что лучше лифтинг или ботокс для волос

Иглоукалывание для похудения

Акупунктура – методика восточной медицины, которую применяют не только для общего оздоровления организма и лечения хронических заболеваний, но и для снижения веса.

Иглоукалывание для похудения нормализует обмен веществ и снижает аппетит. После курса вы избавитесь от лишних килограмм без жестких диет и интенсивных физических упражнений. Для процедуры используют специальные косметические иглы, изготовленные из нержавеющей стали или золота.

Проводить процедуру вправе только врач с соответствующим образованием, обучавшийся методикам китайской медицины и современным техникам рефлексотерапии.

Виды иглоукалывания для похудения

В настоящее время известно несколько методик иглоукалывания, способствующих потере лишних килограмм. Иголки размещают на теле по специальной схеме как при лечебной акупунктуре, либо устанавливают в биологически-активные точки уха. В последнем случае иглу-невидимку пациент носит несколько месяцев, периодически посещая врача.

Золотая игла для похудения по методу Мухиной устанавливается в точки голода и жажды на козелке уха. Она соединяет их, образуя канал и воздействуя на нужные области головного мозга.

Иглу носят до десяти месяцев, за это время постепенно уходят лишние килограммы. Однако обязательно нужно соблюдать режим питания и физической активности. Восточная медицина комплексно подходит к вопросам оздо

Источник

Отзывы о масках для лица

Маски для лица – это косметические продукты интенсивного действия, эффект от которых заметен сразу же после применения. Чаще всего маски используются в качестве «тяжелой артиллерии», чтобы прицельно решить конкретную проблему. Какие эстетические недостатки исправляют подобные средства по уходу? И как текстура маски влияет на её полезные свойства? Классификация масок для лица по текстуре Они различаются между собой по текстуре и по составу. Обе эти характеристики имеют значение, особенно если речь идёт о проблемной коже. Маски-плёнки, к примеру, не годятся для ухода за сухими кожными покровами, зато они идеально справляются с недостатками жирной кожи: матируют, сужают поры, нормализуют секрецию сальных желёз, снимают ороговевший слой клеток. Маски для лица в форме крема подходят для всех типов кожи и могут обладать разными свойствами. Тканевые маски предназначены для борьбы с возрастными изменениями: они устраняют отёки, дряблость, разглаживают морщины. Как подобрать маску для лица: отзывы, советы и рекомендации Каждая маска «заточена» под решение определённой задачи. Антивозрастные маски в избытке содержат коллаген, а также дополнительные anti-age вещества: ботокс, биопептиды, коэнзим Q10, бета-глюкан. Косметические продукты из этой серии способны не только разглаживать морщины, но и обладают лифтинг-эффектом. Очищающая маска обычно включает в свой состав каолин или белую глину. Она проникает в кожу намного глубже, чем стандартный очиститель, и буквально «высасывает» грязь из пор. Увлажняющая маска для лица включает в свой состав экстракты различных растений, но базовый компонент – это гиалуроновая кислота. Если она присутствует в формуле, влагой насытятся даже глубокие слои кожи. Отбеливающие маски для лица – спасение для женщин с веснушками или пигментными пятнами. За счёт содержания АНА-кислот, экстрактов лимона, огурца или брусники

Источник

Здравствуйте, дорогие друзья!

Подробнее О НАШИХ УСЛУГАХ И ЦЕНАХ Вы можете узнать здесь, на сайте, а лучше всего приходите познакомиться лично и оценить наш салон и качество услуг.

Наши акции

Наши работы

Наши цены

Honma Tokyo ботокс для волос H BRUSH Botox Capilar - это инновационный комплекс, основанный на системе Luna Matrix, эластине, N-Ацетил цистеине, маслах плодов паракакси и листьев зеленого чая. Эти активные компоненты напрямую проникают в клеточную структуру волоса, заполняя кортекс и обеспечивают восстановление на этом уровне, реконструкцию и обновление. Ботокс для волос Хонма Токио содержит в своем составе природные микроскопические пигменты, способствующие защите волос от выгорания. Состав оказывает эффект тотального восстановления, избавляет волосы от секущихся кончиков, придает им неповторимый блеск, дополнительный объем, здоровый внешний вид.

Стоимость расходного материала при окрашивании, мелировании, тонировании, химической завивки (одноразовые полотенца, одноразовый пеньюар, одноразовые перчатки, шампунь, бальзам)

Детские стрижки (до 7 лет)

Атравматичная чистка лица «Comodex» для проблемной кожи (процедура выполняется без вапоризации, с применением термолосьона и включает 7 шагов: демакияж, легкий химический пилинг, распаривание кожи термолосьоном, мануальная чистка, дезинфекция, осветление кожи, противосполительная маска)

(Израиль) не является кислотным! (натуральный, являющийся прекрасной альтернативой химическому пилингу, т.к. процесс протекает без коагуляции белка, не требует предпилинговой подготовки, нет ограничений по цвету кожи, может выполняться в любое время года)

Успокаивающая, смягчающая маска «Скорая помощь» (успокаивает, снимает раздражение, покраснения, нормализует

Источник

Инъекции гиалуроновой кислоты – личный опыт

Сегодня я публикую первую статью о поддержании красоты не с помощью домашнего ухода, а процедурами профессиональной косметологии. У меня пока не очень большой опыт в этой сфере, но кое-чем я могу поделиться.

Я не химик и не биолог, поэтому не буду стараться рассказать о свойствах гиалуроновой кислоты как можно более научно. Здесь ведь ценен в первую очередь мой личный опыт, а подробно пересказать брошюрку вам смогут в любом салоне красоты. Так что теорию освещу конспективно.

Итак, откуда эта кислота вообще взялась и с чего её в себя вводить? Гиалуроновая кислота (или гиалуронат) содержится в коже, хрящах, суставах, роговице, соединительных тканях и отвечает за упругость тканей и регенерацию клеток, а также известна своей способностью связывать и удерживать в тканях воду, что напрямую связано с жизнеспособностью и здоровьем тканей. В медицине гиалуронат используется для регенерации и восстановления кожи, роговицы, суставов.

А в косметологии инъекции препаратов гиалуроновой кислоты применяют для восстановления уровня увлажнённости кожи на уровне дермы. В зависимости от состояния кожи меняется количество вводимого препарата и глубина введения.

Но самое главное, что следует знать об инъекциях гиалуроната — это то, что существуют два основных способа её введения: локально в определённые участки лица или повсеместно. Эти два способа преследуют разные цели: вводимые локально более концентрированные дозы используются как филлеры (заполнители морщин и складок) или для контурной пластики (чаще всего — увеличение или восстановление объёма губ, причём — смущенно уточню — не только тех, что расположены на лице).

Введение же гиалуроната по всей площади лица производится препаратами с меньшим его содержанием и способствуют общему увлажнению и оздоровлению дермы. Такой с

Источник
что можно делать с волосами сразу после химической завивки
Иногда сложно понять желание представительниц прекрасного пола периодически что-то менять в своей внешности, украшать себя, пытаясь стать интереснее и лучше, но факт остается фактом: практически все обладательницы пр

Как ухаживать за кожей лица после 30, 40 и 50 лет

Если каждую женщину сделает счастливой ее внешность, то да. Но не стоит возлагать надежды и всю ответственность перекладывать на косметические корпорации (каждая тушь, румяна или тональный крем иногда не подходят определенным типам кожи или девушкам с аллергической реакцией на компоненты). Здоровый блеск глаз, выразительность улыбки идут изнутри («три богатыря» красоты – спорт, питание, наследственность). Но уход за кожей лица способен продлить женское обаяние каждого возрастного периода. Многие удивляются, что привлекательность в 40 бывает ярче, чем в 20 лет. «Фундамент» ухода за собой закладывается после 30 (до этого, если верить поговорке, каждый носит лицо, подаренное родителями). Но комплекс средств подбирают не по паспорту. В этом возрасте физиологически обозначаются морщины на лбу, переносице, в области глаз (мимические). Румянец сходит, оставляя место серости и тусклым оттенкам. Уход за кожей лица после 30 лет подразумевает «неглубокие» процедуры. Умывание утром и вечером очищающими средствами, обязательный демакияж перед сном и маски (глиняные, на кефире, с овсяными хлопьями) – важная «домашняя работа». Плюс – используют мезотерапию (колют под кожу витаминизированные смеси), ботокс (токсины в микродозах избавляют зоны лица от лишних движений), гиалуроновую кислоту (задерживает влагу в клетках и разглаживает мелкие морщины). Уход за кожей лица после 40 лет – это базовый набор плюс «новинки». Контур лица корректируют гиалуроновыми нитями, массажем, гимнастическими упражнениями. Актуальны и пилинги (лазерный, с использованием плазмы из крови). И внимание переключается на зону декольте и руки. Увлажняющие и матирующие кремы наносят и на них. Добавить к следующему этапу можно употребление большего количества воды в сутки (если нет проблем с почками и сердцем), а посещение эндокринолога или гинеколога помож

Источник

КУРСЫ ВАЛЮТ

Погода

Для приготовления коктейля для сжигания жира на основе кефира Вам необходимо тщательно размешать до однородного состояния один полный стакан свежего кефира (желательно использовать для приготовления продукт с низким процентом жирности) с половинкой чайной ложечки измельчённого на мелкой тёрке имбиря. Теперь смешайте массу с полной чайной ложечкой порошка корицы и красным острым перцем (на самом кончике ножа), после чего медленно выпейте напиток. Народная медицина рекомендует использовать данное средство два – три раза в день в течение двух недель, после чего нужно сделать перерыв в пять – семь дней и снова повторить курс.

1,5 кг очищенной свёклы порезать на 4-5 частей каждую и залить 2л горячей воды. варить 1 час на среднем огне. Через час добавить 1 ст л сахара и 1 ст.л. яблочного уксуса. Хранить в холодильнике.

ОДНО - НО - Желательно что бы Свекла была без нитратов (со своей грядочки ) Свекла в своём огороде очень хорошо растёт и не требует удобрений - поэтому как правило частники её не удобряют...

Когда полезнее всего пить воду?

Если на любимой вазе остался осадок от цветов, натрите этот налёт солью. Затем смойте тёплой мыльной водой — отложения исчезнут. Тот же фокус помогает справиться с налётом на листьях искусственных растений: опустите их в соляной раствор и подержите некоторое время.

Если новому венику устроить баню, подержав его рабочую часть в горячей солёной воде, то он прослужит гораздо дольше. Отмачивайте веник в течение 20 минут, а затем дайте ему как следует просохнуть.

как добиться прикорневого объема на средние волосы
УКЛАДКА КОКТЕЙЛЬНАЯ (МЫТЬЕ, СУШКА, УКЛАДКА С ПРИМЕНЕНИЕМ СРЕДСТВ И ИНСТРУМЕНТОВ МЕНЯЮЩИХ СТРУКТУРУ ВОЛОСА/ ВЫПРЯМЛЕНИЕ «ГЛЯНЦЕВЫЙ БЛЕСК, ЛОКОНЫ И Т. Д./)

Уникальный продукт который одновременно осветляет и окраш

Если #вино пролилось на ковёр или на одежду, нанесите сверху кашицу из влажной соли. Оставьте на 20-30 минут, затем застирайте горячей водой. Кстати, соль неплохо работает и с жирными пятнами, если вам некогда их основательно застирывать. Просто присыпьте жирный развод солью, тогда, по крайней мере, жир

Источник

Ботокс

Что такое Ботокс?

Ботокс – это препарат ботулотоксина, очищенного природного белка, который блокирует нервно-мышечную передачу нервных импульсов,  таким образом способствует расслаблению мимических мышц лица и препятствует образованию морщин.

Действие ботокса

Мимические мышцы имеют особенность анатомического строения: они одним концом крепятся к кости, а второй конец вплетается в кожу.

К каждой мышце подходят нервные волокна, которые отвечают за передачу нервных импульсов от головного мозга к мышце и вызывают ее сокращение. Действующее вещество Ботокса, ботулотоксин, после введения его в мышечную ткань, проникает в окончания нервных волокон и блокирует передачу нервных импульсов. Мышцы расслабляются и перестают натягивать или сморщивать кожу, потому морщины и заломы разглаживаются.

Аналоги препарата

Кроме Ботокса, на косметологическом рынке сейчас распространены такие препараты на основе ботулотоксина, как Диспорт и Ксеомин. В основном, препараты отличаются дозировкой ботулотоксина и устойчивостью к изменяющимся условиям хранения.

Показания для введения

Противопоказания

Вам известно, что между Ботоксом и Диспортом существует значительная разница между терапевтическими дозировками? Подробнее читайте статью ботокс и диспорт в чем разница.

Подготовка к процедуре

Антибиотики и ботокс в организме сочетаются, но могут взаимно влиять на выраженность эффектов друг друга. Так антибиотики тетрациклинового ряда могут снижать эффект от введения ботокса, тогда как аминогликозиды выраженность паралича мышц усиливают.

Антикоагулянты могут вызвать образование гематом в местах уколов. Это не опасно для жизни, но появление синячков может ограничить нормальную активность пациента и общение с другими людьми на некоторое время.

Как проходит процедура

Источник