каталог краска лонда для волос палитра

Стойкая крем-краска для волос Loreal Excellence Creme

Краска для волос Лореаль Экселанс – это прекрасный продукт, предназначенный специально для окрашивания дома. Как все серии L’Oréal, она полностью безопасна и для волос, и для кожи.

Преимущества краски L’Oréal Excellence

Кремообразная текстура. Именно благодаря ей смесь не стекает с головы, наносится очень легко (процедура занимает буквально 10 минут) и равномерно красит пряди;

Из чего состоит набор?

Как правильно применять красители Excellence?

Шаг 1. Аллергическая проба. Для начала проведите тест на локтевом изгибе или же коже запястья. Если аллергии нет (нет локального отека, крапивницы или зуда), можете приступать к покраске.

Шаг 2. Защита прядей. Наденьте на руки перчатки и смажьте волосы защитной сывороткой. Особенно тщательно пропитайте кончики. Следите за тем, чтобы средство не попало на кожу.

Шаг 4. Нанесение состава. С помощью расчески-аппликатора распределите краску по всей длине. Выждите нужное время и промойте шевелюру большим количеством воды.

Шаг 5. Нанесение бальзама. Закрепляющий бальзам наносят на 2 минуты и тоже тщательно смывают. Благодаря этому средству волосы становятся мягкими и послушными.

Палитра цветов этой краски содержит множество оттенков, которые подойдут практически каждой даме. Всех их можно разделить на 5 основных линеек:

Browns Extreme – уникальная линейка, которая состоит из 6 разных оттенков – огненных, винных, золотистых. При помощи этой краски любая сможет подобрать нюанс коричневого цвета, который будет ей к лицу.

Мария: «Несколько недель назад решила снова стать блондинкой. Взяла сенсационный блонд. Цвет получился красивым и невероятно чистым, без примесей желтизны. Краска ложится хорошо и совершенно не течет. Волосы после окрашивания выглядят живыми, на ощупь — мягкие и гладки

Источник

Палитра для тонирования Лонда Профессионал (Londa Professional): как выбрать цвет для выполнения профессиональной тонировки блондинок, шатенок или девушек с русыми волосами из множества оттенков?

Краска Londa (Лонда): палитра для тонирования и правила выбора оттенка

Пользователи отмечают красивую палитру с возможностью смешивания оттенков, ухаживающие свойства краски и удобство ее нанесения.

Палитра красок Лонда Профессионал (Londa Professional)

В палитру входят 46 вариантов, обозначенных комбинацией цифр. Под первой скрывается группа красок. Например, 0 маркирует так называемые микстоны – средства, призванные изменить цвет основного красителя. Линейка Лонда включает 5 микстонов:

Под маркировкой 2 скрываются черные оттенки. В линейке Лонда их 2: черный и сине-черный. Цифра 3 объединяет темно-каштановые цвета, под маркировкой 4 скрываются более светлые шатеновые оттенки, от интенсивного коричневого до редкого коричнево-пепельного.

Средние и светлые оттенки начинаются с цифры 5. Она объединяет светлые шатеновые вариации: золотисто-коричневую, коричнево-пепельную, медную и даже интенсивно фиолетовую.

Разобраться в распределении второй группы цифр, обозначающих оттенок, сложнее. Для выбора нужной краски рекомендуется воспользоваться палитрой с окрашенными прядями. Производитель предусмотрел возможно сть расширения базовой палитры.

Добавление специальной бесцветной краски осветляет выбранный цвет. Если разбавить смесь наполовину, выбранный краситель станет светлее на 1 тон, разбавление двойной порцией бесцветного препарата поможет изменить базовый колер на 2 тона.

Правила выбора подходящего оттенка для тонирования

Совет. Если пряди были обработаны хной иди басмой, использовать тонирующие краски

Источник

Краска для волос Лонда – палитра радуги

Если вы настоящая женщина, то знаете толк в том, как менять свою внешность. Бог создал женщину, чтобы постоянно удивлять мужчину. А косметические фирмы создают средства, с помощью которых модницы меняют свою внешность.

Краска для волос Лонда широко известна среди модниц, ведь появилась она в продаже еще в XX тысячелетии. Но она вполне современна и при ее изготовлении используются только современные технологии.

Краска для волос – это то средство, которое радикально меняет образ. Сегодняшний рассказ о краске для волос. Продукция немецкого производителя краска для волос Лонда палитра настолько широка и разнообразна, что женщины всего мира с легкостью используют ее в домашних условиях. Краска узнаваема своим неповторимым дизайном и неизменно привлекает взгляд женщины.

Почему выбирают Лонда?

Наверное потому, что она проверена временем, качество ее подтверждено сертификатами, палитра красок понравится самой привередливой моднице. Чтобы покраситься краской фирмы Лонда можно сходить в парикмахерскую, а можно использовать ее в домашних условиях.

И самый приятный момент – краска не имеет большой стоимости и доступна для каждой покупательнице. Для женщин с ослабленными и тонкими волосами производитель предлагает неагрессивную краску.

Мягкий состав на основе натуральных восков и креатинов, щадят волосы и одновременно укрепляют их. И хотя данный ряд имеет не такую широкую гамму оттенков, это обстоятельство ничуть не мешает получить достойный и желанный результат.

Отдельный разговор о тех, кто желает стать ослепительной блондинкой. Для них Лонда создала средство Бландоран. С ним действительно достигается результат настоящей блондинки.

Женщины с седыми волосами так же оценили все преимущества палитры Лонда. Без каких-либо предварительных действий седина закрашивается с пер

Источник

Краска для волос - Лонда: londa палитра

Любите экспериментировать с оттенками волос? Нужно закрасить седину? У Лонды есть краска на любой вкус. Что подойдет тебе?.

Косметика: лонда

Краска для волос, londa палитра

Ухоженные, роскошные, мягкие и излучающие зеркальный блеск волосы – это не мечта, а результат мастерски выполненной работы профи. Не последнюю роль в создании желаемого образа играет качественная краска для волос, которая вносит в образ «изюминку» и креатив. Именно к таким уникальным средствам относится Лонда, которая успела зарекомендовать себя и завоевать сердца женщин.

Преимущества

Достоинством марки является то, что она готова предложить потенциальному покупателю широкий ассортимент оттенков, а результат после смены имижда продлится в течение долгого времени. Кроме того, само окрашивание проходит мягко, а цены на такое чудо – средство «не кусаются» по сравнению с раскрученными аналогами.

Ассортимент

Кроме многогранного, сияющего и роскошного оттенка вы получите полноценный и комплексный уход, который укутает каждый волосок, покрывая его незаметной пленкой. В состав краски входят натуральный воск и липиды, которые воздействуют на структуру волос, укрепляя ее и эффективно защищая. Входящие в состав натуральные ингредиенты питают волосы изнутри, придавая им бриллиантовый блеск.

Это собственная уникальная разработка нашумевшей марки. В состав средства входят уникальные составляющие, которые, как говорят производители, дарят натуральный, глубокий и насыщенный оттенок. При этом структура шевелюры не нарушается, а напротив, выравнивается и становится шелковистой и мягкой. Характерной чертой группы является приятный и ненавязчивый аромат, который окутывает локоны.

Для окрашивания седины применяйте стойкую крем – краску, в составе которой находится уникальная инновационная система к

Источник

Краска для волос: палитра цветов, отзывы, фото — Выбери свою идеальную

Если вам захотелось перемен, необходимо освежить свой облик, перевоплотиться в совершенно новую личность, тогда окрашивание — это ваш выбор

Окрашивание волос — один из самых простых способов кардинально поменять свой образ, а поможет в этом качественная краска для волос, с палитрой цветов и фото можно ознакомиться ниже. Если вам захотелось перемен, необходимо освежить свой облик, перевоплотиться в совершенно новую личность, тогда окрашивание — это ваш выбор. Вам необходимо тщательно подойти к выбору производителя, а также к цвету, в который вы собираетесь красить волосы, ведь все мы нацелены на долговременный эффект, на то, чтобы долгое время ваши обновленные волосы радовали глаз. На данный момент существует множество марок, которые предлагают на выбор огромное количество цветов и оттенков, ниже мы рассмотрим самые популярные из них.

Окрашивание краской Estel

Краска для волос Эстель признана одной из лучших, не повреждая хрупкую структуру волоса, тем не менее она дает стойкий результат окрашивания. Процедура придания волосам цвета крайне проста и удобна. Еще одно преимущество Эстель над другими брендами — огромное разнообразие оттенков. Средства марки Эстель делятся на два типа — профессиональные и нет. Профессиональная краска для волос Эстель имеет палитру цветов, как на фото. Делится Эстель на несколько серий:

Краски DeLuxe Sense – палитра, созданная без добавления аммиака, что гарантирует защиту от негативного влияния средства на кожу и волосы.

Продукция De Luxe Silver — краска, насчитывающая множество цветов и созданная специально для избавления от седины. К тому же продукт придает окрашенным волосам глянцевый блеск, укрепляет ваши локоны.

жидкий лак для волос украина
0 грн 0 грн 0 шт. 0 грн 0 грн /korzina/add /korzina/refresh /katalog/product/view Выберите параметры товара. Вы выбрали не все параметры. Продолжить без заполнения? Товар невозможно заказать в данном количестве. Количество товаров не изменилось. Т

Продукт Anti Yellow Effect, как видно из названия, предназначен для стирания желтизны, которая част

Источник

Краска для волос Лонда – палитра радуги

Если вы настоящая женщина, то знаете толк в том, как менять свою внешность. Бог создал женщину, чтобы постоянно удивлять мужчину. А косметические фирмы создают средства, с помощью которых модницы меняют свою внешность.

Краска для волос Лонда широко известна среди модниц, ведь появилась она в продаже еще в XX тысячелетии. Но она вполне современна и при ее изготовлении используются только современные технологии.

Краска для волос – это то средство, которое радикально меняет образ. Сегодняшний рассказ о краске для волос. Продукция немецкого производителя краска для волос Лонда палитра настолько широка и разнообразна, что женщины всего мира с легкостью используют ее в домашних условиях. Краска узнаваема своим неповторимым дизайном и неизменно привлекает взгляд женщины.

Почему выбирают Лонда?

Наверное потому, что она проверена временем, качество ее подтверждено сертификатами, палитра красок понравится самой привередливой моднице. Чтобы покраситься краской фирмы Лонда можно сходить в парикмахерскую, а можно использовать ее в домашних условиях.

И самый приятный момент – краска не имеет большой стоимости и доступна для каждой покупательнице. Для женщин с ослабленными и тонкими волосами производитель предлагает неагрессивную краску.

Мягкий состав на основе натуральных восков и креатинов, щадят волосы и одновременно укрепляют их. И хотя данный ряд имеет не такую широкую гамму оттенков, это обстоятельство ничуть не мешает получить достойный и желанный результат.

Отдельный разговор о тех, кто желает стать ослепительной блондинкой. Для них Лонда создала средство Бландоран. С ним действительно достигается результат настоящей блондинки.

как укладывать волосы чтобы не пушились
У меня такая структура волос, они тонкие, не густые и пушатся сильно. Я как одуванчик. После парикмахера у меня волосы как раз как я хочу - тяжелые и лежат красиво. Понятно, что они делают укладку, вытягивают мою структуру

Женщины с седыми волосами так же оценили все преимущества палитры Лонда. Без каких-либо предварительных действий седина закрашивается с пер

Источник

Вы здесь

Краска без аммиака Londa Professional Londacolor

Самой популярной косметикой по уходу за волосами является Londa Professional. Фирма-производитель появилась в 19-м веке в городе Ротенкирхене, Германия. Ее основателем был парикмахер Франц Штрёер. В те времена компания производила сетки для волос, шиньоны, парики, накладные косы. Мировую известность компания завоевала в начале 60-х годов 20-го века. Именно в то время продукция компании начала экспортироваться в восточные страны.

Сейчас Londa Professional производит современную косметику, которой можно пользоваться как в салонах красоты, так и в домашних условиях. Ассортимент профессиональной косметики Londa весьма широк, но особой популярностью пользуются краски для волос, разработанные с учетом научного прогресса в области парикмахерского искусства.

Палитра цветов Londa Londacolor – это более ста оттенков стойкой крем-краски без аммиака и тонирования для любого типа волос. Эту замечательную краску без аммиака можно с легкостью использовать в домашних условиях. Во время окрашивания краситель не стекает и не капает, а равномерно ложится на волосы. Ей можно закрасить седину, подкорректировать природный цвет волос или кардинально изменить цвет волос. После окрашивания волосы становятся шелковистыми, приобретают насыщенный цвет и здоровый блеск.

Содержимое тюбика нужно выдавить в неметаллическую емкость и добавить необходимое количество жидкого проявителя. Все тщательно перемешать до однородной консистенции.

С помощью кисточки для окрашивания нанесите эмульсию на немытые сухие волосы, начиная с корней. Тщательно обработайте все волосы. Чтобы равномерно распределить краску на волосах расчешите волосы расческой с редкими зубьями.

После этого хорошенько промойте волосы теплой водой. Затем нанесите на мокрые волосы бальзам, который входит в состав упаковки краски

Источник