наращивание волос капсулы как правильно

Ревалид

Ревалид – комплексный поливитаминный препарат с компонентами природного происхождения и микроэлементами, улучшающий структуру волос и ногтей.

Форма выпуска и состав

Лекарственная форма – капсулы: размер №0, желатиновые твердые, с прозрачной темно-зеленой крышечкой и прозрачным светло-зеленым корпусом; содержимое – порошок от желтовато-коричневого до коричнево-желтоватого цвета с более темными и более светлыми вкраплениями, обладает специфическим запахом (в блистерах по 10 кап., в пачке картонной 3 блистера).

Фармакологические свойства

повышает устойчивость волос к воздействию неблагоприятных факторов внешней среды и других нежелательных эффектов, таких как механические повреждения и влияния химической природы – окрашивание, воздействие ультрафиолетовых и рентгеновских лучей.

Показания к применению

Согласно инструкции, Ревалид применяется при заболеваниях, сопровождающихся выпадением волос, нарушением структуры ногтей и волос.

Повышает устойчивость к негативным факторам и замедляет выпадение волос при их воздействии (механические повреждения, химические воздействия (окраска, завивка и т.п.), воздействие ультрафиолетовых и рентгеновских лучей).

Противопоказания

Инструкция по применению Ревалида: способ и дозировка

Витамины Ревалид следует принимать внутрь сразу перед едой или во время приема пищи, по 1 капсуле 3 раза в сутки в течение 2-3 месяцев. При необходимости с перерывами проводят повторные курсы.

В особо тяжелых случаях – при диффузном и интенсивном выпадении волос – врач может порекомендовать провести усиленный курс лечения: в течение 1 месяца – по 2 капсулы 3 раза в сутки, далее, как обычно, по 1 капсуле 3 раза в сутки.

Побочные действия

Со стороны желудочно-кишечного тракта: при приеме высшей суточной дозы (6 капсул) – нарушения пищеварени

Источник

Капсульное наращивание волос с фото и видео

Ситуация, которую метко описала Вера Полозкова – «хочется, чтобы волосы нужной длины отрастали за два часа в специальной камере», наверняка знакома практически каждой даме. Даже самая удачная стрижка и любимый оттенок локонов – совсем не гарантия того, что завтра вам не захочется измениться.

В таком случае на помощь придет капсульное наращивание волос – о такой процедуре имеется масса положительных отзывов самих модниц, а профессионалы утверждают, что оно не приводит к печальным для натуральных локонов последствиям.

Как выполняется такое наращивание, сколько держится результат, какие разновидности технологии существуют на сегодняшний день? Обо всем этом говорим далее.

Специфика капсульного наращивания

Горячее капсульное наращивание волос подразумевает использование специальных инструментов, которые подогревают капсулы с клеем, благодаря чему искусственные пряди и приклеиваются. В этом случае обязательно проводить коррекцию. Подходит для волос любого оттенка, однако на некоторых зонах, например в районе челки, могут быть заметны «стыки».

Холодное капсульное наращивание волос – это более щадящая, чем предыдущий вариант, процедура. Она подразумевает прикрепление прядей при помощи клея, не содержащего смолу. Именно такое наращивание можно выполнить и в домашних условиях. Обратите внимание, что подходит оно исключительно для блондинок – на темных волосах следы клея могут быть заметны.

Микрокапсульное наращивание – это процедура, которую можно выполнять и на челке, поскольку переход от естественных локонов к наращенным практически не заметен. При таком варианте используются микроскопические капсулы клея.

К преимуществам наращивания необходимо отнести то, что оно позволяет добавить объема волосам, а т

Источник

Виды наращивания волос

Будь всегда в курсе новинок и трендов в мире парикмахерского искусства. Не пропусти ежедневно новые идеи для стильных причесок, советы по уходу за волосами и укладке.

Любая современная девушка мечтает о длинных, ухоженных и  здоровых волосах. Пока это малодостижимо, т.к. неполноценное питание, экология и стрессы ведут к выпадению, сечению, тускнению волоса. В таком случает на выручку приходит процедура наращивания волос. Сейчас мастера владеют множеством различных наращиваний, которые помогут девушкам иметь роскошную шевелюру. Рассмотрим эту процедуру подробнее, виды наращивания, плюсы и минусы и технологии.

Ультразвуковое наращивание

Данное наращивание было изобретено голливудским парикмахером, который создал специальный препарат на основе щипцов, который плавит капсулу ультразвуком, без применения высоких температур. Технология заключается в том, что искусственные пряди прикрепляются к родным кератиновыми капсулами. Ультразвуковая энергия становится тепловой и очень аккуратно и надежно впаивает капсулу.

Преимущества: быстрое выполнение, натуральные пряди желаемого объема, можно создавать любые прически и выполнять покраски, капсулы крепкие, долговечные и неощутимые.

Недостатки: дорогая стоимость, долгая и трудозатратная коррекция, нельзя на область капсулы наносить ухаживающие средства.

Наращивание волос на трессах

Наращивание на трессах – один из видов, который можно осуществлять самостоятельно. Тресс ручным методом пришивается к сплетенной косе. Этот способ безопасен и экологичен и достаточно увеличивает прикорневой объем. Технология заключается в следующем: плетется косичка, к ней крепится тресс и одновременно проделывается равномерное распределение наращенных прядей по всей длине косы; скрыть под локонами зоны крепления тресса. Более полная инструкция ниже покажет, как наращи

Источник

Капсульное наращивание волос процедура от и до+фото

Общая информация наращивания прядей капсулами 

Признали все свои методы отращивая волосы не эффективными? Решайтесь на наращивание. Время и опыт мастеров подарил обществу технологии, позволяющие даже самые тонкие и короткие волосы превратить в шелковистое полотно роскошных прядей всего  за пару часов. Эта салонная услуга не теряет востребованности, набирает обороты, устраняя свои недостатки, теперь добавить длины при помощи капсул стало не только красиво, но и почти безвредно.

Методики крепления имеют несколько вариантов, пряди крепят при помощи капсул, припаивая их горячими щипцами или ультразвуком. Сами капсулы состоят из кератина в твердом виде или смолы.

По статистике почти половина женщин выбирают капсульное наращивание, 45% делают ленточное и только 5% используют прочие методы.

Капсульное (горячее) наращивание мастер выполняет по нескольким методикам – итальянской, английской и микро-капсульной. Их описание ваша, ответит на вопрос — «Какое из наращиваний волос мне выбрать?».

Универсальна. Делается на любую длину и зоны головы (височные зоны и челка). Поэтому если коротко стриглись с каскадом и хотите это исправить — ваш вариант;

Недостаток: при очень большой нагрузке и близкого расположения креплений могут выпадать свои волосы. В индивидуальных случаях путаются.

При такой технологии используются пряди в капсулах которых уже заложено место крепления. Почти все волосы принимают его, кроме слабых, они часто ломаются. Всё дело в кератине – он утяжелит волосы «вырывая» слабые волоски из фоликул.

Крепление прядей производится максимально близко к корням, поэтому срок носки увеличивается до 7-8 месяцев. Чтобы капсулы сцепились с волосками, их нагревают щипцами и получается пайка капсулки.

<

Источник

Уход за нарощенными волосами, как правильно мыть, расчесывать, укладывать, окрашивать

Красивые, густые и длинные волосы, бесспорно, являются украшением и великолепным завершением женского образа. От природы похвастаться таким богатством может не каждая представительница прекрасного пола (на что влияют многие факторы, в том числе и генетика). В наши дни решить проблему коротких, тонких, лишенных объема и густоты волос достаточно просто, волосы можно искусственно нарастить. От качественного и полноценного ухода зависит состояние и внешний вид нарощенных волос.

Мытье является самым главным и одновременно хлопотным занятием в уходе за нарощенными волосами, ведь нужно постараться избежать спутывания прядей, что довольно проблематично сделать. Но если придерживаться некоторых правил вы сможете добиться желаемого результата.

Первое мытье прядей должно быть проведено через два дня после процедуры, чтобы не отлетели крепления. Волосы при этом следует расчесать, чтобы предотвратить спутывание. Данный процесс также должен осуществляться по правилам, о которых будет написано чуть ниже.

Для мытья следует выбирать специальный шампунь и бальзам с увлажняющим действием. Их можно приобрести в салоне (там обычно представлены целые линейки средств по уходу за нарощенными волосами), где проводилось наращивание, либо в обычном косметическом магазине с пометкой «уровень pH – нейтральный». Никаких увлажняющих бальзамов, гелей и прочих средств для дополнительного ухода, не предназначенных для таких волос, использовать нельзя, если это, конечно, не средства из линейки, предназначенной специально для нарощенных волос. Кстати, консистенция подобных средств не должна быть слишком густой, в противном случае придется разбавить его теплой водой (небольшое количество).

селенцин витамины при выпадении волос
А мне помогает Anakeral complex (Анакерал). Это витамино-минеральный комплекс в таблетках для укрепления волос. Я его принимаю по 3 месяца весной и осенью (1й упаковки хватает на месяц, в Италии стоит 29 евро ). Волосы не только не в

Наносить шампунь следует очень бережно, осторожно, без применений размазывающих движений, вт

Источник

Наращивание волос

Так хочется сделать наращивание волос - всегда мечтала о длинных волосах.. но невозможно вырастить.... И хочется и колется.... Говорят, что очень вредно для родных волос - портятся и обламываются.... А наращенные пряди путаются сильно, невозможно расчесать. С уходом проблемы - приходится больше времени тратить "на обслуживание". Так ли это? Может кто-то поделится личным опытом?

Я в свое время тоже ОЧЕНЬ хотела нарастить. Просто сил не было, а свои были очень короткие. Смотрела мастеров, их работы...Но все-таки не стала и не жалею, свои потихоньку растут, будет и у меня грива и у вас, если постараетесь:)

Настоящие парикмахеры-стилисты, профессионалы никогда не наращивают волосы. Это действительно вредно,свои волосы портятся. Плюс брезгливо как-то..

Настоящие парикмахеры-стилисты, профессионалы никогда не наращивают волосы. Это действительно вредно,свои волосы портятся. Плюс брезгливо как-то..

Не нужно! Просто видела какой у знакомой реально крысиный хвост остался после наращиваний! Она где то полтора года наращивала. Зрелище ужасает.....

волосы ни в коем случае не наращивайте-выпадут!Косметикой тоже не пользуйтесь-аллергия знаете ли,ну или тупо кожа слезет;эпиляция-вросшие волоски появится могут,да вдруг заразу подцепила!ну и волосы не красьте,вдруг отвалятся

я наращивала. не долго с ними проходила, не свое не приятно. а муж прикалывался, может эти волосы с мертвых срезали или бомжей. вообще противно.

Я видела неплохое наращивание. Действительно выглядит очень естественно. Видела и плохое.. Сомнения терзают, но все-таки хочется...

как называется доктор который занимается волосами
Какой врач лечит варикоз – заболевание, которое стало проблемой современного мира. Часто при обнаружении непонятных, но дискомфортных явлений в ногах мы не знаем, к кому обращаться специалисту. Этим можно объяснить по

Вот не хочу никого переубеждать, но моя подруга уже пару лет наращивает волосы в Студии Локон (та что на Пятницкой улице). Выглядит просто шикарно и очень естественно.. Уход, говорит, такой же, как за своими волосами, только длинными... Там практикуют только

Источник

Капсульное наращивание волос: отзывы, фото до и после

Не каждая процедура получает положительные отзывы, но только не капсульное наращивание волос, не имеющее негативных последствий. Данный метод появился еще в прошлом столетии, сразу полюбившись женщинам, и с каждым годом становится все популярнее.

Капсульное наращивание волос представляет собой прикрепление искусственных прядей на свои естественные локоны, при помощи капсул. При помощи этого метода можно в течение нескольких часов получить длинные и густые волосы. Капсулы бывают: кератиновые, клеевые и смоляные.

Кератиновые капсулы имеют вид пластинок, небольшого размера, состоящие полностью из кератина, находящегося в структуре волос и ногтей человека. Прочное закрепление происходит за счет того, что кератин имеет сильное клеящее свойство.

Клеевые капсулы имеют плоские маленькие спайки, незаметные на голове, но минусом является то, что от высыхания клея он начинает белеть, поэтому такие капсулы рекомендованы девушкам, имеющим светлый оттенок волос.

Смоляные капсулы состоят из тугоплавкой смолы, в составе которой есть кератин природного происхождения. Если следовать правильной технологии, то размер спайки будет как рисовое зернышко, и они достаточно надежно крепятся. У них есть капсулы, которые меняют свой окрас, после окрашивания.

Ниже мы рассмотрим все виды капсульного наращивания волос, какие бывают последствия и отзывы после проделанной процедуры.

Виды капсульного наращивания

Для данного метода используются кератиновые капсулы и заранее подготовленные искусственные пряди. Во время процедуры отделяется небольшая прядь и в нескольких миллиметрах от корней, крепится дополнительная искусственная, на конце которой и находится капсула.

Данный метод наращивания называют также горячим, за счет того, что закрепление пряди происходит с нагретой щипцами

Источник