевые пластины обычным лаком, не опасаясь появления трещин, сколов на покрытии или повреждения натурального ноготка.

В этой статье мы рассмотрим лучшие методы быстрого укрепления слабых, ломких ногтей с помощью геля или биогеля в домашних условиях. Гель можно использовать в тандеме со специальной тканью (фибергласс), чтобы усилить прочность маникюра благодаря наружному уплотнению. Эту же технологию уместно применять при наращивании гелем на ломких натуральных ногтях.

Гель не только позволяет укрепить тонкие ноготки, но и сделать гладкое, ровное покрытие под гель-лак или для выполнения современного дизайна акриловой краской с помощью дотса, тонкой иглы, трафаретов для аэрографии. Ваш маникюр будет надежно защищен от механического повреждения благодаря гибкому, но очень прочному гелевому покрытию, а форму ногтей можно выбрать абсолютно любую.

Кстати, гель также активно используется и для укрепления ногтей на ногах. Особенно эта процедура полезна в процессе лечения онихокриптоза для коррекции вросшего ногтя. Плотно соединяясь с поверхностью ногтевой пластины, гель фиксирует её форму и делает более прочной, предотвращая дальнейшую деформацию свободного края по мере отрастания. Перед нанесением средства хорошенько отшлифуйте пластины широкой пилочкой и отполируйте бафом (или воспользуйтесь машинкой с фрезами из комплекта для аппаратного педикюра ).

Если ваши ногтевые пластины не просто тонкие и ломкие от природы, но еще и стали тусклыми из-за слишком частого использования

Источник

Мужские прически на средние волосы

Мужские прически на средние волосы

Объем мужской шевелюры парой существенной превосходит женскую. Красиво завивающиеся прядки растут интенсивней. Все дело в тестостероне, которого в мужском организме производится в большом объеме. Гормон нередко является причиной залысин на темечке, лбу. Подобные проявления мужской красоты ничуть не смущают модников. Скрыть прорехи позволяют мужские прически на средние волосы.

Сегодня мужские прически на средние волосы носят разнообразный характер. Подобрать одну из них для себя можно без труда. Грамотный выбор – законченность стиля, визитная карточка для человека, привыкшего ухаживать, следить за собственным внешним видом.

Удачный выбор помогут сделать дополнительные знания. Существуют мужские прически на средние волосы для вьющихся, прямых, тонких, густых, светлых, темных прядей, экстравагантных, элегантных, неординарных молодых людей. В зависимости от этих и других характеристик осуществляется выбор подстрижки, укладки, покраски шевелюры.

Одним парням к лицу мужские прически на средние волосы, аккуратно зачесанные к верху, другим идет хаос, третьим уложенный ирокез, дреды, африканские косички, французские косы, хвостики, челка…

Выбор в пользу средней длины: причины

Достаточно просмотреть пару глянцевых изданий, посвященных знаменитостям, дабы убедиться – мужские прически на средние волосы пользуют спросом среди голливудских звезд кино, отечественных артистов, актеров. Локоны неопределенной длины обеспечивают индивидуальный стиль. Достичь эффектного результата с короткостриженной прической практически невозможно. Отращенные пряди гарантируют возможность смены образа. Сегодня мужчина выглядит бесстрашным, сильным, дерзким, собрав пучок неопрятных волос, завтра он элегантен, педантичен, наряден…

Мужские прически на средние волосы настол

Источник

Запеченные роллы в домашних условиях. Когда знаешь все секреты - это просто!

Сегодня японская кухня пользуется огромной популярностью у наших соотечественников. И если несколько лет назад суши и роллы можно было отведать исключительно в ресторанах, то сейчас многие научились готовить упомянутые деликатесы дома. Тем более что все необходимое можно приобрести в большинстве крупных супермаркетов. Одним из самых вкусных блюд японской кухни являются запеченные роллы. В домашних условиях для их приготовления можно использовать креветок, мидий, гребешков, тунца и другие ингредиенты. А делать их не сложнее, чем обычные роллы. Сегодня мы решили предложить вашему вниманию несколько совсем несложных рецептов приготовления этого вкуснейшего кушанья.

Легкий способ приготовления запеченных роллов

Итак, вы решили побаловать себя и своих домочадцев таким блюдом. Что нужно купить? В принципе, строгих канонов не существует, можно использовать любые продукты. Мы, конечно, предложим свой вариант, а вы можете усовершенствовать его, добавить что-нибудь свое, любимое. Времени на приготовление у вас уйдет немного, а готовые роллы никого не оставят равнодушными.

Ингредиенты

Если вы решили приготовить запеченные роллы в домашних условиях, то запаситесь следующими ингредиентами: рисом, рисовым уксусом, солью, сахаром, листьями водоросли нори. В качестве начинки хорошо зарекомендовали себя тунец и лосось, креветки и авокадо. Можете выбрать другие продукты по вашему вкусу. Захватите также бамбуковый коврик, майонез и кетчуп. Да, еще нужна мелкая икра.

Процесс приготовления

Хорошенько промываем рис, заливаем его водой и начинаем аккуратно помешивать. Когда вода помутнеет, сливаем ее, а рис осторожно отжимаем. Промываем его снова до тех пор, пока вода не станет прозрачной, а затем даем ему немного подсохнуть. Выкладываем продукт в глубокую

Источник

Макияж для женщины 50 лет (пошагово). Рекомендации, правила и отзывы

Вероятно, вы стали порой замечать, что кожа лица уже не так упруга, как в молодости. Едва заметные морщинки стали немного глубже, а цвет лица не такой ровный, как хотелось бы. И порой не подводивший ранее макияж уже не так скрадывает возраст. Закрадываются мысли о старости… Стоп, это не так - в 50 лет жизнь только начинается.

Это как раз тот возраст, когда выросли дети, а следовательно, появилось много свободного времени для себя любимой. В конце концов, мы живём не в каменном веке, сейчас разработано множество технологий макияжа. Просто нужно научиться в следить за своей внешностью по-новому. Вы убедитесь, что красота не угасла! Это произойдёт намного позже - в 85, нет лучше в 90, или когда перестанет существовать косметика. Итак, макияж для женщины 50 лет пошагово мы научимся делать прямо сейчас!

Что больше всего выдает возраст?

Глаза. Они прежде всего говорят о возрасте, вернее, мешки под глазами, морщины и так далее. Речь не об этом, выдаёт возраст огонь в глазах, вернее его отсутствие. Признайтесь, вы встречали когда-нибудь молодых женщин без блеска в глазах? Такой даме запросто можно накинуть десяток-другой лет, несмотря на то, что она красиво накрашена и выглядит эффектно, вид у нее уставший. А встречали ли вы женщин, использующих правила возрастного макияжа после 50 лет, которым не дашь и 30 лет? Вы не задумывались над тем, как им это удаётся? Просто они любят жизнь, любят себя, поэтому всегда выглядят идеально, несмотря на возраст.

Так вот, для этого полюбите себя такой, какая вы есть – со всеми недостатками, известными только вам, поверьте. Больше отдыхайте, занимайтесь спортом, будьте всегда весёлой и жизнерадостной, остальное поправит косметика. Ведь единственное, что нельзя исправить при помощи макияжа – усталость и удручённый

Источник

Что такое хайлайтер и как им пользоваться: секреты нанесения и распространённые ошибки

Мода на сияющую здоровьем кожу лица подарила миру такое бьюти-средство, как хайлайтер. Сегодня он найдется в каждой женской косметичке. Без него девушки не представляют ровный тон лица и эффектный мейкап.

Средство для макияжа помогает акцентировать внимание на самых привлекательных участках, освежает и омолаживает. Это происходит за счет высветления нужных областей на лице. Мы расскажем о секретах нанесения хайлайтера и о том, как он может преобразить внешний вид, если знать, что выделять.

Что такое хайлайтер и как им пользоваться?

Следует понимать, что хайлайтер не относится к маскирующим средствам. Он не скроет круги под глазами, неровности и явные дефекты на коже. Эту миссию лучше оставить привычным тональным средствам.

А дальше беремся за кисть и начинаем наводить красоту. Если быть более точными, вам понадобится две кисти — большая, чтобы наносить средство для скульптурирования на крупные участки, и маленькая, которая позволит делать изящные сияющие штрихи. Иногда уместно использовать подушечки пальцев:

Большой кистью акцентируем внимание на самых высоких точках скул. Этот полюбившийся визажистам прием придает лицу рельефность, визуально корректирует контур.

Маленькой кистью ставим блики в уголках глаз. Это делает взгляд открытым. Если у вас узко посажены глаза, такой простой способ отвлечет внимание от недостатка.

Еще один бьюти-прием для глубоко посаженных и маленьких глаз — отметьте кистью с хайлатером середину подвижного века. Можно делать это поверх теней.

Уменьшает расстояние между широко посаженными глазами высветление переносицы. Коснитесь кистью этого участка — и недостатка как не бывало.

какие травы полезны для ополаскивания волос
Травы всегда применялись женщинами для лечения и укрепления волос. Травы способны конкурировать с дорогими косметическими средствами, так как содержат множество полезных волосам элементов: алкалоиды, фитонциды, вита

Алена Зерновицкая,

Источник

Искусство макияжа: пошагово создаем «дымчатый взгляд» в стиле смоки айс

Этот взгляд может удержать и приворожить. Этот взгляд может обольстить и остаться в памяти на всю жизнь. Единственное, на что он не способен – это вызывать равнодушие. И сегодня вы узнаете о том, как делать легендарный макияж смоки айс. Как научиться технике, которая уже более 80 лет помогает женщинам со всего мира сводить с ума одним только взглядом?

История и особенности

«Дымчатый» макияж получил свое название благодаря специальной технике нанесения теней на веки. При этой технике тени плавно растушевываются, создавая ощущения обволакивания, дыма. С таким макияжем линия глаз становится более очерченной, поэтому даже небольшие глаза выглядят выразительно и ярко.

Эта техника позволяет также подкорректировать форму глаз – визуально поднять опущенные уголки, сделать верхнее неподвижное веко более высоким, скрыть мелкие морщинки вокруг глаз.

В 20-30 годы прошлого столетия такой make up выполняли исключительно в черно-серых тонах. С его помощью каждая женщина могла подчеркнуть свой статус роковой обольстительницы. В наши дни «дымчатые» глаза по-прежнему помогают обольщать, но уже при помощи самых разных цветов.

Перламутровый, бирюзовый, розовый, фиолетовый, черный, цвет мокрого асфальта – теперь вы можете подобрать любой оттенок для вашего неповторимого дымчатого взгляда. А расширение цветовой палитры позволило использовать smoky eyes не только для вечернего, но и для дневного эффектного макияжа.

Сегодня любая девушка может самостоятельно сделать «дымчатые» глаза. Достаточно иметь немного вдохновения и набор простых инструментов:

Пошаговая инструкция по нанесению

выпадают ли волосы при раке молочной железы
Я одна из Вас. Я так же как и Вы была шокирована прозвучавшими как гром среди ясного неба словами: «У ВАС РАК!». Этот диагноз полностью изменил мою жизнь... Он сделал ее ПРЕКРАСНОЙ и КРАСОЧНОЙ как никогда, НАСЫЩЕННОЙ и СЧАС

Любой макияж выглядит эффектно на фоне идеально ровной и гладкой кожи. Первым этапом нанесения макияжа смоки айс является выравнивание кожи при помощи любого тонального с

Источник

Самые свежие статьи

Самые свежие статьи

Самые свежие статьи

Самые свежие статьи

Самые свежие статьи

Самые свежие статьи

Самые свежие статьи

Самые свежие статьи

Как девушке накачать в домашних условиях ноги: эффективные упражнения

Красивая обувь, элегантные юбки не произведут ожидаемого сногсшибательного эффекта, если ноги не будут в должной физической форме. Можно, конечно, не обращать на это внимания или смириться и носить брюки, но есть и другое решение - заняться изучением вопроса, как накачать ноги девушке в домашних условиях, и подобрать комплекс упражнений.

Тише едешь - дальше будешь

Не верьте уверениям доморощенных инструкторов по фитнесу о том, что накачать ноги можно только на тренажерах и всего за неделю. Это процесс гораздо более длительный. Не менее месяца уйдет у вас на то, чтобы в результате упорных регулярных тренировок увидеть красивые формы своих икр, бедер и ягодиц – именно такое единство подразумевают все женщины, говоря об эффективных упражнениях для ног. Но хорошая новость состоит в том, что для занятий совершенно необязательно ходить в зал и использовать тренажеры: вы справитесь с этой задачей и дома.

Чтобы составить правильное представление о предстоящей работе, нужно, прежде всего, разобраться с анатомией ног. Итак, мышцы этой части тела представлены тремя группами:

Но, как уже отмечалось, ягодичная область тоже часто добавляется в этот перечень, поэтому упражнения будут затрагивать и ее. Специалисты рекомендуют проводить комплексную тренировку, прорабатывающую все проблемные области. Однако периодически базовые упражнения можно чередовать с изолированными, направленными на конкретную мышцу.

Обратите внимание на то, что тренироваться каждый день совершенно не нужно. Более того - это может быть опасно для здоровья: за не

Источник