зачем мне волосы в паху

Источник

Псориаз, симптомы и лечение

Псориаз - это системное аутоиммунное заболевание, сопровождающееся покраснением, раздражением и шелушением кожи. Иммунная система ошибочно начинает атаковать здоровые клетки кожи. Здоровая кожа обновляется в среднем за один месяц, при псориазе это происходит значительно быстрее, что и является причиной развития кожных дефектов. У большинства людей, страдающих псориазом, происходит утолщение кожи в пораженных местах, кожа отшелушивается серебристо-белыми чешуйками.

Заболеть можно в любом возрасте, однако в большинстве случаев это происходит с 15 до 35 лет. Псориаз не является заразным заболеванием, им нельзя заразиться от другого человека. Причины развития псориаза до настоящего времени не установлены, но точно выявлена наследственная преемственность этой болезни. Если кто-то из ваших родителей болел псориазом, то риск развития заболевания у вас вырастает в три-четыре раза.

Симптомы псориаза Псориаз может начаться внезапно, распространившись по коже буквально в считанные дни. Также известны случаи, когда псориаз развивается медленно, в течение нескольких месяцев и даже лет. Течение заболевания индивидуально и зависит прежде всего от состояния иммунной системы пациента.

Лечение псориаза Нужно начать с того, что в настоящее время не существует никаких эффективных способов лечения псориаза. Максимальный положительный результат от терапии - это временная ремиссия. Однако при качественно проведенном лечении возможно добиться ремиссии на несколько лет (известны случаи, когда псориаз после терапии не возвращался десятилетия).

Системное лечение. Системная терапия назначается пациентам с тяжелыми застарелыми формами псориаза. Назначаются препараты, подавляющие некоторые реакции иммунной системы. Эти лекарственные препараты могут включать в себя метотрексат или циклоспорин.

Фототерап

Источник

воспоминание о маме

Я __________ 1958 г.р, мама Лена 1939 г.р, рождённая в деревне, жившая в городе куда родители уехали по её категорической настойчивости когда мне было 2 года. Мама на 23 рыжая еврейка. Образование высшее по профессии технолог пищевой промышленности. Длительное время работала до самой пенсии начальником холодильного цеха крупного пищевого комбината.

Городская жизнь в нём убила крестьянского Разина ….и он бы стал, но при условии его жизни на земле, чего из за маминой настойчивости не произошло и что служило до конца их совместной жизни неосознанным яблоком его душевного раздорая. Мать себя в условиях городской жизни до распада СССР реализовала, батя не до распада, не после — нет. Батя был шофёром тяжёлой машины КРАЗ. Одним словом работяга совдеповского толка — работал и пил, был бы алкоголиком может, пожил подольше. ( скажу сразу ещё у всех совдеповских работяг крестов была яркая черта характера — патологическая ревность доходящая до рукоприкладства, чаще всего беспочвенная, в нашем случаи слава Природе Еврейского Народа причинная ).

Я рос маменькиным сынком ….. к сожалению не еврейского воспитания. Надзор мамы был всепоглащяющий и вездесущий. До 7 лет я с ней ходил в женское отделение общественной бани. Минутные опоздания или отлучки без спроса становились поводом для духовного наказания типа _я умирала от страха за тебя __. Хоть мы жили и в городе но район, где был наш дом, мало чем отличался от центра зажиточного села а уж народ весь был из блатных. Улица манила меня, мама не пускала, охраняла, я вынужден был расти книгочеем и фантазёром. Читал ужас как много ( пример — первая книга. граф Монте Кристи прочитана за ночь под одеялом в 9 лет).

В те времена работали родители много …и от гудка до гудка (настоящего гудка его было слышно за 5 км)…….до 11 лет я рос строго — дом школа ……..летом

Источник

Об авторе

Я одна из Вас. Я так же как и Вы была шокирована прозвучавшими как гром среди ясного неба словами: «У ВАС РАК!». Этот диагноз полностью изменил мою жизнь... Он сделал ее ПРЕКРАСНОЙ и КРАСОЧНОЙ как никогда, НАСЫЩЕННОЙ и СЧАСТЛИВОЙ. Теперь я помогаю Вам, кто прямо или косвенно столкнулся с этим диагнозом, не только вылечить свою болезнь, но и повысить качество жизни во всех сферах. Я люблю то, что делаю и получаю огромную радость, когда Вы получаете РЕЗУЛЬТАТЫ вместе со мной.

Химиотерапия и волосы. Что нужно знать когда предстоит лечение химиотерапией?

Всем привет!  Сегодня была у своего парикмахера, и он не переставал восхищаться моей густой шевелюре. Трудно поверить, что всего год назад я была абсолютно лысой!   

Поэтому решила написать этот пост для всех тех,  кому предстоит лечение химиотерапией, в моем случае красной химиотерапией. О своей истории болезни я рассказывала  здесь. 

Название «красная химиотерапия» пошло от цвета лекарства, так как оно окрашено в красный цвет. Это самая убойная химиотерапия по степени токсичности для организма. Есть еще желтая химиотерапия, она более щадящая.

Начну с хорошей новости:  после курса химиотерапии, как правило, структура волос  становится намного лучше. Волосы вырастают гуще и здоровей, чем до химиотерапии.  Лично у меня волос стал еще и кучерявым. Я знаю много женщин, у кого волосы до химиотерапии были прямыми, а после появились красивые кудряшки. Так что ждите приятных изменений! 

Теперь плохая новость:  если Вам предстоит красная химиотерапия, это значит, что волосы выпадут все и  практически сразу. У меня волосы начали выпадать на третьей неделе после первой капельницы. Это касается всех участков тела, где вообще могут расти волосы.

Надо с

Источник

Это загадочное настроение

Ударили запоздавшие морозы. Крупные хлопья снега, лениво кружась, падали на голую, черную землю, покрывая белым, девственным ковром. Короткий декабрьский день переходил в сумерки, уступая место ужасно скучному вечеру. Скоро новый год, а настроение - нет, да и мама, что-то задерживается на работе,…наверное, отмечает наступающий праздник…

Лениво развалившись на диване, перелистываю страницы старого, ещё прошлого века, глянцевого эротического журнала, найденного среди хлама в антресоли. Стройные красавицы, с длинными ногами, налитыми силиконом грудью, соблазнительно выставив свои прелести, проплывали, провоцирую полет фантазии.

- «Эх,…такую бы бабу сейчас…», - промелькнуло в голове, и ещё крепче сжал нефритовый стержень, ускоряя движение рукой, представляя, что она, стоит, повернувшись спиной, наклоняясь чуть вперед, бесстыдно отставив пухленькую попку, разводя руками половинки упругих ягодиц, показывая такие соблазнительные дырочки.

После развода и ухода отца к женщине, на много моложе его, мать словно подменили. Из тихой и покорной домохозяйки, она превратилась в злую тигрицу, готовую разорвать кого угодно, при малейшем поводе, постоянно оттачивая когти и отрабатывая новые, неизвестные ей раньше навыки на мне, срывая своё плохое настроение! И уже на протяжении длительного времени оно не улучшалось, и не предвиделось улучшение, вырабатывая у меня стойкий рефлекс ягнёнка.

Мне, конечно, и правда стало стыдно, что мама узнала, о моем интересе к сексу и в частности к такой литературе. От одной только мысли, что моё любопытство к голому женскому телу стало ей известно, мороз пробежал по коже, навалившись огромным чувством вины.

темный каштановый цвет для волос
Всем доброго времени суток!   Мне нравятся краски масс-маркета, поскольку в любом ближайшем магазине может найтись интересующий оттенок - не нужно лазить по проф. сайтам и заказывать через интернет. Но есть одна проблем

Она резко повернулась и пошла в свою комнату. Широкие бедра, туго обтянутые черными эластичными брюками, закачались из стороны в сторону, полные ягодицы зашевелились, словно жерн

Источник

Сахарный диабет у женщин: симптомы и лечение

Сахарный диабет у женщин имеет особенности по сравнению с этим же заболеванием у мужчин. Они незначительные, но тем не менее, оказывают влияние на диагностику и лечение. Женщин интересует, какие у них могут быть симптомы диабета, особенности его лечения и профилактики.

На течение заболевания влияют возраст, фазы менструального цикла, менопауза и другие индивидуальные обстоятельства пациентки. Все эти темы подробно рассмотрены в статье. Если у вас останутся вопросы — задавайте их в комментариях, администрация сайта быстро отвечает.

Самый распространенный. Этой разновидностью диабета болеют около 90% всех пациентов. Болезнь обычно развивается в возрасте старше 40 лет, но изредка бывает у молодых женщин и даже у девочек-подростков. Подавляющее большинство пациентов имеют лишний вес. Диабет 2 типа хорошо поддается лечению, если больная переходит на здоровый образ жизни. Тяжелые осложнения развиваются у тех больных, которые игнорируют признаки диабета, вместо того чтобы лечиться.

Обычно начинается еще в детстве или в молодые годы. Это более тяжелый недуг, чем диабет 2 типа. На сегодняшний момент является неизлечимым. Уколы инсулина поддерживают жизнь больных, но не устраняют причину заболевания. В последнее время диабет 1 типа все чаще развивается у людей в возрасте 45-60 лет. В таких случаях он протекает легче, чем у молодых.

Женщина, страдающая диабетом 1 или 2 типа, случайно или запланировано беременеет, вынашивает и рожает ребенка. Диабет беременных выделяют в отдельную категорию, потому что он требует особо тщательного лечения. Если не достаточно хорошо контролировать диабет во время беременности, то могут быть пороки развития плода.

как правильно развести краску для волос профессиональную
Тем, кто любит менять цвет волос, но при этом предпочитает натуральные краски, наверняка знакома индийская хна. Кроме ее органического происхождения, многих подкупают ее лечебные и профилактические свойства,

Развивается во время беременности, особенно начиная с второго триместра. Гормональный фон в организме женщины меняется, из-за чего сахар в к

Источник

Эротический рассказ - 80 девочек 92 дня

Наконец-то я добился того, чего хотел. Прилежный труд, репутация ответственного менеджера-управленца высшего звена, связи – и вот я получаю под своё полное управление благотворительный проект. 150 детей, 80 девочек и 70 мальчиков из неблагополучных семей и приютов, будут отдыхать в летнем оздоровительном лагере всё лето под моим чутким руководством. Никого младше 7 и старше 13. Именно такой возраст я люблю. Обязательное медицинское обследование перед набором для всех детей. Лагерь в удалённом горном местечке. Всё лето. Они мои.

Обслуживающий персонал подбирал также я, из тех же малоимущих слоёв общества. Бюджет у меня ограниченный – это раз, они умеют приструнить малолетнюю шпану – это два, и, главное, слова не скажут, что бы я ни делал, ведь эта работа единственное, что даёт им и их семьям средства к существованию. Они привыкли видеть на улице всякое, и будут считать в порядке вещей любые действия «хозяина».

Я приказал разбить детей по полу и отрядам. Мальчишек поселил в отдельно стоящие корпуса, под суровый надзор и подальше от девочек: мне не нужно в лагере никакого разврата, кроме того что буду творить я сам. Девочки в 4, 6 и 8 местных коттеджах. Мой личный коттедж поодаль – в более уединённом уголке лагеря.

Наладив работу лагеря и назначив разумных людей на нужные места, я смог организовать себе возможность минимум работать и максимум посвящать время тому, ради чего я всё это и затеял – тесному общению с девочками. Дети прибыли как раз утром. Моё сердце несколько раз приостанавливалось и несколько раз заходилось дробным стуком копыт скачущей во весь опор лошади, когда я наблюдал за самыми прекрасными цветами чудесного весеннего поля, в кое превратился асфальтовый плац перед лагерем, когда из автобусов на него высыпала детвора. Я продолжал присматриваться к самым ярким нимфеточкам, пока их ра

Источник