как правильно осветлить волосы на два тона

Как перекрасить тёмные волосы в более светлый оттенок?

Перекрасить тёмные волосы в более светлый оттенок, можно в два этапа. Для этого, нужно сначала сделать обесцвечивание волос. Эта процедура очень негативно сказывается на здоровье волос. Волосы становятся более ломкими и сухими, особенно, если передержать краску на волосах. А затем, красить волосы краской, в нужный оттенок. Поэтому, нужно хорошо подумать, готовы ли Вы поменять здоровье волос, на желаемый оттенок.

Смывка (например, Эмульсия для удаления стойких красок с волос Estel Color Off) подойдёт тем, у кого окрашены волосы в оттенок, который темнее, чем натуральный цвет волос. Смывка нанесёт меньше вреда волосам, чем обесцвечивание. После смывки волосы красить краской.

Я окрашивала тёмные волосы в светлый оттенок в два этапа, сначала нанесла краску на волосы, которая на 3 тона светлее, а через 2 недели окрасила волосы ещё более светлой краской и тогда я получила желаемый результат.

В домашних условиях можно смыть тёмный цвет с волос специальным средством или кефиром или же пивом, эти народные средства надо применять дольше, чтобы смыть тёмную краску и к тому же волосы будут красивыми и сильными, и только потом можно окрашивать волосы в светлый тон.

Aleso, добрый день! в теме Как перекрасить тёмные волосы в более светлый оттенок? Вы приложили фото..., у меня именно такой темный цвет и хотела, как на втором фото... Как и какой краской вы этого добились? — более года назад

Добрый день, у вас натуральный волос? Тогда только в несколько этапов, покупайте краску от доверенных производителей, краска должна быть светлых тонов, но не белая. А лучше в парикмахерской. Там вам точно подберут правильную краску и сделают такой цвет волос какой пожелаете. — более года назад

Перекрашивать темные волосы в более светлый тон в домашних условиях немного кропотливо,

Источник

Какой краской можно осветлить волосы без желтизны? Лучшая осветляющая краска для волос без желтизны (отзывы)

Смена цвета волос для женщины – это нечто большее, чем просто смена имиджа. Это перемена в настроении, в жизни. Так как часто нам не хватает света и яркости, то мы порой хотим добавить яркости своему отражению в зеркале. Окрашивание в блондинку – один из популярных способов поднятия настроения и положительных перемен.

Однако порой ситуация омрачается из-за того, что цвет получается не такой, как задумывался. Перекрашивание в блонд – достаточно сложная процедура, безотносительно типа и цвета волос. В зависимости от исходного цвета, блонд может приобрести желтый или рыжий оттенок. Этот совершенно нежелательный и непривлекательный результат может серьезно омрачить радость перемен.

К счастью, на рынке косметической продукции сейчас существует множество средств по уходу за светлыми волосами. Шампунь, пенка или осветляющая краска для волос без желтизны помогут не только избавиться от желтого оттенка, но и сохранить цвет надолго.

Сложность в окрашивании

Желтизна появляется из-за наличия определенных цветовых пигментов в волосах, которые формируют натуральный цвет. Использование краски оттенка блонд не позволяет полностью закрасить эти пигменты. Особенно на темных волосах, они проявляются в виде разных оттенков желтого. По мере вымывания краски, желтизна проявляется больше.

От чего зависит появление желтизны

Появление желтых оттенков на волосах в первую очередь обусловлено качеством краски. Какой краской осветлить темные волосы без желтизны, сложно сказать, нужно также задействовать другие средства. Однако помимо цвета есть и другие немаловажные факторы, влияющие на конечный цвет волос, например:

Средства для осветления

Для осветления волос существует масса разных средств, котор

Источник

Санкт-Петербург

19.07.18 КЕРАТИНЫ различных брендов для выпрямления волос.: Одноэтапный PURING Brae кератин Нанокератин: Нанокератин PURING Brae - одноэтапный кератин 250 мл ( в розлив).Нанокератин PURING Brae - одноэтапный кератин 250 мл Бразилия. Расход:..

19.07.18 КЕРАТИНЫ различных брендов для выпрямления волос.: Одноэтапный PURING Brae кератин Нанокератин.Нанокератин PURING Brae - одноэтапный кератин Процедура абсолютно..

Колористика. Пигменты. Нейтрализация цвета. Строение волос. Красители какие бывают. Техники и способы окрашивания. Все, что нужно знать мастеру и начинающему парикмахеру. Разные статьи и полезные советы, народные рецепты и от профессионалов по окраске, осветлению волос.

Колористика. Окрашивание.Пигменты. % оксида(окислителя).

Есть золотое правило: краску можно передержать на волосах, но нельзя сокращать время выдержки. И процент зависит от того, какого результата вы желаете добиться.

ПЕРМАНЕНТНЫЕ КРАСИТЕЛИ: Перманентные красители (стойкие) смешиваются с окислителем ( перекисью водорода H2O2 ) они стойко окрашивают волосы в натуральные, модные, красные и светлые оттенки. С их помощью можно добиться стойкого эффекта окрашивания, полностью закрасить седые волосы, осветлить натуральные волосы (до 4 уровней). В их красящий состав входят окрашивающая основа (не проявленные пигменты), бесцветные синтезированные химические вещества (промежуточные соединения) и аммиак NH4OH. При смешивании с окислителем происходит проявление косметического цвета который прочно закрепляется во внутренних полостях (пустотах) волоса. Молекулы красящего вещества полимеризуются увеличиваясь почти в 300 раз.

ПОЛУПЕРМАНЕНТНЫЕ КРАСИТЕЛИ : Полуперманентные красит

Источник

Осветление волос в домашних условиях

Каждая женщина ценит свой имидж. Одним из самых простых способов чтоб поддержать или изменить свой имидж является окраска волос. Наша статья посвящена тому, как правильно осветить волосы в домашних условиях, сохранив при этом их здоровье.

Самой большой проблемой осветления и обесцвечивания волос является их сухость и ломкость, а также ухудшение внешнего вида. Таким образом, важно правильно выбрать средство. Все свои силы по уходу за волосами вы должны направить на их питание и увлажнение. Поэтому мы советуем вам сделать себе средства для осветления волос самостоятельно, из натуральных продуктов, используя народные способы, проверенные временем. Их неоспоримые преимущества — доступность, а также возможность использования в домашних условиях.

[quote_center]В Древней Греции, светлые волосы означали молодость и здоровье, греческие женщины для отбеливания своих локонов использовали калийные воды и желтые цветы, а женщины Древнего Рима смесь древесной золы и уксуса.[/quote_center]

Осветление волос перекисью

Нельзя сказать, что этот способ самый лучший, потому что он портит волосы. Тем не менее, только перекись способна справиться с темными волосами, цвет которых очень трудно изменить. Кроме того, результат мгновенный. Для сухих и тонких волос, которые хорошо поглощают влагу необходимо использовать меньшую концентрацию, а для жестких волос концентрацию увеличивают. Также добавляют аммиак для ускорения процесса осветления

Как осветлять волосы глицерином

Несмотря на появление большого количества профессиональной косметики для осветления волос, даже шампуней, которые более легки в использовании, народные методы не утратили своей популярности. Одним из эффективных средств является глицерин.

Для приготовления маски из глицерина возьмите 50 г ромашки и 60 г глицерина. Ромашк

Источник

ТОП-5 СРЕДСТВ С РЕТИНОЛОМ: КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ И ИСПОЛЬЗОВАТЬ

Осень и зима – лучшее время попробовать или повторить курс омолаживающего ухода на основе ретинола. Хочу поделиться своим опытом его использования, возможно, кому-то он поможет избежать ошибок и нежелательных эффектов, а также расскажу о достаточно эффективных и недорогих  средствах аптечной косметики с содержанием ретинола.

Продемонстрировавший свою высокую эффективность в борьбе со всеми  признаками старения кожи (потеря упругости, морщины, пигментация),  ретинол по праву возглавляет список самых действенных  антивозрастных  компонентов в косметических средствах.

Как известно, ретинол, или витамин А — это жирорастворимый витамин, необходимый нам для зрения, здоровых кожи и волос, нормального функционирования иммуной системы и роста костей.  Это также природый антиоксидант и увлажнитель. Секущиеся волосы, ломкость ногтей и появление трещин на коже и в уголках губ ч асто  с видетельствуют о недостатке этого витамина. В наибольшей концентрации он содержится в    печени, рыбьем жире,  яичном желтке, а также в растительной пище — зеленых и желтых овощах и фруктах, некоторых бобовых.  

Стабилизировать ретинол в чистом виде сложно, поэтому в косметических целях используются его синтетические аналоги — ретиноиды. В кремах наиболее распространенная  форма — Retinyl palmitate,  это более стабильное химическое соединение и не столь раздражающее для  кожи. Во многих средствах используется и такая форма ретинола как Retinaldehyde, что позволяет применять их даже для чувствительной кожи без побочных эффектов покраснения и шелушения. 

Осветление пигментных пятен и общее выравнивание тона кожи, благодаря способности ретинола регулировать активность меланоцита;

стрижка каприз на тонкие волосы
Короткие женские стрижки в этом году заняли лидирующие позиции по популярности и востребованности. Выбирая стильные и модные женские стрижки на короткие волосы, вы должны учитывать особенности своего лица и фигуры. С

Разглаживание и выравнивание текстуры кожи, поры стано

Источник

Осветление волос народными средствами в домашних условиях: 8 эффективных способов

Как придать волосам более светлый оттенок в домашних условиях – это вопрос, интересующий многих девушек. Стремление стать обладательницей самого популярного цвета волос далеко не всегда обходится без негативных последствий.

Многие из нас обращали внимание на такие результаты осветления перекисью, как пережжённые, так называемые «пергидрольные» волосы, больше напоминающие вату, чем красивый дар природы.

Общий обзор подходов

Между тем, есть прекрасные натуральные средства, позволяющие безопасно и аккуратно осветлить волосы на пару тонов в домашних условиях. О чём именно идёт речь? Безусловно, о хорошо всем знакомых:

Не стоит настраивать себя на какой-то определённый и ярко выраженный эффект. Природный цвет и состав волос у людей очень разнятся, этим фактором и определяются результаты воздействия рецептов, накопленных в народе.

Обращение к рецепту девушек с другим цветом вреда не принесёт, даже наоборот, оздоровит корни и всю структуру волоса, но ждать какой-либо особый эстетический эффект не стоит.

Способ №1

Метод осветления волос с на основе использования лимона был хорошо известен ещё нашим прабабушкам. На голову водружается дырчатая шляпка, в отверстия которой просовываются волосы, а на них наносится лимонный сок.

В таком виде нужно выйти на прогулку под прямыми солнечными лучами. Быстрый, бесплатный и старинный метод мелирования доступен каждой любящей эксперименты девушке.

Эффект, получаемый от этого способа осветления в домашних условиях, однозначно впечатляющий: быстрое осветление на несколько тонов сочетается с красивым оттенком всей причёски.

как покрасить волосы в светлый не сжигая их
Очень часто женщина, решив кардинально изменить свою жизнь, начинает со смены имиджа и, в частности, прически. При этом нередко принимается рискованное решение перекрасить темные волосы в более светлый цвет. Джентльме

Однако не всё так просто: можно очень сильно повредить большинство прядей. Дело в том, что под усиленным воздействием лимона и прямых с

Источник

Мелирование на русые волосы - модные тенденции и фото

Русый оттенок волос часто встречается у славянских красавиц. Как правило, его обладательницы цветом своей шевелюры недовольны, в натуральном виде он выглядит не слишком выразительно. Но для профессионального парикмахера русый оттенок просто находка, поскольку предоставляет широкое поле деятельности.

Локоны можно осветлить до оттенков блонд, либо наоборот окрасить в более темные цвета. Но наибольшей популярностью у русоволосых красавиц пользуется мелирование. Эта техника представляет собой высветление отдельных прядей при помощи блондирующих препаратов.

Оттенки для мелирования русых волос

Эффект окрашивания во многом зависит от правильности выбора оттенков для мелирования. Краску подбирают исходя из первоначального цвета волос. С темно русыми локонами прекрасно гармонируют все оттенки коричневого и золотистого: пшеничный, медный, коньячный, янтарный, медовый, морозный каштан.

Светло русым дамам лучше всего подходят оттенки белого, такие как цвет слоновой кости, сливочный, молочный, платиновый. Выразительно смотрятся на их волосах тона кофе с молоком, карамель. Отдельного внимания заслуживают холодные металлические оттенки, такие как пепельный серебристый или платиновый. Мелирование в этом случае будет выглядеть весьма экстравагантно и смело.

Преимущества техники мелирования для русых волос

Мелирование – один из самых эффектных способов окрашивания, позволяющий придать образу экстравагантность, не нарушая при этом гармонию естественности. Он лучше всего подходит для тонких волос, обладательницами которых часто являются русые барышни. В сравнении с технологией сплошного окрашивания, мелирование имеет следующие преимущества:

Способы и виды мелирования, которые подходят для русых волос

С тех пор как Жак Дессанж изобрел мелирование, а Бриджит Бор

Источник